标题: [求医问药] 喜欢熟女 [打印本页]

作者: cia52099    时间: 2008-8-15 18:10     标题: 喜欢熟女

看A片喜欢看熟女,手淫喜欢想熟女
现在还想干熟女,都喜欢30-40的,是不是变态啊?
我不恋母
作者: peppen999    时间: 2008-8-15 18:31

兄弟,这个不是变态是个人性取向问题,喜欢熟女好啊,有经验,有体贴
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-15 20:31

我也比较喜欢熟女。不过我的范围比较广,貌视幼女我都有感觉。
作者: lvyuze    时间: 2008-8-15 21:35

我也比较喜欢熟女。看着比较爽啊!
看来大家都是一样的
作者: cnmnm    时间: 2008-8-16 09:51

喜欢熟女的 太多了,我也喜欢熟女,30-40的我也喜欢,我觉得那个年龄的女人,才是最有味道的
作者: DWQ123888    时间: 2008-8-16 12:00

喜欢熟女正常呀!最怕是喜欢同性的,熟女做爱有经验,有激情,我也喜欢
作者: csfuck    时间: 2008-8-16 13:07

只要是漂亮的,有味道的,管她几岁,50多岁也不介意
作者: 此非真名    时间: 2008-8-16 13:32

说实话我也喜欢熟女
现在看片也基本都喜欢挑一些熟女片看,像再漂亮再年轻的女优比起熟女我另愿先选熟女
熟女的技巧不说,不像一些年轻女优总感觉扭扭捏捏的,拍戏时都很做做,而熟女却表现的很大方自然,该叫时就叫,叫喘时就喘,高潮时肢体语言也表现地非常自然,不像一些女优就纯粹的在那跟杀猪似的叫,其余什么也没有,给男优服务时也表现得很大方随和,不像年轻的女优动作都很小,表现得都很不愿意的样子,有的还装的怕怕的,不大喜欢这样扭扭捏捏的样子
其次就是熟女的身材基本都总是让人感觉很丰满,肉忽忽的,不像一些年轻的女优的AV封面上看的时候怎么白皙怎么丰满其实全是PS的,下下来看后有的那身材实在是惨不忍睹
现在比较喜欢紫彩乃,还有一些有的名字都不怎么记得
作者: dalliu    时间: 2008-8-16 13:40

成熟的女人一般都非常有魅力的啊,我也很喜欢的,我想这不是什么毛病吧
作者: lzh3357597    时间: 2008-8-16 14:09

也挺喜欢熟女,AV基本要找熟女的看,熟女技术好,感觉超棒的说!
作者: ccboyriver    时间: 2008-8-16 14:21

我也喜欢熟女,可惜也只是通过AV来排解了.郁闷
作者: afd25    时间: 2008-8-16 14:38

同上,我也不太喜欢18.22之类的,都是30左右,
作者: cia52099    时间: 2008-8-18 15:28

那看来我的没事了,原来大家都喜欢熟女哦
她们真的很有经验,叫的也比少女好听
作者: haose999    时间: 2008-8-18 16:20

喜欢熟女好啊,有经验,关键不要烦售后服务  哈哈,大概多数是着方面的原因
作者: b514106613    时间: 2008-8-18 17:59

我也喜欢熟女,因为丰满而性感,而且懂得过性生活,经验丰富,这样你会更愉快.
作者: 独爱熟女ok    时间: 2008-8-31 12:30

既然大家都喜欢熟女  不如建立个QQ群  大家一起讨论啊
作者: 雷公1    时间: 2008-8-31 12:48

不是吧,各有各的喜好吧,熟女谁不喜欢哟,呵呵
作者: 狼帅    时间: 2008-8-31 13:42

熟女的性经验比较丰富,另外这个年龄段的女人性欲比较强,所以喜欢这类女人是很正常的呀!楼主莫慌,我也是和你同一类型的呀!太嫩的女孩没劲!
作者: cnxp    时间: 2008-8-31 13:57

熟女不错啊  小弟上过一个比自己大5年的女人 论技术等各个方面都配合的很好 很不错
作者: pober    时间: 2008-8-31 16:44

跟楼主有共同的喜好啊,特别喜欢熟女穿上丝袜之后,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2