标题: [国产] 国产16部合集 [打印本页]

作者: purepcy520    时间: 2008-8-5 07:04     标题: 国产16部合集

【影片名称】:国产16部合集
【影片大小】:2.35G(可分开下载)
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:约3小时
【影片字幕】:无
【档案数量】:16
【有码无码】:无
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全天   
【有 效 期】:最少五天。
【内容简介】:全部为内地\香港\台湾自拍(国语发音)
【图片预览】:

目  录: 蓝之幻海@thvb.com@16部国产片
文  件:
蓝之幻海@thvb.com@AV新星初体验.rmvb (171.59 MB)
蓝之幻海@thvb.com@打飞机女郎蒙喜丽.rmvb (48.87 MB)
蓝之幻海@thvb.com@打飞机女郎子怡.rmvb (43.41 MB)
蓝之幻海@thvb.com@大陆小妹.rmvb (155.56 MB)
蓝之幻海@thvb.com@第七感受.rmvb (73.55 MB)
蓝之幻海@thvb.com@港妹风情.rmvb (178.16 MB)
蓝之幻海@thvb.com@虎妹速递.rmvb (211.42 MB)
蓝之幻海@thvb.com@梦醒时分.rmvb (157.58 MB)
蓝之幻海@thvb.com@贪欢姨妹.rmvb (57.43 MB)
蓝之幻海@thvb.com@我的野蛮男友.rmvb (181.75 MB)
蓝之幻海@thvb.com@小妮初交.rmvb (175.55 MB)
蓝之幻海@thvb.com@校园偷拍.rmvb (65.72 MB)
蓝之幻海@thvb.com@淫暴天.rmvb (193.78 MB)
蓝之幻海@thvb.com@有偿性服务.mpg (525.28 MB)
蓝之幻海@thvb.com@浴女诱惑.rmvb (170.28 MB)

附件: 8AA2gFVY8H.torrent (2008-8-5 07:04, 96.95 KB) / 该附件被下载次数 5473
作者: guti    时间: 2008-8-5 08:00

支持国产
谢谢楼主提供
好东西啊
赶快下载了收藏
作者: arthas1661    时间: 2008-8-5 09:34

国产必须要支持,而且还是那么多部,那么多漂亮的国产mm,不得不证明我们其实也是很强大的,谢谢各位一直坚持发片的朋友们,也谢谢这个论坛,给狼有们带来了激情,愿这里永远强大
作者: exin__    时间: 2008-8-5 10:14

非常不错  有几部 没有见过 非常感谢!
作者: cbw19760309    时间: 2008-8-5 11:03

有不少都是经典!!支持国产!!感谢楼主!!
作者: fy731    时间: 2008-8-5 11:10

哇~难得有国产好片哦,楼主真是太强大了!支持!红心送上!
作者: gjhrljx    时间: 2008-8-5 12:26

支持国产!都是些好片字.谢谢LZ.收下了
作者: k歌之王22222    时间: 2008-8-5 12:36

国货很少见,就是看起来画面湖了一下,支持一下国货
作者: sickperson    时间: 2008-8-5 12:49

这个能把国人那点仇视全部收集齐全了,严重支持楼主。
作者: leo_2008    时间: 2008-8-5 13:04

支持国货吧,说真的国产的片子质量真的一般,不大清楚。那也支持吧
作者: 见一思千    时间: 2008-8-5 13:31

这么多国产的啊,真难为楼主了,但有的片子好象是香港黄业的。支持了
作者: dragon012002    时间: 2008-8-5 13:34

国产片子怎么翻来覆去的就这么几部啊,就没个新鲜的吗
作者: whhang    时间: 2008-8-5 13:58

难得有国产好片,国产必须要支持,楼主真是太强了!红心送上
作者: djboy    时间: 2008-8-5 14:26

国货很少见但是画面模糊了点,,支持一下国货
作者: yindaoyan    时间: 2008-8-5 16:26

看国产片,还是很实在的,能看懂,有感觉...
作者: 自然而然    时间: 2008-8-5 17:20

支持国产;多谢楼主分享这么好的东西收下了;
作者: 8800idm21    时间: 2008-8-6 00:21

谢谢楼主。坚决支持国产,虽然视频质量有待提高,但自力更生的精神难得可贵!
作者: wildworlf    时间: 2008-8-6 00:42

虽然国产的还是比不上小日本的专业,但毕竟是国语的,支持!
作者: ciwei20000    时间: 2008-8-6 01:42

大部分以前都看过啦,不过楼主一下奉献出来给大家,精神可嘉啊
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-6 04:37

绝对支持国产片子啊,楼主真实厉害,一发就是好多部啊,楼主辛苦了
作者: gallion    时间: 2008-8-6 10:19

感谢楼主发帖,就是图片稍微小了点,看不清女优的脸,朦胧感觉还算美女。红心奉上
作者: speed79    时间: 2008-8-6 12:20

好全啊,只可惜国产的美女相对日韩比较少。
作者: l750125    时间: 2008-8-6 16:14

支持国货,支持国产,谢谢楼主了,希望大家能够多看国货
作者: w7819378l    时间: 2008-8-6 20:05

支持国产~希望楼主能找到更多国产片子!我一定支持
作者: LOVE9930    时间: 2008-8-7 19:21

不錯喔,很多國產的。
有些影片還沒看過的。
收下+支持!
作者: zdy2425    时间: 2008-8-7 19:28

这么多国产片子,很喜欢,先选几部看看。谢谢。
作者: 申奥2008    时间: 2008-8-8 11:50

国产必须要支持,而且还是那么多部,那么多漂亮的国产mm,不得不证明我们其实也是很强大的,谢谢各位一直坚持发片的朋友们,也谢谢这个论坛,给狼有们带来了激情,愿这里永远强大
作者: zyq881104123    时间: 2008-8-8 22:52

支持国产啊,这么多片子,我要都下了,看上去有几部很棒,难得啊
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-9 16:37

支持国产不知道效果怎么样下来看看,谢谢分享。
作者: shadowfinger    时间: 2008-8-10 11:03

这些国产片都看过~~不过还是要支持下楼主发片~~
作者: fw12345666    时间: 2008-8-10 17:59

不管怎么样~坚决支持国货~支持楼主~~~
作者: 残剑    时间: 2008-8-14 00:47

大部分都在以前买的VCD上看过,以前挺火的……
第一个截图是演过盲女的,很精彩……
不过还是有没看过的,像校园偷拍之类的楼主没有给截图啊!
既然是国货就下来看看!
谢谢楼主!
作者: shenrod12    时间: 2008-8-14 09:03

好多香港那边的片子  不是真枪实蛋的吧 不过也支持了
作者: 870914    时间: 2008-8-14 14:51

厉害~!
  支持国产,支持~~~~!
作者: eastwin    时间: 2008-8-15 17:02

果然有够短小精悍的,楼主不容易呀,要支持,多谢了楼主老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2