标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel~` 护士经典~` Petites Infirmieres en Chaleur [打印本页]

作者: glamour    时间: 2008-6-29 22:51     标题: Marc Dorcel~` 护士经典~` Petites Infirmieres en Chaleur

【影片名稱】:Marc Dorcel~` Petites Infirmieres en Chaleur
【發行日期】:2004
【本片導演】:Hervé Bodilis
【發行廠商】:Hustler Video
【格式类型】:WMV
【影片大小】:468MB
【影片精度】: 512x384
【影片主演】:Bob Terminator -  Cora Capina -  Cynthia Mirella -  J.P. X -  James Brossman -  Lauro Giotto -  Lora Craft -  Lucy Love -  Peaches -  Phil Holliday -  Ricardo Bell -  Titof -  Vanessa Smoke
【播放时间】:01:30:00
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:e5e0aa56e2d98351eafcf286cc963e7dcde80c84  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:年代欧美靓片
【档案数目】:5个
【图片预览】:

附件: Marc Dorcel~` Petites Infirmieres en Chaleur.torrent (2008-6-29 22:51, 39.36 KB) / 该附件被下载次数 4312
作者: ygygqq    时间: 2008-6-30 00:42

护士,医生,制服的诱惑,喜欢,喜欢,收藏了!
作者: wumei110    时间: 2008-6-30 02:45

3个女的都不错,算得上经典美中不足就是图太小了。
作者: hppwxt02    时间: 2008-6-30 09:23

欧美的护士片不错……可惜图少了 下来看看
作者: niaozi1    时间: 2008-6-30 09:27

哇HO!三个女优都不错,又白又高一看就知道是欧洲人,下来细细鉴赏~
作者: xzb1357913579    时间: 2008-6-30 12:34

小鸟又出了丝袜护士系列啊!看上去女演员好漂亮啊,身材太棒了,那对奶子真叫一个正啊!带有剧情的片子最棒了,尤其是小鸟的丝袜护士系列,已经收藏 很多部了。这部当然也不会放过,马上下下来欣赏,然后收藏,希望楼主多发这样的精彩好片哟!小红心献上了!
作者: zhaokun003    时间: 2008-6-30 14:50

哇HO!三个女优都不错,又白又高一看就知道是欧洲人,下来细细鉴赏~
作者: dlxf    时间: 2008-6-30 18:29

欧美的片子,每一部都有丝袜的,我的最爱,收下了
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-6-30 20:03

年轻就是资本,可以乱来,照样生龙活虎,就是刚交...
作者: xbxbxb108    时间: 2008-6-30 22:27

楼上的兄弟你还是小心一点了,乱来要中标。哈哈。这样护士你干上吗?
作者: liukai198761    时间: 2008-6-30 22:42

喜欢`我以前女朋友就是护士`干起来特有感觉`懂的又多`技术还不错`多多发点护士的`
楼主帮你顶了`支持``
作者: li84857500    时间: 2008-6-30 23:15

3个美女真是漂亮  收藏了 楼主加油!!
作者: LLNN071212    时间: 2008-7-1 04:02

啄木鸟的忽视系列太叫人期待了 很喜欢 要是有成套的就更好了  呵呵 太贪心了是吧  呵呵 谢谢楼主
作者: 1366418111    时间: 2008-7-1 07:19

小鸟的护士片一定不错,图片很漂亮,谢谢发片。
作者: kangta00    时间: 2008-7-2 22:56

欧美的护士片真是经典,比日本的好看多了,赶快下来看看
作者: horny45    时间: 2008-7-2 23:31

性感的完美體現。。我縣在逝去了靈魂。。簡直是迷失
作者: water523    时间: 2008-7-3 10:00

护士类片子我的最爱~~~楼主在来点这样的片子啊~
作者: 相宜    时间: 2008-7-3 17:25

啄木鸟的经典护士系列,不错,这部我看过,值得一下!
作者: slm8866    时间: 2008-7-3 22:05

小护士太性干了,让人好想上去呀。可是不行。想想而以。楼主的片子好厉害。
作者: zhaokan34    时间: 2008-7-3 23:45

好象不错哦,下来看看,年轻就是资本,可以乱来啊
作者: bteastern    时间: 2008-7-4 11:47

Every one known MArc Dorcel and every one of you love it. especially Nurses serial.
Very fetish and gonzo. i like it. thanks LZ.
作者: bb20072008    时间: 2008-7-4 20:08

我也疼爱丝补袜,做爱时,喜欢对方着着丝袜,特别是彩色的,更是兴奋呢。
作者: terrychen    时间: 2008-7-5 11:52

好厉害的医院啊! 有机会可以去那看看病!
作者: coffee10000    时间: 2008-7-8 20:16

医生的丝袜就是漂亮还是外国人有品味谢谢楼主
作者: nbdjb    时间: 2008-7-9 15:07

个人是相当的喜欢这个系列,感谢楼主的分享!~
作者: fhxu    时间: 2008-7-10 12:01

护士这种题材的片子还是比较喜欢的!
而女优看上去也比较舒服!所以收下了!
作者: wh_lwj    时间: 2008-7-10 21:21

这个片子看过的,总体上来说还是不错的,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2