标题: 金泽文子(口内爆浆天后) [打印本页]

作者: nightfun    时间: 2008-6-24 02:06     标题: 金泽文子(口内爆浆天后)

口内爆浆天后
中文名:金泽文子
英文名:Bunko Kanazawa
生日:1979/04/04
出生地点:日本
星座:白羊座
身高:156CM
体重:43公斤
血型:O
三围:B83cm W58cm H85cm
职业:AV女星

九八年以清纯乖乖女形象出道的.SM、捆绑、3P、颜射、强奸、自慰等等.而影片中最常见的特技就是“口内爆浆”,喜欢看颜射、口爆的读者大爷可千万别放过清纯淫娃金泽文子哦!个性内向的文子,平常没事最喜欢做日本料理。

代表作品:《秘密》
         《THE BLONDE》(标准的SM作品)
         《情色四姊妹》

个人评价:野性+大胆
作者: awd323    时间: 2008-6-24 02:07

可以漂亮,推荐些骗子的链接啊,不好自己搜索啊!!!!谢谢

作者: shafa001    时间: 2008-6-24 06:09

近的有Tora Tora Platinum Vol.39,远的有超高級秘書。
作者: 81851100    时间: 2008-6-24 12:33

曾经有看过他的片子``但胸部不是粉嫩的..所以..忽略了`
作者: tq0c2jh    时间: 2008-6-24 16:07

一听看是口内爆浆天后,就很想来看看,要是能有更多的图片看就更好了
作者: fuyuankkk_2008    时间: 2008-6-24 18:10

一听看是口内爆浆天后,就很想来看看,要是能有更多的图片看就更好了
作者: qingmin402    时间: 2008-6-24 23:21

希望能看到更多的 好东西大家一起分享嘛````
作者: swf_25    时间: 2008-6-26 11:00

女优很漂亮啊,我查查我的碟包,好像是有她的片子啊,嘿嘿,但愿有,太漂亮了啊,楼主要是可能的话去发片区里放几个下载的种子啊,嘿嘿
作者: hehe668    时间: 2008-6-27 01:09

什么叫口内爆啊,不过还是顶一顶~~~~~~~~~
作者: sssxxx.2    时间: 2008-6-27 09:56

感觉没看过呢 。不过确实很漂亮。希望以后有她的片子看
作者: 哇哈呀    时间: 2008-6-27 13:00

我好像是有看过她的片子,但感觉也只能说是一般般吧
作者: lcb290    时间: 2008-6-28 10:23

楼主的说明是不错啊,要是在来几张她被暴浆时的图片就好了啊
作者: v01    时间: 2008-6-30 02:36

刚开始是从写真集认识她,当时被她的可爱而吸引。

她的作品
1997年

* 18才~Sweet Eighteen (1997年8月24日、宇宙企画(メディアステーション))
    * 青春のいじわる (1997年9月28日、宇宙企画)
    * 恋するヒロイン (1997年10月31日、宇宙企画)
    * 女学生の園Special (1997年11月30日、宇宙企画)…オムニバス、他出演:飯島まり他
    * パンドラの誘惑 (1997年12月21日、宇宙企画)

1998年

* 世界は君のために (1998年1月25日、宇宙企画)
    * こすぷれ姫 (1998年2月15日、宇宙企画)
    * コスプレマニア図鑑 制服ランド 2 (1998年3月22日、宇宙企画)…オムニバス、他出演:田崎楓他
    * ロマンスの花 (1998年4月12日、宇宙企画)
    * 愛しちゃったのよ (1998年5月31日、宇宙企画)
    * 原色VIDEO図鑑 女教師CLUB 14 (1998年6月28日、宇宙企画)…オムニバス、他出演:安部也奈他
    * 暴発エロス (1998年7月12日、宇宙企画)
    * 天才カナブン (1998年8月16日、宇宙企画)
    * プラチナFUCK (1998年9月13日、宇宙企画)
    * 制服ワイセツ主義 (1998年10月11日、宇宙企画)
    * ぶっとい注射してあげる (1998年11月15日、宇宙企画)
    * カーテンコール (1998年12月13日、宇宙企画)

1999年

* 女尻 (1999年1月26日、アリスJAPAN)
    * AVアイドル伝説 (1999年2月20日、アトラス)
    * 淫口 (1999年3月19日、サマンサ)
    * セルフポートレート #2 (1999年4月20日、アリスJAPAN)
    * NEO出血大制服 51 (1999年5月25日、アトラス)
    * Fetish Virgin III (1999年6月15日、サマンサ)
    * 発情リングスター (1999年7月23日、アリスJAPAN)
    * 猥褻モデル (1999年8月24日、アリスJAPAN)
    * 監禁ボディドール (1999年9月30日、サマンサ)
    * 人間廃業 (1999年10月29日、バビロン)
    * 堕天使X (1999年11月10日、バズーカ)
    * 逆ソープ天国 (1999年12月21日、バビロン)

2000年

* 私小説 (2000年1月31日、SAMM)
    * ザ・カゲキ (2000年2月21日、SAMM)
    * 口全ワイセツ 30 (2000年3月27日、SAMM)
    * H秘書はナマがお好き Part 25 (2000年5月25日、シェール)
    * 恋はKANABUN (2000年6月25日、シェール)
    * THE BLONDE (2000年7月27日、VIP)
    * 金沢文子セルビデオはじめました。 (2000年8月20日、DEMAND (ハムレット))
    * Chaos 色情四姉妹 (2000年9月1日、QUEST (MOODYZ)) 共演:麻宮淳子、三浦あいか、鈴木麻奈美
    * P-Teachers(プライベート・ティーチャーズ) 危ない個人教師 (2000年10月1日、QUEST (MOODYZ)) 共演:鈴木麻奈美
    * 金沢文子の手コキ・淫語・痴女 (2000年9月20日、ON (ハムレット))
    * 金沢文子のヘン顔イキまくり!! (2000年11月11日、ON (ハムレット))
    * COSTUME PRINCESS (2000年12月1日、Imperial (MOODYZ))

2001年

* 灯かり (2001年1月10日、暴夢 (アイエナジー))
    * Reversible Soap 泡伝説 (2001年2月1日、Imperial (MOODYZ))
    * 走る・濡れる・透ける コスプレ全力疾走 (2001年3月7日、ハムレット)
    * SEX TRAVELLER 「思いっきり甘えちゃうぞ!」 (2001年4月1日、Imperial (MOODYZ))
    * 働く女 ななつのすけべなおしごと (2001年7月1日、Imperial (MOODYZ))
    * 変身(コス)るわよ vol.6 (2001年7月23日、ワンズファクトリー)
    * ドリーム学園 2 (2001年8月1日、QUEST (MOODYZ))共演:倉本安奈、後藤まみ、水野奈菜、泉星香、藤丸らん、白崎めぐみ、岡崎美女
    * 徹底攻略 HOW to PERFECT (2001年9月1日、ワンズファクトリー)
    * コスプレ金文 (2001年9月7日、TMA WORKS)
    * FACE 39 (2001年9月20日、AUDAZ)
    * ミッドナイト・オマンコ かなぶんTV (2001年10月1日、Imperial (MOODYZ))

2002年

* 夢の回廊 (2002年6月26日、SIX (サンセットカラー))
    * 秘密クラブの女 (2002年7月26日、コレクト)

2003年

* 下半身超アップの世界 2 (2003年4月15日、Legend (MOODYZ))
    * アナタのチンポいじめてアゲル。 (2003年5月15日、Legend (MOODYZ))
    * デジタルモザイク Vol.013 (2003年6月15日、KILLER (MOODYZ))
    * BATHROOM SERVICE (2003年7月15日、Legend (MOODYZ))
    * ドリームウーマン VOL.19 (2003年9月1日、KILLER (MOODYZ))
    * Angel (2003年10月8日、Angel (アイデアポケット))

2004年

* 闇金の女帝 (2004年1月8日、死夜悪)
    * 最高のオナニーのために 21世紀オナニー (2004年2月15日、KILLER (MOODYZ))
    * 欲求不満な女の淫語飼育 (2004年9月15日、Legend (MOODYZ))
    * イカセ4本番デジタルモザイク (2004年11月1日、Legend (MOODYZ))
    * 金沢文子も精子飲む。 (2004年12月1日、Legend (MOODYZ))

2005年

* 金沢文子、犯される。 (2005年1月1日、Legend (MOODYZ))

2007年

* ハイパーデジタルモザイクVol.072 (2007年12月13日、DIVA (MOODYZ))

2008年

* ザーメン小便肉便器 (2008年1月25日、ダスッ!)
    * 伝説のアイドル金沢文子、絶叫FUCK!! (2008年2月1日、ANIMALIJO)
    * Wキャスト (2008年2月13日、REAL (MOODYZ))共演:灘ジュン

她的写真集
    * 金沢文子写真集 (1997年3月20日発行、撮影:丸山裕、英知出版) ISBN 4754251032
    * かなぶん、飛んだ。 (1997年8月10日発行、撮影:池田亨昭、英知出版) ISBN 4754211588
    * 昨日の、かなぶん。 (1998年7月20日発行、撮影:藤田健五、英知出版) ISBN 4754211979
    * 帰って来た、かなぶん。 (1999年7月20日発行、撮影:丸山裕、英知出版) ISBN 475421238X
    * スフィアの妖精 (2000年発行、撮影:川人忠幸、フリーダム・エフ) 通販写真集
    * KARAMI 03 (2001年2月25日発行、撮影:横山こうじ、三和出版) 
    * reshape (2001年8月1日発行、撮影:清水清太郎、音楽専科社) ISBN 4872790758
    * 夢の回廊 (2002年7月発行、撮影:日暮圭介、大洋図書) ISBN 481300654X
    * ポケ愛 (2002年8月20日発行、撮影:憂想堂、ぶんか社) ISBN 4821124467

(海外のみ)

* 金澤文子人體藝術寫真集「立夏的十九歳」 (1997~8年頃発行、撮影:前場輝夫、東佑)
作者: d7d8x7x8    时间: 2008-6-30 04:35

很老的女优了,现在讨论这个是不是太晚?没多大意义.
作者: ring1104    时间: 2008-6-30 04:52

好象见过,但没怎么注意,还是谢谢楼主啦!
作者: cf4cf4    时间: 2008-7-3 00:09

一听看是口内爆浆天后.希望以后有她的片子看
作者: prior    时间: 2008-7-3 08:46

她每次被口內爆漿時的表情都很棒
看了就很爽
作者: 纳兰性德    时间: 2008-7-3 15:27

喜欢口爆吗?有没有精液片阿?听说渡濑晶拍过精液片。
作者: abo9901192    时间: 2008-7-3 16:23

已经出无码的了,估计已经玩残了..不怎么样.
作者: xiaoling01    时间: 2008-7-3 17:22

算是一个过气女优,拍写真出道,之后开始拍有码片子,但那时的文子还算是清纯可爱,虽然娇小,却也算是人气女优,本来哦以为她隐退之后就算是为狼友保持了一份清纯,一份神秘,不知怎的去年又复出拍片,而且一开始接拍的就是无码片,而且内容也是越来越激,唉!深感此路的艰辛啊。也为又一份清纯的失落而悲哀。
作者: tehu_001    时间: 2008-7-3 21:39

有个问题请问楼主一下,那些女的最后还喝下去了啊
作者: ldq54    时间: 2008-7-4 01:18

口内爆浆,本人的至爱,感觉需要找一些来看看了,谢谢楼主的介绍
作者: 温柔刀客    时间: 2008-7-4 12:20

很猛啊,最喜欢口爆的片,楼主能不能推荐个网站下她的片啊。
作者: free-dolphin    时间: 2008-7-4 14:37

长的很漂亮,就是图片太少了,没有看过他的片子
作者: hero9876    时间: 2008-7-22 13:41

口爆这么娇嫩的妹妹,一定很爽啊
看不出这么嫩的妹妹竟然玩的挺凶!
作者: hldzym    时间: 2008-7-22 13:45

还没有看过他的片子呢 先认识下!好好了解了解 哈哈啊
作者: zhgqq    时间: 2008-7-24 11:53     标题: qq

还没有看过他的片子呢 先认识下!好好了解了解 哈哈啊
作者: raulreal    时间: 2008-7-24 16:34

金泽文子以清纯的容貌而著称,她的脸很小,脸型是标准的瓜子脸,眼睛含情脉脉的,鼻子和嘴巴都是小小的,学生气息非常浓厚,穿上校服更显得清纯无比。文子妹妹的身材不是强项,她的身材不高,身体有些丰满,特别是两条腿显得肉肉的,她的胸部也比较娇小,不过这种身材也更衬托了她小女生般的感觉。金泽文子的演技还行,尤其以口技比较养眼(有口内天后之称),她于1997年出道,其所经历的职业历程很具有代表性:起初是拍清纯的写真照片,然后是比较裸露的写真,再然后就顺理成章的进入了AV界,而且从清纯一直拍到痴女,又从无码拍到有码,文子妹妹的职业生涯相当漫长,她的从影经历更是大多数AV女优的真实写照,因此她被称为“AV界活的博物馆”。
作者: cdh1988    时间: 2008-7-24 18:20

口内爆  哈哈 偶喜欢的啊   支持楼主为
作者: jxly2233    时间: 2008-7-24 21:15

口内爆浆?这么爽啊,要是我有幸能与这种女人做爱岂不爽歪歪
作者: mayday500    时间: 2008-7-25 00:33

眼神太邪恶了。。。
不是很喜欢这样的..
作者: lyfsea    时间: 2008-8-1 17:20

口内爆浆天后,那要下载她的片子来看看喽,我最喜欢在女人口内爆浆了.
作者: snard    时间: 2008-8-2 01:27

曾经有看过他的片子
``但胸部不是粉嫩的..
所以..忽略了
作者: ymc888    时间: 2008-8-3 17:10

長得清純可人,可惜的是看過無碼片後,B肉又黑又爛,倒盡胃口.
作者: xiaowang730417    时间: 2008-8-3 22:36

好久没有看到她的新带子了呢,是不是隐退了啊,还是喜欢她的人不多了啊.
作者: missseven2    时间: 2008-8-3 23:13

一般般拉,不是很美,好少看他的片子.他有拍无码片吗?
作者: 54007a    时间: 2008-8-3 23:21

文子大妈算是老一带的领军之一了~熟女线现在?
作者: BSzijian    时间: 2008-8-3 23:38

没有看过她的影片,但是看她的图片好象比较漂亮啊!谢谢
作者: frank_hou    时间: 2008-8-4 00:32

看上去比较妖啊,没感觉,个人还是比较喜欢清纯点儿的
作者: 515550750    时间: 2008-8-4 21:38

样子不错,胸部形状OK,值得1看呵,支持
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-8-4 23:07

嘿嘿~ 我也是冲着口(内爆浆天后)这几个字来的 我喜欢看~~要是有几张截图看看就好了!~
作者: aok    时间: 2008-8-10 16:21

好清纯的MM,还是口爆,有空一定要下来看下
作者: aiai_guozi    时间: 2008-8-10 16:47

实在是太古老啦,看来楼主是个非常怀旧的人啊!
作者: dikaer2008    时间: 2008-8-10 16:48

最喜欢看口爆的片子了,感谢老大推荐,看到一定下来看看.
作者: happysex69    时间: 2008-8-11 11:16

看她那骚样,要是能有几张口内爆浆的图片就更爽了。
作者: songs1985    时间: 2008-8-11 11:17

金择MM是九十年代的代表女优啦..好象有无码片的哦
作者: 991738    时间: 2008-8-12 21:49

曾经的天后啊,据说这条路走得很坎坷,沦落到拍无码片了。
作者: lhw5404    时间: 2008-8-12 22:40

这小妞还有一对虎牙呢,看起来不错!那对眼睛太勾人了吧!呵!
作者: 重来    时间: 2008-8-12 23:04

日本女优总是那么的漂亮,有的比明星还要亮,为什么要做这个呢?
作者: aaddbbqq    时间: 2008-8-15 23:32

真的很漂亮啊 才看到 可惜啊 呵呵 继续
作者: EQ1401    时间: 2008-8-16 09:25

女优很漂亮啊,好东西大家一起分享嘛````希望能看到更多的!
作者: AoiSola    时间: 2008-8-16 09:27

好像文不对题,不过还是很支持楼主,多发点图片啊!
作者: xbg2006    时间: 2008-8-16 13:13

也是个名人了,居然没看过她的片子,是不是很少啊
作者: realredondo    时间: 2008-8-16 13:48

口爆女王,喜欢的类型啊,图再多点就好了,就一张图的话不是很全面
作者: wanli603    时间: 2008-8-17 18:09

就一张图片啊,楼主,貌似她还有兔牙,而且这张图片看上去有点吓人
作者: gyf31888    时间: 2008-8-17 19:58

真的很漂亮,口交一定很过隐,可惜没看过她的片子!
作者: jinqilin1    时间: 2008-8-17 20:38

口内爆浆? 是不是说此女的嘴上功夫十分了得啊?
作者: yj2001a    时间: 2008-8-18 00:57

谁说的,不觉得怎么漂亮啊。不知道片子拍的怎么样。有机会下来看看
作者: 61942569    时间: 2008-8-18 14:25

金泽文子算是20是大女优之一了 名气在那摆着确实本身也很不错
作者: wyfahjmysys    时间: 2008-8-18 16:32

我喜欢看颜射、口爆的清纯淫娃金泽文子哦!有没有新片呀
作者: xuanxuanmei    时间: 2008-8-23 09:41

人长得是挺漂亮的,不过B长的实在是不怎么样,要是B长的好看些就完美了
作者: kkleung    时间: 2008-8-24 00:43

迷人的脸蛋,诱人的身材我非常喜欢.女优很漂亮啊
作者: 天地锁    时间: 2008-8-29 14:19

一点都看不出是七九年的阿,化装技术震得很厉害
作者: ssghsdl00    时间: 2008-9-1 00:13

我看过她的几个片子,只是不注意名字,现在学习了
作者: 微の笑    时间: 2008-9-3 11:06

最近金泽MM已经跳出有码,开始拍无码AV了,淫民的福音啊!
作者: jy8699566    时间: 2008-9-3 12:16

汗!标题倒是很诱人,怎么没有好看的图片啊.
作者: gxcollegelt    时间: 2008-9-4 00:26

看了就想上,日本妞就是让人受不了,什么时候也尝尝
作者: mf805429    时间: 2008-9-4 01:07

很喜欢口爆的片子 她的也看过 不过表情很一般
作者: trebbie    时间: 2008-9-4 01:12

他可是我年轻时最喜欢的女优,可惜当时的片子都是有码的,最近好像有看到他的没码的片子,真的是又兴奋又怀念
作者: gudenan    时间: 2008-9-4 02:44

好象下过她的片子
不错看过的,没看过LZ说的THE BLONDE这部
作者: yidengliangxing    时间: 2008-9-4 10:32

才一张图片而已,哪里看得出口内暴浆啦?看不出有啥东东浆的
作者: houyuzhong    时间: 2008-9-16 07:32

太漂亮了啊,楼主要是可能的话去发片区里放几个下载的种子啊
作者: chinalyg    时间: 2008-9-16 07:39

有种偷窥的感觉。上面图中的波真不愧是大波,波波都是真材实料。
作者: 54455    时间: 2008-9-16 10:23

日本A片的精华就是如此……不过还是喜欢西方的真枪实弹
作者: ds1314    时间: 2008-9-17 18:31

口内爆浆天后,就很想来看看,要是能有更多的图片看就更好确实很漂亮
作者: dnli    时间: 2008-9-19 03:30

Now, she is middle age group AV girls!
作者: wangyilin2008    时间: 2008-9-19 07:39

漂亮是很漂亮,但图片太少了吧,看的不过瘾啊!
作者: xyabeer    时间: 2008-9-19 11:11

身材相当的不错,人也不错!非常感谢楼主的的无私分享!
作者: lgjcom    时间: 2008-9-19 12:38

只有一张图片,太少啦,希望可以多发几张,感谢
作者: Chinaboy1    时间: 2008-9-19 13:18

来这里学习一下,补充一些背景知识,前辈高人们真是厉害啊
作者: jht12    时间: 2008-9-24 22:41

还没看过她的片子,去找找,找到大家分享。呵呵
作者: www5858    时间: 2008-9-25 14:34

口内爆浆天后,很想来看看她拍的电影,多谢介绍。
作者: 智真    时间: 2008-9-25 14:38

相当不错,,波够大。。。。嘴够爽,,,,
作者: leolai1125    时间: 2008-9-25 16:26

又是我喜欢的女优之一.红心送上了.
希望楼主继续发些女优的资料~
作者: ma251019    时间: 2008-9-25 17:12

又是我喜欢的女优之一,希望楼主继续发些女优的资料。
作者: zb740508    时间: 2008-9-30 00:57

不知道,他的无码片好不好看啊。好想下1部来看看
作者: whlee1    时间: 2008-9-30 09:05

身材很是热火,有种冲动的感觉,性感美腿,真的诱人,这个女的确实长得很漂亮,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: 3134123    时间: 2008-9-30 09:12

第一次看到她的图片嘛,感觉上没有清纯的感觉哦.眼神很钩人啊
作者: haoyun922    时间: 2008-9-30 15:44

漂亮的小妞啊,收藏了她的两部无码的作品,很不错.
作者: yuqi2008    时间: 2008-9-30 16:46

怎么不搞2张你标题的图来看看,这样看没得什么效果啊.
作者: qqwwee0334    时间: 2008-9-30 20:41

受教了·这么爽B的片子怎能不看·马上去找
作者: xiaoyouyou    时间: 2008-10-1 13:48

好久没看见她的作品了,每次看她的作品就硬.
作者: itachi2008    时间: 2008-10-1 17:26

没看过她拍的片子
就这张来说    还是不错的
不知道片子里怎么样
支持一下
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-1 18:40

不错很甜美的面容可惜我更喜欢大乳妹妹,比如麻美由麻之类的
作者: 2113libing    时间: 2008-10-1 19:43

我老感觉看图片和看视频感觉不一样 图片看上去美的不行 看视频落就感觉差感太强了
作者: SOS911    时间: 2008-10-1 19:57

SM、捆绑、3P、颜射、强奸、自慰 哈哈 我喜欢
作者: tianjie84911    时间: 2008-10-1 19:59

女优很漂亮啊,希望能看到更多的 好东西。
作者: 耗子吴    时间: 2008-10-1 22:03

LZ图片发少了吧 .
   很期待能加点图片.没有她的碟   感觉应该不错
作者: dlpcj    时间: 2008-10-1 22:46

说的很详细,我看的也很仔细,谢谢你了,一会好好用用。
作者: nongfuspring    时间: 2008-10-1 23:35

这样的漂亮女优口内爆浆那要看她的片子,爽一爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2