标题: [国产] 中間伸太長 [打印本页]

作者: keysos    时间: 2008-6-18 19:33     标题: 中間伸太長

【影片名稱】:台灣無碼AV~中間伸太長 (台語發音)
【影片大小】:556 MB
【影片時間】:45 MIN
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個AVI+3圖片組
【影片女優】:素人(姓名不詳,如有知其名者,請賜告.)
【內容簡介】:陽剛老翁,教導壯陽秘訣,值得懷舊觀賞之老片.
【內容附註】:係老舊影帶轉製,前端與其間,有小部份雜訊,敬請多加包涵.
【驗證碼】:703f2bada0bb2fcfd7fcefd64e4b2a6bc8a7be70
【種子制作日】:2008-06-17

附件: s3qnZ7fjUG.torrent (2008-6-18 19:33, 23.93 KB) / 该附件被下载次数 6021
作者: figocrespo2008    时间: 2008-6-18 19:56

很有意思的片子,支持一下,辛苦兄弟发表了!
作者: stey    时间: 2008-6-18 20:18

这叟老头还真精力充沛,佩服,还有人偷窥看来有点看头.
作者: namhyuk    时间: 2008-6-18 20:30

这老头儿好勇猛啊!这片子给广大的中老年男性起了很好的示范作用。
作者: dickjin    时间: 2008-6-18 21:15

那桩化的也太差了
AV演员也是演员啊
要有职业道德
作者: wz377    时间: 2008-6-18 21:30

国产片子从来都没有把男女主角的阴部描写的这么细腻,一般都是一晃而过。这部片子很不错,不过还是有很台湾“特色”女主角还是超级难看,弄妆燕抹的,作爱时表情很假。不过既然是祖国宝岛出的还是要支持的!
作者: wumingjj    时间: 2008-6-18 21:35

台湾出过这种片子?真是一饱眼福了,而且还是个老头教秘术!
作者: william-12    时间: 2008-6-18 21:59

好像有点儿意思,下来看一看到底如何,支持国产无码剧情片!
作者: fzman    时间: 2008-6-18 22:00

片中的老头实际上是个年轻的男演员,我就不信真正头发花白的老头屌子还能这么坚挺、润硕。片中的女演员也太丑了,不过作为台湾的老A片,故事情节很有意思,即使放到AV泛滥的现代也算蛮有创意的了。此外,本片还有男女性器官的特写镜头,也算一部值得收藏的经典A片了。
作者: gundam99999    时间: 2008-6-18 22:04

国产版的老牛吃嫩草??有意思,下来看看。
作者: jia007    时间: 2008-6-18 22:46

嗯,这个片子是首次面世,连我这个老色友都没有看过,楼主费心了
看预览图,貌似还是个带喜剧色彩好国产片,绝定收纳了。
作者: 3380147    时间: 2008-6-18 23:16

这个片子看上去比较有意思,堪称国产中的精品下来看看。
作者: 上那去    时间: 2008-6-18 23:17

这个不是我国著名老年人么?老吊很着调啊,自古英雄出老年~哇哈哈~
作者: jyf771125    时间: 2008-6-18 23:41

这么老了还这么厉害,看来经验很丰富了,支持楼主!
作者: 继续续费    时间: 2008-6-19 00:33

这老头应该是个老中医吧正在研究房中之处,看着不错收藏了!
作者: joesu    时间: 2008-6-19 00:51

怎么有点像张曼玉?那老头吃得消么?有点意思!谢谢!
作者: cc2111466    时间: 2008-6-19 00:56

老头的阳刚之气真是太猛了,令小倍自探不如。
作者: b-p2310    时间: 2008-6-19 02:49

看老头的样子很象世外高人啊,在片子里面的表情似乎很开心,要下来欣赏一下啦
作者: glockman    时间: 2008-6-19 07:30

嘿嘿,最近的台湾老片系列太棒了,每部都不能错过,以前都没见过这么多的台湾无码录影带!谢谢发布者和楼主这样的分流者~
作者: glgg2177    时间: 2008-6-19 10:01

国产片能拍到这样很不错了,希望能多看到这样的片子,支持楼主
作者: hao666999    时间: 2008-6-19 10:03

三十如狼,四十如虎,五十岁的老头枪枪破鼓,果然不同凡响!
作者: microcai    时间: 2008-6-19 10:37

台湾的老片子,有情节的的确还是挺好看的,看过好多部了,这部满特别,老牛啃嫩草,有点意思!
作者: dragon012002    时间: 2008-6-19 14:09

呵呵,以前的老片还真不错,比起现在的都好多了,但是我就不打算下了,不清楚。
作者: gegettt    时间: 2008-6-19 15:11

台湾的老片看着就是精彩啊,希望楼主多多发片,强烈支持你。
作者: hero7338    时间: 2008-6-19 18:42

呵呵,很有意思的片子,值得收藏,多谢楼主了。
作者: njg95    时间: 2008-6-19 22:26

老片子了,有意思。哈哈,还是台语发音,不知道怎么叫床的哦!
作者: lzc118    时间: 2008-6-20 12:00

好精彩的少有的国产片啊,俺好喜欢,感谢老大发片
作者: cclkdbb    时间: 2008-6-20 12:16

感谢楼主发片,虽然是台语有些遗憾,但国产的一定收藏,谢谢楼主
作者: cclkdbb    时间: 2008-6-20 12:17

感谢楼主发片,虽然是台语有些遗憾,但国产的一定收藏,谢谢楼主
作者: cclkdbb    时间: 2008-6-20 12:18

作者: 83236    时间: 2008-6-20 15:38

这是一部值得欣赏的经典老片.剧情内容风味有趣,也有许多地方值得学习.感谢楼主发经典好片.
作者: l750125    时间: 2008-6-20 17:14

呵呵,片名很有意思,应该是有剧情的,谢谢楼主
作者: kfc12345    时间: 2008-6-21 00:46

真是部好片,虽然人长得不怎么样,但拍起来还是有汁有味的!有意思,下来看看。
作者: 猩猩    时间: 2008-6-21 22:15

应该是功夫片,这老头明显是某派掌门人  哈哈
感谢楼主了
作者: dabao945    时间: 2008-6-22 00:04

老人家仙风道骨,而且还会内经上的功夫,不错,是个值得收藏的科教片。
作者: ★独狼★    时间: 2008-6-22 15:19

片子太老了,看起来没有感觉啊,演员也真够烂的,呵呵,不过还是要感谢!
作者: laozi1    时间: 2008-6-22 15:47

突然发现以前的一些老片很好,我指的不是三级而是A的,给人耳目一新的感觉
作者: ydlindan    时间: 2008-6-29 22:24

老伯都能如此有性致,看来片子很不错;看看老伯的精彩演出。
作者: 3888168    时间: 2008-6-30 03:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,下来看看!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liudajiang    时间: 2008-7-2 00:36

哈哈哈哈  这种老片子看起来最过瘾了  支持一个 我还没看过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2