标题: [科幻] 夺宝奇兵4 [打印本页]

作者: rmjy    时间: 2008-8-7 14:23     标题: 夺宝奇兵4

夺宝奇兵4[SCR-RMVB/636M][听译中字]

◎片  名 Indiana.Jones.And.The.Kingdom.Of.The.Crystal.Skull
◎中文 名 印第安纳琼斯:水晶骷髅王国
◎年  代 2008
◎国  家 美 国
◎类  别 科幻动作
◎语  言 英 语
◎字  幕 中  字
◎大      小 637MB
◎IMDB评分 7.5/10 (31,198 votes)
◎IMDB链结 http://us.imdb.com/title/tt0367882/
◎片  长 1小时50分钟
◎导  演 导演: 编剧: 演员: 史蒂芬史匹柏
菲利普考夫曼
席亚拉伯夫
哈里逊福特
凯特布兰琪
约翰赫特
雷温斯顿
◎简  介 
故事发生在《夺宝奇兵3》之后19年,此时二战已经结束,冷战正打的火热。琼斯博士(哈里森·福特饰)已经是年过六十的老者,对钻山洞跳悬崖之类的极限运动却依然兴趣不减。这次他要寻找的宝物是玛雅文明的遗留物水晶头骨,但是一名苏联军队的女特工斯帕科(凯特·布兰切特饰) 也盯上了这个有可能成为致命武器的好东西,她在全世界安排了大量手下来干掉琼斯博士。在边找边逃的过程中,琼斯遇到了一名不到20岁的大背头青年马特(希安·拉博夫饰),马特载着琼斯逃过了苏联人的追击,并决定和琼斯一起去探险。为了得到更多水晶头骨的线索,琼斯博士找到了前女友玛丽昂(凯伦·阿伦饰),玛丽昂惊讶的发现那个叫马特的青年就是她和琼斯的儿子,而两人对此还毫不知情。
  就这样,打打闹闹的一家三口在经历了无数危险之后来到了秘鲁丛林,斯帕科率领的特工也一路跟踪来到了这里,双方将在这里展开最后的较量。与此同时,在进入玛雅古墓的时候,守卫水晶头骨的玛雅战士突然出现,把局势搅得更乱,琼斯博士要想带走水晶头骨,几乎就是一项不可能完成的任务……

作者: ecitpxq2008    时间: 2008-8-7 15:25

ford老了,故事没什么新意。不过还是谢谢楼主,收藏了。
作者: weiyinsheng0395    时间: 2008-8-7 18:38

谢谢楼主发帖,找了好久DVD版的了,红心支持!
作者: lurky    时间: 2008-8-7 21:05

终于有DVD的了,等了好久了,谢谢分享.支持.
作者: zhangxiaolei    时间: 2008-8-7 23:54

终于等到DVD版的了,谢谢楼主发片!坚决支持
作者: jiashan    时间: 2008-8-8 04:41

下来看看,谢了,楼主,不过片子不怎么期待
作者: seowsex    时间: 2008-8-8 09:22

has been waiting for this dvd version to come out , thanks alot for yr hard work
作者: 我的人生2009    时间: 2008-8-8 12:35

找了好久,才在这里找到哦,这个网站给我的惊喜真是不少哦!
作者: cistabbn    时间: 2008-8-8 18:27

找好久拉 终于出清晰版的
感谢大大的分享
作者: uhgnot    时间: 2008-8-8 22:49

故事好象不是很曲折,吸引力不是很强的说。不下了,等DVD吧。
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-9 01:03

楼主你真是好人啊,我等了好久终于等到了清晰版的了,^_^。
作者: keleyes    时间: 2008-8-9 03:27

十分感谢楼主啊,DVD我找了好久,终于等到了。
作者: pirnce1    时间: 2008-8-9 05:04

这部等了很久,终于出了,看画面不是很好,不过还是凑合看了
作者: zjj444    时间: 2008-8-9 11:37

老牌硬汉 谢谢楼主分享好片 呵呵  等了很久才有DVD的
作者: coe    时间: 2008-8-9 12:44

谢谢楼主发片分享!终于等到DVD版的了,支持楼主!
作者: zpmjy    时间: 2008-8-9 13:32

感觉片子的画面,好像有些太阴暗了。好像对这部片子的评价不是太高呀!
作者: steven3a    时间: 2008-8-9 21:05

一直在等好版本,终于等到啦,多谢楼主的供现!
作者: ZWZD    时间: 2008-8-9 23:57

大家请冷静一下,我看截图效果还够不上DVD的质量,充其量就是一个TS清晰版的样子,还是要把等待进行到底!
作者: mynamezp    时间: 2008-8-10 00:36

故事还是那个故事,重要的是感觉,上次看印第安纳琼斯还是小时候,转眼的工夫啊,新康纳利都老来不出演了。特技和以前不可同日而语了,不过风格依然未变,斯皮尔伯格也开始写回忆录了。
作者: kdss    时间: 2008-8-10 09:55

呵呵!等了很久了,即使是枪版也要看一看!
作者: LCXC    时间: 2008-8-10 18:33

经鉴定,是SVCR版本,不是正式DVD,但还是感谢楼主将目前最清晰版贡献出来
作者: foobar1985    时间: 2008-8-10 22:38

找了好久的清晰的  现在有了 马上下载  谢谢诶分享
作者: on99ck    时间: 2008-8-11 03:46

太好了, 等了很久很久了. 現在终于等到了. 感谢分享, 紅心敬上
作者: zzbandbj2008    时间: 2008-8-11 08:49

不错哟!终于找到比TS要好的版本了,谢谢楼主了,我先下下来欣赏一下了
作者: huoba    时间: 2008-8-11 14:14

找了好久啊,终于找到了,太牛了,强烈支持楼主一下
作者: ZHAOJINGSI    时间: 2008-8-11 14:56

情节上不是很出人意料,可能是现在的欣赏水平已经被大片刺激的很挑剔了吧
作者: ttv763    时间: 2008-8-11 17:01

上次下的很模糊看得很辛苦終於有清晰板的感謝樓主題供
作者: mengxianchao    时间: 2008-8-11 18:21

终于有清楚的版本了,等了好久了。很怀念哈里森福特的英姿,夺宝奇兵1,2,3我是常常看的,拍得真是不错。
作者: corejava76    时间: 2008-8-11 19:30

等了很久了,以前的版本下了没有敢看,现在有了dvd版,可以看了,谢谢。
作者: 6811716    时间: 2008-8-11 21:56

谢谢楼主发片 我找了好多 多是不清楚的片子 不知道这部怎么样
作者: fangyan5920    时间: 2008-8-12 00:05

看了夺宝奇兵1.2.3.部之後,終於出來了第4部了。雖然這部的DVD版不是很清晰,但是還是謝謝樓主。
作者: 6811716    时间: 2008-8-12 01:45

我以前看的多不是很清楚 不知道这次发的好不好
作者: lairy    时间: 2008-8-12 11:59

真的很棒,在网上找了,终于在这找到了DVD版.
作者: qq000111    时间: 2008-8-12 13:38

不会真的是DVD的把?迅雷上好像都还没有出来?
作者: 6811716    时间: 2008-8-12 13:43

老大 我好不容易才找到DVD班的 怎么下不起来啊
作者: snowsword    时间: 2008-8-12 16:31

看起来不错 我喜欢 多谢楼主发片 加油 因该是不错的
作者: sex968    时间: 2008-8-12 20:27

忍了很长时间没看枪版的,就等着正版出来呢,谢楼主了。
作者: shing214    时间: 2008-8-13 14:11

等得好苦啊,连奥运会都开始了。听说准备开拍第五集了,故事灵感是在第四集中的一个线索里得来的。
作者: pspqp    时间: 2008-8-13 14:47

终于有DVD版的夺宝奇兵4发布了,一定要大饱眼福啊,谢谢楼主的发片。
作者: 阿巴努哩望    时间: 2008-8-13 17:00

哈里逊福特 -老了 演技無差
凯特布兰琪 -丑了 身材依舊
史蒂芬史匹柏 -不行了 不見當年大片的氣勢
作者: 解放军    时间: 2008-8-13 20:59

小报:DVD SCREENER,DVDSCR 用于观摩或预审的DVD或者影片,画面常带有类似于"THIS IS PROPERTY OF (insert film company) CALL 1-800 PIRACY IF YOU BOUGHT THIS CASSETTE" 的字样,画质接近于后期上市的零售版。
作者: qinshi0316    时间: 2008-8-14 08:04

终于找到清晰版中国字的了,我闲下来收藏了谢谢老大啊
作者: xiaomi109635    时间: 2008-8-26 10:49

在高科技的包装下就是很好看啊,真的不愧是大片,在视觉上的冲击无与伦比啊。
作者: aixiaosan    时间: 2008-8-26 17:57

前3部都是一个时代的经典,实在不能接受看枪版的来破坏对这个系列的感觉,电影又看不起,幸好有楼主的这个清晰版本来满足对琼斯博士的想念了
作者: pianezzi    时间: 2008-8-31 00:15

总算等到了,经典就是经典,永远无法让人忘怀
作者: lurenc    时间: 2008-9-1 17:06

清晰度太差了,我等高清的出来再下,谢谢楼主分享!
作者: misonia    时间: 2008-9-1 22:33

不错啊,很清晰还有字幕。可惜我的金币是负。要努力了
作者: fandanyan    时间: 2008-9-2 09:37

这个片子也是在网上找了好久的DVD的版本了,没想到还是在这里找到了,呵呵,谢谢楼主,谢谢SIS.
作者: mcloving    时间: 2008-9-2 17:54

夺宝奇兵系列在刚推出来的时候属于空前系列,至少在当时的电影工业是如此,所以票房上取得了巨大的成功,以至于就是电视台半夜重播经典片的时候仍然还有大量的初哥等着看这个片子。

水晶头骨是这个系列的第4部,也是中断了好多年以后卢卡斯和哈里森福特的再次联手之作。电影依然贯彻了原先的风格,只是角色由原来的老Jones和大Jones变成了现在的Jones一家而已,依然很好笑,只是拿现在的观点来说,似乎那样的电影内容以及风格有些落伍了,感觉没有现在的冒险探宝系列【国家宝藏】来的精彩。看到了哈里森福特那苍老的脸,看到那依然不变的电影风格,似乎让人感觉有英雄已到迟暮之年的感觉。

作者: 252958710    时间: 2008-9-13 11:35

以前3部都超好看的,这部应该也不错吧!谢谢楼主
作者: xzhiyuan    时间: 2008-9-13 13:14

这个貌似不是很清晰啊 估计还不是真正的DVD版 期待DVD的RMVB出现
作者: luchaode    时间: 2008-9-21 08:28

ford老了,故事没什么新意。不过还是谢谢楼主,收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2