[新片] [Bangbros] Sexy Latina Gets Fucked Hard ~连射两次性感的拉丁美女~

[Bangbros] Sexy Latina Gets Fucked Hard ~连射两次性感的拉丁美女~

【上架时间】:2013.10.26

【影片片名】:Jazmine - Sexy Latina Gets Fucked Hard

【影片時間】:00:26:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:588 MB (617,517,369 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5752b46d13f1c0212d31e9d3226fcff0128f4c3e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ch12360_3000.torrent (49.72 KB)BT资源

2013-11-3 05:37, 下载次数: 5187

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +218 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-4 03:33
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-4 03:33

这应该也算是黑白配了吧,女的胸太假了点,支持楼主!

练射两次?谁知道是不是同一个猪脚。不是一个地方,隔了多长时间?不能称之为连射吧

拉丁女人,还是比不上正宗的白女,一黑就显得老了。。

这个男优很不给力的样子啊,女优都能握结识jj了

拉丁美女性欲真是强,谢谢

皮肤黑了点,但是身材很好。

不射肛门是很可惜的
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-3 23:02

很有特色的拉丁美女,第一次看到拉丁的,不错

拉丁女的,性感起来的,很漂亮。这个感觉还是差了点,不过还是要谢谢你的分享。