标题: [制服角色] MODEL COLLECTION 01~23集 [打印本页]

作者: 583188637    时间: 2008-6-21 16:51     标题: MODEL COLLECTION 01~23集

【片名】:MODEL COLLECTION 01~23
【片長】:无法计算
【格式】:AVI
【尺度】:無碼
【女優】:很多

【字幕】: 無
MODEL COLLECTION 01: Minako Ooyama - 大山美奈子
MODEL COLLECTION 02: Yuuka.Yamada - 仲里爱
MODEL COLLECTION 03: Minako.Ooyama - 大山美奈子

MODEL COLLECTION 04: Yuuka.Yamada - 仲里爱
MODEL COLLECTION 05: Tomoko.Kinoshita - 木下智子

MODEL COLLECTION 06: Nagisa Sasaki - 佐佐木渚沙
MODEL COLLECTION 07: Tomoko Kinoshita - 木下智子

MODEL COLLECTION 09: Ai Nakazato - 仲里爱
MODEL COLLECTION 10: You Nagai - 永井优
MODEL COLLECTION 11: Anna Watanabe - 渡边杏奈
MODEL COLLECTION 12: Model Collection - 松下美里
MODEL COLLECTION 13: Hitomi Mano - 真乃瞳

MODEL COLLECTION 14: Rei Mihara - 三原理惠
MODEL COLLECTION 15: Ai Nakazato - 仲里爱

MODEL COLLECTION 16: Hina Kawamura - 川村阳奈
MODEL COLLECTION 17: Maya Hasegawa - 长谷川麻弥

MODEL COLLECTION 18 You Nagai - 永井优
MODEL COLLECTION 19: Saori Murase - 村瀬沙绪里:734M

MODEL COLLECTION 20 Ryo Takizawa 滝沢リョウ:733M : 60分
MODEL COLLECTION 21 Hitomi Mano - 真乃瞳 732M 60分

MODEL COLLECTION 22 Ai Nakazato - 大山美名子 木下智子 村瀬沙绪里 立花奈央「Resort」:2,451M 60分
MODEL COLLECTION 23 Mikan Tokonatsu 常夏みかん:734M : 60分

种子链接:http://www.linkbucks.com/link/fd0c293b/15955
刚才发了小弟的第一贴,居然说我的是重复,好打击我的积极性啊,所以小弟又来了,希望大家能喜欢,速度还可以!记得个红心呀!

附件: [MODEL.COLLECTION].kCaRhC原創@獨發18p2p.torrent (2008-6-21 16:51, 123.02 KB) / 该附件被下载次数 6828
作者: shangyee    时间: 2008-6-21 16:56

还真是不错呢喜欢他们穿的那身网眼装啊玩起来肯定很爽啊
作者: ttx205    时间: 2008-6-21 17:14

现在流行大种子啊,一种在手,天下我有,哈
作者: zczy7271    时间: 2008-6-21 17:48

一本道的片子都挺好的,感谢楼主收集这么全,谢谢奉献了!
作者: stfbi    时间: 2008-6-21 18:10

好片哟,收全他,楼主谢谢你了,再来个续集!支持你
作者: yuanlanjian    时间: 2008-6-21 18:11

一本道的片子我喜欢.简单粗暴.爽就一个字啊.
作者: 干遍日本    时间: 2008-6-21 20:29

片子不错,收集好。就是没有图片,不知道谁是谁啊。
作者: qq12345678    时间: 2008-6-21 21:20

楼主,你的种子要做久一点哦!实在太大了~不知道要下到什么时候呢!送上红心先!
作者: 猩猩    时间: 2008-6-21 21:44

楼主辛苦了  这么多的内容呢
妹妹很漂亮  支持个先
作者: shidanli    时间: 2008-6-22 00:21

只是看看这些种子就知道楼主没少费心啊 支持
不过太大了 小弟就不收了
作者: huaxing    时间: 2008-6-22 00:28

只是我目前看过最牛的种子了,21G总共,全部下完还真是考验我的硬盘。
绝对支持楼主这样的大动作。
作者: mc.tracy    时间: 2008-6-22 00:30

这个还都是无码的啊,支持支持,顶楼主发贴
作者: goodday    时间: 2008-6-22 01:01

我太佩服你了楼主,这么大的片子做种要到什么时候啊,赞一个
作者: nike_angus    时间: 2008-6-22 02:19

说有23部,但却只有3张图片,等图片补全了再给你红心,不然都不知道自己下的什么!
作者: carryzhao    时间: 2008-6-22 08:04     标题: 好片

这么多好片,真佩服楼主的能量,太有才了.想下了看看,不知道能不能分开下.
作者: zcxlhx    时间: 2008-6-22 08:17

一次这么多,太爽了,就是图片少了点。MM太亮了,收藏精品,谢谢楼主了。
作者: flysky_c    时间: 2008-6-22 09:22

楼主你太厉害了,这么多精彩片子,实在是大制作啊,绝对要支持楼主的辛勤工作!!
作者: kele1998    时间: 2008-6-22 09:35

都是一本道的精品啊,慢慢收,持续做种,感谢老大!
作者: QRK    时间: 2008-6-22 09:43

喜欢一本道的片子,谢谢楼主分享!里面的女优都很漂亮啊!
作者: yqn825    时间: 2008-6-22 12:59

好片哟,收全他,楼主谢谢你了,再来个续集!支持你
作者: 消逝    时间: 2008-6-22 13:21

不感谢楼主都不行,好大的工程啊,21个G,收集起来要费多大的心血,俺同时还想问问楼主您的电脑祖玛分的区,21个G,下着一个我要删多少东西啊!再次感谢分享,希望楼主下次能为我们这些空间不是很富裕的人想想,实在是太大了!
作者: 13demon    时间: 2008-6-22 14:23

请问第2个图的女优叫什么名字啊?很想知道啊,就是穿网眼装的哪个
作者: hlin1101    时间: 2008-6-22 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢的就是这种大集合,不用去麻烦找了,谢谢楼主的辛苦!
作者: lsaicy    时间: 2008-6-22 17:29

女忧各个都很棒,身材不错,下来看了。谢谢楼主发片分享!全都是非常精彩的片子!
作者: helveg11    时间: 2008-6-22 18:20

辛苦兄弟发布这么多片子,MODEL COLLECTION的模特身材真好
作者: inubyv    时间: 2008-6-22 18:30

太爽了,这女优都和充气娃娃那么精致啊,真的是好片子,要是压下就是没说的了
作者: ctbchen    时间: 2008-6-22 19:48

哇!怎么那么多片啊?档案那么大。唉!不知道要下载到什么时候
作者: gg2038    时间: 2008-6-22 19:52

模特就是不一样,MM真养眼,个个是极品,人靓B美,谢谢楼主的分享
作者: kongya    时间: 2008-6-22 20:16

好片啊,楼主太强了。今天有得下了。。。。。。。。
作者: divide    时间: 2008-6-22 20:31

晕!23集……LZ太悍啦!! 真是一种在手,半月无求
作者: tomo0301    时间: 2008-6-22 20:42

总是谢谢。MODEL COLLECTION 01~23集 非常极好。又请多关照。
作者: zty891001    时间: 2008-6-22 20:42

强人就是强人 不说什么了  可是太大了 下不了看着难受
作者: weday2000    时间: 2008-6-22 21:35

天啊,23集,20多个G,这么好的帖子小弟不得不对楼主的慷慨和勤奋表示一下敬意,看来楼主必须是我的榜样啦,谢谢啦!
作者: ynhhky    时间: 2008-6-23 00:03

楼主辛苦了,发了这么多的片子,看得人心痒痒的,可是装不下,只有支持了。
作者: narcisissus    时间: 2008-6-23 01:32

好完整的收藏啊,一本道的片子都很经典。值得细细品味!
作者: huangdin    时间: 2008-6-23 01:40

好多片子啊!可以都有点大,谢谢楼主的奉献!
作者: jankenlin    时间: 2008-6-23 07:57

全部都是一本道的精华呢,真是一种享受呢,支持
作者: abcdefg2008    时间: 2008-6-23 08:45

一本道的片子很清晰 就是种子太大啊 小弟的硬盘无法承受啊
作者: bvbvbv9    时间: 2008-6-23 09:45

应该是个好东东,先收下,慢慢用眼睛品尝!
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 10:00

这个片子我看过  的确相当的精彩  而且效果也非常不错 值得欣赏
作者: 李烈火    时间: 2008-6-23 12:47

楼主这个帖子是集A片经典之大成。那么多片子,楼主一定费了不少功夫,里面很多有名的女优的片子,谢谢楼主给大家提供资源哦。送个红心略表心意。
作者: wuyelanghua    时间: 2008-6-23 17:42

每一步都是精彩的作品,就是图片太少了些,看不到是什么内容
作者: ghost5555    时间: 2008-6-23 19:45

还是这样的好,一次发布一个全集,收集起来方便。
作者: zybgt    时间: 2008-6-23 20:02

楼主实在是强人啊,能把23集全部贴出来,红心支持。
作者: hl0909    时间: 2008-6-23 21:00

不会把,这么强大的种子!太大了点哦,收藏的话还差不多
作者: cooljay    时间: 2008-6-24 01:17

楼主太牛了,有全系列吗?谢谢提供,继续努力!
作者: sssman    时间: 2008-6-24 08:46

这片子太震撼了,楼主真是厉害,哪里搞来得这样大全的东西,清晰度还这么高,感谢你,淫民感谢你,红心奉上,请笑纳!
作者: brightdong    时间: 2008-6-24 12:17

这个贴也太猛了点吧,谢谢楼主分享如此好片阿。红心奉献
作者: mjhdfs    时间: 2008-6-24 13:17

楼主
真实太感谢你了
你辛苦了
但是我的硬盘啊
发工资立马换个大的
作者: 元宗    时间: 2008-6-24 14:20

这个系列正在收集中,谢谢楼主,不过种子里没有相关图片,谁能提供哦??
作者: taodu    时间: 2008-6-24 17:02

19妹,Saori Murase - 村瀬沙绪里看照片不错,可以作为意淫对象的亚洲女人!
作者: usher11    时间: 2008-6-24 21:31

确实 是不可多得的 合辑  只是里面要是加上 封面就完美了
作者: gegegogogo    时间: 2008-6-25 11:32

不容易啊 这么大.  
就不下了,    支持下.
作者: aipy    时间: 2008-6-25 12:09

最近真的是看了太多的美女!快不行了!呵呵!
作者: oldman555    时间: 2008-6-25 13:55

一本道的片子好全啊,
谢谢楼主奉献了!
作者: namhyuk    时间: 2008-6-25 15:51

穿的够性感。我下这片百分之80以上就是冲着那身衣着去的。的确很性感。
作者: lichunyi77    时间: 2008-6-25 18:01

楼主你太伟大了 一下子这么多 不知道要下几天 谢谢分享
作者: hnfwjmrmai    时间: 2008-6-25 22:12

强顶楼主,经典的帖子,不定不行啊,希望以后楼主多告这个东东
作者: wu890529    时间: 2008-6-27 20:42

很好吖~ 绝对要收藏的说!感谢感谢
女孩子都好漂亮的说
作者: yfipgu18    时间: 2008-6-27 22:06

哇,太好了,有这么多的漂亮妓女,可惜了我没有那多大的分区,记得下次清理完再来,千万别沉下去了,那我可急哟!
作者: toyoto    时间: 2008-6-27 23:32

要是每一篇都有一张图就好了       也可以选择下载呀
作者: monox    时间: 2008-6-28 00:07

MODEL COLLECTION这个系列还是很经典的说 不止23集了吧
作者: fengchen163    时间: 2008-7-15 09:55

有怎么的多的种子啊
不知道能不能下载的啊
谢谢
楼主了撒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2