[禁忌之恋] 【为了拯救女儿,我让岳母怀孕】

最近刚看了一部片子,是讲为了女儿和前夫再在一起!有异曲同工的意思,不错,谢谢无私奉献!

性爱的描写太少了!如果把性爱的细节多描写下就是非常好的乱文了!

情节很吸引人啊,就是细节部分刻画有点不理想,但是很令人感动,真正体现了人性的光辉啊!
非常喜欢!

情节设计确实无可挑剔,就是毫无细节描写呀?看起来是真事,不是小说了。当然了,如果是真事,那我们也不能过多要求,毕竟这就涉及到楼主的隐私了。但如果是小说,真的希望能写成一篇比较纯情和煽情的H文,因为H文不一定都是那么肉欲肮脏的,真情流露的H文同样是有价值的文字。
这篇文最难得的就是情节的构思,始料不及,呵呵,我很喜欢。同时,也真的很羡慕这样的结局:所谓失之东隅、收之桑榆是也,还了主人公的心愿,也让岳母有一个圆满的归宿——虽然伦理上不为社会接受,但生活仍是美满的。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +12 感谢认真回复,请再接再厉~ 2010-4-18 22:33

太短了一些。上了岳母后的描写没有好细腻。睇了不是很爽。不过还是要支持。顶。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-18 22:32

真是一段离奇的故事,这也许就是命中注定,女婿跟丈母娘就这样搞上了,也不能说他们错,一切都是命

不是很现实罢,编的很糟糕情节太简单,描写太不细腻
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -10 第二次,复制3楼灌水回复 2010-4-25 03:59
  • 美堂蛮 -1 第二次,复制3楼灌水回复 2010-4-25 03:59

喜欢这种题材的文章,一直在收集这样的文章,看这样的文章有冲动

小女孩2年就要死了,这个理由真是太好了,叫岳母自动献上来,棒!

故事背景介绍的好完全  H部分草草带过   难道这就是传说中的纯洁文章?