标题: [交流] 求一个神鬼片的名字还有女主角~~ ~~感谢 [打印本页]

作者: zakuzhy    时间: 2008-7-29 13:23     标题: 求一个神鬼片的名字还有女主角~~ ~~感谢

片子说的是 在一个地穴里 一个类似埃及女王的女人 跟男的搞好后 吸取男人精华  这个mm身材矮小 皮肤黑黑的健康色 黑头发 脸上涂了很多金粉

有知道的话 麻烦告诉我此片的名字和主角的名字 万分感谢啊!!!
作者: zakuzhy    时间: 2008-7-29 17:30

谢谢ls的 已经找到了 非常感谢 自己找了好久都没找到
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-29 17:38

2楼真是见多识广,听都没听过,我也下来看看。
作者: clerichen    时间: 2008-7-29 18:00

那个女主角:jessica drake
你说的那个埃及女王:kaylani lei
作者: eg760c    时间: 2008-7-29 21:39

各位真是神通广大啊,我是根本没听说过这部片子呢
作者: qwzxcvbnm    时间: 2008-7-30 20:17

呵呵 那里面有三位美女 不知道你喜欢的是哪位
作者: gh720@it.com.cn    时间: 2008-7-31 13:47

我也没听说过,不过那故事情节好像蛮刺激的,我也去下一个看看
作者: jce1003    时间: 2008-8-1 22:16

貌似听起来象Wicked的  永恒?
要是这部片子的话 那还是相当有看头啊..
不过里面那个亚洲女演员 有点 ....呵呵
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 14:48

高人真多,听内容都知道。但不知道那里可以下载,怎么升级,新手望多见谅。
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-8-12 19:06

看过,不过忘记了,没啥影响了,不好意思~
作者: xianqu872    时间: 2008-8-12 19:27

刚刚搜索了一下,还真是永恒的诅咒,看兄弟们评论得很不错,有时间下下来看看啊!
作者: jack.789    时间: 2008-8-12 19:29

看来还是人多力量大,找兄弟们帮忙就是好!
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 15:30

好象是PRIVATE的作品,以前有看过,还不错,美女挺多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2