标题: [投诉] 为什么无故就删除了帐号 NO1 [打印本页]

作者: jjcccddd    时间: 2008-5-2 22:24     标题: 为什么无故就删除了帐号 NO1

我是NO1的朋友,来这里帮他申诉
上午还好好的 为什么晚上回来就找不到这个ID了
原因只有一个 被删除了
为什么删除? 请给个原因吧
不然努力发帖赚了积分以后 没有任何理由都可能被删除
这样我们其他人还有谁愿意来这里啊? 太没有安全保障了吧
请哪位老大给个合理的解释
作者: 小 强    时间: 2008-5-2 22:30

别着急,慢慢来,什么事情都是有原因的,你pm飞鹰,找他问问吧!
作者: lingb    时间: 2008-5-2 22:53

这样真的很没有安全保障 希望管理给予帮助
作者: wangjie365    时间: 2008-5-2 23:19

怎么会没有安全保障?!现在有许多新入色会的兄弟,不阅读版规,胡乱发贴!胡乱灌水,为了维护整个网站的秩序,一些兄弟的ID被删是很正常滴!
作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 00:00

引用:
原帖由 wangjie365 于 2008-5-2 23:19 发表
怎么会没有安全保障?!现在有许多新入色会的兄弟,不阅读版规,胡乱发贴!胡乱灌水,为了维护整个网站的秩序,一些兄弟的ID被删是很正常滴!
他的帐号是L7级别了 而且存款还有10W金子 这种级别的能灌水吗  跟你说的情况不一样的
作者: goodaibo    时间: 2008-5-3 00:56

那还真的要管理员来说个明白了.如果已经L7的话.我想他对这里的管理也相当熟悉了.不可能无缘无故就封ID的..
作者: 潇洒的色狼    时间: 2008-5-3 08:51

有人举报那个帐号在买本站激活id,然后在18p2p里倒卖!

作者: 242400    时间: 2008-5-3 09:06

如果像楼上说的那样,又有真凭实据的话 我想那应该是正常管理需要
作者: 者行孙    时间: 2008-5-3 09:54

这下就放心了。
激活后看到有几个高等级的被删除,心里正在纳闷为什么那么高等级也会被删除,心里的确有点不安全感。
原来这些高等级被删都是在这里乱来的。
作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 09:56

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2008-5-3 08:51 发表
有人举报那个帐号在买本站激活id,然后在18p2p里倒卖!
你们验证过吗? 证据呢?
作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 10:34

没有证据就这么搞 纯粹的栽赃啊   私有化的论坛 会员一点人权都没有
作者: 潇洒的色狼    时间: 2008-5-3 10:43     标题: 回复 11楼 的帖子

兄弟别激动

等管理来了查下ip就知道了,看他到底有多少马甲!

这个也可能是其中之一吧
作者: 醋坛子    时间: 2008-5-3 11:18     标题: 回复 11楼 的帖子

删除ID绝对不会是无缘无故的!

论坛没有人气还成什么论坛呢?

高等级的会员大多都是论坛的忠实会员和宝贵财富.

你知道我们每删除一个ID需要多少到手续么?
     最少4道手续审核才可以真正的删除一个ID!

论坛尊重每一个会员!

作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 12:49

引用:
原帖由 wyx5719255 于 2008-5-3 11:18 发表
删除ID绝对不会是无缘无故的!

论坛没有人气还成什么论坛呢?

高等级的会员大多都是论坛的忠实会员和宝贵财富.

你知道我们每删除一个ID需要多少到手续么?
     最少4道手续审核才可以真正的删除一个 ...
4道程序会在3个小时之内就走完吗
昨天下午16点还好好的  晚上19点就挂了
再说 没有得到任何通知   多大的错误?也得有证据 有通知吧
法庭宣布死刑 也要告诉一声呢
作者: hszts    时间: 2008-5-3 13:41

程序不一定是从四点起开始,ID可能由高管直接出手删除。
作者: 飞鹰    时间: 2008-5-3 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛虽然没有明令禁止马甲,但是不希望普通会员拥有多个ID。同样,一个ID能说清楚的事情,请不要用多个马甲来造成人多势众的情形,3楼的lingb这次我不予追究,请不要再有下次。

关于NO1,我去查核了一下,确实有在多个论坛卖出SIS的ID,而且也在本论坛购买SIS的ID,这种行为是不允许的,删除并不冤枉。另外据会员举报,NO1在其他论坛以很低的价格拍卖SIS的金币和ID,本来这种买卖行为属于市场行为,论坛高层不会干涉,但是NO1公然宣称SIS的金币不值钱,他有太多的SIS金币留着也没用之类的话。

说实话,这话我很不爱听,你如果金币太多,我不介意把你在SIS的所有ID和金币统统清零。以后请低调一点,也不要在外面说贬低SIS的话。

在这里,我也提请大家注意,请不要在悬赏区购买本论坛ID,违者一律严惩!
作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 17:57

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-5-3 14:48 发表
论坛虽然没有明令禁止马甲,但是不希望普通会员拥有多个ID。同样,一个ID能说清楚的事情,请不要用多个马甲来造成人多势众的情形,3楼的lingb这次我不予追究,请不要再有下次。

关于NO1,我去查核了一下,确实有在 ...
请你明白一点 其他论坛的NO1难道就是这里的NO1吗?
至少你得证明是同一个人吧?  论坛同名的人太多了  或者有人纯心注册这样一个ID来栽赃呢?
还请老大明查啊 !!!
作者: star361    时间: 2008-5-3 19:10

引用:
原帖由 jjcccddd 于 2008-5-3 17:57 发表

至少你得证明是同一个人吧?  论坛同名的人太多了  或者有人纯心注册这样一个ID来栽赃呢?
还请老大明查啊 !!!
如果是新注册的会有资本有那么多的金币吗?再者论坛跟本不会有两个一模一样的ID。还宣称SIS的金币不值钱。想当初我也是从一个一个金币赚来的。其中的难处只要经历过的人才知道。为了赚一个合格的会员。包了好几宿发贴和回复。请你尊重这来之不易的金币。即使它对某些人来说是一无所用的。
作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 19:18

引用:
原帖由 star361 于 2008-5-3 19:10 发表

如果是新注册的会有资本有那么多的金币吗?再者论坛跟本不会有两个一模一样的ID。还宣称SIS的金币不值钱。想当初我也是从一个一个金币赚来的。其中的难处只要经历过的人才知道。为了赚一个合格的会员。包了好几宿发 ...
这位人熊根本没看清楚事情的头尾    是有一个在其他论坛叫做NO1的人说了色中色的坏话   
巧合的是 这里也有个人叫 NO1 , 管理就以为这2个是同一个人了  就删除了这里的NO1
其实在不同论坛之前 ID重复的现象太多了  不能这样就判断是同一个人啊  我那兄弟确实没说过啊
他那存款的10W金子是买来的 一直存在银行啊  冤枉啊  请A大做主啊  
作者: 潇洒的色狼    时间: 2008-5-3 19:19

引用:
原帖由 jjcccddd 于 2008-5-3 17:57 发表

还请老大明查啊 !!!
应该彻底删除其马甲,封其ip.
飞大那样处理已经很大的容忍度了!
作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 19:21

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2008-5-3 19:19 发表

应该彻底删除其马甲,封其ip.
飞大那样处理已经很大的容忍度了!
你说话有没有根据啊? 难道我到其他论坛去注册一个名字也叫 潇洒的色狼  然后在外面就说一些色中色的坏话
最后这里的管理员把你的ID删除 再封了你的IP   你愿意吗?   你愿意吗??
作者: 潇洒的色狼    时间: 2008-5-3 19:28     标题: 回复 22楼 的帖子

我相信飞大没有证据是不会那样处理的!

而且我们确实收到了会员举报!
作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 19:30

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2008-5-3 19:28 发表
我相信飞大没有证据是不会那样处理的!

而且我们确实收到了会员举报!
不能只用嘴说啊 有证据早拿出来了吧  都24小时了
会员难道就不会恶意栽赃了吗?  哎,, 凡事得有真凭实据啊 兄弟

作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 19:30

况且我朋友他自己到底说没说过 他自己还不知道吗 ?  哎,  怎么感觉这么无助啊
一群斑竹针对我一个人  累........
作者: 潇洒的色狼    时间: 2008-5-3 19:47     标题: 回复 24楼 的帖子

得到上级指示,不和你纠缠

我要告诉你的是: 飞大现在不在线.
作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 20:08

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2008-5-3 19:47 发表
得到上级指示,不和你纠缠

我要告诉你的是: 飞大现在不在线.
呵呵 我也不想跟你纠缠  你也没权利做决定的
飞鹰在不在线跟我也没什么关系   有些事情也不用找他处理的
算了 不多说了 10W金子可以不要了  但是请尽快拿出证据吧  这个事实一定要争取的
作者: 托尼托尼乔巴    时间: 2008-5-3 20:21

我认为,首先找到其好的注册IP和常登陆IP,然后去他卖号的论坛,找他卖号的IP,再请求其论坛帮助,找到他常登陆的IP,如果相同,那就没办法了.肯定是同一个人,不过有点麻烦,估计论坛高层不会这么麻烦的去处理一个被举报的人`
如果你没有做过别人会举报你吗?
作者: mdasl    时间: 2008-5-3 21:09

作者: x3625906    时间: 2008-5-3 21:22

看了这么久,额,确实最好是把证据拿出来,不拿出来的话,无缘无故的删除会员的话很伤心的说,还有楼上的在找死吗,这么多版主留过言的帖子也敢纯表情?
作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 21:29

引用:
原帖由 托尼托尼乔巴 于 2008-5-3 20:21 发表
我认为,首先找到其好的注册IP和常登陆IP,然后去他卖号的论坛,找他卖号的IP,再请求其论坛帮助,找到他常登陆的IP,如果相同,那就没办法了.肯定是同一个人,不过有点麻烦,估计论坛高层不会这么麻烦的去处理一个被举报的人 ...
你最后这句话说的太不负责了   现在什么人没有啊?   如果哪天你被冤枉了你就不这么说了 ...
或者哪天 有人投诉你一些莫无须有的事情你就不这么讲了  哎,  什么人啊...
作者: 快意人生    时间: 2008-5-3 21:33

看了看楼主的发帖量再看了看楼主在这个帖子里的跟贴觉得很有意思,难道您的这个ID就是为了在这里发此帖而注册的?
楼主果然很有远见啊,佩服之至……
作者: 快意人生    时间: 2008-5-3 21:53

我不管你是谁?我也不管你曾干过什么?
我只想告诉你我们很多人都很喜欢这里,容不得别人无故诋毁。
对于你楼上言论我不想辩驳,只像奉劝你:好自为之

是否听得进由你,但你若有不同意见我明晚自会来奉陪……
作者: 想留不能留    时间: 2008-5-3 22:30

像楼主这样的会员见得多,大部分就是想哗众取宠,你的动机根本就不是申冤什么
飞鹰副管在17楼的回复已经说的很清楚了,他现在根本不需要再次出现回答你
引用:
关于NO1,我去查核了一下,确实有在多个论坛卖出SIS的ID,而且也在本论坛购买SIS的ID,这种行为是不允许的,删除并不冤枉。
NO1在本论坛大肆购买本论坛ID,然后外论坛NO1又大肆倒卖SIS的ID,并说很多诋毁SIS的话,这样的行为,楼主竟然会钻牛角尖的认为是2个不同的人所为?我可以代飞鹰告诉楼主,飞鹰只能查本站会员IP,查不了外站会员IP,也许拿不出证据,但是楼主这样钻牛角尖给飞鹰难题就像问飞鹰“太监会生男还是生女“一样白痴。
最后我奉劝楼主还是见好就收,不要最后搞得灰头土脸。

作者: 277865354    时间: 2008-5-3 22:46

什么叫无风不起浪啊~~兄弟你在本论坛买哪么多ID你干什么啊   在别的论坛上为什么没出现别的人的ID啊  也许别的证据没有  你就吧你买怎么多SIS 的ID干什么说出来   

不会是有收藏ID的癖好吧
作者: jjcccddd    时间: 2008-5-3 22:55

引用:
原帖由 想留不能留 于 2008-5-3 22:30 发表
像楼主这样的会员见得多,大部分就是想哗众取宠,你的动机根本就不是申冤什么
飞鹰副管在17楼的回复已经说的很清楚了,他现在根本不需要再次出现回答你

NO1在本论坛大肆购买本论坛ID,然后外论坛NO1又大肆倒卖SIS ...
论坛是你们开的 你们想怎么办就怎么办  想删除哪个就删除哪个  确实
封帖 闪人
作者: lli8779182    时间: 2008-5-3 23:03

对于这种楼主 感觉就是来找事的,那么多会员为什么只删他的?他买那么多本论坛的号干什么?
作者: 快意人生    时间: 2008-5-3 23:58     标题: 回复 36楼 的帖子

您在这个版块发了这么多贴就得出了这个结论?

呵呵……

如果您想追求尽性随心的自由那很遗憾……这里不是!

公平与公正在现实里得到惩戒需要坐实而这里很多时候是根据个人的道德感与对这里的归属感

来作出判罚,也就是说很多现实里我们无可奈何的在这里未必就能遁形。

事情起因我不是很清楚,但您的那些帖子很不明智。

SIS不是个人谋取私利的地方,以前不是,现在也不是,至于将来那我就不敢评述了。

如果您或您的朋友真的有委屈,真的是受到了不合理的待遇,

这里的所有的眼睛都能看得到,这也就是这个版块的某种价值的体现。
作者: 飞鹰    时间: 2008-5-4 00:17     标题: 回复 20楼 的帖子

首先不要说是你兄弟,你就直接说是你自己好了
其次NO1在同一时间段,在SIS购买SIS的ID,在其他论坛卖出SIS的ID
而且,我们还可以查你的银行转账记录以及在其他论坛卖出的ID具体名称

你没有什么冤枉的,这事就到此为止吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2