标题: [新片] [原創DVD] ジャパニーズピーチガール Vol.48 アナル姉妹 : 浅岡沙紀, 姫乃未来 [打印本页]

作者: sxq586    时间: 2008-6-18 08:27     标题: [原創DVD] ジャパニーズピーチガール Vol.48 アナル姉妹 : 浅岡沙紀, 姫乃未来

影片名稱:ジャパニーズピーチガール Vol.48 アナル姉妹 : 浅岡沙紀, 姫乃未来  
容量: DVD5 /4.13GB
商品編號: PB-147  
制作片商:  Pink Puncher                                                   
發售日期: 2008年06月13日
時間: 150分
主演名單:浅岡沙紀, 姫乃未来
做種期限: 3day

附件: (Pink Puncher)Japanese Peach Girl Voll.48.torrent (2008-6-18 08:27, 23.43 KB) / 该附件被下载次数 1737
作者: woaisis    时间: 2008-6-18 08:57

感谢楼主发这么经典的片子,就是太大了,不知小弟的硬盘够不够大,先下来试试
作者: 温柔一砍    时间: 2008-6-18 09:33

片子不错,等待压制后的版本,感谢楼主的劳动
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-18 09:51

两姐妹配合默契,长的很丰满,动作和表情性感,吸引人受不了,谢谢楼主的分享.
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-18 10:56

俩妹妹好靓,身材也棒,好可爱,小穴很嫩很吸引人,演技不错,看着很爽,红心谢谢楼主分享!
作者: BAXX    时间: 2008-6-18 11:02

mm樣子還不錯,謝謝摟主的貢獻,先下來看看
作者: dyso    时间: 2008-6-18 11:12

不错的美女大片,但容量较大了些!期待小格式的片子!支持上去!
作者: 黑色的老鸟1    时间: 2008-6-18 11:42

似乎很大的~片子看起来不错~支持一下~太大了~谢谢楼主,希望以后发小的,或者把他分的下~
作者: coma    时间: 2008-6-18 11:45

姐妹花啊,不错的片子,可惜文件太大了啊,下下试试。
作者: szwzj2008    时间: 2008-6-18 11:56

看起来不错啊,口味有点重.谢谢分享,支持发片.
作者: sexful520    时间: 2008-6-18 12:00

两个小妹妹多不错,就是片子太大,内容也不够经典,所以还是支持一下,不下了!
作者: 现役军人    时间: 2008-6-18 12:01

太漂亮的好片了,可惜太大了,什么时候能出压缩的就好了!!
作者: wuyuderen    时间: 2008-6-18 12:13

恩,似乎看起来不错,呵呵,不过最好能有点情节就好了
作者: 冷星魂    时间: 2008-6-18 12:22

这么特别的片子肯定是要下了看的。 谢谢楼主了.
作者: cdme    时间: 2008-6-18 12:23

不好意思啊    偶是小菜    这片偶喜欢   但是系统说不支持超过4G的单文件啊  怎么办啊
作者: liu67759175    时间: 2008-6-18 12:38

希望压缩下 我也很喜欢这个片子  很爽滴
作者: zr422    时间: 2008-6-18 12:40

果然够淫荡啊,我要啊,上啊。。。。。。。。。谢谢楼主!
作者: tyhj0000    时间: 2008-6-18 12:43

此片格式太大,要不真是极品收藏贴,不下载了,谢谢楼主发帖,红心送上
作者: hezhong    时间: 2008-6-18 12:44

女主角有些现代气质,不过不是我想要的那种,还是支持一下楼主
作者: zx1980916    时间: 2008-6-18 12:46

两个妹妹好性感好漂亮啊!现在的小妞可是不得了啊,有双插有内射真得好生猛哦!谢谢大大的分享。
作者: impjy    时间: 2008-6-18 12:53

双穴双插,不可多得的好片,可惜有点大,等待压缩版本
作者: icexile    时间: 2008-6-18 12:59

这部片子尺码真大啊,我硬盘都装不下了,可惜不能下载,给楼主支持一下吧
作者: wbcjay    时间: 2008-6-18 13:01

好好的片子啊!是姐妹类型的,感谢楼主的奉献,支持了
作者: dengqiao888    时间: 2008-6-18 13:07

似乎很大的~片子看起来不错~支持一下~太大了~谢谢楼主,希望以后发小的,或者把他分的下~
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-6-18 13:28

有没有压缩的啊,这个也太大了吧,没地方放啊,支持一下。
作者: dragon012002    时间: 2008-6-18 13:36

片子是不错,可惜太大了,没办法下啊,楼主的心意领了,下次还是压缩一下在发吧。
作者: losingleve    时间: 2008-6-18 14:49

两姐妹配合默契,长的很丰满,动作和表情性感,吸引人受不了,谢谢楼主的分享.
作者: lzzh    时间: 2008-6-18 15:56

好片,可惜就是太大了,希望楼主放个压缩版的出来
支持一下楼主
作者: subliminal    时间: 2008-6-18 15:58

精彩大片,图很诱人啊~感谢楼主的分享!支持原创!
作者: 淫蘑菇    时间: 2008-6-18 15:58

很不错哦~~支持楼主发这样的片片~~尤其喜欢2女一男的~~而且还是这么漂亮的
作者: 失落之夜    时间: 2008-6-18 16:33

片子不錯~可惜片子大了點!4G阿!有心無力!支持一下!
作者: wyy1999    时间: 2008-6-18 18:06

两洞,四洞,六洞,洞洞有风景,洞洞入剑体.此二女出马,又有谁能抵挡,精彩的战斗.
作者: sa668    时间: 2008-6-18 18:11

一个是熟女,一个是辣妹,太爽了!身材都很好啊!谢谢啊!
作者: lyh36266    时间: 2008-6-18 18:23

其中的一个mm很漂亮。奶非常的大,很丰满,就是太大了
作者: 飞狐四九    时间: 2008-6-18 18:57

不错的美女大片,但容量较大了些!期待小格式的片子!谢谢分享,支持发片.
作者: hyllokk    时间: 2008-6-18 18:57

有种说不出的喜欢,谢谢老哥的好片子,马上就下了
作者: ad50110    时间: 2008-6-18 19:01

看上去还不错多谢楼主大大的分享支持一下啦
作者: jiabaosheng    时间: 2008-6-18 19:25

图片真的很清晰而且是DVD格式的,这样的片子虽然大了点不过很值的,支持先。
作者: tia123123    时间: 2008-6-18 19:27

那小的满不错的,可惜片子大了点,只好纯支持楼主了
作者: 三国志    时间: 2008-6-18 19:35

这种题材我喜欢,不过好像女优不是很美,还是谢谢楼主,您辛苦了!
作者: h15992    时间: 2008-6-18 19:49

一个好看,一个不好看,
我最喜欢玩弄女人的鸡巴了,
谢谢楼主分享!
作者: double0001    时间: 2008-6-18 20:21

MM很清淳,看着就冲动呀,还两个一起来,真是刺激,谢谢了.
作者: xiaodu    时间: 2008-6-18 20:45

小的那个很漂亮啊,就是片子太大了,能压成AVI就好了
作者: ycw585    时间: 2008-6-18 20:57

妹妹看起来年纪不大,情节很精彩激烈,好片子!红心送上支持楼主!
作者: bslove    时间: 2008-6-18 21:18

D5的片子呀,一定很清楚,谢谢,不过太大了,纯支持一下吧,谢谢拉
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 21:55

是个美女哦~谢谢老大发的好片子让我们大家共同分享
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-18 22:50

这片子里的照片真的好经典啊!但是太大了,下不了啊。哎哟。
作者: 2171818    时间: 2008-6-18 22:53

这样系列的片子不错特别是黑发的MM看起来清醇,上了床就非常的放荡了!
作者: kk2    时间: 2008-6-18 22:54

期待精采內容~
感謝版大精彩無私的發表~期待下次精采作品
作者: pthwang    时间: 2008-6-18 23:02

长的一般  那张肚子上有3层纹的图太倒胃口了
支持楼主下
作者: 65120362    时间: 2008-6-18 23:10

美女屁股很挺很有诱惑力,忍不住了。
谢谢分享。
作者: LH_DOit    时间: 2008-6-18 23:14

两女服待一夫..爽阿.图片够多的了.感谢楼主
作者: swordchen    时间: 2008-6-18 23:36

片子有4G多,太大了,本人网速不好,支持楼主发帖,红心奉上
作者: francis3333    时间: 2008-6-18 23:58

双凤戏珠啊,不过重口味的,女优还不错,感谢分享!
作者: hrjw1969    时间: 2008-6-18 23:59

双飞的梦中情人,面孔青春,身材若火啊,实在好片分量足
作者: hadmax531    时间: 2008-6-19 00:07

图很强,片子不错,就是太大的,纯支持楼主片巨片
作者: bamboo519    时间: 2008-6-19 00:24

这两个美女都很漂亮 一个性感 一个清纯 不一样的风格 不一样的感觉
作者: szwaaawww    时间: 2008-6-19 01:13

看介绍就受不了了,3P加姐妹加肛交实在是很经典的片子.
我要收藏了。
作者: 猥亵男    时间: 2008-6-19 01:24

很激情啊!两姐妹的功夫真不错!楼主发的片子很经典啊!
作者: peterpanaa    时间: 2008-6-19 02:14

感谢楼主,是部好片子,如果能小点就跟好了
作者: about456    时间: 2008-6-19 02:48

不错的女优,不过其中一个比较嫩,而且样子一般有待进步!
作者: 123lkb    时间: 2008-6-19 04:10

美女的身材真是很正点,,美脚,而已还是超清晰版本,下到明天也要下载。。
作者: 172656024    时间: 2008-6-19 04:21

又圆又肥的屁股呀  皮肤也很白 日本妞就是爽啊
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2008-6-19 08:34

终于等到了 半女同的,不知道为什么咱们论坛很少女同的片子啊,虽然主角长的一般 但还是下了
作者: xubotao    时间: 2008-6-19 10:39

非常的谢谢!感謝樓主分享!支持一下!不错的好片子
作者: teenager20    时间: 2008-6-19 10:52

非常细腻的画质,非常得清楚,让我欲火干烧,很渴望却又无法得到。
作者: 瑟瑟314    时间: 2008-6-19 12:29

好大的片子呀!图片也不少呀 那么大应该比较清晰吧?
作者: xng.zhao    时间: 2008-6-19 15:02

看 图片很精彩啊 !下来看看!那个小MM挺可爱的!
作者: bigshave    时间: 2008-6-19 15:29

看着图片和爽的呢 就是硬盘没空间了呢还是一点一点的下好了
作者: kx1213    时间: 2008-6-19 15:35

难得经典好片,可惜小弟硬盘太小,期待楼主大大辛苦压缩,后就收,这里支持了先
SexInSex加油!中国加油!
作者: cning9cn9    时间: 2008-6-19 16:53

好片是好片啊,可惜就是太大了,我就喜欢肛的 可惜下不了 感谢楼猪
作者: xuleo    时间: 2008-6-19 18:21

姐妹花啊, 可惜文件太大了啊, 支持一下   谢谢楼主
作者: zhaoanning2    时间: 2008-6-19 22:29

感觉片子大了点 不过是部不错的片子 各种姿式情节都挺全的
作者: 幪面    时间: 2008-6-19 23:38

thank you very much ......................
作者: LH_DOit    时间: 2008-6-20 00:42

看到图片就爽死了。不过实在我们这些小硬盘用户容不下这好江西阿
作者: aiyinsitan    时间: 2008-6-20 00:44

好一对姐妹花啊。现在搞女人都要这么个性,搞就搞双胞胎
作者: lcm20071    时间: 2008-6-20 03:32

感谢楼主分享,楼主发帖辛苦了!!!!!!!!!!!!!
作者: jasmees    时间: 2008-6-20 04:00

两个小嫩逼都很不错,口味很重的说,值得下载
作者: fishtail    时间: 2008-6-20 08:12

asdfsdf asdfa sdfasdfa sdfasd asdfffffffff:excellence sdf:excellence fffffff:excellence fffffffffffff:excellence fff:excellence sdf:excellence
作者: zt3456    时间: 2008-6-20 14:23

哇,这两个MM好白嫩啊,光看图就有点冲动了,不顶都不对不起自己啊
作者: wuwe    时间: 2008-6-20 15:56

不错,看的我热血沸腾,真想一块去热身!女优的身材相貌都很正点。
作者: jzy1107    时间: 2008-6-20 17:13

不错的美女大片,但容量较大了些!期待小格式的片子!支持上去!
作者: allen75    时间: 2008-6-20 19:45

看到dvd的片子,都很高興因為喜歡高畫質的A片,來滿足視覺的欲望.
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-6-20 20:01

姐妹花的片,还能前后夹击,一般体质的男人恐怕受不了。
作者: oni    时间: 2008-6-20 23:28

不错的片子,可惜文件太大了啊,支持发片.
作者: youyaozhuce    时间: 2008-6-21 00:32

这个男的赚翻了,呵呵,两个不错的小妹妹。
作者: tyhj    时间: 2008-6-21 09:10

好片子先收藏了,就是不知能不能下完,太大了
作者: zm9357    时间: 2008-6-22 09:47

不错不错,又有新的女优看了,身材一流,又嫩又骚,真是难得!
作者: 20018236    时间: 2008-6-22 23:05

片子很不错啊,4P而且是双穴同插,可惜DVD的有点大,等压缩的出来再下吧!
作者: zengyiyl    时间: 2008-6-23 10:03

经典的片子,就是太大了,不知小弟的硬盘够不够大,先下来试试
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 10:17

从图片来看画面很清晰,mm也很漂亮,非常值得下载收藏,谢谢楼主发的这样好片
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 10:18

每部片子都是那么的经典,真是感谢楼主分享这么都优秀的片子,支持楼主感谢分享了
作者: 欢乐年年    时间: 2008-6-24 01:39

这两姐妹真是又漂亮又会做爱,人见人爱呀,什么时候我也搞一对这样子的双飞玩它一下,那真是人生一大享受,不过说真的,这两个美妹好可爱,我支持你作者,太好的作品了,请以后多发点好片子让我们享受享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2