[短篇] 23:00开房啪啪啪

23:00开房啪啪啪

1、世上有四大贱人,一种是天天打网游,但是视力堪比飞行员的;一种是湖吃海喝,但是死活不长肉;一种是辛辣通吃,脸上就是不长痘的;还有一种就是考试前哭爹喊娘说没复习好,结果考的TMD特别好的.....
评论:这是逆天的架势!

2、终于登上了华山之巅!感觉口渴去小铺买水喝,卧槽农夫山泉10块1瓶!尼玛这不是坑爹吗?转过头望到山路上背水上山的老汉,步履蹒跚,默默地拿出20块钱“拿2瓶!”不是哥多富有,而是觉得在这儿就得值这个价!
评论:小时候我就有一个伟大的梦想, 我要把水运去非洲卖!

3、桥上的乞丐,每天工作流程 早8点到8:10分写落魄的字 8点20到12:00躺地下看超短裙美女 12点到12点半,午饭。 下午一点到下午五点继续看超短裙美女 晚上6点,开着宝马回别墅睡觉。
评论:22:00起床去酒吧 23:00开房啪啪啪

4、女儿:妈妈,为什么我们过马路一定要走人行横道呢? 妈妈:因为这样如果被撞到,赔钱多。
评论:这他吗才是正确的教育方式!顶你!

5、胸能夹得到手机的,腿还真不一定可以。
评论:太简单粗暴了,不过话粗理不粗。
本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2015-2-18 13:17

喜欢低4条。其实我们可以这样教育孩子。因为不是你走了人行横道车就不撞你了

这第一条里面说的一个道理就是人和人之间真的不能比,不然的话会自讨烦恼。不过可以换一种理解方法,天天打网游视力好可能是因为身体好,多吃不长肉是因为吸收不好,吃辣的脸上不长痘,南方这样的人应该是不少吧。最后一种情况,估计是背后里使劲的复习,最后还说没复习好。这样的人也是不少。所以说,事情摆在那里,看自己怎么想了。
本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-20 18:55