[青葱校园] 【为班长破处】作者:不详

楼主太厉害了,一点很爽,我能有这样的就好了。。。。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -10 第二次符号灌水! 2009-7-28 02:43

写的挺不错的,剧情发展也挺好的,支持下楼主
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -3 万能回复--请重新阅读版规! 2009-7-31 00:49

冲动的诱惑到爱情开花 写的好啊
加油故事应该还有他们的幸福生活就完美了

班长那么骚  破处爽啊     不过我们班以前的班长太丑了

很幼稚的文章,楼主有百分之八十的可能是90后,鉴定完毕。

恭喜作者能娶到班长为老婆了啊。以后多发文章啊

给班长破处,想都没想过,我们班的班长难看的要死,还喜欢拍老师马屁!
哎,想想以前的班长,那才是正点啊,可是那时还小,没把握住机会!哭啊。
最后还要多谢LZ的分享!谢谢
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 +2 认真! 2009-10-18 23:19

又是一段青涩的少年时光的感情,想到自己也有一个高中时代的女朋友,
可是仿佛那个时候完全没有楼主的生活这么丰富,完全是懵懂的状态。导致
拿走了人家第一次也完全不知道经历了怎么回事,现在分手多年,也很多年没有
见到了,可是那真的是人生的第一次,每次回想起来都是除了悔恨没别的,如果
当初我们只是做朋友,现在肯定是很好很铁的那种哥们,可惜到头来,已经很多年
不联系了。不过想想好像现在的学生连初中生都已经比我们都老道了吧。哎,世风日下,
处是越来越少了。希望你们能好好的处下去,这年头找个自己称心如意的原装可真是
用了上辈子修的福分呀。珍惜吧、
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 +3 认真! 2009-10-21 23:37

是令人羡慕死了,想起自己那个时候,真是白活了.羡慕!谢谢楼主了.

NND,看完文章想起我们班长来了,不过那娘们很骚,不用我破除