标题: [经典] Ghostess with the Mostess (1988) 灵异片 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-6-1 07:33     标题: Ghostess with the Mostess (1988) 灵异片

【影片名称】Ghostess with the Mostess (1988)灵异片
【影片大小】699.18 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】1:11:40
【影片主演】Aja, Eva Allen, Tanya Foxx, Dana Lynn, Lisa Bright, Joey Silvera, Randy Spears, Tom Byron, Blake Palmer
【发行时间】1988
【有码无码】无码
【内容介绍】:1988年经典怀旧剧情片,查理夫妇很久以前就死了,但他们好色的欲念还留在世间,一个对此一无所知的家庭租用了查理夫妇以前住的大屋,结果被两个好色的幽灵狠狠地整了一下,屁滚尿流的逃出了大屋,很有意思的情节
【内容预览】↓↓↓

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Ghostess with the Mostess (1988).84164006.torrent (2008-6-1 07:33, 29.34 KB) / 该附件被下载次数 875
作者: zder    时间: 2008-6-1 09:19

看介绍感觉情节还不错,应该蛮有意思的,
先去看看再说,看看两个好色的幽灵怎么整这对夫妇的
谢谢发片了
作者: 4371287    时间: 2008-6-1 09:31

有情节的片子总是招人喜欢的,面楼主这部片子的剧情更是引人遐想,鬼,这东西在西方是很少在片子里出现的,我好奇的是这一字子到底有几个成员,我看图中有三个女的在床上,是不是有乱伦的情节呢,楼主应该多发几张图就更好了,支持楼主发片,下来看看先
作者: zeng303    时间: 2008-6-1 10:33

有情节有意思又怀旧的电影,能错过吗?谢谢搂主了,收藏了
作者: wugp202    时间: 2008-6-1 11:31

好片子,这类有点剧情的比较有特色,支持一下了!
作者: lhh8    时间: 2008-6-1 11:49

喜欢这种有点卡通味道的片子,有创新,谢了
作者: ttv763    时间: 2008-6-1 15:29

這片子很老了圖片上的演員都是老A演員
不過以前的片子還是有它的味道在
作者: 大老好    时间: 2008-6-2 10:53

恩,不错是部好片子,看来大家都喜欢老片子
作者: csh1997    时间: 2008-6-2 13:26

这种有情节的片子好喜欢啊,要是有中文字幕就好了。看来学好一门外语真是很重要啊,看完片,看英语,娘的,为了看黄片,也要学好英语
作者: zuzu    时间: 2008-6-2 13:51

我非常爱看有情节的片子,特别是这种离奇的故事
作者: benzh139    时间: 2008-6-2 13:55

这个东东的题材不错啊,不过以前好象有个鸟的东东也是类似的题材,可惜听不懂!
作者: gegettt    时间: 2008-6-4 16:27

很经典的怀旧片,故事情节很有趣,支持老片。
作者: mong    时间: 2008-6-10 16:50

就是喜歡老片子 讓人有種懷舊的感覺
謝謝啦
作者: 0606    时间: 2008-6-13 19:02

这部片子的剧情有意思啊,下来看看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2