标题: [交流] 同志们认识几个? [打印本页]

作者: 1qq1qq2qq    时间: 2008-6-13 21:28     标题: 同志们认识几个?

我只认识苍井空(应该是她吧),想知道中间那排的中间两个和最上面那排右边那个~

作者: 1qq1qq2qq    时间: 2008-6-15 17:48

图搞好了,麻烦大家来认认- -~不胜感激~
作者: pai45    时间: 2008-6-15 18:05

这不是特殊浴场吗?全是美女,可我只认识其中的吉泽明步,我还要学习。
作者: 臭乓    时间: 2008-6-15 19:34

看过这部片子 全是大奶女优 一个字爽啊 有钱我就去日本
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2008-6-15 21:40

苍井そら||麻美ゆま||吉沢明歩||穂花||小川あさ美||片瀬まこ||伊沢千夏||果梨||西野翔||遥めぐみ||美优千奈

最前方:苍井空
後面一排左至右: 伊泽千夏  片瀬   麻美    穂花  遥    西野翔
最後左至右:   小川亚纱美   果梨  吉泽明步  momo  美优千奈

作者: wjh3257667    时间: 2008-6-15 22:04     标题: 说实话的人

说实话`我一个都不认识`但是本人就好这口`不管怎么样`顶下
作者: loo    时间: 2008-6-16 01:09

照片里的有些女优已经离开S1转到其他公司继续发展了,当然那些天后还在.

炎炎夏日,清凉一下

作者: aaronwang75    时间: 2008-6-16 08:49

基本上都射過了!很不錯的說!有幾個還射了好幾次,哈哈!
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-6-16 09:05

我都见过,只是名字对不上!
作者: xpxy    时间: 2008-6-16 09:12

俺看着都有点眼熟,名字记得两三个,也对不上好!
五楼的兄弟真强阿,俺佩服!学习了!
作者: zl080    时间: 2008-6-22 12:16

我也是一个都认不出(小日本的名字太多了),右边最下面的是谁啊?很漂亮!
作者: kj05037011    时间: 2008-6-22 12:28

我只认识两三个,其他的面熟,但叫不上名字.谢谢楼主分享.
作者: rayjune    时间: 2008-6-22 12:35

我看片片好像只看身材哦,对小日本的名字真的不感冒,说什么也记不住,但看没个都好像很脸熟呢,还是5楼的兄弟厉害~
作者: mygod123    时间: 2008-6-22 12:43

基本都见过片子的。尤其是苍井空,吉泽明步
作者: xxx33332000    时间: 2008-6-22 13:36

我感觉女优的命运都不会太好的.日本这个国家在性方面有点太开放了.很漂亮的,但她阅人无数不能自称女孩了
作者: SexInSex9999    时间: 2008-6-22 17:36

看脸俺看不出来,要看奶子和逼才能认出来。
作者: ymx1214    时间: 2008-6-22 17:39

好象就认识一个苍井そら,可惜她不拍无码。
作者: 天下四分    时间: 2008-6-27 09:46

引用:
原帖由 1qq1qq2qq 于 2008-6-15 21:40 发表
苍井そら||麻美ゆま||吉沢明歩||穂花||小川あさ美||片瀬まこ||伊沢千夏||果梨||西野翔||遥めぐみ||美优千奈

最前方:苍井空
後面一排左至右: 伊泽千夏  片瀬   麻美    穂花  遥    西野翔
最後左至右:   小川亚 ...
兄弟,只能说你强啊,我一直在问中间一排最右边2个是谁,在你这里终于找到答案了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2