[图帖] 青年1118,只有长得好看的才能叫学妹,不然只能叫新来的同学。

青年1118,只有长得好看的才能叫学妹,不然只能叫新来的同学。

【1】不要告诉我我是最后一个发现多芬和德芙是同一个单词……我还真才发现…

【2】转给你爱打篮球的同学吧!你是在挽救一个男人的未来。。。

【3】早上公园晨练看见一仙风道骨老头在打拳,岁数不小了而且打的拳虎虎生风的,上前去问老大爷可不可以教我打拳,老头高深一笑说小伙子你先打我一拳,我看这是要试试我啊,可能是看看我的天赋,于是乎我集中力气一拳打过去,结果还没打到老头大喊一声打人了之后倒地不起最后我被讹了2000大洋…

【4】妹子,你为什么这么屌!!

【5】空间上看到的美化版的毛泽东

【6】水饺是男生还是女生?答案:男生。因为水饺有包皮。

【7】只有长得好看的才能叫学妹,不然只能叫新来的同学。

【8】有个幸灾乐祸的损友真悲剧…

【9】恐怖!一男子被黑熊攻击险命丧熊口!

【10】在医院实习的老婆给我带的板栗。

【11】新玩法:如何在车流中自娱自乐!

【12】都别拦着我去迪拜……

【13】吴奇隆70年的,刘诗诗87年的,吴奇隆上大学时刘诗诗还在上幼儿园。我今天路过一家幼儿园,总感觉里面活蹦乱跳的一个小萝莉是我将来的老婆。

【14】老师怒吼道:"你怎么这么气人!连这种简单的题都算错!你知道猪是怎么死的吗?" "气死的?"

【15】。。。

【16】卡西欧副业?

【17】饮料袋?什么东西

【18】果然出生了,果然长大了,果然找到女朋友了,果然结婚了,果然….

【19】大夫,鱼刺卡嗓子眼了,拜托把脑袋伸进去看看好吗?

【20】又没说郭小明。。

【21】外国友人告诉我没看出亚洲人比他们黄。

【22】有一个土豪,他老婆给他戴绿帽跟别人跑了。他毛了直接把他前妻现在住所隔壁的房子买下来,竖了个超大的中指。—_—凸。夜间还添了照明灯增加效果。。他表示,要让她24小时接受折磨,这钱花的是值得的!

专家说每天看十分钟美女,可以延年益寿哦!  1118女青年 悄悄地,打枪的不要

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2013-11-18 21:54
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-11-18 21:52
  • dlhsw 金币 +7 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-11-18 21:52

迪拜的富人多呀,话说人家那里有18%的都是土豪,哪天有了钱俺也去买一身白袍穿……

那个果然的图片是真的还是ps的,有这名字吗

版主留言
dlhsw(2013-11-23 09:06): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
原来他也叫果然。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-23 09:06