标题: [其它] 村上里沙兽交片质疑为假 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-7-31 00:30     标题: 村上里沙兽交片质疑为假

路過AVno.1上一位達人的回復:

雖然該片真的有狗出現 (6月5日發行) 但是純綷做假。第1; “交配” 時全沒有狗頭出現;2) 狗的陽具一時是 “有毛”,一時就 “無毛”,而有一兩幕居然隻狗 (也只露後半部) 有兩條 …. 第三,狗的蛋蛋部份全沒有動過,似是膠做的。由此可見,此片不過是 1) 人扮狗,2) 以膠放後面扮狗陰莖;3) 真狗有補拍一些 “狗替女優口交” 部份應是最為難頂的shot。但說真的,除了狗蚤的危險及有陣狗味之外,其餘部份都是假的,所以村上理沙此作雖然核突,但是僅是一個easy job。

老實說小弟雖然看過但是這些細節卻沒有注意……誰有時間核實核實?

如果是假對于粉絲來說也不知是好是壞……反正,希望她這次應該賺了不少吧,要不下次來更厲害(或者更假)的了。
作者: duhuhu    时间: 2008-7-31 00:34

楼主够仔细,假扮的可能性挺大的,不过,女优也不容易,兽交也不大好看
作者: sun151986    时间: 2008-7-31 00:57

楼主跟我的看法一样,我经过反复观看确认那狗的阳具是假的,黑狗时用个类似假阳具内裤给套在狗的身上,然后再做,到白狗时更假,直接把假阳具穿在人的手指上,相当于人用手跟女优做。可见现在日本AV界竞争是多么的激烈,想尽一切办法作假!l
作者: rsdyd    时间: 2008-7-31 01:06

我觉得那狗的阳具太难看了。就把片子删了。不然我现在也去研究下。
作者: 安红    时间: 2008-7-31 02:41

村上里沙兽交片?
一定相当的刺激.
发前看过"兽皇15"妹妹漂亮.狗子也猛.更关键全是真家伙.
唯一不爽就是有码.
作者: unafraidwolf    时间: 2008-7-31 08:43

楼主能不能介绍一下从哪里可以下片,让兄弟也来鉴定一下。谢谢
作者: mike20007    时间: 2008-7-31 10:25

其实真狗不是更好吗!真狗阳具打洞大大的好啊!
作者: fffenix    时间: 2008-7-31 16:43

我也同意作者的观点。感觉有点假,我觉得村上里沙应该再来点猛地~呵呵
作者: qwfy    时间: 2008-7-31 16:58

没看过,给个连接,下来看看
看过俄国的是真的
作者: pingneixiaoyao    时间: 2008-7-31 17:02

兽交的片子不怎么喜欢看,人家也不容易啊,我觉得有点超过尺度了
作者: zyg654321    时间: 2008-7-31 18:09

电炉里面可以下,我刚才下完,我不知道这个地方能不能发 .5点到12点下在速度比较快
作者: chenyongsheng    时间: 2008-7-31 18:19

我也認爲色假的,一種噱頭吧,現在賺錢不容易啊,無所不用其極
作者: shoujo    时间: 2008-7-31 20:51

日本的兽交片不太好看,下过几个那个兽皇的片子,里面一黑一白的两只狗每集不变。
作者: 发呆风月    时间: 2008-7-31 21:10

假扮的可能性挺大的兽交的片子不怎么看人家也不容易
作者: hys12345    时间: 2008-7-31 22:03

无论如何,都表明村上倾向重口味,今后有得期待了
作者: beyond206    时间: 2008-8-2 07:40

我不同意作者的观点。感觉不假,LZ看了没有哦???
作者: wowode97    时间: 2008-8-3 01:05

hfgyyyyyyyyyyyrttttt7yttttttttttt
作者: wowode97    时间: 2008-8-3 01:06

hfgyyyyyyyyyyyrttttt7yttttttttttt
作者: likk9    时间: 2008-8-3 03:55

怎么没有图片的?发上图片,我们就不用去下载来查看啦!
作者: linchq    时间: 2008-8-3 04:26

人兽大战的片子哪里可以下啊?我可没看过,遗憾了!
作者: tarcy03    时间: 2008-8-3 13:27

楼主对村上里沙的喜爱实在令人佩服,村上里沙有这样痴心影迷,拍什么样的片子也值了,不过真的很奇怪,好多人似乎对她充满敬爱之意,呵呵。
不过我却觉得不是假的,至少其中有一半以上是真的,另外,最后一场戏中有出血的镜头,滴到地板上很多,然后结束时镜头换掉了,不知道是出自哪里?
作者: chenli1987    时间: 2008-8-3 14:14

虽然没有看过
不过个人认为
日本的AV估计不可能真的做兽交系列的
因为法律是明确禁止的。
就像常有那些亲子,乱伦的题材一样,都是假的。
作者: dead004    时间: 2008-8-3 14:22

没有看过,那里有我去看了再说说我的看法?
作者: lei314_0    时间: 2008-8-4 03:01

我也看过了,没有想象的震撼,觉得不怎么样
作者: zhuojianjun    时间: 2008-8-4 03:32

那个片子我好想看过~不怎么喜欢看人与兽!看了后就直接删了~还没注意是真是假哦
作者: stevenhu    时间: 2008-8-4 23:25

有同感,能真枪实弹拍的,估计是寥寥无几!
作者: 5062727    时间: 2008-8-5 00:03

真不是人啊,拍这样有伤道德的片子还真是,怪不得没有市场
作者: teilj    时间: 2008-8-6 18:11

研究的很是透徹了,領教了
下次我也要好好看看了
作者: johnny10owen    时间: 2008-8-6 21:15

我看那些片子不像是假的的啊!我看都好像是真的
作者: youareture    时间: 2008-8-7 13:03

兽交的片子不怎么喜欢看,也没看过,不知道是不是楼主说的那样!
作者: 0086    时间: 2008-8-8 11:07

是真的,我下了片看了.很真实呢,还有2只狗的.
作者: 47125305    时间: 2008-8-8 11:10

兽交的片子很少有清晰的精品出现啊,而且看上去脏兮兮的,不好看
作者: syf010203    时间: 2008-8-10 13:25

偶不喜欢野兽与美女 那样看的恶心 不知道为什么有人喜欢那样的片子  鄙视下
作者: 26829033    时间: 2008-8-10 13:27

但愿是假的把,我很喜欢这个女人的,兽交是在是太恶心了
作者: lalalalaboy    时间: 2008-8-10 13:37

没看过村上本人的片子。不过兽交接受不了。
作者: 欧阳光辉    时间: 2008-8-10 14:33

兽交的片子我喜欢,不知道哪里有下的啊,比较刺激
作者: 哇哈呀    时间: 2008-8-10 14:45

是假的吧,我也发现是时而有毛,时而没毛,都没有出现全景呢
作者: 254373713    时间: 2008-8-10 14:56

虽然不是很喜欢兽交,但假的就对不起观众了
作者: pop-rick    时间: 2008-8-10 15:09

可见现在的竞争很激烈啊, 着也造假 了。 不过真的也好不到那里去。
作者: johnowen111    时间: 2008-8-10 15:14

兽交就是个噱头而已。。9成都是假的。。也很少有人爱看美女被狗干的吧。。
作者: zuoan    时间: 2008-8-10 15:51

这东西有点过于变态了...
作者: zh888555    时间: 2008-8-10 16:14

很认真,有图放上来大家一起分析就很明白了
作者: doubest    时间: 2008-8-10 16:19

我感觉日本女优不可能干出这种事情 原来是假的啊
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-10 19:41

难道让畜生干比人干的舒服吗?本人不喜欢这些兽交类的片子。
作者: snowfrog    时间: 2008-8-10 23:07

有大半是假的吧,除非是獸王系列才可能.拍出來的狗不像是真的在搞.
作者: sexinses7    时间: 2008-8-16 20:27

她好似还有1出狮子的,不过应该没这黑狗来得刺激,多谢LZ分享!
作者: yangyinyan    时间: 2008-8-22 14:19

楼主跟我的看法一样,我经过反复观看确认那狗的阳具是假的,黑狗时用个类似假阳具内裤给套在狗的身上,然后再做,到白狗时更假,直接把假阳具穿在人的手指上,相当于人用手跟女优做。可见现在日本AV界竞争是多么的激烈,想尽一切办法作假!l
作者: longxuan    时间: 2008-8-22 16:04

没有看过这个片子,哪位有种子PM一个给我,先谢谢了。虽然对于绿的兴致不是很高,但是我现在真的很好奇
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-23 12:42

毕竟让这些美丽的女优们去接受畜牲的蹂躏还是有点接受不了的
作者: wangtao1980    时间: 2008-8-23 13:07

是真细心,这样的分析真的让我大开眼界,不过楼主可不可一提供影片,我们也分析一下
作者: 161000    时间: 2008-8-23 13:11

楼主很仔细哦,其实现在日本的很多大公司都是作假的,很正常的。
作者: cwcone    时间: 2008-8-23 14:18

不是一般的假啊。。是狠狠假哎。
那片子我等了一个多月。谁知道还是假的。
作者: wc1983    时间: 2008-8-23 14:41

搂主很细心,我也地研究一下,不过作假也可以理解,毕竟是兽交阿!
作者: linyela    时间: 2008-8-23 14:42

我看应该也是假的吧.这东西重在形式而不是实际.我觉得.
作者: bxhrlk    时间: 2008-8-23 14:50

还没有看过这部骗子,不过既然这么多人反映如此,看来多半不真啊,造假的哪里都有啊。
作者: chenlion    时间: 2008-8-23 15:01

其实很不喜欢兽交的片,也没看过几部,如果真的是她的粉丝的话我想也不会想看到是真的兽交吧.
作者: scholl110    时间: 2008-8-23 19:46

我也同意作者的观点。感觉有点假,而且兽交的片子不怎么喜欢看,人家也不容易啊,我觉得有点超过尺度了
作者: zengjing0920    时间: 2008-8-26 14:08

研究的也太仔细了哈!佩服佩服,看来以后也得仔细看了哈
作者: shit1616    时间: 2008-8-26 16:02

好多的都是有码的 看不出来
估计不少是假的吧 女优也不容易呀
作者: tayao118h    时间: 2008-8-26 16:08

是啊,看人和野兽性交有点恶心呢,感觉怪怪的!
作者: kimilyc    时间: 2008-8-26 16:21

没看过!想看看!也来鉴别鉴别!不知道是真是假!
作者: minbang    时间: 2008-8-26 22:22

唉!我怎么找不到这片子呀,请问有那位朋友能告诉我那里下载吗,谢谢,小弟找了好久没找到,汗!
作者: jeffery0101    时间: 2008-8-26 22:28

不喜欢,看这种片子太恶心了,还是清纯点的好
作者: zhangboqp    时间: 2008-8-27 03:59

没看过,找不到种子郁闷得很,那位老大有联系我QQ908325007,好的可以Q币交易哈
作者: lhb700    时间: 2008-8-28 15:47

你们怎么看的啊.人家那是用手扶着狗阴茎,还假的,下次仔细看看好不
作者: ycdcl    时间: 2008-8-28 16:24

图片在哪?看不到,影片没看过,不好评,不过喜欢看人和动物的
作者: 1985770    时间: 2008-8-28 16:29

我感觉也是,兽交是有点让人无法接受,拍出来就好,不用那么认真
作者: andy1984    时间: 2008-8-28 16:41

这个片子还没有看过啊,不知道在哪里有下的啊,应该还是不错啊,小日本好象还没有拍过兽交的吧
作者: strongbow    时间: 2008-8-30 09:51

Thank you for pointing out on this.
作者: file    时间: 2008-8-30 11:06

我觉得应该再来点猛地我觉得有点超过尺度了ll
作者: wxxddj    时间: 2008-8-30 13:41

话说这些细节都是LZ自己找出来的吗,如果是LZ还真够无聊的..看这种片求的就是一个刺激,太过认真追究真伪其实无意义.
话说如果真要追根溯源,那几乎所有小日本的A片里面的情节都是假的了 .
作者: lb1919    时间: 2008-9-1 15:19

应该不是假的我有看了几遍感觉是真的
好像没有造假,至少有真正狗插入的镜头。。。
可惜了这么漂亮为什么有拍兽片
作者: duanyuyan    时间: 2008-9-1 16:58

说是假的的兄弟们绝对没养过狗 只是有人用手套扶着狗的JJ你们就认为是假的?黑的是包皮
作者: mofasex    时间: 2008-9-1 17:41

楼主看得还真够仔细啊,要不是你提醒我还真被蒙住了呢。还是欧美的兽交真实!
作者: xkiaoun    时间: 2008-9-3 14:43

发现这些穿帮的人可是相当仔细了 这都研究核实过
作者: laa110    时间: 2008-9-3 14:48

村上里沙 是个很漂亮的女优,拍这样的片子也是很敬业的表现,应该鼓励!
作者: Orochi26    时间: 2008-9-3 21:19

完全站同楼主的观点,剧中没有看到那条狗勃起的过程,为什么没有看到呢?
一般的AV都可以看到男友的勃起过程啊~
分明是作假!
作者: daoba501    时间: 2008-9-3 21:37

还没看过这片,楼主提了先去找来看看,不过听你介绍的那个观察那么仔细的评论,真是服了
作者: 米随便    时间: 2008-9-3 22:43

兽交本来就少。在全真实就更不太可能了。人家也不易了。
作者: yf780330    时间: 2008-9-3 23:15

也就是欧美的才能拍出真实的兽交,小日本不行
作者: llchc    时间: 2008-9-3 23:19

不会吧,在这里是不会有这类型号的片子吧。
作者: ixalare    时间: 2008-9-4 22:47

在2CH逛了一圈,貌似日本这类片子基本上都不是真的,其实顶楼类似的讨论,片子刚出的时候在2CH就有了,有日语还能看的可以自己去找找。
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-5 01:23

我觉得也是假的.狗的JJ一时有毛 一时没毛.难道狗的JJ软的时候有毛.硬的时候毛就退没了?
感觉很可笑
作者: jjxxpp    时间: 2008-9-5 04:32

是吗,只有眼见为实,先下来看看
在那里找的到亚?
作者: dreamsnow625    时间: 2008-9-5 09:15

看过,相信是真的,楼主提出的意味,一定程度上只是说明楼主对真实的狗认识的欠缺
作者: lee666    时间: 2008-9-5 14:37

不管真假 村上里沙去拍兽交的片子真是可惜啊 一个大美女 何必啊
作者: que258    时间: 2008-9-7 15:44

女优优也不容易啊  这类片子 不喜欢看 口味重
作者: 安拉    时间: 2008-9-7 17:44

最好是假的 我不忍心她被狗操 那么多人等着你呢
作者: wodemmm    时间: 2008-10-5 18:58

人家也不容易啊。原谅了 !!喜欢就看一下哈
作者: kl3061    时间: 2008-10-6 03:15

见怪不怪了。江山代有人才出,各领风骚数百年啊!
作者: pq110    时间: 2008-10-6 09:11

这么美的妹妹让狗给干了,没天理,我们人都没干
作者: lixunle    时间: 2008-10-6 09:21

这部片子原名叫什么,我来去VAGAA搜一搜。
作者: 山水一色1111    时间: 2008-10-6 09:38

这片子没看过,找个机会看看是不是真的,再来和大家讨论.
作者: ZCRSELF    时间: 2008-10-6 12:40

堅決不看此類片子,太變態暸,希望斑竹刪除此類帖子
作者: jiajia0213    时间: 2008-10-6 13:08

我好想看啊 我还美看过啊 我愿意帮大家鉴定鉴定的 哈哈
作者: swtswtswt    时间: 2008-10-6 13:45

最近讨论这个片子的帖子很多啊。不喜欢兽交片,更不喜欢美女兽交片。
作者: faikei343    时间: 2008-10-6 14:32     标题: 回复 3楼 的帖子

very good very good very good........
作者: herosheng    时间: 2008-10-6 14:34

肯定是假的 我看了后发现假的太明显了 很多道具
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-8 18:28

我刚刚下载来看了看,太令人失望了我觉的,肯定假的,那狗都不动的,都是人在动,肯定是假的接上去的
作者: yzren    时间: 2008-10-8 19:41

没看过,是有码的吗?有码的很多都是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2