标题: 【庆三周年】赤堀由衣+宮下葵-H4610素人精選(17) [打印本页]

作者: sxq586    时间: 2008-6-20 13:31     标题: 【庆三周年】赤堀由衣+宮下葵-H4610素人精選(17)

影片名稱︰H4610素人精選(17)
影片主演︰赤堀由衣+宮下葵
影片主題︰素人援交、口交、胸射、中出、膣穴工具
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.21GB
影片長度︰112分11秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道+劇照幻燈片)
影片解析︰8000kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
種子期限:光纖上傳作種,3天续种
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示。

觉得好的请多给几个,好片继续奉上!!

觉得好的请多给几个,好片继续奉上!!

真實影片與預覽圖一致,但因各人播放軟體不同,套用色相模式設定也不同(如:原
始、明亮、自然、豔麗、戲院....),致播放效果也互異!另外,近期發現有網友套用敝人
擷圖至其所發其他格式之影片,敝人不保證其影片品質與敝人擷圖中一致。
  提示:標準NTSC的DVD影片解析度規格一定是720×480,然後依顯示器比例自動
延伸至720×540 4:3或16:9,所以媒體播放器要設定成符合顯示器規格,內容延伸至符合
視窗,才能看720×540的標準比例。如果設成符合原始影片規格,可是會看到720×480
的壓縮影片喔,許多發佈者擷圖失真就是因為這樣而擷取到720×480比例!

附件: 赤堀由衣+宮下葵-H4610素人精選(17).torrent (2008-6-20 13:31, 23.54 KB) / 该附件被下载次数 938
作者: zz380214    时间: 2008-6-20 13:55

楼主,太大了,怎么下啊,下了的话,我的电脑什么也别干了,不过这几个女孩子是真好看,呵呵,红心送上了。
作者: shenshi520    时间: 2008-6-20 15:06

LZ是又点大了,我80G的盘子还要装N多片子呀!所以就不下了,纯支持,呵呵!
不过还是要感谢LZ无私的奉献,就是有了你们这些无私可爱的人,才有我们的性福呀!
红心送上!
作者: wen59580356    时间: 2008-6-20 15:17

都有一张童贞的脸孔啊
虽然很想下 不过实在太大了 没有那么大的地方
谢谢楼主了
作者: bugsen    时间: 2008-6-20 16:28

果然是很素,呵呵,不过吃多了海鲜吃一下青菜也不错
作者: 水蒸气    时间: 2008-6-20 16:42

没有毛毛的女生,看上去是有点不到的,很年轻的说的啊
作者: yangyang2    时间: 2008-6-20 16:54     标题: 挺刺激的

虽然太大了,但是值得一看,支持楼主!!!!
作者: emailfeng    时间: 2008-6-20 16:59

顶 ,多谢楼主的强片,支持,一定下载看看
作者: maxwellhzj1    时间: 2008-6-20 21:02

太大了,不好下啊.不过还是先谢谢了.顺便问一句,这些片子哪里能下到,除了论坛上面
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-21 00:18

大哥,我现在就还1.5G的空间硬盘了,现在是下不了你这片子了,而且这个女优也不值得用5G收藏!
作者: yxl830316    时间: 2008-6-21 01:47

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: xiejx    时间: 2008-6-21 02:18

很想下来看看,但实在是太大了,只有等压小点的在下,感谢楼主~
作者: alec0410    时间: 2008-6-21 03:08

女主角很可爱,看样子很年轻,就是片子太大了,下起来会很久。
作者: qq707675090    时间: 2008-6-21 04:45

好,看的很带劲,支持楼主,以后楼主多辛苦吧!!
作者: johnson_sh    时间: 2008-6-21 05:52

片子都大了些 還是紅心送上 支持樓主的貢獻
作者: yatreno    时间: 2008-6-21 08:28

白虎啊!又是白虎啊!我喜欢!谢谢楼主!!!
作者: onlyred    时间: 2008-6-21 10:32

想收藏,但是文件太大了。过几天清理一下硬盘再来下吧。谢谢提供,希望长期有种子.
作者: 12345dalaohu    时间: 2008-6-21 10:44

毛是是挺多的。4.19G太大了 不过还是得谢谢楼主的分享。
作者: 浮生    时间: 2008-6-21 10:49

白虎MM啊,长得也很漂亮,实在是不错的精品!
作者: ddt001    时间: 2008-6-21 10:57

妹妹长的挺甜了,还没看过她的片,谢谢楼主的分享
作者: hn999    时间: 2008-6-21 13:07

这种类型的片子好象还没看到过,先谢谢了.
作者: snowman-06    时间: 2008-6-21 16:04

不错,两个姐姐身材还算说的 过去吧,很年轻的样子,学生妹?
作者: 零度空間    时间: 2008-6-21 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing, but better to have avi format, smaller file size
作者: bbring    时间: 2008-6-21 17:41

好片啊,女优无论脸蛋还是身段都好,就是片子文件大了点,无福消受啊!可惜可,感谢楼主了,希望大大以后搞些又小又靓的片子出来!
作者: 42626260    时间: 2008-6-21 19:11

非常喜欢此片 可惜实在是太大了  4G多的片片小弟家1.5m的宽贷不知道要下到哪一年
作者: lstcuso4    时间: 2008-6-21 19:16

这个MM好漂亮,看着都流口水。我要下载,多谢LZ
作者: lsg123    时间: 2008-6-21 21:27

第一感觉。白。第二感觉:嫩。第三感觉。软
作者: jw945    时间: 2008-6-21 23:35

太大了 下了的话,我的电脑什么也别干了,女孩子是真好看,呵呵,红心送上了。
作者: kckc    时间: 2008-6-22 00:47

MM很不错的。就是太大了,希望LZ能压缩一下再发。
作者: 66093047    时间: 2008-6-22 02:45

货不错 马子挺;漂亮的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 66093047    时间: 2008-6-22 02:46

有没有更好的新图片拿;来欣赏下哈 这马子看的挺舒服的
作者: 66093047    时间: 2008-6-22 02:46

货不错 马子挺;漂亮的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dtlpook    时间: 2008-6-22 04:17

好电影,我下看看。。希望可以可以下了,支持
作者: zzmzcj    时间: 2008-6-22 04:30

貌似不错 看着样子觉得挺好的 下来看看 谢谢了
作者: SKY25011    时间: 2008-6-22 07:37

这个也太大了吧,不过还是要感谢楼主,纯支持一下。
作者: zm9357    时间: 2008-6-22 09:40

不错不错,又有新的女优看了,身材一流,又嫩又骚,真是难得!
作者: gaogeng    时间: 2008-6-22 11:14

种子下载了,开机后一直没有反应,楼主请问一下种子是不是失效了?
作者: mememe88    时间: 2008-6-22 11:38

大了点,现在是下不了你这片子了,而且这个女优也不值得用5G收藏
作者: louisly0718    时间: 2008-6-22 19:43

正准备点下栽,结果一看大小4.19G,还是放弃算了,我的硬盘装不下了
支持
作者: weiwei214    时间: 2008-6-23 01:56

楼主,说实话,女的长的不好看,纯支持一下吧。
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 09:03

不错,挺漂亮的,图片清晰,非常喜欢,谢谢楼主与我们分享!
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 19:57

从图片来看画面很清晰,非常值得下载收藏,谢谢楼主发的这样好片。
作者: liurk2008    时间: 2008-6-23 22:30

素人这类片子都挺好的,多多益善,支持一下
作者: liurk2008    时间: 2008-6-23 22:31

素人这类片子都挺好的,多多益善,支持一下
作者: dian_emule    时间: 2008-6-24 10:29     标题: 素人的质量不错!

清晰!人长得不错,小穴也不错,够刺激!就是太大了!
作者: jayhuo    时间: 2008-6-24 15:23

好清纯的妹妹哦!还有点婴儿肥,可爱死了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2