标题: [男优]金手指---加藤鹰 [打印本页]

作者: 不灭的神话    时间: 2008-5-26 21:53     标题: [男优]金手指---加藤鹰

AV男优中的扛靶子
(1)金手指之神 - 加藤鹰

日语原文 加藤鹰
假名 かとう たか
罗马字 Kato Taka
生年月日: 不祥
出身地:秋田县秋田市人
血型: A
身高: 不祥
特技:潮吹之手

主要作品: 《秘技传授》 ,《木更津猫眼石》

2004年漫画家秋元奈美将其前半生画成漫画(「鹰─拥抱过5000人的AV男优‧加藤鹰物语」2004年5月13日发行)。

日本八卦照片周刊「Friday」(2000年2月18日号)曾报导说他已与AV女优麻生早苗秘密结婚,同报导中加藤鹰予以否认,麻生早苗则承认育有一子,但麻生对与加藤的关系回避确认,以后两人均未正式承认有婚姻关系。加藤在2005年的周刊访问上表明从未有递交结婚申请书的经验。

别怀疑,今天我们不谈AV女优,把焦点放在每部片子都必须要出现的AV男优,也许很多人羡慕这些人可以一天到晚狂搞女优,但是如果你明白AV拍摄作业的话,相信应该没有多少人想去当AV男优吧!第一,因为他们的工作很繁重,必须为了一些镜头不断地重拍,女优被插倒无所谓,男优要一直硬着狂干猛插却不容易,所以他们大多很喜欢吃生鸡蛋、也练就一身说硬就硬(这个比较难)、说软就软(这个比较简单)的本事;第二,他们的片酬远低于女优,就算是很菜不会演的女优,身价也比他们来得高,所以为了应付开销,他们必须倒处接CASE,付出的体力和「精力」可不是一般人能够应付得来的。

而在近年来AV片商积极炒作的情况下,部分男优或因为长相俊俏(南佳也,不过我认为那是比较级的结果,他本人除了很壮是个猛男之外,倒不是特别帅),或者因为够变态,也渐渐地闯出名号。不过不管你是俊俏还是变态,所有的男优通通不是所谓的「金手指」加藤鹰的对手,要比片酬、比知名度,恐怕无人能出其右。

有趣的是,加藤鹰从小压根儿没想过要当什么AV男优,从小游手好闲的他,高中没有念完就自己跑到东京去讨生活,从当卖场小弟到摆地摊什么都干过了,当然是没有闯出什么名堂。一直到有一个朋友介绍他去当AV界的摄影助理后,他的世界才有所改变。

原来是有一天,原本联络好的男优因故没能到场,结果监督看到一旁没事做、皮肤黝黑身材又好的加藤鹰,干脆把他丢上场充当男优,这一演可不得了了,摄影助理也不用干了,加藤鹰自此成为最富盛名的男优,不仅片商排队要他演戏,甚至后来还以他为名发片,更有大批女优因为着迷他的性爱功力,指名要和他合作!

但,加入AV界演出的男优那么多,为什么就只有一个加藤鹰?  

这当然是因为此人身怀绝技,能其他人所不能:首先讲他最成名的绝技,这也是他扬名AV界的原因,那就是所谓的「金手指」─加藤鹰最厉害的地方,就是他擅长利用手指的快速抽插,让女优情不自禁地「潮吹」!最早加藤鹰就常在影片中表演这项特长,不过注意到的人并不多,但是随着片商愈来愈多、他演出的机会也变多的同时,当每次看到他演出时女优老是喷得乱七八糟的时候,加藤鹰「潮吹之神」的名称也不径而走!

除了手指头像装了马达一样,加藤鹰另外一项被女优津津乐道的便是他高人一等的大阳具:这点早在他刚入道的时候就已经传出消息,过去知名的「腋毛女优」小鸠美爱就曾经不只一次地称赞加藤鹰「龟头像鸡蛋大」,而与他极有默契的女优小泽菜穗也表示,合作过这么多的男优,加藤鹰的SIZE真的没话说,在AV界无人能出其右!

不过一切还是要归功于加藤鹰本人擅于炒作新闻,除了爱吹嘘自己潮吹之神的大名之外,他更是每隔一段时间就会和媒体炫耀那不可思议的体验人数,在2006年,他更是出版了一本自传,书中毫不客气地强调「自己和六千个女人上过床」,他说,打从15岁第一次初体验开始,他每年都要上200个女人,六千只是取一个差不多的数字罢了,事实上他的体验人数可能更多!

当然,加藤桑是不是虎烂也很难去查证,不过此举当然是为他又搏得媒体的版面,AV界第一男优的地位也更加确定。但是也不是每个女优都吃加藤鹰这套,像在AV中又喝尿又吃屎、学成还归国的台湾女优「观月雏乃」就曾经嘲讽过加藤鹰,「只会靠一支手指骗吃骗喝,事实上本人粗暴的要命,而且阳具还软趴趴」;但是不管怎样,加藤鹰在AV界的地位还是「大师级」的,日后恐怕也没有男优可以超越他了!

作者: e然潇洒    时间: 2008-5-27 00:05

不得 不支持下  潮吹 之手  是我辈 需要 修炼的
作者: 处女座    时间: 2008-5-27 00:40

有一个叫 暴蛋小僧的楼主给找找
作者: 静秋    时间: 2008-5-27 07:09

偶好像没看过他的片子,不知道他操过些谁.
作者: 来路不明的人    时间: 2008-5-27 08:44

早就听说过加藤鹰,他很会调戏女人,经常搞到女优狂叫,可惜偶没看过他的片子,遗憾啊
作者: marswxt    时间: 2008-5-27 09:13

长见识 支持谢谢楼主~
作者: gurui007    时间: 2008-5-27 10:36

还没看过他的,我想问一下,日本的AV界是不是。被黑社会控制的啊!?没看这贴以前很向往男优啊,嘿嘿~不过这之后就没这个念头咯。
作者: 宪哥    时间: 2008-5-27 11:28

这帖子还很有创意吗,虽然不是自己写的,但是,

另类的展现了这个区的定义
作者: hxpti    时间: 2008-5-27 15:09

在男友当中我还是比较喜欢巧克力球 有味道的男人 加藤不喜欢
作者: 愛戀感覺    时间: 2008-5-27 21:32

记得当时看阿里布达时看到那个加藤鹰,懂门道的高人兴致勃勃,我还不解其意,原来是弄大恶搞的。
作者: 不灭的神话    时间: 2008-5-28 10:26

引用:
原帖由 liwenzhe 于 2008-5-26 23:27 发表
见了世面了!红心一!
我还知道一个挺厉害的家伙叫巧克力球,楼主也搜搜他的资料吧
他的资料我找了,可是不全,暂时不好发上来,希望有的兄弟可以给我分享一下
作者: haha35650    时间: 2008-9-25 18:12

终于认识了个除了巧克力蛋蛋以外的男V了,还有楼主不只一次提到的那个帅哥男到底什么样子啊
作者: johnliming    时间: 2008-9-25 18:44

男优里还就只听过加藤鹰的名字,长点见识了。
作者: qwertljh    时间: 2008-9-25 22:40

这也是金手指啊,好老啊,被逼的,不得不联系手啊
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-25 23:42

有专门加腾鹰教朝吹的视频,果真厉害,好好学习一下!
作者: my9939    时间: 2008-9-26 06:22

确实是偶像级的人物,但长相就有点太凶恶了。
作者: 381183706    时间: 2008-9-26 14:48

av事务所有他的介绍,听说手技很厉害,现在好像做导演了。
作者: davorchang    时间: 2008-9-26 15:02

我也比较欣赏巧克力球,加藤看过的片子不多

没什么特别好的感觉
作者: aaa770587    时间: 2008-9-28 19:17

看了介紹、才知人外有人
是一個值得學習的對像
作者: sincere21    时间: 2008-10-3 10:42

支持楼主u,小日本最强悍的男友了红心送上
作者: lrx123456    时间: 2008-10-3 11:18

名字早就知道了
现在才见到真人
太厉害了
作者: da266    时间: 2008-10-3 12:55

作者: lulu373    时间: 2008-10-3 14:32

这位大叔是个传奇人物,所谓传奇,就是踢球的贝利,打球的乔丹,拍片的鹰
作者: kglililili    时间: 2008-10-3 14:40

看来这家伙可不是浪得虚名的,每个男优都有一技防身啊
作者: vampire_lu    时间: 2008-10-3 15:17

看过他的片子,金手指是挺厉害的,到了他手里个个女优都潮吹
作者: jadelee123    时间: 2008-10-3 16:39

加滕鹰?久闻大名了,只是不认识这位仁兄,呵呵,难得的不是楼主的资料,而是终于原我认识加滕兄的梦想,以后看片可得注意他了,看看他是否如楼主兄所说一身本领还是名声在外败絮其中?
作者: xeroxp01    时间: 2008-10-3 20:19

我要把他作为偶像,哪个公司要我曹AV啊,
作者: 漫天花雨zy    时间: 2008-10-4 00:50

要强加练习才行啊。向偶像同志学习中。谢谢楼主。
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-10 00:28

加藤鹰现在真的老了   黑脸一张看上去像个非洲老
作者: loiccc    时间: 2008-10-10 01:37

呵呵,有一张加藤鹰拿着金手指的一个奖的照片哦。不过这里好像没看到
作者: volovman    时间: 2008-10-10 10:24

总算知道了名字,很牛的,女优在他手下都会喷水
作者: weicx2001    时间: 2008-10-10 13:01

潮吹之神 听过一分钟之内能让女人吹出来的
作者: 27285958    时间: 2008-10-11 02:30

潮吹 之手 我们都是练习练习的.这招学成之日必翻江倒海
作者: OOWOOW    时间: 2008-11-26 10:08

不管是不是唬烂,了解、学习一下总归是好的!
作者: lesteryoung    时间: 2008-11-27 10:21

这大哥长的也太猥琐了,居然还自己吹,让他和武藤姐姐拼一下,看看谁更厉害。
作者: howeleaf    时间: 2008-11-27 10:47

我好像看过他,印象不太清楚,和松岛枫的一部,人妻的~
作者: xiaosichuan    时间: 2008-11-27 14:38

看观月雏乃访谈后,才知道加藤鹰的,原来加藤鹰是AV界大师级的人物
作者: zj5633    时间: 2008-11-27 18:29

第一张真猥亵,我对男优没什么印象而且一般都 很丑
作者: IWTS    时间: 2009-2-18 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过,也没有想去关注男的,SIZE 也不是最主要的,想想是炒作倒是可能性比较大吧
作者: aaronwang731    时间: 2009-2-18 22:05

早有所闻,但是没有好好看过他的片子,真的应该好好学学!!
作者: 594188000    时间: 2009-2-18 22:20

还没看过他的片子,不过加藤鹰人也长得忒丑了一点.
作者: jiji85828    时间: 2009-2-19 00:25

最喜欢他的片子 ,是不是号称AV界的李咏啊?
作者: 冷宫弦    时间: 2009-2-19 00:59

偶看过他的教程,但没怎么看过他的片片,长成这样也能上N个美女真正不了
作者: teleimisi    时间: 2009-2-19 09:42

原来,大当家就 长成这个样子,汗,罗胖的恶搞能力好强。
作者: maxererer    时间: 2009-2-19 11:38

第一次看到他的名字是在淫术炼金士里的垂死老头在拉屎时候领悟:怒;潮吹~ 但是现在看起来真人很老哦~ 可能只是手指厉害吧~~

作者: ppipin    时间: 2009-2-19 12:02

在视频上看到过他,在日本很有名,很厉害的一个AV男优
作者: M555    时间: 2009-2-19 14:38

男人榜样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengcanyue    时间: 2009-2-20 23:14

楼主刚才也提到日本男优中也有很多有名的,能不能再整理下,陆续推出让大家长长见识!
作者: snicoler    时间: 2009-2-21 00:28

曾经看过一个专门教如何让女人潮吹的片子
就是加藤鹰讲的
试过没觉得很好用
看来还是没有学会啊
作者: paladinylk    时间: 2009-2-21 00:53

好强悍的人物
有人知道他拍的片子么?介绍几部经典的观摩下
作者: dsaqwer    时间: 2009-2-21 04:26

我晕  长见识了 原来是他呀  应该看过的
作者: 东方一诺    时间: 2009-2-21 04:30

这个加藤鹰绝对是AV历史上的教父 金手指 不知道再他手下收服过多少清纯淫乱的女优了
作者: mzb616    时间: 2009-2-24 20:31

早就听说过加藤鹰,他很会调戏女人,经常搞到女优狂叫,可惜偶没看过他的片子,遗憾啊
作者: AMDK8000    时间: 2009-3-8 15:02

听说加藤才三十几岁
不过图片里的鹰哥怎么看都像是五十多岁的样子了
AV这行业很耗精力啊
作者: bigshow    时间: 2009-3-8 17:25

个人感觉用手总不是真本事
男人要用枪的
小日本果然玩的是空手道
作者: 绵羊炸弹    时间: 2009-3-8 20:58

神之手,唉我要有他一半牛就好了。手功不行啊
作者: yellow008    时间: 2009-3-8 22:03

强强,没得说啊!这是人嘛!晕死,几乎每天的女人都不一样啊!日本女优快搞一个遍了都!啊哈哈
作者: 330564387    时间: 2009-3-8 22:42

强悍的男人果然不需要理由~
TMD老子也想学会这个JN啊~
作者: rex19851113    时间: 2009-3-9 10:06

不错,长见识了,可惜一直没有看过他的片子,有机会一定要找来看看
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-3-9 19:39

呵呵~我也记得我下了一部他演的片子,还蛮厉害的~
作者: t6667977    时间: 2009-3-9 20:23

似乎曾经看过这个男人的片子
但是没注意他竟然这么厉害~呵呵
作者: nicholas_ng    时间: 2009-3-9 20:29

用手指不容易啊。。。那个归国的台湾女优「观月雏乃」形容得真搞笑。。实际上真的很不喜欢她
作者: 王楚楠    时间: 2009-4-7 15:47

作者: cgl3712    时间: 2009-4-7 17:38

老实说 男优的确是痛并快乐着的一个群体 就想很多人羡慕男妇产科大夫一样
但我一个朋友就诉苦 他这辈子看了不下1000个女病人 90%以上都有病 搞得他对女人一点感觉都没有
还是当正常得人好  就跟回帖一样 少且精才最好
作者: 6078469    时间: 2009-4-7 20:13

他很会调戏女人,经常搞到女优狂叫,有味道的男人 !
作者: jingfeng55    时间: 2009-4-7 20:32

日本就是好啊这么老了还可以吃草,在中国都该退休了吧
作者: xczbaw    时间: 2009-4-21 19:38

这个人的名字如雷贯耳,不知道他的技术是不是真的如报道说的那么好,他的片子我没有看过,不过让女人快速达到高潮的本事应该不是吹的
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 06:21

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: 李敖有话说    时间: 2009-4-23 14:12

这个男友不是有个绝技,真的有这么神奇,拜师去
作者: wuyaoliangx    时间: 2009-4-23 15:21

我要笑死了。。。太搞笑了。。。介绍加上图片,果然世界之大无奇不有啊。。。靠啥都可以出名赚钱
作者: lianglaomao    时间: 2009-4-23 15:55     标题: 大师/?

长学问拉  !  男优  也大师》 干得这么过瘾还有 片酬   老天啊  这馅饼怎么就没砸到我头上?   金手指倒是门学问!
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 12:31

我操 我认识他 一眼就被我认出来了 长的像小犬的AV男优 莫非是小犬的弟弟??
作者: selonselon    时间: 2009-4-27 01:06

作者: selonselon    时间: 2009-4-27 01:06

作者: alextong    时间: 2009-4-29 11:27

这种男优实在是可笑,他到底是用手指吃饭还是用那里吃饭?
作者: 哈哈怪1976    时间: 2009-4-29 12:18

真的有这么厉害吗?可惜没有看过他的作品什么时候下载一个看看
作者: haoyanfei632    时间: 2009-4-29 18:06

我去,没想到拍片的男优是这样的遭遇,看来不用羡慕他们了啊
作者: cwbsha    时间: 2009-4-29 18:07

很少看到写男优的,做男优做到出名太难了。
作者: yunb    时间: 2009-5-4 21:58

不太喜欢加藤,太瘦。另外,用手指让女性高潮,AV则可,现实中使用的话,慎之又慎啊。
作者: legelas    时间: 2009-5-5 00:21

坚持到底的老油条,就像某些公务员,一辈子干一件简单的事,只要不是白痴都会有心得。
作者: qiao154    时间: 2009-5-7 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

片子对中国人来讲很另类,但他的手指是真没话讲!
厉害!
作者: dssad123    时间: 2009-5-7 12:39

传说中的指环王么? 孩子快被吸光了吧 6000个 很好很强大
作者: yuyang0709    时间: 2009-5-8 19:27

郁闷,发男的有什么意思,要发就发女的,希望楼主发女的
作者: 2233445hjk    时间: 2009-5-9 09:16

看的片也不少了 对他没啥印象 一点也不脸熟 巧克力球还知道点
作者: 63388255    时间: 2009-5-9 10:19

吃生鸡蛋壮阳??? 还是怎么着?  我不喜欢男人。。
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-5-12 14:57

厉害呀 真的是非常佩服他呀 本事很难练就的
作者: qiumao    时间: 2009-5-12 18:22

不知道AV公司有没有给他的手指上保险,右手的上就行了!
作者: xiaohuamao    时间: 2009-5-12 18:27

好像在那个片子里看到过呀!一看就不像哪里的好人!
作者: yangbjx    时间: 2009-5-13 00:53

还没看过他的,我想问一下,日本的AV界是不是。被黑社会控制的啊!?没看这贴以前很向往男优啊,嘿嘿~不过这之后就没这个念头咯。
作者: popo1990    时间: 2009-5-13 15:06

恩·文章非常之新颖,第一次看到如此具体的描述以为AV男优的,非常支持
作者: moon6577998    时间: 2009-5-13 15:18

很有趣的帖子啊!不过这男优通常不会去留意的喔
作者: fht220    时间: 2009-5-14 14:48

长的真么丑,看着就倒胃口,不看他的片子。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 15:56

手指真有那么厉害吗,我觉得手指要厉害下面更应该厉害才行。软趴趴的可不好,小加竟然被观月筹乃那么批评真没面子
作者: knightkang    时间: 2009-5-14 16:12

加藤鹰确实厉害,昨天刚回顾了下他的四部秘籍,不错,挺受教的。
作者: 文化贼myd    时间: 2009-5-14 16:30     标题: 不容易~

曾经以为当AV男优很爽呢,每天都能和漂亮的女优做爱,知道了他们实际的情况后才发现男优可真不是一般人能当的,薪酬那么少还要以身体健康为代价,就像有人说,看A片的人觉得很爽,可是做的人未必会觉得爽~
作者: s5201314qy    时间: 2009-5-18 12:27

金手指的魅力太大了 我看过他的一部片子 后来就向他学习 现在基本可以模仿到位了 嘿嘿。。。花了1年多才学会的 技巧活路 太难搞了
作者: yi2282530    时间: 2009-5-19 17:43

要是我也能练到他那种境界就好了 女朋友还不被我干的死去活来啊
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-19 18:33

喜欢,这门绝技什么时候我也能学到就好了!
作者: wlzyt    时间: 2009-6-6 14:59

潮吹之手,很多男人的偶像啊,真的是一招鲜吃遍天啊
作者: gretas001    时间: 2009-6-6 16:51

1年200位...30年6千人....

等於一星期四位...體力真好....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2