标题: [情色三级] [日本/四级]日本古装剧情片 乳姬 .上下卷[中文字幕][DVD+MP4/18G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-4-6 12:51     标题: [日本/四级]日本古装剧情片 乳姬 .上下卷[中文字幕][DVD+MP4/18G/BT]

【影片片名】:巨乳無碼劇情片~乳姬 .上下卷 (中文字幕)
【日文片名】:カミカゼプレミアム Vol. 48 54
【英文片名】:Kamikaze Premium Vol.48 54
【影片大小】:18.31 GB   
【影片格式】:MP4 DVD
【影片尺度】:無碼.
【影片女優】:ちちひめ, Chichihime
【語種發音】:日語發音.中文字幕.  
【哈希校验】:0c273cf253e53a7e2090b70f2904459a0ddb7bd0
【影片片商】:神風 │ Kamikaze Ent..製作.   
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種  
【內容簡介】:
       本作でしか见れない大奥の本当の姿...。なんと!あの大ヒットエロ大河ドラマ“乳姬”には续编が存在したのだ!着物姿の美女达が每晚、乱交、乱交に明け暮れる...!将军样の命令は绝对なのです!!次から次へと手当たり次第中出しする暴れん坊将军。ヒクヒクと绝顶を迎える女达...!この町一番のモデル风美人も、邻のミス江户娘まで....。更には、あの乳姬样までもが将军样の饵食になろうとは...!时代を超えた超エロ大作“乳姬”幻の下卷。究极の1品でございます!

【影片截图】:
上卷

下卷

PS:
1:文件夹内有一个DVD原档的文件夹, 里面就是原版无水印格式, 解压就可以 有中文字幕  。
2:有很多人电脑可能播放不了DVD格式 ,所以将原来的DVD文件的多个视频文件合并一个MP4格式 ,方便大家观看。

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 日本古裝無碼劇情片の乳姬 .上下卷.torrent (2021-4-6 12:51, 103.08 KB) / 该附件被下载次数 2298
作者: naiyue200918    时间: 2021-4-6 15:08

看起来非常好的一部四级片,日本的四级片真是少了点,上一个看见的日本四级片叫感官世界。
作者: 脑子考出    时间: 2021-4-6 18:26

这还是三级片吗?直接算是毛片了吧 水乳交融的花瓶是足够刺激啊
作者: kangta1108    时间: 2021-4-6 18:29

还是这种有剧情的片子看着来劲,可以给狼友更多的想象空间
作者: liu199212    时间: 2021-4-6 19:27

这片子看着不错 女主角长得也还可以 一对大奶 真是诱惑人啊 男主角真是有福气啊
作者: gix761221    时间: 2021-4-6 23:07

这个好 有剧情 还是中文字幕的赶紧下来看看 感谢分享
作者: 活出个精彩    时间: 2021-4-7 00:23

日本古装三级片,胜在够真实,即使女优的样子也是真实的丑。光是日本古装4级加群交就值的看。
作者: 1067312355    时间: 2021-4-7 05:01

以外的挺实用,谢谢分享
作者: Aelephant600028    时间: 2021-4-7 09:15

女主角虽然胸大,大长相就差了很多,而且有点下垂,剧情倒还不错。
作者: gaotgh    时间: 2021-4-7 10:12

古装剧情无码难得的好片啊
作者: xlabc975    时间: 2021-4-7 11:07

小日本拍的古装片还不错,尤其是穿和服,女友的比比毛还不少,有这么多的骚货好操,艳福不浅。
作者: api1981    时间: 2021-4-7 12:07

虽然很难得见到日本的4级片,但是文件太大了,没地方下载了,只能支持一下了
作者: 瘦诗人    时间: 2021-4-7 14:53

这才是日本女人天然真实的样子吧,四肢短小,肥硕,饼脸且淫荡,最重要的是耐操,日本女人应该多和黑人交配,改良自己的品种
作者: ethonjohn    时间: 2021-4-8 00:39

最喜欢看这种大波,但是小日本的古装是真不行,男的武士头,还有女的大盘头和现代审美观真的差很多
作者: glalota    时间: 2021-4-8 04:52

四级片非常难得,而且还配中文字幕,希望可以下的动
作者: yqf79    时间: 2021-4-8 21:08

铃香音色很经典的一部无码片,好像还是她的出道作。后面身材就原来越粗了
作者: qt628    时间: 2021-4-8 23:48

无码的片子可以,如果女主漂亮点就安逸了
作者: gix761221    时间: 2021-4-9 11:13

下完了看了下 说好的中文字幕呢 在那里啊 片子55555
作者: liangccee    时间: 2021-4-9 18:19

看图很精彩,很难找到这种优质资源
作者: 8412206    时间: 2021-4-10 01:54

感谢大佬的分享!!!
作者: dyl5188    时间: 2021-4-10 14:51

古装剧情,而且还无码,真是难得的好片啊,日本的剧情四级太少了.
作者: jxyczw    时间: 2021-4-10 22:35

有特色的日本四级片,比AV有看头
作者: juayo    时间: 2021-4-11 00:04

这岛国的古装四级也太给力了吧,一般步兵片很少有剧情的,有的话也是很敷衍
作者: mylp1978    时间: 2021-4-11 21:05

果然是个大制作,故事非常丰满
作者: 巴塞尔    时间: 2021-4-12 00:19

故事很好,就是女主不喜欢。其实日本可以多拍点这种情节好的尺度大片子。黄金年代的欧美都是这种片,比现在的动物世界好多了。。
作者: zizhuguke    时间: 2021-4-13 09:23

和感官世界比起来差远了,情节差,演员质量差,看个图新鲜一下吧,没有下载收藏的必要了
作者: andyyjpp    时间: 2021-4-14 14:21

片子尺度真大,女主长相不是很好看。
作者: 蛋疼滴男子    时间: 2021-4-14 17:00

这感觉就是特别企划的AV吧,古装主题
作者: adlerqin    时间: 2021-4-15 00:09

这种片子比较适合收藏,虽然清晰度不是很高,但是贵在有剧情
作者: hongbx123    时间: 2021-4-15 11:09

还有这样的三级片的?真是够大尺寸的,小日本真没什么不敢拍的。
作者: absooo    时间: 2021-4-15 14:33

精彩大pian新题材好动西
作者: a5291195123    时间: 2021-4-15 15:41

内容不错 ,演员阵容强大,最主要的还是那种代入感很强,让人感觉置身其中一样
作者: jojolove114    时间: 2021-4-15 16:12

这个古装情景剧真的不错啊,以前我都没看过呢,谢谢楼主能提供这样好的东西~
作者: lengyue123    时间: 2021-4-16 10:05

虽然女主的颜值一般,但是古装无码群交片也属少见
作者: ninjai0    时间: 2021-4-17 16:08

很好看,谢谢分享!
作者: doll101    时间: 2021-4-17 18:23

以前看过下部,非常好的一部片子,找了很久了。古装有码的都不多,无码的更难找了。
作者: yjh54129    时间: 2021-4-18 10:23

四级片需要演技,还有服装道具场景,还要有剧本,复杂度比单纯的动作片大多了,越来越多的公司都在送快餐,很少有公司会制作这种费时费力费钱的片子了。
作者: 伟才1987    时间: 2021-4-18 14:01

日本版古装剧情片,难得的好片
作者: 伟才1987    时间: 2021-4-18 14:07

经典片子!!!难道!!!
作者: 唐九歌    时间: 2021-4-19 09:42

长相一般,柰子还有点下垂,不过bb还是挺好看的,关键是无码啊
作者: 九先生    时间: 2021-4-19 18:19

请问为什么我打开没有字幕呢?
作者: 无情血    时间: 2021-4-21 22:26

日本古装无码片,这真是第一次见到。感谢楼主的分享,让我再次开了眼界。
作者: zagu000    时间: 2021-4-21 23:31

中字无修,这是卖台湾和香港的4级片吧。
作者: iwillmissyou    时间: 2021-4-22 12:07

还是这种有剧情的影片好看,谢谢楼主分享
作者: 81398901    时间: 2021-4-22 12:41

差点错过,我还以为是日本三级古装片呢,进来发现居然是无码剧情片还有字幕。但是剧中女优不是很好看。
作者: zjhjq123    时间: 2021-4-22 22:37

居然还是无码的剧情片,这种很少见到啊,还是古装的,有点意思
作者: mine_99    时间: 2021-4-23 11:51

这个是日本四级片了吧 感觉真不错 画面也清晰 很有代入感 感觉比一般的AV强多了。还是日本古装 下了 谢谢!
作者: mine_991    时间: 2021-4-23 11:57

日本古装AV 感觉非常不错,画面清晰 应该是剧情四级片 这种片子不会像普通AV看起来无趣,感谢发片 下了 谢谢!
作者: onlymyself    时间: 2021-4-23 12:22

一开始看 图片感觉以为是老片子 后来从截图1 看出来这男人我认识啊,
由此推断这个是个做旧的新片。
作者: lyylove松    时间: 2021-4-23 18:24

日本四级片现在越来越少了,这对大奶无愧于乳姬。
作者: ttiqq520    时间: 2021-4-25 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

日本剧情无码的算是四级吧 .比较少见.值得一看
作者: 无头绅士    时间: 2021-4-25 22:44

有剧情和中文就不错了,但是女的不好看
作者: uglybird    时间: 2021-4-26 01:12

古装,剧情不稀罕,但无码的确实是第一次看到。。。
作者: 2486132341    时间: 2021-5-10 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享
作者: dexterzl    时间: 2021-5-11 13:17

这部片子非常棒啊 女主的奶子纯天然不油腻 看过几次了 难得一见的中文版 再下来看看
作者: jjjbbb888    时间: 2021-5-14 08:37

真的是奇迹,想不到还有无码剧情中文电影
作者: wokan123    时间: 2021-5-14 18:44

日本古装剧情的,还是无码的,真的是太难得的, 真的少见。
作者: leslie8481    时间: 2021-5-14 21:58

看穿着对白很像高质量的剧情片,但是看啪啪的场景又是那种熟悉的感觉
作者: kinkin--    时间: 2021-5-21 14:37

这个是岛国A片商kamikaze的作品吧,好像以前下载过……
作者: benkyoo66    时间: 2021-5-21 14:46

有剧情的片子不多见,看着演员颜值一般,只能期待情节了。
作者: 袁本初    时间: 2021-5-24 23:50

难得有个日产古装剧
作者: 8750750    时间: 2021-5-28 21:34

楼主发的图片基本上就把内容剧透的超不多了,不过还是要收藏的
作者: synl2    时间: 2021-5-29 11:26

日本古装剧情片还带字幕的确实难得
作者: wangyu850220    时间: 2021-5-29 17:46

四级片居然不打码!那有码片算几级的啊?
作者: 790686734    时间: 2021-5-30 18:49

有点像成人版的大奥了,还有这些不都是当红女优吗,我还看到东热的那个胖老板了
作者: 伟才1987    时间: 2021-6-6 23:34

特别喜欢这种带剧情的老片。
作者: bodgie    时间: 2021-6-7 09:58

金井勇太的片子一定给看  tokyohot 重头男优  好片子
作者: zhou134802    时间: 2021-6-7 13:35

古装剧情,有撸点。比香港三级片好看多了。
作者: laughboys    时间: 2021-6-7 17:12

这个女优忘了叫什么名字了,不过我记得绰号暗黑堀北真希,清纯的脸下面是G杯的胸部,在步兵女优里面也算是极品了。
作者: catoon2010    时间: 2021-6-7 19:05

带剧情的A片,非常好看,有代入感
作者: yjyj1212    时间: 2021-6-25 16:45

日本的情景剧就看过大河剧,居然有四级片
作者: yun4910297    时间: 2021-6-25 19:55

古装4级片真的很罕见,现在的AV缺少剧情。一上来就是啪啪啪,感觉少了些什么。
作者: 790686734    时间: 2021-6-25 23:15

霓虹的古装五码可太少见了,关键还有字幕的
作者: lb1111    时间: 2021-6-26 17:38

上部片子里的演员不怎么漂亮,鬼子这个片子有群场面还可以
作者: a3722    时间: 2021-6-27 00:05

妥妥我无码片,就是女主不咋地
作者: ale1124    时间: 2021-6-27 08:47

好东西就要下载看看
作者: caether    时间: 2021-6-28 03:40

日本的四级片还是很少见的,看图片有点大奥的意思
作者: sfyou    时间: 2021-6-28 08:03

有剧情,有字幕,而且无码尺度大,谢谢分享
作者: lsjgood    时间: 2021-6-28 08:18

巨乳无码我爱了
作者: ak47yyhh    时间: 2021-7-4 12:20

这,我一直不清楚日本四级和三级什么区别?这应该算三级吧
作者: zhaoyun787    时间: 2021-7-5 14:24

日本的古装怎么看都不好看,甚至觉得比朝鲜的还难看,太花哨了。
作者: kaoliji    时间: 2021-7-14 21:01

有剧情的日本四级片真的太少了,必须下载支持
作者: yaojia27    时间: 2021-7-15 13:25

早期的片子,当时就想找类似的日本无码剧情片来看,找了很久都没有这样类似的。
作者: 314159265    时间: 2021-7-15 13:26

日本对于a片和三级应该还是有比较明显的定义,这是第一次看到带性交场景的三级片
作者: 雪花111    时间: 2021-7-15 15:24

虽然女主相貌不是很合意,但是有剧情有字幕还是值得下载一下的
作者: jiabenh    时间: 2021-7-17 15:39

颜值和身材都还算不错, 有点婴儿肥的感觉
作者: gsw520    时间: 2021-7-17 16:45

不错的片子,看图片就很过瘾,值得收藏
作者: 雨眠无梦sharp    时间: 2021-7-17 17:05

日本人不管拍什么片都万分认真,不过这部片子情节过于简单,不像以前东映公司的出品
作者: xuehu110    时间: 2021-7-20 09:12

有剧情的,看上去还不错,都是些老阿姨了
作者: 电子龙    时间: 2021-8-25 06:57

这个应该是台湾发行的无码版。翻译都是官方发行商做的。这么好的东西很少见。
作者: 木头1208    时间: 2021-8-25 21:00

这部片子的女优的确对上乳姬的称号,不过确实拍的时间很长了,没有高清的,而且现在资源都很少
作者: faguoqusi    时间: 2021-8-27 22:43

有剧情,有动作,又是乳交,很有看点很有感觉,
作者: zidi127    时间: 2021-8-28 18:29

还是这种有剧情的片子看着来劲,可以给狼友更多的想象空间
作者: sd5663264    时间: 2021-8-31 20:08

没看过日本的四级片 尝试一下
作者: 40716449    时间: 2021-9-19 00:01

女主铃香音色,胸大,最主要的还是无码片。已经收藏下载了。难得的好步兵剧情片子。谢谢楼主分享。
作者: xinhappy789    时间: 2021-9-19 10:47

本片情节不错,可惜女主丑了点!!
作者: zjj_3938    时间: 2021-9-19 10:53

喜欢这种片子,感谢分享
作者: niu22    时间: 2021-9-19 12:56

这个好 有剧情 还是中文字幕的赶紧下来看看 感谢分享
作者: 娱乐无极限    时间: 2021-9-20 06:06

无论古代还是现代,日本人在性方面还是很有心得的,估计是国家提倡的吧
作者: zhanglaoda2000    时间: 2021-9-23 14:06

好不容易有个日本的四级片,但是这群女的实在是没有下的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2