标题: [经典] 新片五连发06 02 [打印本页]

作者: vid888    时间: 2008-6-2 20:33     标题: 新片五连发06 02

【影片名称】:Andrej Bass Lucky Beauty Rules
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36GB  120分钟   
【档案类别】:无码  
【发行日期】:2008-05-00
【发行片商】:
【种子制作】:2008-06-02
【种子期限】:5天
【影片代码】:55e8488b9ab2eee249cd3978441d9cfbc3cb2e3c
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:
【海报预览】:

海报备用图片
海报备用图片

【影片名称】:Brea Bennett Insatiable
【发行日期】:2008-05-29
【发行片商】:Ninn Worx
【影片代码】:55e8488b9ab2eee249cd3978441d9cfbc3cb2e3c
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Jana Cova, Reno, Kaiya Lynn, Charles Dera, Jack Lawrence, Katarina Kat, TJ Cummings, Brea Bennett, Jerry
【海报预览】:

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片
【影片名称】:Cream My Pie 2
【档案大小】:2.04GB  200分钟  3CD
【发行日期】:2008-05-16
【发行片商】:21st Sextury
【演出女优】:Veronica, Liz Honey, Alexis, Katy Caro, Leanna Sweet, Susanne, Leanna Love
【海报预览】:

海报备用图片

【影片名称】:Kink Teravision
【发行日期】:2008-05-29
【发行片商】:Teravision
【演出女优】: Marco Banderas, Jay Lassiter, Sunny Lane, Amber Rayne, Jennifer Dark, Daphne Rosen, Dane Cross, Jayme Langford
【海报预览】:

海报备用图片

【影片名称】:Remodeled
【档案大小】:700MB  100分钟
【发行日期】:2008-06-01
【发行片商】:Penthouse
【演出女优】:Alan Stafford, Brooke Banner, Brooke Belle, Devon, Jenni Lee, Samantha Sin, Steven St Croix, Van Damage, Marco Banderas
【海报预览】:

附件: 18P2P_sop168@穝?き硈祇06 02.torrent (2008-6-2 20:33, 277.24 KB) / 该附件被下载次数 1258
作者: jiyong70527    时间: 2008-6-2 20:41

众多美女,真是让人垂涎欲滴啊!感谢楼主发片,辛苦了!
作者: 575304    时间: 2008-6-2 20:44

这些都很精彩啊,全部都选择了。谢谢,红心送上
作者: laila520    时间: 2008-6-2 20:46

绝对应该支持的帖子,楼主辛苦了,这么多美女太好了!
作者: andyleon    时间: 2008-6-2 21:53

女优好漂亮啊身材也好比日本女优强多了!谢谢楼主发此好片
作者: victorsun    时间: 2008-6-2 22:02

我的天,这Tera Parick又做整容了,搞的我半天才认出来是她!第一时间收藏!
红心猛烈的砸向你!
作者: huayuzhong    时间: 2008-6-2 22:03

楼主真是太残忍了,一下发这么多好片子,难以取舍,苦恼也,一颗红心表忠心
作者: pizzaaab    时间: 2008-6-2 22:23

恩,不错!都是很好的片子哦,女优个个漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: zdnet_1234    时间: 2008-6-2 22:34

这些片子里的女的长得太诱人了,不下不爽啊!
作者: jian6811    时间: 2008-6-2 22:44

这样的众多美女很适合我滴胃口,呵呵,开饭了。。。。
谢谢大人无私发片。
作者: longwanga    时间: 2008-6-2 23:33

这样的众多美女很适合我滴胃口,这些片子里的女的长得太诱人
谢谢
作者: wang4wang    时间: 2008-6-3 00:07

Brea Bennett Insatiable这部我喜欢,下
作者: 闲来无事1    时间: 2008-6-3 08:45

一下发这么多好片,都是美女啊,艰难选择中。。。
作者: ns002    时间: 2008-6-3 10:16

哈哈!看图仔细分析后,我比较喜欢1和4!所以下了!希望不是被图片蒙骗了!
作者: huohuo123    时间: 2008-6-3 12:31

每部都很精彩,都想下,我该+硬盘了.感谢楼主的分享
作者: mymyname    时间: 2008-6-3 14:49

在这些大美女面前,我所认识的所有女性都暗然失色。
作者: hellosir    时间: 2008-6-3 14:59

哇噻,非常的漂亮啊,这些女优,疯狂啦,感谢分享!
作者: cnyuhf2008    时间: 2008-6-3 15:31

你们都说好.可惜我看不到图.不知是我机子原因还是楼主的图片链接有问题.
还是下下来看吧!
作者: dong8578    时间: 2008-6-3 15:49

谢谢楼主的无私奉献。收下了。不错的几部新片。非常之感谢。
作者: jackygu97    时间: 2008-6-3 17:27     标题: 这些都很精彩啊

这些都很精彩啊,全 部都选择了。谢谢,红心送上
作者: songren    时间: 2008-6-3 17:58

老外的封面都搞的好精致,内容一看我就够,纯支持楼主了
作者: lccscott    时间: 2008-6-3 18:29

图片打不开,只好先把种子里面的图片下来看看,估计都是好片。
作者: robocop    时间: 2008-6-3 18:31

欧美片里的mm身材太好了,尤其是金发美女做爱时超诱人!
作者: noahcity001    时间: 2008-6-3 18:33

质量很不错啊,一二三五都是很不错的啊,谢谢
作者: xjl000999    时间: 2008-6-3 19:11

漂亮的妹妹,要是真的就好了,非常感谢楼主。
作者: ecthel    时间: 2008-6-3 19:39

Cream My Pie 2这个片子还起来质量比较好的说,美女还是内射,真是带劲!
作者: l16897168    时间: 2008-6-3 20:36

谢谢楼主的无私奉献,真是不错的片子!!!!
作者: Airwaves    时间: 2008-6-3 21:10

眾多的西洋美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: 若风    时间: 2008-6-3 21:12

好贴,让人看了不禁大呼过瘾,但就是下载不了,超郁闷!
作者: chenggongf    时间: 2008-6-3 21:48

这么多好片,不知下那部好了,权衡再三,感觉第2,3片子更好点,支持了,下来看看。
作者: 沙中土    时间: 2008-6-3 21:55     标题: 太精彩了

好东西有气质拍摄角度好,情节完美无缺,支持作者,多发呀.
作者: kappa    时间: 2008-6-3 22:40

一下出五部精彩片子,我的硬盘不清理清理还真放不下啊,呵呵,感谢楼主发片.
作者: cctu250    时间: 2008-6-3 22:55

众多的美女,让人大开眼界,辛苦啦
作者: 现代    时间: 2008-6-3 23:01

楼主的精神很好呀!一下发5片 大家之福 下载了
作者: 016    时间: 2008-6-4 01:01

哇~這次的全部都喜歡~我的硬牒爆定啦~太喜歡了~謝謝大大長期服務~
作者: zz2005    时间: 2008-6-4 01:12

楼主就是强忍,好久没看到那么好的片子了,感谢楼主,希望楼主继续发好片。
作者: chinaliu    时间: 2008-6-4 06:12

五部片子都很精彩,既有美腿丝袜、足交,又有激烈的性交、还有漂亮的美女女同情节,老大辛苦了,多谢!
作者: hdf123    时间: 2008-6-4 14:02

呵呵,第一部和第二部片子真实美仑美幻啊,让人感受到性,也是非常美的
作者: 重新开始    时间: 2008-6-4 14:23

太大了,没有那么多地方,支持以下,谢谢楼主
作者: 趁好    时间: 2008-6-4 15:44

:sleep :sleep
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-4 16:18

真是好多美女啊我已经等不及了,一起加速吧.太暂了!非常感谢楼主!
作者: cccc999999    时间: 2008-6-5 06:46

太多美女了女优薄如蝉翼的衣服,两个水蜜桃都跳出来了。是男人的都想去狠狠的捏上几把。
金发女子更加激发男人的激情
作者: hnhzero    时间: 2008-6-5 23:11

太大了,没办法,我家小水管不知道要多久才能下完
作者: sexcomputer    时间: 2008-6-6 00:15

这都是从哪弄来的呀,楼主,你太强了,红星给您献上,谢谢楼主了.
作者: anewlive    时间: 2008-6-6 01:05

这里面都是个顶个的美女啊,欧美就是下本
作者: eyi    时间: 2008-6-6 10:20

欧美的女人身材真是没得说,看着就有感觉
作者: shdyx    时间: 2008-6-6 14:54

看样子挺好看,现下了,感谢楼主,继续努力!
作者: tslcx8    时间: 2008-6-6 16:17

偶喜欢最后一部影片,谢谢楼主辛苦发片!小弟收下了!
作者: 京城sis迷    时间: 2008-6-6 21:17

真的很好,简直是太好了!支持你以后多发点!
作者: clx85981614    时间: 2008-6-6 23:30

开饭了..........女的长得太诱人,吃  吃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2