标题: [经典] 值得收藏的国产禁片 [打印本页]

作者: maomaoedward    时间: 2008-8-4 12:12     标题: 值得收藏的国产禁片

《颐和园》这部片子闹的动静很大,原因是 [被未经批准参评“法国戛纳电影节”];而娄烨与制片人耐安被处罚5年内不得拍片.为此在国内网络引发很大争议,很多人对于电影局的如此举措不理解,并纷纷在论坛、博客发贴讨论。同时要求下载次片的呼声也日渐高涨...  近几年出现的一种怪现象,只要听说某某片被禁,它的需求量就狂增.引发大批人的好奇心一窥究竟~
相比那些“李鬼”,《颐和园》可算是“真李逵”!被禁是真的,影片尺度放的也太开,大美女郝蕾破天荒大胆赤身裸体露点,和郭小冬激情演绎床上戏。活辣程度足以达到国内被禁的标准!

这部片子结合当时时代背景体现出一代大学生的激情生活,反观今日不禁有些感慨,希望论坛会有更多类似片子发布,更有利增长我们见识
希望大家多多支持
[attach]573145[/attach]
[

附件: hljxhdcdnk.torrent (2008-8-4 12:12, 46.15 KB) / 该附件被下载次数 870
作者: cucook010    时间: 2008-8-4 12:31

实际这部片子拍的还是不错的,很有艺术性,比苹果和色戒都强多了
那两个都是靠露点搞噱头,
作者: jianghy    时间: 2008-8-4 12:35

看过。画面模糊,没见什么该禁的地方,有些借标题诱人的意思。
作者: stdwjt    时间: 2008-8-4 13:12

看过说实在话,情节真的很一般,男女主角的身材都不错,性爱镜头挺多的但是大多感觉与情节无关看起来乏味,还是要谢谢楼主的辛苦
作者: bencheche    时间: 2008-8-4 13:28

蛮好看的,我估计被禁 和内容涉及学潮不无关系的
作者: lwjos    时间: 2008-8-4 13:44

虽然看过了,但是楼主诚信度够所以支持一下吧
作者: posion    时间: 2008-8-4 13:52

这部片子看过了,还真是不错呢,一直保留则
作者: aegean1228    时间: 2008-8-4 13:57

这片子我看了,讨好外国人的叙事手法。不喜欢,我看不出XXOO能深刻的反应历史的变迁。要当婊子就认认真真当婊子,别搞那么多虚的。
作者: guduke80    时间: 2008-8-4 14:10

这个片子我也看过了,这个片子遭禁肯定和政治有一定的关系!还有可能就是裸露镜头太多也有关!
作者: a4327481    时间: 2008-8-4 14:40

挺青春的,下下看看,呵呵,看看年青人的激情,总感觉心先老掉了
作者: kkkccc    时间: 2008-8-4 14:45

估计被禁 和内容涉及学潮不无关系的还有可能就是裸露镜头太多也有关!
作者: 小猪抽烟    时间: 2008-8-4 15:10

片子看过一般般。被禁可能涉及89学潮的原因。
作者: y9829926    时间: 2008-8-4 15:25

这个片子以前看过,很好很强大!虽然是一个特殊时期的故事,但是演员出色的演出为此片增光不少!再次感谢楼主分享。
作者: xilan191    时间: 2008-8-4 17:12

还没看过啊!!!!一般大陆禁播的骗子都很有深度,很反映人性!!!!支持啊!
作者: 飞花逐月    时间: 2008-8-4 18:43

这片子我早就下来看过了,说实话一般般,被禁是因为牵扯到了6-4事件,露倒是没露多少
作者: 耍耍三郎    时间: 2008-8-4 19:57

我没看过~只不知道怎么样~下了看看在说~
作者: un217725    时间: 2008-8-4 20:03

郝蕾?好象当年是演"十六岁花季"的那个美女吧,也脱了?
作者: bloodlee    时间: 2008-8-4 20:59

这部片子肯定被禁的,题材涉及敏感,男人露了鸡鸡。
作者: songtaogod    时间: 2008-8-4 21:15

这部片子我已经看过了,不错,反映了89学潮时期那一代大学生对生活和爱情的迷茫,困惑。对外来文化的冲击下的精神堕落,他们既想要好的物质生活,还想要完美的爱情。但当十几年后,大家再见面时,现实的生活已经无法点燃两人原有的激情。是一部值得一看的好片!
作者: limonta    时间: 2008-8-4 21:41

这是部不错的片子,很有深度的片子,支持楼主啊
作者: 极乐童子    时间: 2008-8-4 22:37

国家广电总局都是群SB,这也要禁,那也要禁,抹杀了多好电影,那些自以为专业的人士,其实是最不懂电影的人
作者: 3068529    时间: 2008-8-5 01:22

看过,漏点,还涉及政治问题,唉,那个时候的女大学生就已经堕落了
作者: 285387808    时间: 2008-8-5 03:14

看图片很模糊啊 还是不下了 纯支持一下吧!!
作者: backoos    时间: 2008-8-5 05:03

这部片,真的不错.女的挺让人可怜的.用PSP看的是PMP格式的DVD格式转的,不错.支持了~
作者: 0086    时间: 2008-8-5 07:54

估计不是因为色情被禁,是因为政治吧?身为中国人的悲哀.唉~~
作者: fenglin    时间: 2008-8-5 15:17

这个片子以前我已经看过了觉得内容还是可以
作者: 发泄舒畅    时间: 2008-8-5 16:53

这是我今天看的最后 一张贴 没想到.......海底捞月了
这部片子 我早前看过预告 很不错 我想 这是一部时代剧
里面更多是思考 色的主题我想 在这部片子里只是一个时代主题
引用一句话“在性的主题不是社会主流时,性主题就是最重要的主题了”
为什么这样的片子 不推荐呢?????
作者: omommo    时间: 2008-8-6 14:46

拍的是89年动乱的事,里面还有好几段很不错的激情戏,100%被禁呀。
作者: gurui007    时间: 2008-8-7 00:38

说实话,这部片很难看,要黄不黄,不知道SB导演要表达个什么意思。一点不如纯粹的A片!
作者: willam    时间: 2008-8-7 01:10

看过,有点哗众取宠,题材很关于那个八九年的事件,其实也没什么,

导演其实主要为了拿奖,女主演为了出名,于是该脱的脱掉,没脱的也要想办法脱。

为了成名,大家都急不可耐往前冲。
作者: lqffatbull2    时间: 2008-8-9 13:55

不知道是什么样的片子啊 被禁了呢 好奇心被调起来了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2