标题: G杯乳牛 - 松嶋れいな [打印本页]

作者: wqlangzi    时间: 2008-4-30 11:55     标题: G杯乳牛 - 松嶋れいな

生年月日:1987年3月17日
現年齢:21歳
出身地: 日本東京都
血液型:A型
  • 趣味:街の探索 買い物
  • 特技:料理 掃除
身長 / 体重:163 cm / kg
スリーサイズ:88 - 59 - 85 cm
ブラのサイズ:G-65

這年頭看AV是一件幸福的事,不知道是因為片商星探的口才變好了、還是日本的女孩子不再視演AV如洪水猛獸,讓愈來愈多的漂亮美眉願意加入AV界演出。而且在大家營養變好、或者應該說整型手術更加精細的情況下,大家的身材都是相當的火辣,幾乎個個都是乳牛!
  雖然在AV界的影迷中還是有一部分是「貧乳愛好者」,不過片商大多仍是篤信「有奶便是娘」這個規則!講白一點,不管你自己是不是乳牛一族,但對於觀賞AV這檔事,我想應該沒有多少人會嫌女優胸部太大吧!正因為大家都不排斥、再加上又有為數可觀的乳牛一族,所以AV片商更是努力地發掘海咪咪的新人加入!
  不過依在下的意見,女優的胸部還是不要太大的好,像現在市面上胸部大到什麼H罩杯或是J罩杯的都實在太誇張了,筆者不但建議她們去檢查一下自己是不是有病之外,同時在外觀上這些女優的海咪咪也不是太好看,因為「東西」太重、你也很難抵抗地心引力,所以這些女優通常都有嚴重的「外擴」現象。要論胸部好看、夠大、夠挺又夠圓的話,筆者認為以松嶋れいな (松嶋REINA)為最佳範例,可以說面面俱到。
  松嶋れいな夠不夠大?當然大!她那一對G罩杯的美乳完全不用擠壓,自然就可以呈現深遂的乳溝,而且她乳房的形狀也相當渾圓,完全沒有任何外擴的現象,如果你硬要挑缺點的話,大概就是她胸部的乳暈實在太大,可能有些人會不喜歡,但整體而言,松嶋れいな的乳房不僅在量上相當的可觀、形狀上更是美觀,絕對符合乳牛一族的喜好!
  不只如此,松嶋れいな本身的臉蛋也夠水準,雖然她不像現在一大票女優頂著什麼「寫真女優」的頭銜,但是她臉蛋夠小、而且五官非常精緻,配合上她超過160的身高,讓她無形中比例顯的非常修長,而且S1從她出道的時候就刻意把她頭髮燙捲,塑造出一種浪漫小女人的形象,也讓她外型非常討好,成為S1相當受到注目的女優。
  當然,要在S1生存,除了性愛技巧要好之外,最重要的還是要有極佳的可塑性:松嶋れいな雖然年紀尚輕(今年20歲),但不管是扮女學生或者是有年紀的少婦都不會讓人覺得不對勁,所以她才會在S1先演出了「れいなとのパコパコ新婚生活」(和Reina激烈性交的新婚生活)後又到了Das演出「Gカップ巨乳女子校生松嶋れいな20連発中出し!」(G罩杯巨乳女子學生Reina的20連發中出);不只如此,後來她也以酒店妹的形象在北都集團的另一家片商「kira☆kira」演出「SUPER☆MODEL 松嶋れいな」,還與小澤マリア(小澤瑪莉亞)、芹澤直美演出大鍋炒片「kira☆kira SPECIAL GANGBANG★3MIX」,片中她放浪的演技以及爭先恐後服務男優的態度,都展現出她在AV演出超過一年後的老練。
  就因為松嶋れいな的表現出色,所以她也成為第一位在銷售版片商(薄碼片商)演出這麼多片後,被出租片商H.M.P挖角的女優。那天筆者剛看完她在H.M.P首發的作品「痴女…レイプ治療」,只能說H.M.P比起S1等銷售片商實在屌太多了,片中除了再度彰顯她身為G杯乳牛的威力之外,攝影打光、化妝術更比S1等片商要精進太多,讓松嶋れいな感覺實在太正點了!對於這位女優,筆者只有說讚啦!

松嶋れいな 主演AV
2006年 2007年 2008年
作者: 526996    时间: 2008-4-30 12:02

哈哈!沙发,我就是喜欢有女人味的小妞,感觉很爽的!!!
作者: milan11    时间: 2008-4-30 13:29

楼主大大  是不是图片少了点 可以再加点吗 谢谢了
作者: chengbo898    时间: 2008-4-30 15:47

不是我喜欢的类型,但是整体来说还是很不错的哦!
作者: djctv    时间: 2008-4-30 15:53

刚下了部松嶋的片子来看,女优真的不错,哪位能发个合集就好了
作者: bibi85    时间: 2008-4-30 15:56

我还以为是松岛枫呢,进来看很失望啊。兄台大了也没意思
作者: 天狼    时间: 2008-4-30 22:05

好这妹妹看着漂亮性感看她的眼神很淫荡偶要日她啊
作者: qylcs006    时间: 2008-4-30 22:11

喜欢 多点图片
作者: zlgg0    时间: 2008-4-30 22:17

女优不错,我很喜欢,可惜就是楼主列的主演av全是日文,俺看不懂
作者: enzo1860    时间: 2008-5-1 00:02

丰满的胸部,引起无限的遐想!不错的女优!
作者: 范贱货    时间: 2008-5-1 00:40

松嶋的片子我看的不算多,但印象还是比较深
作者: 血色男人    时间: 2008-5-3 13:19

不是十分了解她,但是经楼主这么一介绍就知道了很多,一定要去找找她的AV。
作者: winbaby    时间: 2008-5-9 11:34

非常喜欢的女优之一,她的片子我收集的 现在还不很多,不过有一部老师乱交的片子真是经典
作者: 5201314_bobo    时间: 2008-5-15 12:50

哈哈!楼的兄弟太得意了吧?这里管的很严哦,有严格的要求才有更好的表现!松嶋还有待于发展
作者: silining    时间: 2008-5-17 09:54

我还以为是松岛枫呢感性不是 失望一个 这个就一张图没看过
作者: coolpang1    时间: 2008-5-17 22:09

引起无限的遐想!不错的女优!可惜就是楼主列的主演av全是日文,俺看不懂
作者: gaokui    时间: 2008-5-18 00:08

身材不错,说实话不看脸的话会更好些。
作者: tottialex    时间: 2008-5-18 00:43

引用:
原帖由 djctv 于 2008-4-30 15:53 发表
刚下了部松嶋的片子来看,女优真的不错,哪位能发个合集就好了
乳沟很暴力,人也很年轻,很有发展潜力啊。
说实话,比松岛枫不差些。
作者: 6228265    时间: 2008-5-18 01:20

我喜欢的类型啊奶大的很``顶四她
作者: lili123427    时间: 2008-5-21 03:52

我也很喜欢她,那种表演的风情很是吸引了我,谢谢她带给我很多欢乐。
作者: asdfclh    时间: 2008-5-23 17:59

胸真是够大的呀,好浪的眼神,真性感,最喜欢这样的女优了。
作者: 271711513    时间: 2008-5-24 20:00

很辣
象夜店小姐
活力十足!
支持楼主
作者: 风移影动    时间: 2008-5-24 22:34

能不能图多一些啊,看上去脸很妩媚哦,似乎不错诶
作者: 大小飞    时间: 2008-5-25 01:50

我也是不很喜欢大波女人,36B就刚刚好了。
作者: yange227    时间: 2008-5-25 06:11

图片的确少了点,期待楼主可以提供更多图片。
作者: oki2004    时间: 2008-5-25 18:10

G-cup,真的乳牛了,奶水真多,非常好,
作者: 戒不掉的孤单    时间: 2008-5-25 18:12

不是我喜欢的类型,但是整体来说还是很不错的哦!
作者: gurui007    时间: 2008-5-27 15:55

我是一个乳牛爱好者,不过我可能和大家庭的味口不一样,我就偏爱J,I罩杯的。
作者: kklonely    时间: 2008-5-27 19:24

资料是挺全的 可是看的懂的没几句 另外希望LZ能多加几张图
作者: ghgajzzc    时间: 2008-6-17 16:08

真是奶牛呀!有了她那还不是天天有得DU又有得饮奶奶,感觉会爽死人哟!!!
作者: syykl    时间: 2008-6-17 17:33

大奶奶妹妹我喜欢也,楼主你的图太少了,可不可多上点呢
作者: lnwe115    时间: 2008-6-18 00:15

也不知道是真的还是做得,这么大两坨挂在那,一定很累。
作者: dbbq    时间: 2008-6-18 09:38

这个mm超正,眼睛大,胸部又圆,非常喜欢~
作者: PANZERDOU    时间: 2008-6-18 10:28

日本的特产就是AV女优啊!希望中国也能发扬光大!
作者: fta    时间: 2008-6-18 10:32

乳牛和贫乳我都喜欢,呵呵,看起来各有各的味道
作者: zjhltt    时间: 2008-6-18 10:32

又是一个奶牛啊,张的比较嫩,不错,要支持的。哈哈
作者: ken110119    时间: 2008-6-18 19:55

下了部松嶋的片子来看,马上就变成我最欢的女优之一
作者: linanyan    时间: 2008-6-18 20:16     标题: 回复 10楼 的帖子

终于可以回复了.好高兴!!  3Q

俺是新人.一定努力学习
作者: lei314_0    时间: 2008-6-19 03:07

松嶋不是我喜欢的类型,很淫荡,没意思!!!
作者: xieeshaonian    时间: 2008-6-19 04:17

恩!应该属于风骚型的那一种啊!呵呵!不错!
作者: steventoto    时间: 2008-6-19 14:11

大家可以看看这个了
作者: steventoto    时间: 2008-6-19 14:14

作者: xiaoan136    时间: 2008-6-19 17:20

感觉很爽的大咪咪,很是喜欢!可惜她的片子都是有码的!
作者: solomi8    时间: 2008-6-20 17:30

我向来喜欢巨乳的,但人长得一般,不是很喜欢
作者: angelli    时间: 2008-6-22 13:05

看过她的片子,不错,确实蛮漂亮的
让人蛮有欲望的
作者: sd4242164    时间: 2008-6-23 15:51

很不错的女优 就是介绍的还不够详细 应该是走猛女路线的 呵呵
作者: zdwc2008    时间: 2008-6-23 16:30     标题: 支持~

大胸部喜欢~~ing~ 支持~~~~加油
作者: shift21    时间: 2008-6-24 09:46

这女优实在妖
楼主有她的猛片分享一下吗?
作者: fengzhiye    时间: 2008-6-24 14:48

该女优的确很漂亮,尤其是 着对奶子,很哈哦
作者: lgp500700    时间: 2008-6-24 16:22

很不错的美女哦,有一个属于我的就好啦,有吗??
作者: fuyuankkk_2008    时间: 2008-6-24 18:09

丰满的胸部,引起无限的遐想!真想和她温存一夜 哈哈哈
作者: fenghuafu1981    时间: 2008-6-25 00:05

要是什么时候有色友可以发个她的AV种就好
作者: 651053440    时间: 2008-6-25 00:21

高级女优,丰满的大胸,能再多加点图就更好了
作者: 阿尔萨斯    时间: 2008-6-25 10:28

鉴定完毕 此女是一个完全彻底 含奶量多的奶牛 大奶牛
作者: swf_25    时间: 2008-6-26 10:47

嘿嘿,日本av界这两年全是美女啊,让咱们是大饱眼福啊
作者: tcaibill    时间: 2008-6-26 21:24

照片太少了,而且看不到露点的,多点图片的话可能更有说服力
作者: truecontra    时间: 2008-7-8 16:12

松嶋的打扮很时尚 标准的涉谷系 表演也投入 喜欢
作者: yygy5566915    时间: 2008-7-8 16:36

乳牛。。 松嶋。樣子不錯。。有看過幾部。不是好喜歡
作者: maoduanxi    时间: 2008-7-10 05:15

又知道了一个名字  期待出片  日本的女友比欧美的白皙 呵呵
作者: zy4321    时间: 2008-7-10 11:29

相片比演电影时要性感,看过她的几部,感觉一般
作者: base_hu    时间: 2008-7-10 22:58

小日本的片子我喜欢,非常经典,希望楼主继续~
作者: 碧玉    时间: 2008-7-11 16:28

张的真实正点啊  就是这个女的没太听说过啊  以后一定要看她的片子
作者: porter1986    时间: 2008-7-12 15:23

我喜欢,就是图少点,希望有更多的图,哈哈
作者: alucard-44    时间: 2008-7-13 19:37

她的胸部很大,还是G罩,我觉得应该不止88cm吧
作者: xlyjun123    时间: 2008-7-14 01:34

美女都去演AV 以后我们怎么找美女阿!遥不可级!
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-7-14 10:38

哇!不错,够大杯,喜欢这种类型的女优,去找她的片子来看看。
作者: bn458    时间: 2008-8-13 02:43

我也非常喜欢她,现在到处在找她的片子!多谢楼主!
作者: zhuchao1988618    时间: 2008-8-13 08:46

G杯好大啊,我最喜欢此类女优,感谢楼主分享
作者: ribaia    时间: 2008-8-13 09:53

看上去很丰满,不过G杯对我这个胸奴来说算不上大了,图片再多些就好了,好象以前看过她的片子,演技不是很好啊!
作者: simon202    时间: 2008-8-13 11:02

我没有看过,但是我最喜欢大奶的美女,特别是大奶头的
作者: wschb123456    时间: 2008-8-13 22:50

美女呀,回眸一笑。我喜歡,感謝推出,是大作我都喜歡
作者: bbran    时间: 2008-8-22 08:28

楼主能多点照片吗~~没看清楚女优的样子,很多的照片都是做过的~~不过还是谢谢分享
作者: gotothehell    时间: 2008-8-22 20:59

看鼻子和化妆有点混血的感觉 很野性 身材没的说了 支持~
作者: gdk8001    时间: 2008-8-22 21:35     标题: 找不到

他的片子好像不多,哪位贡献一点00000000000000000000
作者: mufeng001    时间: 2008-12-1 16:57

好年轻的1个美妞,就是图片太少了啊,楼主~
作者: snake7674    时间: 2008-12-1 22:51

美女还果真是波霸,很喜欢,谢谢楼主提供。
作者: blue1111    时间: 2009-2-3 13:19

马上要90后女优当道了吧,日本人真实有才,不过喜欢熟女
作者: jwiwantfly    时间: 2009-2-3 20:48     标题: 丰满的胸部,引起无限的遐想!不错的女优

這年頭看AV是一件幸福的事丰满的胸部,引起无限的遐想!不错的女优
作者: hjz725    时间: 2009-2-7 14:33

松嶋れいな  的奶子好诱人呢,过会去找找他的片子看看  如果这图片多点就好了呢,感谢楼主
作者: lemonmugua    时间: 2009-2-7 15:00

哪里可以下她的电影啊?胸大就是一切啊!!!!
作者: i82leon    时间: 2009-2-7 23:48

图片不多 这MM的片子也没什么看到过 估计不是很红
作者: lcathku1    时间: 2009-2-11 22:59

有码片有种说不出的味道,大G的胸确实让人窒息,多谢
作者: supertank    时间: 2009-2-12 21:52

很喜欢大大的咪咪这一类的,楼主让我又认识了一个
作者: tonnytonny    时间: 2009-2-12 23:51

哇!大家仔细看这女的鼻子,鹰钩鼻呀,本人对鹰钩鼻很敏感,看了就感觉女人不想女人,像‘猫头鹰’
作者: 35888    时间: 2009-2-13 00:04

楼主都说是G罩杯了,为什么不多放几张照片呢?是想留下幻想的空间吗?
作者: ngate    时间: 2009-2-21 17:42

很有特点的女优 片子有点少 有发展的潜力
作者: jsfpgx    时间: 2009-2-21 20:22

真的很大很大啊              好想xxxx
作者: nl0932313    时间: 2009-2-21 20:41

这个妞不错~~楼主再上多点图片就更好了!
作者: l991    时间: 2009-2-21 21:00

哈哈!巨乳呀!我喜欢呀!我一定要找到她的片!
作者: longshenduxin    时间: 2009-2-22 01:35

令人无限遐想的女优.有着非常丰满的胸部.楼主要是能多上点图就更好了
作者: wph0428    时间: 2009-3-2 23:57

图少了点哦。支持
但小的喜欢 青木りん 喜欢巨乳
作者: suselinux    时间: 2009-3-3 00:23

居然有G啊,最早看她的片子是新婚生活,后来越看越妖了
作者: billkfc008    时间: 2009-3-3 17:51

光看样子都很诱惑人了,再看下胸部,挺震撼的,
作者: ymwestkiss1    时间: 2009-3-3 23:56

不错哦!不过图片少了点点啊!看不到身材啊!
作者: wangyi1982    时间: 2009-3-4 10:36

看不出来奶大奶小,多发几张图就好了,楼主
作者: 绝望先生    时间: 2009-3-8 17:54

没看过她的影片,乳晕太大的话会影响美观的
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 19:25

乳房很好看哦,白白的,柔软,有弹性,手感一定很好。
作者: fuck_qwe    时间: 2009-3-9 11:18

图片少了点,唉,遗憾~谢谢楼主分享啊,辛苦了!!!~~~~
作者: tzk19850209    时间: 2009-3-9 20:45

楼主说的松嶋れいな是指的松岛枫吗?还有就是图少点了
作者: gaoshangku    时间: 2009-3-10 20:58

怎么漂亮的女优
楼主怎么不多上传点照片的呀`1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2