标题: [投诉] 我每天都在扣分,都快跟不上积分了? [打印本页]

作者: shengaihuan    时间: 2008-8-4 23:09     标题: 我每天都在扣分,都快跟不上积分了?

你们拼命的在那扣分
你们就不会想到这些会是我发的贴子嘛
做为一个真正的论坛爱好者,更何况还是最好的色中色论坛
我会犯这样的小错误,还是一下子犯很多,不是有那个<顶>字出现,就是说我在复制别人的信息.你们就能不能来点新花招呀
我回了信息说下自己的想法,你们就有版主说,这是你的账号呀?其实我也知道你发的引用上有我的账号,我才会有那么想法说难你们听呀.而你们就只知道扣分.
我现在只能拼命的找些东西来积分,不然的话每天都有扣几十分的信息过来.都快把我敢出去啦.
这样以后我又要改系统啦,又要从头来过,又要积点分好进去看看,更不用说想升点积呀,老大们
老大们就不会想想这里有问题.就是要打击我们也不要这样扣吧
我现在真得不想加入啦,我都不知是不是你们故意这样做的
就是想让我们买VIP

作者: 鬼狼    时间: 2008-8-4 23:15

没有规矩不成方圆,既然论坛已经制定了版规那么所有人就都应该去遵守

只能是你去适应社会,而不是让社会去适应你
作者: zhangjj    时间: 2008-8-4 23:19

楼主兄弟的帖中内容实在太多标点符号,有这样必要吗,看来还是请认真阅读好版规;管理员也是由普通人所组成的,他们除了现实生活中的工作外,还是用业余的时间来维护论坛,应该讲已经是好辛苦的,而且他们也不想用扣分来处理事情,这只能增加他们的工作量;希望楼主可以体会。
作者: 寒江独翁    时间: 2008-8-4 23:20     标题: 回复 2楼 的帖子

正确!
没有无缘无故的扣分!
作者: shengaihuan    时间: 2008-8-4 23:21

二楼那位兄弟,你有没有看我说的是什么呀,我是说要扣分也要看清楚
不要瞎扣,人家看都没有看的贴子,上面有你的记录.你说是怎么回事呀
然后就是扣分呀,你说的大道理我也不会双你想得少吧
作者: wcnmdhb    时间: 2008-8-4 23:22

很简单的问题,先搞清楚为什么扣分。
如果觉得这里不错,就先看看公告区的版规。
就像楼主的问号一样,有一个就足够了。
作者: shengaihuan    时间: 2008-8-4 23:26

我现在发的符号是想让你们也了解下
让你们多多注意下别人的感受,你们说不会故意这样扣分,那我问你们,有人想进这个论坛,还想在里面搞点什么名堂,还想多积点分来增加自己的权力.那又何必去犯这些错误嘛?
这不是自相矛盾嘛?那还不然就是在里面当个游客还好些,总比到里把IP关了好多啦吧
作者: xjjps    时间: 2008-8-4 23:34

看了楼主最近的十个回复,没发现有被违规扣分的
如果对于扣分有疑义,可以将扣分短信或地址贴出来
作者: 20537    时间: 2008-8-4 23:36

你的意思是帐号被盗了?那也是您的个人问题,请修改更复杂的密码
作者: huaiaiaiy    时间: 2008-8-4 23:42

引用:
原帖由 shengaihuan 于 2008-8-4 23:09 发表
你们拼命的在那扣分
你们就不会想到这些会是我发的贴子嘛????
做为一个真正的论坛爱好者,更何况还是最好的色中色论坛!!!
我会犯这样的小错误,还是一下子犯很多,不是有那个<顶>字出现,就是说我在复制 ...
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shengaihuan    时间: 2008-8-4 23:51     标题: 回复

引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 红旗老幺 评分。
引用:
我顶,这么多好东西,都能看,要是多几个成人卫星节目就好啦.
发表时间: 2008-7-22 13:25
所在论坛: 电脑问题应用交流区
所在主题: 全球卫星电视在线观看-向PPLIVE说拜拜
引用:
引用:
太爽啦,这个也有呀,我去看了还可以,下载试试看,顶死你楼主
发表时间: 2008-7-22 15:32
所在主题: 又一款经典小巧的成人浏览器

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!
引用:
引用:
大家都知道了密保的答案了 那用这些号 岂不是随时会被别人改掉密码么?
感谢楼主辛苦发帖!
发表时间: 2008-7-22 15:56
所在主题: 继续送号,喜欢的拿去。

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 复制4楼回复
还有好多,这些贴子我看都没有看呀
作者: dontknow    时间: 2008-8-5 01:12

我记得你昨天说过你的号被盗了,那你可以PM飞鹰修改一下,对于那些扣分,毕竟是你这个号犯下的,不可能给你返回的,
除非你自己编辑了,再求求版主,或许有希望
作者: wausa    时间: 2008-8-5 01:20

PM飞大,拿出自己注册时的信息,证明号是你的后把密码改了
作者: 剑剑    时间: 2008-8-5 08:52

没办法啊.制度就是要遵守啊.每个人都一样的哦
作者: 没落的王子    时间: 2008-8-5 09:08

兄弟.管理人员是不会无缘无故扣你分的.主要是你犯规了,他们才会扣分的.所以还是希望兄弟认真对待每一个回贴.
作者: nianhat    时间: 2008-8-5 12:12

我也上过不少论坛,相比较而言,sis论坛的版规比其他论坛要严厉的多,斑竹们也格外尽职~
这是好事情,但不宜矫枉过正~
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-5 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

查了一下本月的记录,8月4日你在电脑问题应用交流区的“继续送号,喜欢的拿去”里的回帖因为复制4楼回复被扣5金币,你可以把你的其他扣分链接给出来,我来查看一下是否合理。劝你一句,不要急着发帖,先看清楚版规,否则非但加不了分,还会被扣分,何苦呢?

还有,像你主贴里这么多符号,在任何一个版面都会因为符号灌水而被扣分,我这次不扣你,希望你下次注意。
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-5 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

你既然怀疑密码被盗,现在到控制面板里重新设置密码和安全提问,我很难想象,有安全提问居然也能被盗?

记得以后在网吧等公共场所登陆论坛时,选择浏览器进程,否则容易被后来的人盗号。
作者: shengaihuan    时间: 2008-8-5 21:33     标题: 回复 17楼 的帖子

飞大:是这样的,我是在8月4号让你们从新发送秘码给我的,我马上就修改了.
这些扣分应该是在以前吧,扣了一百左右的分,能不能理解下我,可以还给我嘛?
现在赚点分不容易呀.这些时间很忙,没有多少时间上网
还有你说我是在网吧上的,这样账号有问题,我是在家,用的是敖游的浏览器
作者: ab138600    时间: 2008-8-5 21:52

我也被扣分了,我现在是负的27分,我看过我被扣分的原因,无非就是符号太多或者复制别人的评论,被说成是灌水而扣分的,说实在我的每个回复,没有一个是纯符号的,我也承认,我用符号是为了凑起那20个字符,但是毕竟我不是文学家,不能一看到一个贴子,心里就冒出几十,甚至上千个字的的评语,而且,我复制别人的评语,也是觉的他的评语写的不错,直接拿过来用,虽然这估计是违规了(进论坛之后就没去看过新手必读之类的文章),但是楼主们也太很了,一下就扣了我5、6分甚至十几分,我几天赚的还不够一天扣的多,实在让人很郁闷。
希望那个大大看到我说的情况后,能帮助下我,让我的分转为正的。先谢谢了。
作者: xjjps    时间: 2008-8-5 21:57     标题: 回复 21楼 的帖子

楼上的,如果真想要回分的话,首先得认识到违规行为,再编辑违规的贴子,将其改为合格。然后再PM扣分的管理人员,请求撤销扣分。这才是正常的渠道,而非在这为自己辩护
作者: berg123456    时间: 2008-8-5 22:00

哥们,下载附件什么的也要扣分的,我开始就不知道,莫名其妙的发现分少了,后来仔细看了下规则才知道
作者: shengaihuan    时间: 2008-8-5 22:03     标题: 回复 21楼 的帖子

兄弟,我和你说的不一样,我不是说别人的话说的好就去复制,也不是没有什么话说才发符号的
还有那个<顶>字,我都没有看过贴子,也更没有去发回复呀
你的是有才会那样的呀.
看样子只有说是自己发的哆,才去跟版主求情算啦,这样的话说不定还有点希望
作者: cs114084424    时间: 2008-8-6 14:59

号被盗了,还说啥子。只能怪你自己不小心。至于抱怨,大家也只能同情你。有这时间不如找管理员有什么弥补的办法,没有就从新开始吧。
作者: semoren    时间: 2008-8-6 19:07

如果自己犯了错,就不要为自己找借口,争取早日改正才是正道呀.象色中色这么好的论坛应该珍惜才对,还有必要指责吗?
作者: bxl    时间: 2008-8-6 20:10

我的一下就被扣了8个金币!要知道发帖很辛苦的!
你们斑竹都站着说话不腰疼,个个都颐指气使的!说扣分就扣分!

你们发个帖子试试!
让我当管理员的话,我能找出100个理由扣你们的分。那时你们就知道发帖者的辛苦了!
作者: 爱新觉罗    时间: 2008-8-6 21:33

楼主兄弟,看了你的帖子忍不住说几句
我看了你最新发的几个帖子~就是在你此贴下边的几个连接~
有很多一看就不合格的
图片必须表明数量 电影必须是表明大小
而你那几个帖子一个没有
所以 兄弟啊 先不要埋怨别人
想想自己的问题
这个论坛确实管理比较严格
可是只有管理严格了 菜能更好的发展
建议你发主题帖子时候 先看看相关的规定
另外 作为新手 很容易犯错的~
灌水之类
这个得看你是怎末来看这个论坛的了
灌水从严格意义上来说就是对这个论坛的不尊重
至于你说的复制别人回话之类的
建议你以后回帖时 多写写自己的话
有的时候只需要一句就可以~
不要抱着升级的心理去回帖子
就像我现在回你的帖子一样 只不过加1金而已~可是我却打了这么多~
呵呵~
作者: 章苹    时间: 2008-8-12 15:20

引用:
原帖由 bxl 于 2008-8-6 20:10 发表
我的一下就被扣了8个金币!要知道发帖很辛苦的!
你们斑竹都站着说话不腰疼,个个都颐指气使的!说扣分就扣分!

你们发个帖子试试!
让我当管理员的话,我能找出100个理由扣你们的分。那时你们就知道发帖者的辛 ...
管理员不是那么好当的,你可以看看我所有的回复,我都是说自己的话。版规定了大家都得遵守,版主好多都是利用业余时间来管理的,都是你,我这样很多爱护网站的普通人而已。如果乱扣分的话,那他也会受处罚的。
作者: codeer    时间: 2008-8-12 15:23     标题: 回复 5楼 的帖子

对您的贴子执行操作,肯定您会收到系统自动发送的短消息的。
短消息中肯定写有操作理由的,每个版块版规不同,还是请您进入哪个版块后先阅读置顶版规后再进行发贴操作。
作者: malekith    时间: 2008-8-12 15:39

有时候说些,别人也有可能说,重复率很高的话也是会当成复制别人发言的,所以说,还是动下脑子再发言吧
作者: happycai2008    时间: 2008-8-12 23:22

不过有时候要给大家一些更大的东西或好处,大家才能更好的喜欢,哈哈
作者: 受了点伤    时间: 2008-8-12 23:35

支持楼主,有时候扣罚太严重了。
规矩是要有,但不要那么严嘛。。我觉得
作者: 星宿劫    时间: 2008-8-12 23:59

偶也因为回复的问题被斑斑扣过2次分 还是我的金币停留在个位数时
有些时候所谓违规回复是个人的一些习惯 像我比较喜欢打。号
在聊天中和在其他论坛中并没限制这些 所以起初就不自觉的打了起来
后来被扣了分 才明白这里的情况 所谓入乡随俗 LZ以后多注意就是了
作者: liunan0507    时间: 2008-8-13 01:48

我也曾经被扣过分
个人感觉2楼说的很对
没有规矩 何成方圆!
还是希望大家以后规范回帖!
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-8-13 02:08

好像是说你的账号被盗了。好像又不是,看不明白楼主的意思。说说我的感受,刚来的时候我也不知道版规,在别的论坛上时间长了,感觉比较普通的回复在这里都扣分,一时之间有点转不过劲来,看着金币一下子变成了负的好几十,心里别提多难过了。后来向有关版主询问并阅读版规才明白是怎么回事,在以后就没有被扣过了。我把论坛推荐给两个好朋友,他们有时也用我的这个账号上来,之前我告诉他们说这里管理很规范,要是不知道规矩不要随便发帖子。所以就只是上来看小说,下载BT。以前我就和不知道规矩被扣分的兄弟们说过,一个地方有一个地方的制度,既然你选择了这里,就要守规矩,而不是规矩来迁就你。
作者: ylw    时间: 2008-8-13 13:11

很正常了
刚进论坛的时候,没有没扣过分的
扣着扣着就习惯这种方式了,就会自动的注意各种各样的版规。
至少到别的论坛就再也不会扣分了,也算是练出来了
作者: zxq123456    时间: 2008-8-13 13:26

老被扣分说明楼主没有认真看版规
为什么别人不会被扣分了?
作者: QQ35009    时间: 2008-8-14 10:09

有句话叫事不过3 我们一般也这样 前面几次 少扣的 你要是连续老是一个毛病 那就别怪我们了 如果你用的都是一样的回复 我的扣法是 你达到3次万能 我就把你往死里扣  一次扣30分 如果你到了5次以上我就叫老大扣威望了 那下来7等级的也要挂掉 如果在每个板快都有万能 我会想办法都报告起来一起扣威望 所以 兄弟不要以身试法 一般的符号不好超过3就可以 也不要打怪怪的字  还有复制别人  就3点 其实差不多了 也是最基本的活路
作者: cmmm    时间: 2008-10-25 22:59

我被扣过两次分,一次是因为使用了ding字,搞得一直很小心翼翼的,有点紧张的味道,那之后我仔细的看了一下版规,其实只是说无意义的回复要扣分,并不一定是只要出现这个字就得扣啊,第二次被扣时,是因为我洋洋洒洒写了一百多字的评论,很正规的,但后面加了两个字“超赞”,结果被扣了5分,搞得那个郁闷啊,一个礼拜没上SIS,不过后来自己尽量注意发贴内容,也就没什么了,很多时候还被奖励,分就很快上来了,不过一直不敢试的是,省略号算不算灌水啊,希望哪位版主大人PM我一下,因为我平时写文章和聊天的时候就很喜欢用省略号的,谢了先!
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-26 00:46

楼主    乱世当用重典   现在的sis搞得很不错啊  版面很正规
作者: shit1616    时间: 2008-10-26 13:11

楼主是不是买了彩票竞猜呀 我就是
本来几百金币的 现在都输光了
作者: marshaldg    时间: 2008-10-26 17:19

不会无缘无故的扣分,肯定是触犯了那些版规吧,首先从自身方面查找下原因吧。
作者: 赌魔    时间: 2008-10-26 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

明知道版主在查水的时候会处罚。为什么你就不会将自己所发过的帖子重新检查一下。
将所有犯规的一一修改过来。

你这样的东西要投诉?我觉得你已经好运气了。版主没自己砍了你。如是我区,你这帐号早就不存在了。
一:身为老会员还犯规,罪加一等。(还许是号被盗,就算不是本身发的也不可避免你的责任。
论坛一直有提醒别使用普通密码。自己懒得设置不可怪他人。)
二:知道问题出现应该尽快处理,如知道问题而不是修改,而且还要投诉。就这一点如是我区我直接砍了。
(将犯规的内容修改过来PM版主请求撤销评分是可以的。)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2