标题: [美乳巨乳] 绝色波霸Lachelle Marie [打印本页]

作者: 83848384    时间: 2008-6-2 22:16     标题: 绝色波霸Lachelle Marie

【影片名称】:Lachelle Marie 合集

【影片大小】:2960MB

【影片格式】:AVI

【种子期限】:三日

【影片代码】:7e4beab4c1eb0334da004b7620757d02070aef0f

【影图预览】:

Lachelle Marie是今年才出道的新人,国外有网友评价她为Kinda looks like a cross between Paris Hilton and Jennifer Love Hewitt(Paris Hilton 和 Jennifer Love Hewitt的综合体?~~~)。I think she's So..So...Hot! 在进入adult industry之前Lachelle是www.lorilustagency.com(一个进入adult industry的中介网站)的model。由于网上她的资料实在太少,一共只找到了8部video,其中包括到现在为止的惟一一部电影Tory Lane's Bitches。Lachelle Marie是典型的american blonde,喜欢金发+好身材的朋友不要错过

附件: Lachelle Marie.torrent (2008-6-2 22:38, 120.75 KB) / 该附件被下载次数 1254
作者: kkksoft    时间: 2008-6-2 22:22

楼主你要是把种子放上去就真的能算是个好贴子了吧
作者: 83848384    时间: 2008-6-2 22:25

第一次做种子,不好意思啊,大家一起来加速度吧 。
作者: kkksoft    时间: 2008-6-2 22:34

把种子做了个种子?也太搞笑了吧。。你还是把去年9月20号的贴子http://69.4.239.191/forum/viewth ... ht=Lachelle%2BMarie 来了个翻新。。。。种子都没有人做啊
作者: 83848384    时间: 2008-6-2 22:43     标题: 回复 4楼 的帖子

有长效种子的   大家一起来 速度就快啦
作者: xiaoyaolz    时间: 2008-6-2 22:47

这个妹妹的确有点像Paris Hilton啊身材不错啊,不知到床上功夫怎么样?
作者: pkuh    时间: 2008-6-2 23:04

楼主也太夸张了点吧!其实她的波也没有那么大。
作者: 83848384    时间: 2008-6-2 23:10

引用:
原帖由 pkuh 于 2008-6-2 23:04 发表
楼主也太夸张了点吧!其实她的波也没有那么大。
这个是她刚刚出来时候的照片
现在隆胸了   好大
作者: 大大大大大    时间: 2008-6-2 23:13

好多好多片片,偶好喜欢.真诚感谢楼主,无私奉献.
作者: wang4wang    时间: 2008-6-3 00:05

当我看到这个女的,我考虑都不考虑直接下了
老卵
作者: vol13    时间: 2008-6-3 00:22

真如前面所说的如果有种子的话就真的是好贴了,不过还是先支持下楼主分享精神
作者: 5181642    时间: 2008-6-3 00:41

确实是个大美女啊!先收下了!红心送上感谢辛苦发片啊~
作者: bbd123488    时间: 2008-6-3 00:46

楼主怎么不多发几张图片啊,俺还就只看见一对大奶子哦,谢谢大大发片哦。
作者: 勾引强    时间: 2008-6-3 05:48

身材火辣.漂亮骄嫩的洋妞美眉,
感谢楼主分享
作者: 527    时间: 2008-6-3 06:19

没有种子?我下了n个小时还是0啊?请检查种子!
作者: xiaohai777    时间: 2008-6-3 07:50

let's keep it coming , bro! really sexy dolls! thanks !
作者: eastpppot    时间: 2008-6-3 13:37

漂亮的女优,身材真好,张得又象希尔顿,谢谢楼主的帖子
作者: hellosir    时间: 2008-6-3 14:41

哇噻。这身材,绝对诱惑人啊,非常漂亮啊,感谢分享!
作者: 慕容紫冰    时间: 2008-6-3 14:48

不错不错 长的真不赖 金发美女 我的最爱 身材也一级棒 而且最重要的说 她的波波 看的好想上去抓上两把
作者: lccscott    时间: 2008-6-3 19:03

确实很有PARIS HILTON的味道,不过是丰满型的。谢谢!
作者: noahcity001    时间: 2008-6-3 20:36

既然是个新手,那就得捧捧场啊,毕竟是出来混得都听不容易的啊
作者: 51525355    时间: 2008-6-3 22:20

哈哈哈~其实没楼主那么夸张~不过比一般亚洲人大多了~
不过这女优不是我喜欢的型~纯支持了~
作者: xiangdong1234    时间: 2008-6-4 00:52

这么好的片子 是一定要顶的  谢谢楼主 发贴 继续努力啊 加油
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-4 17:06

确实是位大美女,印象比较深刻,长的好腼腆.谢谢楼主我记住她了.
作者: hztzx    时间: 2008-6-4 23:55

虽然是烙铁了,但对楼主发帖的精神要鼓励一下。请继续努力啊!
作者: 50fish    时间: 2008-6-6 16:16

这个女优太漂亮了,考虑的不要,直接下了,只是资料有些少,但是还是感谢发片.
作者: 20113341    时间: 2008-6-7 22:59

著名大波隆胸美女,不下她的电影对不起自己啊····
楼主顶你勒。红心慢慢用
作者: xindx900    时间: 2008-6-7 23:16

这金发美女身材一流啊 ,看一眼就直接放进我的电脑的珍藏中
作者: LJ780125    时间: 2008-6-12 11:42

楼主太有才了,好东西,感谢分享,很黄很暴力!!!
作者: 别有用心    时间: 2008-6-12 11:45

是好多好多片片,偶好喜欢.真诚感谢楼主,无私奉献.谢了
作者: 别有用心    时间: 2008-6-12 11:45

好多好多片片,偶好喜欢.真诚感谢楼主,无私奉献.好女人
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-6-22 22:14

支持一下吧,第一次很难的啊是不是,,还是下吧,我也没看到图片,为了支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2