标题: [日本AV] 【无码/176*144】广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频【3gp/13.26M] [打印本页]

作者: killmog    时间: 2008-7-13 18:25     标题: 【无码/176*144】广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频【3gp/13.26M]

影片名称:广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频
影片大小:13.26M
影片格式:3GP
播放时间:00:07:02

图片:

内容:    710日报道
近来,一则广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频在网上广为流传并引起关注。记者日前赶赴开平实地调查证实,受害者确实是开平当地一名在校学生,被轮奸后又遭到凌辱,而对她进行凌辱的人,有的竟是她的同班同学。目前开平警方已对此事立案展开调查,并抓获了参与强奸的4名男孩和几名涉案女孩,但至少有两名女孩在逃

下载链接:   http://www.fs2you.com/files/805a2e73-50c3-11dd-a5a5-0019d11a795f/
作者: clintlnh    时间: 2008-7-13 19:08

好片,谢谢楼主,我正在找这部片子呢,网上不好找啊
作者: lgcrdyy    时间: 2008-7-13 19:15

最近有听说哟, 正好来看看,现在的社会和年青人都太寒了
作者: killmog    时间: 2008-7-13 19:43

是啊,看了恨不得把那几个女的给XX了,太。。。。。。
作者: blzz520    时间: 2008-7-13 20:04     标题: 心滴血

这样的男学生,女学生是哪家的???不可理喻!!!!我很难想象这样的学生怎么这么的无知和无法,不懂的怎么样去尊重人,叹息了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bb568895    时间: 2008-7-13 20:20

很好,很强大,现在的孩子都怎么了,一个一个都变的无知残忍,是社会进步还是倒退,真的需要大家来反思一下了。
作者: 鸦片玫瑰    时间: 2008-7-14 00:22

这几个女生也太..要是我姑娘我都给她们杀了
作者: colour0815    时间: 2008-7-14 01:05

是不是真是有这样的人,世风日下,少朋友难教啊
作者: vivian_F    时间: 2008-7-14 01:25

只是在相关的新闻上看见过遮遮掩掩的报道,楼主在这里可是提供了最全面的新闻素材,要是记者的话,敬业精神可嘉啊。
作者: MX510    时间: 2008-7-14 11:27

前几天在别的板块找了很久  也没找到 今天居然在这里发现了  好东西 顶你了!
作者: powerfan    时间: 2008-7-14 11:29

好不容易找到了啊!谢谢楼主分享!希望楼主以后多多努力!
作者: 525352326    时间: 2008-7-14 12:12

是在是不能过了, 人心不古,世风日下。。
作者: crazy_hero    时间: 2008-7-14 23:48

正好猛想找这个片子看看呢,
唉,现在的90后啊~~
作者: hebin987    时间: 2008-7-15 03:02

现在的小孩子心理很不健康啊,尤其是在广东发生的频率是最高的,很希望国家教育部和公安部能给点措施出来,不然小孩上学还能让人放心吗
作者: 经典105    时间: 2008-7-15 03:03

现在的中小学生都是怎么了?有点接近欧美了
作者: kukugo    时间: 2008-7-15 08:15

谢谢楼主的贡献,此片甚是一强悍啊,好东西支持
作者: mslsz    时间: 2008-7-15 09:21

谁有前面那段的视频?就是LJ的那段,这个视频只有后面的打人了
作者: px3ycn    时间: 2008-7-15 10:06

怎么图片都是叉啊,如果能看到图片就更好了,不知道里面打了马塞克没
作者: wfqdxxx    时间: 2008-7-15 10:58

我好想看,看看是什么人这么禽兽不如!!!
作者: krizalid    时间: 2008-7-15 15:02

中国现在也会有这样的情节了嘛?难道这群孩子不知道日本的东西是不能模仿的啊?那都是假的。
作者: kimi-0910    时间: 2008-7-15 15:44

找了好久,今天终于找到!
一直都看不到完整的,只看过图片,终于可以知道到底是怎么回事了!
作者: 第一时间    时间: 2008-7-15 17:19

支持,就是片子有些短,多谢楼主发帖!楼主辛苦了!
作者: wolfking1    时间: 2008-7-15 19:03

在网上看过报道没想到在SIS能找到,现在的学生真是太夸张了,和我们那时候不一样了,呵呵,老人一个
作者: guoyichao    时间: 2008-7-15 19:12

为什么看不到图呢?不知道里面是什么样子的
作者: erhai    时间: 2008-7-15 19:39

看完以后,内心非常的沉痛!不知道我们的 教育,特别是所谓的素质教育到底给学生带来什么样的作用!非常的气愤,更是非常的悲哀!一群麻木不仁残暴的女学生,女流氓,无情的折磨同性!
作者: zlxuan    时间: 2008-7-15 23:29

我也不知道那个女为什么不反抗呢?
这个社会风气啊也不知道怎么形容了
现在干什么都是成群结党的,唉
作者: Sai17    时间: 2008-7-15 23:35

楼主,实在没得说的啦。当时看到这个新闻就在满网络找视频,结果都未果。还是SIS里面高人云集啊。谢谢分享啦!
作者: xiezhimo    时间: 2008-7-15 23:48

最近听说的,我正在找这部片子,谢谢楼主发片了
作者: lanhailh007    时间: 2008-7-15 23:50

现在的学生啊,哪像学生,简直就是一个黑社会团体。。。。。。
作者: youlingxuanlv    时间: 2008-7-16 09:53

哎~现在的年轻人啊,真是太疯狂了~像这样的人应该凌迟。
作者: 张狂生    时间: 2008-7-16 10:02     标题: 【无码/176*144】广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频【3gp/13.26M]

楼主,你给的下载链接怎么不能用?郁闷中!!!!!!!!
作者: cchy    时间: 2008-7-16 10:41

是真实的事件啊,虽然对这类型的片子还是有点兴趣.但如果是真实的可就不太好了!
作者: szlxys    时间: 2008-7-16 13:32

话素 没人有30多分钟的么```
汗寻找很久啊~~
作者: xjgs2007    时间: 2008-7-16 15:59

我看的热血沸腾,真想联合500个男人把那几个小B女孩先奸后杀,把男的JJ全部割下来煮熟了再喂狗,是人么?我 靠
作者: yzf99800    时间: 2008-7-16 16:19

很好,很强大,现在的孩子都怎么了,一个一个都变的无知残忍,是社会进步还是倒退
作者: mikewang    时间: 2008-7-17 20:50

真的非常感谢楼主分享,现在才想到来看这个视频,真是落伍了啊!
作者: 38309142    时间: 2008-7-17 20:54

社会风气每况日下,可怜现在的孩子呀,咱们的祖国还怎么发展啊!可叹!
作者: appplk    时间: 2008-7-19 21:52

现在的小孩子呀都是怎么了 世风日下呀 自己不知道羞耻以外别人也不知道
作者: liupeimiao    时间: 2008-7-19 22:45

这帮人已经没有任何的人性,以虐待,凌辱他人为乐,是何等的丑陋!
应该都拉出去枪毙
作者: ifeise    时间: 2008-7-19 23:07

这段视频找了好久 谢谢LZ分享 赶紧下来看看
作者: kllg0163    时间: 2008-7-19 23:24

找了好久才找到今天看了不错啊心理感觉不大好啊。现在的孩子不知道怎么了是不是都是家长给惯的啊想怎么做就敢怎么做啊。悲哀啊现在的孩子们
作者: ifeise    时间: 2008-7-19 23:26

看完后我不得不发下感言 那群狗日的真TM的SB 我真想操死那群女的  
对一个弱小女生先奸后打 真TM想得出 我当时要在场的话 不砍死几个也要废几个
那群人的人性已经完全泯灭  长大后定是社会的人渣
出来混也不是那样混的啊   如果这段视频传到国外的话 定会成为人家的笑柄
那群SB你们反省一下吧   相信你们会做噩梦的
作者: tommy5    时间: 2008-7-20 11:44

非常感谢
好多地方都找不到了
这里果然有
现在的孩子们都太没有道德底线了.
盗亦有道啊.何况都是孩子.
作者: lunfei.l    时间: 2008-7-20 13:15

在网上早就知道有这么的一件事情了,但是一直也没有机会看到视频啊,在这里能下到了,真的是万分感谢啊。。。也在感叹现在的学生都是些什么啊,以前我们读书的时候,还是挺好的,哎。。。社会变化太快了,自己也快退伍了。。
作者: daiwei1131    时间: 2008-7-20 13:16

谢谢搂住,不过这个东西正犹豫呢,到底下不下
作者: zzxheng    时间: 2008-7-21 16:39

到处找找不到,原来躲在这,终于找着了,感谢楼主
作者: yb912    时间: 2008-7-22 02:39

好东西 顶你了 世风日下 小朋友难教啊 
作者: xqw007    时间: 2008-7-22 08:52

90后真的让人堪忧,最近这些东西层出不穷,社会风气已经走到如此地步,是说明时代的结果还是应该说我们监护者和教育者的无能呢!
作者: shuqing    时间: 2008-7-22 09:13

看见了也会让人觉得现在滴教育成问题了 很难想象有这种事 不为人知滴事还真太多太多 出现时看到会让人陷入沉思
作者: willianl    时间: 2008-7-22 13:31

听着名字挺好
但是没图请尽快补图看看规则吧
谢谢楼主的分享
支持你一颗红心吧
希望再接再励
作者: wlyanson    时间: 2008-7-23 12:47

不知道有没有流传出那女的被轮奸的视频呢?有的话就要看看了
作者: 99874411    时间: 2008-7-23 12:54

我听说过这个事``谢谢楼主拿来分享
我去下下看`
作者: lcjxxx    时间: 2008-7-23 13:04

看不到图,不知道这类题材的好不好看!!!!
作者: wangkai__1    时间: 2008-7-23 14:01

谢谢楼主啦。刚刚 看完。难受,觉得现在的90后都怎么这么脑残,前些日子看的沈阳女,让我崩溃死了,希望90的后的教育部门多关心学生的道德教育,而不是天天教育局的吃饭喝酒出去旅游,再就是老师办公室上演黄片三级。
作者: shaojia    时间: 2008-7-23 16:22

很好的视频  现在发的这样的视频都好多  也反应的现在社会的黑暗
作者: whuimd    时间: 2008-7-23 16:23

睇过啦~~听说还有个30分钟的,不知是不是真的!!
作者: xiaonanjing    时间: 2008-8-3 23:55

前几天在别的板块找了很久  也没找到 今天居然在这里发现了
作者: 12344zz    时间: 2008-8-4 01:38

看完之后心理拔凉拔凉的,现在的学生怎么会这样呢,虽然这种恶劣的事件只是个例,但极端事件也是从小事积累上来的,我们现在是不是要反思对孩子的教育是否出现了问题,我们小时候恪守的文明礼貌到哪去了?
作者: fenglin002    时间: 2008-8-4 22:19

好片,谢谢楼主,我正在找这部片子呢,网上不好找啊
作者: xiaonanjing    时间: 2008-8-5 09:58

前几天在别的板块找了很久  也没找到 今天居然在这里发现了  好东西 顶你了!
作者: shadoubushi    时间: 2008-8-5 10:02

真的是世风日下,现在的学校怎么成了一个藏污纳垢的地方呢
作者: pdi9935    时间: 2008-8-5 12:39

现在的社会真是让人担忧。事情都已经发生了,处罚不是主要的目的。关键要从教育抓起。
作者: zhaoguo    时间: 2008-8-5 13:24

现在的学生都怎么了?有必要调整我国的教育体制了。
作者: sy147    时间: 2008-8-6 22:40

注意一下,开平,
哪?广东
最近1、2年
杂啥暴力事件都在广东呢
都出来几个了,
看来沿海地区,很“开放”
作者: highke3    时间: 2008-8-6 23:11

都是7分钟的,不知道那38分钟的是不是真的,看来明天要到开平问下当事人才行咯
作者: acatcai    时间: 2008-8-10 12:03

引用:
原帖由 killmog 于 2008-7-13 18:25 发表
影片名称:广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频
影片大小:13.26M
影片格式:3GP
播放时间:00:07:02

图片:http://www.fs2you.com/files/55f0 ... http://www.fs2you.c ...
这帮杂碎早就应该让他们投入法网了。还让他们逍遥这么多天。
作者: alex331    时间: 2008-8-10 14:54

现在的孩子被大人宠的已经无法无天了,我觉得老师也是有责任的难道学校没有这方面教育吗?他们不知道这是犯法吗?我看的时候就生气他们觉得都好玩的样子,不说了谢谢楼主发出手机版的。
作者: zorou    时间: 2008-8-10 17:31

看过了,就不下了,片头是从一个裸男开始的没有拍到性爱过程,只是暴力,看完后心寒呀,施暴者丧心病狂以此为乐,被施暴者麻木的够可以了呀,没有一丝反抗,还很配合呀。自己自己煽自己耳光。
作者: zzxheng    时间: 2008-8-11 16:59

真想不能,社会主义国家还会发生这种事情,人真的很可怜
作者: zzxheng    时间: 2008-8-11 17:01

如果是我,早冲上去跟们们拼了,管他多少人,
作者: lang4693    时间: 2008-8-24 12:54

虽然我喜欢看黄片,但是对这的片子,我强烈地建议版主给予清除。
作者: fp737s    时间: 2008-8-25 21:32

这个有看过,真是世风日下,道德伦亡,恨不得叫几个人把那几个女的也做一回!
作者: fishar    时间: 2008-8-26 07:22

那个女的也不是个好东西。所以会被人玩了,也算可怜
作者: cuiyan    时间: 2008-8-26 11:09

事情过去这么长时间了,不知道怎么处理那几个傻逼,媒体也不跟进了。
作者: dearlover    时间: 2008-8-26 14:08

现在的小孩子真实疯狂 敢想敢干啊 可怜那个小女孩了  不过谢谢楼主
作者: PAN8641    时间: 2008-8-28 13:01

是不是真是有这样的人,世风日下,少朋友难教啊
作者: 111222333q    时间: 2008-8-28 13:09

楼主,怎么看不到图片啊,不过看楼上的评,好像不错啊,要了
作者: eacan    时间: 2008-9-4 16:12

是新闻的那个吗?  太强了  这都能找到  ......  佩服
作者: lincar    时间: 2008-9-5 15:41

看看,找了找了很久了。嗨现在的孩子啊。不知道怎么想的
作者: zhaojiedajiji    时间: 2008-9-6 02:41

最近有听说哟, 正好来看看,现在的社会和年青人都太寒了
作者: 上帝的新装    时间: 2008-9-6 21:48

很好,很强大,现在的孩子都怎么了,一个一个都变的无知残忍,是社会进步还是倒退,真的需要大家来反思一下了
作者: anson1609    时间: 2008-9-6 22:45

不错啊,楼主,如果以后增多电脑手机用户下载的话,就更好拉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2