标题: [国产] 国产京剧熟女Ange Venus超全大合集 [打印本页]

作者: mxt369    时间: 2008-7-4 11:50     标题: 国产京剧熟女Ange Venus超全大合集

国产京剧熟女Ange Venus超全大合集
【影片格式】: [AVI+WMV}
【档案大小】: 2.93GB
【档案类别】: 无码
【特 征 玛】:eb4905791f63eb141224eb1fdfdcbe05ceef0736

附件: 麻辣小龙虾@六月天空@67[1].228.81.185@台湾大学生与老外男友和大陆便所盗撮两部.torrent (2008-7-4 11:50, 28.59 KB) / 该附件被下载次数 5246

附件: TnS7lXBy0e.torrent (2008-7-4 11:51, 114 KB) / 该附件被下载次数 12202
作者: ggl1719    时间: 2008-7-4 12:19

老太太真不容易,想来拍黄片也是半路出家,人说:年过30不学艺.这老太实在是不简单,太投入了.只是片子太大了点,要不,俺倒是想都给下了,先挑几个下吧.
作者: 追风少年    时间: 2008-7-4 12:33     标题: 感谢楼主!!

这个片子我收藏过其中的一部.此女只能用一个字概括.骚!床上的功夫相当精湛.身材很不错.一头过腰的长发更是撩人心魂.小嘴不大却能吞下巨物.被干时那种娇媚的样子.会让所有的男人尘根暴涨.这是一部难得的好片.今见楼主全片奉献.小弟在惊喜之余.先谢谢楼主了.顺便告诉后面的兄弟放心下.这个片子值得收藏!!
作者: 固定的工作    时间: 2008-7-4 12:36

好老的女人的阿,谁知道她是不是搞京剧的呢
作者: kinki8888    时间: 2008-7-4 18:39

你真的好好强!非常的谢谢!以后继续给色友们发好片!
作者: xxxas    时间: 2008-7-4 19:52

看过这个熟女撑花伞的那部片子 确实够猛 没想到还有这么多 谢谢分享
作者: lwj1717    时间: 2008-7-4 20:41

老女人呀,何必呢,这样受罪.什么不是活着呀.
作者: ojhojh    时间: 2008-7-4 20:42

妆有点吓人,胸还不怎么下坠,也算保养的好
作者: mwj0311    时间: 2008-7-4 21:47

哦,兄弟我也只是看过这个风流女的艺术写真,不愧是练习体操的!太厉害了,超赞的身材,估计就是年纪有点大了吧?不过这才叫风韵尤存!看看什么是成熟美!不过也是第一次看到这个风流女的影片,感谢楼主了~影片我拿走,在这里谢谢你的共享啦!最后:这个女人真的很风骚啊!哈哈~
作者: zs1965    时间: 2008-7-4 22:49

片子太大.老女人身材很不错.不知是不是搞京剧的。
作者: hubai117    时间: 2008-7-4 23:07

楼主  最后一个虐待的是哪个文件! 就想看虐待的
作者: lqr5566    时间: 2008-7-5 00:00

这个熟女的片子我也下过一片!的确经典!口交(深交)技术好!性交姿势也是非一般人能做出来!绝对值得收藏!谢谢楼主分享
作者: 名一名    时间: 2008-7-5 00:17

非常多谢谢楼主哦`此女的片我已找了很久啦`
作者: fito5531    时间: 2008-7-5 00:33

看过她的几部片,还行,就是年纪太大了,已经勾不起我的欲望了,谢谢楼主
作者: huhuiya    时间: 2008-7-5 02:29

Ange Venus这个妞太淫荡了不过偶喜欢,呵呵大大发的这个这是太全了
作者: tattoo    时间: 2008-7-5 05:52

我看过她的一部感觉有点老,不过楼主发的好象都是吊带黑丝的感觉蛮吸引人的,先挑选几部看看吧感谢提供
作者: mm2005    时间: 2008-7-5 07:45

一部难得的好片.今见楼主全片奉献保养的好谢谢分享
作者: cell_77    时间: 2008-7-5 16:08

女优表演相当到位,特别是那一头飘逸的长发。有张图好像她换了个发型。谢谢楼主!
作者: beqnk    时间: 2008-7-5 20:22

虽然是熟女但是越老越够味道 我喜欢 感谢楼主发片
作者: 107447880    时间: 2008-7-5 21:21

丑的可以,但会贴是美德,哎,这女的只能看一眼。。
作者: ineedlove    时间: 2008-7-6 00:31

那基本功没话说,应该是练体操或者舞蹈的吧
那个胸应该是假的了
体操和舞蹈界很少有这么大胸的
作者: sexuser    时间: 2008-7-6 01:02

第一张有点吓人.

咪咪看起还可以,不过文件太大了,纯支持一下!
作者: seshikong    时间: 2008-7-6 07:59

这个女人挺贱的,看过她的几个片子,有时会觉得很恶心!
作者: maxsex22    时间: 2008-7-6 08:58

此女的片我一直收藏,谢谢老大
此女样子虽一般,胜在表演和身材太好
太令人举起致敬!
作者: xsgtt205    时间: 2008-7-6 10:40

着老女人的身材保养的还可以,值得一搞,支持
作者: 7161602    时间: 2008-7-6 16:38

看她那年纪真不是盖的 真不容易啊 京剧不好混了 来混淫剧啊 哈哈
作者: flower0629    时间: 2008-7-6 17:20

这个女人怎么看都感觉不舒服,总是感觉怪怪的,纯支持楼主发片了
作者: 五月天    时间: 2008-7-6 17:27

看了这个老女人拍的几个电影,实在是恶心,给中国人丢脸,贱的要命!
作者: Wolfgang    时间: 2008-7-6 17:37

此乃奇女子一个,身材娇小却与黑白金刚轮番开战,是在是华人女子的骄傲。
作者: huanyuxinjie    时间: 2008-7-6 18:12

好长的头发!在身上绕了一圈居然还能用头发的末端遮住小洞,不可思议!这么大年龄了,一双奶子没有一点下垂的意思,这种身材能保养到如此境界和此女多年的演艺练功是分不开的.这熟女给我的第一感觉就是受用.很受用.最后说一句,本人最欣赏的还是她的超级长发!多谢楼主!
作者: dxl123456789    时间: 2008-7-6 19:16

非常多谢谢楼主哦`此女的片我已找了很久啦`
作者: wpduck2001    时间: 2008-7-6 20:25

看来有好几十岁了,没有看头,没有一丝感觉,
作者: ilsg    时间: 2008-7-6 20:29

这是真正的优质熟女啊
最重要的是身材保养的好
作者: 林小海    时间: 2008-7-6 23:52

多谢楼主提供好片,给人耳目一新,观赏性好的片一定支持
作者: zeng303    时间: 2008-7-7 00:01

这女的是学京剧的?真是有想法,中途该行干女优,有前途啊这一行。眼光不错
作者: zpj_122    时间: 2008-7-7 00:08

楼主我下了,可是片子和你发的图不一样啊,希望你查下
作者: hlh    时间: 2008-7-7 01:02

好东西就要支持,希望楼主多发国产的精品片子!
红心送上!
作者: 小龙B    时间: 2008-7-7 01:04

哇塞
看上去比我外婆还老诶
那么老还那么骚
真是厉害
头发好长
就是老了点
作者: peterkingwang    时间: 2008-7-7 06:20

这个女人非常的极品,身材好,成熟有味道.长得也不错!主要是瘙!
作者: cqkjim    时间: 2008-7-7 09:04

虽然她是老将一位了,但身材没有老化,真是难得的老女人,不过支持国产
作者: 俺要注册    时间: 2008-7-7 09:31

为什么是乱码? 谢谢兄弟分享。不过确实够骚的。
作者: fhk    时间: 2008-7-7 10:28

虽然青春已如过眼云烟,但却凸现出一个熟女的味道.
作者: woaisisi    时间: 2008-7-7 12:34

这个老女人很疯狂的,我喜欢听她悲惨的呻吟
作者: nmklyhy    时间: 2008-7-7 13:07

这个片子我收藏过其中的一部.此女只能用一个字概括.骚!床上的功夫相当精湛.身材很不错.一头过腰的长发更是撩人心魂.小嘴不大却能吞下巨物.被干时那种娇媚的样子.会让所有的男人尘根暴涨.这是一部难得的好片.今见楼主全片奉献.小弟在惊喜之余.先谢谢楼主了.顺便告诉后面的兄弟放心下.这个片子值得收藏!!
真的还是假的?感觉着个女人很老呀
作者: lanzhouzxy    时间: 2008-7-7 18:18

可真是骚的厉害,而且身材还不错.没想到还有这么多 谢谢分享
作者: sosht1976    时间: 2008-7-7 19:15

看样子年纪已经不小了,是大陆的吗?怀疑中!!
作者: andy64    时间: 2008-7-7 20:25

终于看到国产的了,不知道下载下来是不是~~
作者: sunpeng    时间: 2008-7-8 04:51

这个女的片子看了几部 感觉不错 经验丰富 有味
应该听有意思~
作者: didi99    时间: 2008-7-8 08:44

我看过这个女的一部片.表现相当出彩...骚中之极品!!!GOOD
作者: yangdou    时间: 2008-7-8 09:46

不错,顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fudeli    时间: 2008-7-8 10:20

她的片子也都有了,很野蛮很刺激,长的不算漂亮,但有股味道,一看就想干的那样的女人
作者: goingjet    时间: 2008-7-8 13:39

老太太真不容易,妆有点吓人,
这样受罪.什么不是活着呀.
作者: wlacg    时间: 2008-7-8 16:12

我就喜欢她呀!很有韵味!身材好美!强烈支持楼主!
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:50

很不错的美女,小弟收下了,谢谢哥哥发片分享!
作者: 66002    时间: 2008-7-8 19:02

国产的片子少,质量优的就更少了,虽然这几部的主角的表演与国外的相比还有差距但是还是比较适合国人的口味,支持!
作者: wulawulasa    时间: 2008-7-8 19:11

看起来绝对经典是说
只是有些疑问.这个女人是咱们中国人吗?
总是看起来有些不太像
但是还是会下载下来看看的,因为这个女人的表情实在太诱惑我了!
作者: navite    时间: 2008-7-8 22:36

此女的片子口味都比较重~近似SM,初看略有不适。
但能给人以强大的视觉冲击和强烈的感官享受。
作者: btzlb    时间: 2008-7-8 22:38

太喜欢啦!支持楼主!以后多发此类影片!小日本!干!
作者: weatherbreeder    时间: 2008-7-8 23:07

这个老大姐还真牛,这么拼命,一定要开开眼界,谢谢大大分享
作者: 761027    时间: 2008-7-8 23:31

老女人一个,不过真的很厉害,老B和小嘴都厉害,没看过的可以看一下,纯支持
作者: konglong119    时间: 2008-7-8 23:52

饿滴神呀,之前看过几次这个标题,一直不敢进来,一是不明白京剧咋也能上这里,二就是害怕被吓到,今天忍不住还是进来了,结果真是受打击了,本来就怕做噩梦,今天是自找苦吃呀,估计晚上又睡不着了,这么老的女人,这么样的面孔,实在是不明白男的还敢上她?!难道就不怕她万一是个画皮之类的?万一那张脸突然掉下来一块,还不把人活活吓死,小JJ也得被吓得缩回去!!!
作者: bb77    时间: 2008-7-9 00:14

这个女人就有点老的吓人了,非常郁闷的片子!!!!!!!!!
作者: wuhanlh    时间: 2008-7-9 01:14

之所以叫京剧熟女是因为大家看到的她第一部片子里面,她的很多动作看起来好像是表演京剧的一样,所以就叫京剧熟女了。
作者: happymouse8589    时间: 2008-7-9 13:15

没看过她的,不过楼上这么多兄弟支持,我也忍不住下来看看啦,虽然大点吧
作者: caoji080    时间: 2008-7-9 16:38

老太太真不容易,想来拍黄片也是半路出家,人说:年过30不学艺.这老太实在是不简单,太投入了.只是片子太大了点,要不,俺倒是想都给下了,先挑几个下吧.
作者: mengnan110    时间: 2008-7-9 17:26

本人特意看完过来回帖的,这个中国籍老女人真不容易年龄大了不说皮肤保持的较好,尤其一对双乳更是让人羡慕圆而白,光看身材和奶子难以看出她的年龄.在片中的表现我只能用"强"来代替,可以说每部片子她都得以重击,两部深喉更是让她筋疲力尽,加一一部SM更让人惊讶.本片绝对是刺激,好片!
作者: 魅惑情缘    时间: 2008-7-9 20:49

年龄不小啦,表现还行,比倭国的那些当红女优出色多了
作者: 54806qq    时间: 2008-7-9 21:09

简直不敢相信是上面东西哟。也太老了。谢谢。就不下了。
作者: pyzcx    时间: 2008-7-9 21:27

看不到图啊,真可惜,就算支持一下,谢谢楼主的好片
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-9 21:39

太一般了,看过她和几个奇丑的娘们-都是菲律宾?越南?的一起的被黑人群交的,何必呢,一人能分几钱
作者: cccpb    时间: 2008-7-9 21:46

真是搞京剧的吗?不过老了点,还是穿上戏服更好看一点,还是不下了。
作者: seraph13    时间: 2008-7-9 21:47

看不出京剧的身段
但是胸确实在这个年龄段保持很挺不容易
听三楼兄弟的话,下载看看
作者: wuya333333    时间: 2008-7-9 22:15

真的是唱京剧的?不会吧!不过女的有特点,特别是头发很长,感谢发片!
作者: hlf888    时间: 2008-7-9 22:18

看过这个女人几部片子,口味比较重。就是人老了点。
作者: g5park    时间: 2008-7-10 00:14

说实话一点也没有想下来看的欲望,因为看见了女主角。。。请楼主还是发点有看头的吧
作者: hotbbs    时间: 2008-7-10 00:14

日果真如楼上兄弟所言,那还真的要下来看看了。总的说来,这样的年纪出来拍片确实不容易,首先要尊重,再来欣赏。谢谢楼主发片。
作者: 231310    时间: 2008-7-10 04:19

哎,这个熟女老太太我一直认为还真是敬业啊,什么劈腿啊深喉啊都还敢做呢,喜欢熟女口味重的兄弟们都可以下来看看哈!
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-7-10 09:29

我就看过这个老女人一部片子,既然你发了合集,我就下了,欣赏一下,支持你了!
作者: ★独狼★    时间: 2008-7-10 11:23

身材很棒的熟女,真的是国产的吗?感觉拍的很不错哦,国产的东西进步不小啊!
作者: 8248489    时间: 2008-7-10 13:45

哇这样的片子谁看了不动心啊好片好片难求啊 :cry :cry :cry :cry :cry
作者: zmm791003    时间: 2008-7-10 16:40

谢谢楼主!!本人找她的片子很久了~只保存其一部,楼主弄的这么全 实在佩服!!再次甘心楼主!!!
作者: 干豆角    时间: 2008-7-10 17:43

他的片子比较买力!我比较喜欢,虽然他老了点!不过真枪实弹!
作者: sex542400    时间: 2008-7-10 20:15

在图区去年有她的大图,如不是看脸,光看身真是想不出她的年龄!很精彩的图,不知录像是如何的!
作者: chunlaile    时间: 2008-7-10 23:48

太太真不容易,想来拍黄片也是半路出家,人说:年过30不学艺.这老太实在是不简单,太投入了.只是片子太大了点,要不,俺倒是想都给下了,先挑几个下吧.
作者: yangrenwudao    时间: 2008-7-11 02:41

为什么说她是搞京剧的呢?我觉得更像是整容失败的样子
作者: zhouzhecom    时间: 2008-7-11 02:44

引用:
原帖由 追风少年 于 2008-7-4 12:33 发表
这个片子我收藏过其中的一部.此女只能用一个字概括.骚!床上的功夫相当精湛.身材很不错.一头过腰的长发更是撩人心魂.小嘴不大却能吞下巨物.被干时那种娇媚的样子.会让所有的男人尘根暴涨.这是一部难得的好片.今见楼主 ...
听你的那就下来看看喽!!感谢你的总结啊!
作者: 0402jjbb    时间: 2008-7-12 12:28

虽然我不喜欢熟女,但国产的还是要无能为力支啊!
作者: qgjanss    时间: 2008-7-13 08:25

长相倒是挺优美的,这样就被男人干了,有点可惜。(男人窃笑)
作者: milamber    时间: 2008-7-17 13:20

这些女的怎么拍的这样都能忍
经典
谢谢楼主发片子
作者: kknd_yn    时间: 2008-7-17 13:36

这个片子看过的,相当精彩,女优功夫一流!
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-7-17 13:53

这个片子本人认为是精品啊,京剧熟女,一定下载看看,感谢楼主!给个红心.
作者: 2tkd1    时间: 2008-7-17 14:20

好老的女人的阿, 妆有点吓人,胸还不怎么下坠,也算保养的好
作者: qwerfasdf    时间: 2008-7-17 19:47

这个女的太老了,不是太喜欢,都不知道是真的京剧戏子不是假的,纯粹支持一下楼主,我就没有兴趣下载了.
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-7-19 02:57

身材不错,看样子是练过的,怎么这么老了还想起来拍这个呀.
作者: bpanran    时间: 2008-7-22 14:36

年纪有点大了,是谁呢?以前没见过啊,不过还是要支持国产啊,小日本的都看腻了,期待国产出好片,楼主辛苦
作者: zfc911    时间: 2008-8-1 11:39

老奶奶太不容易了
都这么大年纪了还====
同情
不愧练过  有工夫
作者: cwcwc    时间: 2008-8-1 16:33

漂亮的大美女,身材非常好,,谢谢你的分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2