标题: [情色三级] [欧美/四级] 羅馬 Roma (第1集) [中文字幕][MKV/3.62G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-9-7 10:43     标题: [欧美/四级] 羅馬 Roma (第1集) [中文字幕][MKV/3.62G/BT]

[影片名稱]:Roma (1).2007
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:3.62GB
[影片時間]:1:41:02
[種子代碼]:5c9530ed249f586d1c6ea69307f8d6a727812681
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[種子期限]:5天刪檔
[影片語言] :英語
[解像度  ]:1946 X 1080
導演:Antonio Adamo
工作室:(Daring Media Group)
演員: Angel Dark, Julia Taylor, Boroka Bolls as Boroka Balls, Claudia Rossi, Daria Glower, Jennifer Love, Lydia St. Martin as Lidia St. Martin, Vanessa Mae, Dora Venter, Cayenne Klein, Giselle Monet as Alexis, Emili Doll as Emily Doll, Lea Lexus, Renata Black, Yasmine Gold, Jennifer Stone, Coreena as Cory Baby, Lily as Milla Pussinova, Alex as Vanilla Ice, Nataly Lancaster, Josette Most, George Uhl, Andrea Moranty as Andrea Moranti, Clarke Kent, Roberto Malone, Franco Roccaforte, Francesco Malcom, Cristian Devil as Cristian, Roberto Maori as Roberto Lyon, Kid Jamaica, Fausto Moreno as Fausto, Jazz Duro, Marco Nero, Kendo

剧情简介:
Roma 1.
Ambition... Power... Lust...
Year 51 B.C.. After 8 years of war, the Caesar Triumphs in the war against the Gaul. There are celebrations for the victory and the return to Rome. Meanwhile, in the capital of the empire, Pompeo, Senator loved by the people, loses his wife, the first daughter of Caesar. Caesar, informed about a plot from the senate against his downfall, decides to re-enter Rome in full force. The army at the head of which ride centurion Lucio Voreno and Legionary Tito Pullio, arrive in Rome to find an empty city without institutions. This causes the senate to declare Caesar a dictator. Pompeo, in order to avoid the civil war, leaves Rome with his wife and the rebellious senators, and exiles himself in Greece. meanwhile, Lucio returns back home, and realizes that his wife has changed and Tito Pullio and Ottavia uncover a hidden plot...

野心... 权力... 欲望...
公元前51年。经过8年的战争,凯撒在对高卢人的战争中取得了胜利。人们为胜利和返回罗马举行庆祝活动。与此同时,在帝国的首都,受人民爱戴的参议员庞培失去了他的妻子,即凯撒的第一个女儿。凯撒得知元老院有反对他下台的阴谋,决定全力以赴地重新进入罗马。以百夫长卢西奥-沃雷诺和军团成员蒂托-普利奥为首的军队到达罗马后,发现这座空城没有任何机构。这导致元老院宣布凯撒为独裁者。庞贝为了避免内战,带着他的妻子和反叛的元老们离开罗马,将自己流放到希腊。与此同时,卢西奥回到家中,意识到他的妻子已经变了,提托-普利奥和奥塔维亚发现了一个隐藏的阴谋......

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: Roma (1).2007.torrent (2022-9-7 10:43, 75.3 KB) / 该附件被下载次数 2902
作者: 13917170814    时间: 2022-9-7 11:05

这是力量与美的结合,谢谢,楼主分享辛苦了
:excellence
作者: hldsz720    时间: 2022-9-7 15:30

千呼万唤始出来,终于来了情节大剧,还是古装风格的,期待后面的续集。
作者: 永不再丢    时间: 2022-9-7 15:53

这片好牛,罗马风格,高清画质,女主也很漂亮妖娆。感谢楼主。
作者: cyh510    时间: 2022-9-7 17:48

第三张图片那个女优叫什么?有知道的吗?好喜欢她,想搜集下她的片子
作者: 7026519    时间: 2022-9-7 20:11

毕竟太久远的片子了   清晰度能修复成这样已经很不错了支持
作者: e_mike    时间: 2022-9-7 20:20

罗马四级片竟然是连续剧,不知道一共有多少集呢
作者: 不屈的野兽    时间: 2022-9-7 21:28

引用:
原帖由 e_mike 于 2022-9-7 20:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110871862&ptid=11437413][/bbs]
罗马四级片竟然是连续剧,不知道一共有多少集呢
目前原制片方一共拍摄了3集。
还看到过其他公司拍摄过以罗马帝国为蓝本的单本剧。
作者: zwhsex96    时间: 2022-9-7 23:37

真正大片,有剧情演员也有颜值,一下要下来观摩一下,期待二三集,谢谢楼主。
作者: 捐款三十元    时间: 2022-9-7 23:56

真正的大片啊,牛比!
作者: t780000    时间: 2022-9-7 23:59

牛逼情节罗马大片,男女主好漂亮哦,好片分享谢谢楼主,期待后续
作者: 84868779    时间: 2022-9-8 00:21

这和斯巴达的风格很像,包括其中都是真刀真枪的特写,颜值很棒
作者: phenixfly    时间: 2022-9-8 10:49

ADULT影片公司制作史诗大片?A片演员飙演技?我靠,这要是能出彩的话,会多很多出演大银幕的机会。有魄力。
作者: 33672067    时间: 2022-9-8 15:51

不错啊。还以为是电影,原来是 连续剧?期待一下
记得以前看过老外跟风拍的角斗士,还有斯巴达克斯系列,古装的质感还是很有情趣的
如果剧本上在好好打磨一下,演员演技再到位一点,推你们上奥斯卡啊
作者: txo128    时间: 2022-9-8 17:12

还的是欧美的看着震撼,看着都是震撼大片的感觉
作者: 孤鹰    时间: 2022-9-8 19:09

欧美的片子比较张扬,不向东方人比较内敛,这种赤裸裸的呈现,给人视觉上是一种冲击!
作者: id1975    时间: 2022-9-8 22:13     标题: 美得很

这是力量与美的结合,谢谢,楼主分享辛苦了
作者: leemz_yb    时间: 2022-9-8 22:54

期待后续,这东西也有连续剧/
作者: eyeball    时间: 2022-9-8 23:17

以前好像看过,又有机会重温了,带情节的古装大片笔硬壳好看多了。
作者: zzm9988    时间: 2022-9-8 23:20

感谢楼主无私分享,真正大片
作者: wweir    时间: 2022-9-8 23:26

有情节,有颜值,大制作!必须收藏,曾经的经典!感谢分享!
作者: hg_4321    时间: 2022-9-9 08:05

光看着计副解图就已经性趣大涨,非常期待全集,场面精彩,
作者: ethonjohn    时间: 2022-9-9 17:04

这么恢宏的大片,女优却出人意料的长得这个样子,看了都没有欲望,是不是有演技的就颜值不行吗
作者: 游淫诗人    时间: 2022-9-9 20:13

这片子要是没有色情 看着和大片没区别 情节也很到位 真是佩服人家这些外国公司 就是搞色情的也能这么专业 历史情节也很契合当时的年代真是太敬业了
作者: feetlovelove    时间: 2022-9-11 14:21

这种古装A片真是棒,女优身材颜值都在线,拍摄也很具美感,比普通的A片的感觉好太多了~
作者: TVET    时间: 2022-9-12 08:51

古装大戏,经典,好莱坞大片级别
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2022-9-12 09:12

欧美这种四级片,感觉就是我们的一级片,哈哈,好久没说这个词了,暴露年龄了
作者: cz609514    时间: 2022-9-12 11:35

看到这个封面,放我想起额PRIVATE的片,真不错!
作者: yqdhn    时间: 2022-9-13 12:43

这种极具美感和刺激的作品必须坚决支持。
作者: yqdhn    时间: 2022-9-13 13:06

怎么下载时提示金币为0,不能下载?
作者: yqdhn    时间: 2022-9-13 13:07

怎样才能得金币?
作者: 西门庆    时间: 2022-9-13 16:11

比美角斗士成人版的大片,期待第二第三集,谢谢楼主分享。
作者: chosen1oy    时间: 2022-9-13 23:49

NB啊 。。。。。顶顶顶
作者: tootootoo15    时间: 2022-9-13 23:57

不错,谢谢分享,中文字幕有剧情
作者: kevin1022    时间: 2022-9-14 16:41

太羡慕古罗马皇室那种淫乱的氛围了。
作者: cgmz    时间: 2022-9-14 16:51

太久远的片子了   清晰度能修复成这样已经很不错了,罗马风格,高清画质,女主也很漂亮妖娆。
作者: KEY2004    时间: 2022-9-14 18:44

还是老片子看起来好看,欧洲人的想象力很不错~!
作者: txl9105    时间: 2022-9-15 01:37

精美的服化道  这才是好的片子啊
作者: yqdhn    时间: 2022-9-18 12:36

心里一直惦记着,好容易攒了俩金币,果断下了。
作者: 中日下    时间: 2022-9-18 14:00

看看怎么样
作者: shinji01    时间: 2022-9-18 14:49

剧情好像和正规的那个一样?我记得好像开始第一季剧情也是这个,哈哈
作者: wangdongli    时间: 2022-9-20 13:10

作者: xu2008k    时间: 2022-9-20 22:05

演员阵容强大而且比较漂亮,唯一的缺点就是清晰度稍微欠缺,很期待后续能多这些这样的好片子
作者: wjk126    时间: 2022-9-20 22:09

还是老片子好看,由内容,原生态美女!
作者: xingtiaoaaa    时间: 2022-10-4 03:07

罗马时期的女人好像都不太白净呀,不像法国德国英国的女人。
作者: ken122647    时间: 2022-10-5 11:02

罗马是成人版嘛?我记得看过美剧,剧情也够黄暴,但没这个版本牛掰啊。
作者: akay    时间: 2022-10-7 15:22

超级大片,这个以前看过,不过换硬盘了找不到了,再重温一下
作者: 观阴大湿    时间: 2022-10-20 15:24

大片,以前就留意了现在找到了,感谢
作者: dapaocaobi    时间: 2022-10-28 22:29

老大爷也能在片子里干一个,血赚呀
作者: wdnmm    时间: 2022-10-29 10:27

我原本还以为是前几年的那部只有两季的连续剧,没想到是另外的版本,谢谢分享
作者: kmyya110    时间: 2022-10-30 00:22

历史与剧情的结合,完美
作者: kmyya110    时间: 2022-10-30 00:23

大片中的大片,感谢楼主分享,看看罗马人的生活
作者: nukedust    时间: 2022-11-5 16:00

太牛了吧,情色版的美剧罗马,美剧已经非常露骨了,但是和这版没法比,精彩呀
作者: wuma220    时间: 2022-11-5 22:37

看剧情不错,但是片子有点老了,不怎清晰
作者: dongnan67    时间: 2022-11-5 23:46

皇宫帝国背景,古装风格,没有套套的公元纪年,似乎毛毛也不那么多,多人多P的感觉似乎呼唤着野性的回归
作者: everolin    时间: 2022-11-7 22:50

葡萄酒 女人和澡堂毁灭了我的身体
可如果没有这些 我的人生又有什么意义呢
作者: jieju777    时间: 2022-11-8 02:40

作者: nbazwj001    时间: 2022-11-8 14:59

这个片子好,女主相貌身材都很棒画面清晰。
作者: yogpopo    时间: 2022-11-15 14:28

非常棒的大片,演员颜值在线,服化道也很好,期待第二三集
作者: feitianwu2008    时间: 2022-11-15 19:51

很唯美的感觉,剧情大片才是真正的经典,感谢分享
作者: morelight    时间: 2022-11-16 13:08

高清大片,剧情不错,演员也很好
作者: jy02926387    时间: 2022-12-28 19:49

每个女优都有不同的特色,太豪华了
拍摄的剧情也很诱惑,贵族,乱交
难得的优质大片
作者: waterfall    时间: 2022-12-28 22:28

HBO正儿八经的《ROME》,我就记得渥大维他妈那个劲爆的身材,简直尤物啊
作者: taizi110    时间: 2022-12-29 11:37

修复技术很高,剧情质量也很好,欧美人高马大,应该很爽吧。
作者: morelight    时间: 2023-1-4 22:35

罗马帝国艳情史,真正的大片
作者: superhu6699    时间: 2023-1-5 00:03

古装风格的,期待的大片啊,牛比!演员也有颜值
作者: xxkandkh    时间: 2023-1-5 16:47

太精彩了,有情节有字幕,还很放得开,大片!!
作者: maxpower    时间: 2023-1-6 04:51

我无法看到照片,是不是按各位大佬说的这么牛
作者: mueller526    时间: 2023-1-7 11:00

以前的大制作,良心团对,现在的太粗糙了
作者: sharklin    时间: 2023-1-9 22:56

这才是真正的大片,谢谢楼主的无私分享
作者: zjezjg198208    时间: 2023-1-15 22:54

真正的牛逼电影
作者: why751314    时间: 2023-1-16 02:21

下来观摩一下,谢谢楼主。
作者: 班副    时间: 2023-1-16 12:28

很久以前的片子的,拍的确实nb!
作者: blblm    时间: 2023-1-17 08:10

很早以前就看过,但是一直不能下载!谢谢楼主再次发布!
作者: 大肌霸    时间: 2023-1-17 09:22

造型真不错,质感也很唯美
作者: 喝咖啡的鱼    时间: 2023-1-17 16:44

好片子啊!演员选的也好,男的健壮,女的漂亮。
作者: seqing123456abc    时间: 2023-1-17 18:09

有点斯巴达克斯的感觉,好资源
作者: w42151    时间: 2023-1-17 22:01

还以为是那部美剧罗马呢,原来是H片,看剧照拍得很下功夫,必须下载
作者: 狼人猿    时间: 2023-1-20 14:45

这种充满野性疯狂的片子.非常有刺激性,能让人大开眼界,更让人心动
作者: elei333    时间: 2023-1-20 21:15

古装片比较有韵味,加了字幕就锦上添花了。
作者: 785637207    时间: 2023-1-21 04:18

图6的看起来好老
作者: kxl    时间: 2023-1-21 16:28

这种电影感觉好厉害,剧情、颜值、画面、动作统统到位,吸引力十足呐
作者: 隔壁老王y    时间: 2023-1-22 01:12

剧情不是特别多,但还是很赞????????
作者: yoofndn    时间: 2023-1-22 02:02

运气好,碰到这样的没看过的片子
作者: 9c10d2775    时间: 2023-1-22 22:34     标题: 无法下载

种子下载下来,没打打开下载。请问各位老哥该如何处理
作者: Tztimer    时间: 2023-1-24 17:43

罗马都要!可惜不知道在哪搜索!
作者: rxiaopu    时间: 2023-2-26 12:29

作者: dinomaster    时间: 2023-2-26 13:12

场面宏大,谢谢楼主发片。
作者: 57203163    时间: 2023-3-1 19:14

喜欢这种又剧情的超级大片,感觉不错
作者: XB1256262033    时间: 2023-3-1 21:34

看起来很棒,期待二三集。
作者: 怪兽哥斯拉1    时间: 2023-3-1 23:15

千呼万唤始出来,终于来了情节大剧,还是古装风格的,期待后面的续集。
作者: dongxing120    时间: 2023-3-12 10:50

里面最喜欢 Julia Taylor,从她的埃及艳后开始关注她了,御姐气质+美丽鲍鱼
作者: 狗日的日本    时间: 2023-3-14 19:04

罗马史本来就充满了色情和暴力,排成电影就更有意思了
作者: kamen0510    时间: 2023-3-14 20:26

还是斯巴达克斯比较牛逼
作者: qianghuo    时间: 2023-3-19 20:55

这部系列电影是经典中的经典,遇到高清的,一定下来保存。谢了。
作者: l273845730    时间: 2023-3-20 22:35

拍的确实nb,有韵味
作者: 35662570    时间: 2023-3-21 14:59

这部罗马的片子不错,应该很早了,里面的女的都很不错,小麦肤色,样子看着都比较妖艳,最主要的还是下面,毛毛刮了以后下面看着真干净,而且又比较粉嫩,一个个的胸部也都很大,而且还又中字,还能看懂情节!
作者: feiji1984514    时间: 2023-3-21 15:15

古罗马那个时代本来就很乱,刚好是很好的素材,还原历史就全是情节
作者: 流歌    时间: 2023-3-21 15:45

看过另外一个美剧,凯撒和亲姐姐的剧情着实吃惊
作者: lb1111    时间: 2023-4-2 13:37

这个是新版本的吗?里面女优身材丰腴性感迷人,还有故事情节好有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2