标题: [经典] Tokyo Hot n0319寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2008-5-6 13:31     标题: Tokyo Hot n0319寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻

【 影 片 名 稱  】:  Tokyo Hot n0319寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻
【 出 片 廠  商 】:Tokyo Hot
【 主 要 演  員 】:寺田玲依子(てらだれいこ)
【 影 片 大  小 】:426MB
【 影 片 格  式 】:RMVB
【 影 片 時  間 】:01:21:42
【验  证 代  码 】:044a460e45ef14d334a209f95e12d9460dcac9dd
【 是 否 清  晰 】:清晰
【 是 否 有  碼 】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優素質指數 】:★★★★☆
【女優淫蕩指數 】:★★★★★
【片中激情指數 】:★★★★★
【個人給予總評 】:★★★★☆
【 影 片 類  別 】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【 官 方 發  行 】:2008-04-17
【 上 傳 制  作 】:2008-05-06
【 下 載 軟  體 】:推薦BitComet 0.70
【 種 子 期  限 】:保證完種,3~5天,不定時補種
【 播 放 軟  體 】:Madie Play或暴风影音
【 備       註 】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
               2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
               3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
               4、請購買正版,支持正版!
【 圖 片 預 覽】:

附件: [Tokyo Hot n0319寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻] Tokyo Hot n0319寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻.torrent (2008-5-6 13:31, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 1149
作者: liruikebi    时间: 2008-5-6 15:45

女优漂亮东热的也不错 可惜就是太大了 期待LZ压缩一下 给你红心吧
作者: aliencat    时间: 2008-5-6 17:31

对我来说这个已经不算大了,所以我很感激楼主啊
作者: mdk91507    时间: 2008-5-6 18:55

没想到这么漂亮的女优也搞后门啊,赶紧下。。。谢谢楼主分享了
作者: mingyuan888    时间: 2008-5-6 20:09

太逗乐 小日本总是有新花样 支持一下楼主
作者: chen198374    时间: 2008-5-6 21:09

怎么是有码的片子,太过了,楼主怎么发这种片子啊?
作者: kaparseng    时间: 2008-5-6 21:10

MM很漂亮, 身材还不赖, 而且很淫荡, 感激楼主.
作者: sylvanas    时间: 2008-5-6 21:25

发现好东西了,等了好久的片子终于出RMVB格式了!
作者: blrichaohelan    时间: 2008-5-6 22:03

这么漂亮的美女前后一起来,真他妈的爽.收下了.感谢楼主好贴
作者: 1381624    时间: 2008-5-6 22:36

专业的片子才是好的片子啊。像日本做了很多年的黄片,这样的是在是很好啊
作者: xuenping    时间: 2008-5-7 09:58

好漂亮的美女啊,绝对的骚货哦,喜欢,赶快去下载了!
作者: 28657805    时间: 2008-5-7 10:27

这个女优很可爱,花样也满多了,支持一下
作者: king619    时间: 2008-5-7 11:33

mm的眼睛会说话,就是我喜欢的类型!好像是位新人,不知道技术如何。
作者: jxaa032739    时间: 2008-5-7 12:45

太爽了,但可惜这位美女了,楼主真是强人,这种片子都能找到
作者: pppanzhu    时间: 2008-5-8 04:54

为什么他们总爱摧残呢,看了3次也想不通这个道理啊,女主角还算可以啊
作者: monny1948    时间: 2008-5-8 12:13

本人觉得太瘦了,腿太细了,下面也太黑了,顶一下吧!
作者: iforyou    时间: 2008-5-8 21:12

不错,这个女优很漂亮呀.这片子一定不能放过.多谢楼主了
作者: tank2499791    时间: 2008-5-11 10:32

很重的口味,我喜欢,可惜上了码,不然就完美了
作者: yyd304    时间: 2008-5-11 21:27

东京热的片子都不错,我收藏了,给了个红心,感谢支持
作者: ws304681212    时间: 2008-6-1 23:32

东京热的片子我都收藏,谢楼主发片,辛苦,辛苦!·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2