标题: 女友给我口交了! [打印本页]

作者: 忍者001    时间: 2008-8-17 21:15     标题: 女友给我口交了!

那是一个月黑风高的夜晚,夜还是那么长,我就开始有点按耐不住了。偷偷的拔了她的衣服,我女友穿睡衣不代胸罩的,被她发现不肯经过我的激烈的热吻她屈服了,而且还要的很厉害小弟差点没招架住。中途她说要给我口交下我我说恶心她执意我就同意了,弄了一会我就狂插她的BB搞了有25分钟左右我说要射了,没想到她把我的弟弟放到了嘴里,就在当时射到了她的嘴里。事后我问她什么味她不肯说。
  谁的女人有过这样的经历,告诉过你是什么味, 我很想知道
作者: 101210    时间: 2008-8-17 22:11

数我直言,你女人估计和前一男人经常做这样的事情,今天就听个朋友说她女人很喜欢帮他KJ,还说什么(朋友 原话)花2年时间调教出来的,现在好了都帮别人KJ了(这几天他女人和他闹分手)
作者: fengzi001    时间: 2008-8-17 22:19

你女朋友肯定有和别人KJ的经历!
鉴定完毕!
作者: hellangel    时间: 2008-8-17 22:37

这个女的好厉害哦
竟然主动帮你KJ
我咋没有这福气捏
俺女朋友死活不愿帮俺KJ啊
郁闷
作者: XUXIAO    时间: 2008-8-17 22:41

不会吧,太厉害了,我要求了很多次,我女朋友都不同意啊,说什么都不肯。佩服楼主
作者: knat3    时间: 2008-8-18 01:10

呵呵。我和女友做完后睡着了,早晨我还迷糊着,女友自己主动就钻到被窝里给我KJ.感觉很爽.
作者: muouyiyi    时间: 2008-8-18 04:02

汗,只能说你太幸福了。哈哈。别人很少有这样的经历的。
作者: psy51042499    时间: 2008-8-18 06:00

她说很腥.我反正不知道~至于训导的事的循循善诱~下点功夫也不是什么难事
作者: webgh    时间: 2008-8-18 06:28

“谁的女人有过这样的经历,告诉过你是什么味, 我很想知道” ,楼主你不会自己尝一下呀。据说有点点咸。
作者: wuwei12    时间: 2008-8-18 17:03

这个女的好厉害哦
竟然主动帮你KJ
我咋没有这福气捏
郁闷
作者: enterman    时间: 2008-8-18 17:05

引用:
原帖由 101210 于 2008-8-17 22:11 发表
数我直言,你女人估计和前一男人经常做这样的事情,今天就听个朋友说她女人很喜欢帮他KJ,还说什么(朋友 原话)花2年时间调教出来的,现在好了都帮别人KJ了(这几天他女人和他闹分手)
呵呵,你怎么能这么说,楼主要被你气死了。对此,不置可否,太敢于猜测了。
作者: dyles    时间: 2008-8-18 17:55

你女朋友估计给前面的男朋友口交过,所以在驾轻就熟,一般女的是不会主动的
作者: libing2    时间: 2008-8-19 21:22

以前女人是不会给男人口交的,因为那不符合中国人的性观念和性习惯,现在不同了,口交越来越多了。
作者: ln5    时间: 2008-8-19 21:34

你女朋友肯定是有这方面的经验吧,KJ一般都是男的主动要求,女的才会去做的。但爱情第一,技巧和经验都次之。
作者: bbfang    时间: 2008-8-19 23:40

楼主很幸福了,有女人主动帮你KJ,换了别人还不帮你呢
作者: skydu268    时间: 2008-8-19 23:59

口交很正常,但把精液射到嘴里不是变成了口爆么?
作者: hsl501    时间: 2008-8-20 00:43

二手货!鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hyh1700    时间: 2008-8-20 09:25

我有个朋友也是把这东西射到他女朋友的嘴里了(应她的要求),很涩,有点腥味,还有点咸。
作者: songjian923    时间: 2008-8-20 12:07

我有经历啊,她说没什么味道,呵呵,感觉不错,比做还刺激
作者: xsxjgg    时间: 2008-8-20 12:30

应该是有这方面的经验,不然不会这么做的
不过也没什么的,有谁敢说自己找老婆就一定是处女呢?
有点经验不是坏事
作者: shenry321    时间: 2008-8-20 12:38

你太幸福了,不知道是什么感觉阿 楼主交流下阿
作者: 星星知我心    时间: 2008-8-23 21:04

楼主你不会问问你的女友呀,她一定明白是什么问道
作者: dragonakm    时间: 2008-8-23 22:07

大惊小怪,我和我女友还没发展到开房间的时候她就给我KJ了,还是在野外,怎一个刺激了得啊!
作者: imps    时间: 2008-8-23 22:48

怎么才能让女友老老实实的天天KJ一把列

羡慕啊
作者: 573667660    时间: 2008-8-24 01:55

有好也有坏,看你自己这么觉得了,估计还不错
作者: kanshu    时间: 2008-8-24 23:31

貌似女人都有点反感kj,但是真的喜欢你的女人应该还是会顺从你吧,其实我们也多为对方考虑一下,女人实在不愿意的话何必强求呢。起码让对方感觉到你的尊重
作者: 游狗    时间: 2008-8-24 23:44

我老婆开始总是不肯的,说那样怪怪的,后来也就渐渐习惯了。
作者: 161000    时间: 2008-8-25 10:11

这个好像以为着你女朋友有外遇了。真的你小心吧!
作者: 我就是我    时间: 2008-8-25 11:42

口交真的很爽!我也尝试过,那种感觉比插还好!
作者: ruru680801    时间: 2008-8-27 13:35

这个女的好厉害哦
竟然主动帮你KJ
我咋没有这福气捏
郁闷
作者: godaqi    时间: 2008-8-27 13:46

有这样的女朋友真是你的福气啊,再好好调教调教吧。
作者: xia0922    时间: 2008-8-28 14:26

男人都是这样啊,女人总是半推半就啊!不要勉强他们啊
作者: xia0922    时间: 2008-8-28 14:27

你老婆厉害啊
很多女人做不到这点啊
向你老婆致敬
作者: z1z1z13    时间: 2008-8-28 15:06

呵呵,我女友经常给我这么干,可以说几乎每次做爱前都要含一下,不过她不喜欢射嘴
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-28 15:21

好羡慕啊
我怎么没有这样的LP呢?
这么喜欢KJ...
作者: lnjztang    时间: 2008-8-28 19:49

其实那是对方心理有你才会这么做,别不知足哦!!女人也是人,很多都是相互的,你要是嫌弃她下身张的话,估计她才不会为你吹啊!也别老看和说人家的以前,你可以换N个性爱对象,女人也是一样的可以换几个!!善待对方就是善待自己!切忌哦 ^_^
作者: dick77    时间: 2008-8-28 20:36

这就是幸福了 呵呵~我也没试过.那天有这么幸运就好了
作者: h1a2o3    时间: 2008-8-28 21:51

很佩服,非常羡慕,太幸福了,能有这样好的1个女朋友
作者: 枪神007    时间: 2008-8-28 22:26

呵呵楼主好幸福啊,我怎么没那么好的运气啊.
作者: layman56    时间: 2008-8-29 09:04

一般正常女生不会主动要求口内射精.何况你之前又没有口交经验.
作者: juntong1977    时间: 2008-8-29 11:51

怎么看怎么象是小说呀,不知道是不是真的,呵呵
作者: honghoo    时间: 2008-8-29 12:06

呵呵,你的老婆很好,竟然主动给你口交,还在中途让你射到嘴里,佩服呀 !
我老婆也给我口交,但是每回都让我洗净才给我口交,像你那样从来不允许的。
有回老婆让我很舒服,结果直接射了,后来问老婆什么问?老婆说:苦苦的带点咸味。
作者: 好好学习班    时间: 2008-8-29 13:55

好......你太幸福了.......我想试一试.........
作者: 星争    时间: 2008-8-29 14:03

楼主应该感到幸福啊,我们口交一般都是找的小姐,哈哈,你是女朋友主动口交,感觉不一样的,爽死你了不,不过口一定要经验足啊
作者: ff5432100    时间: 2008-8-29 14:05

要知道什么味道其实很简单啊 你把你射出来的精液放进嘴巴里尝一下不就知道了,还需要问??
再说你女朋友不错啊 还肯KJ
我软硬兼施 磨了N久她都不肯哦
郁闷
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-8-29 23:31

你要知道精虫什么味道自己打个飞机尝尝就晓得拉.不用显眼你女人帮你口交拉,这年头那个女人不口交啊?上到80岁老太下到8岁女孩都会的拉.
作者: aizai2046    时间: 2008-8-29 23:51

楼主你不会自己尝一下呀。据说有点点咸。谁的女人有过这样的经历
作者: 58886487    时间: 2008-8-30 00:30

我女友说说不清什么味道 有点涩涩的 不过她每次吃好后我闻她的嘴总是感觉不好闻.我可是很注意卫生的 应该本来就是这个喂a
作者: 200808abc08    时间: 2008-8-30 00:35

你说的这些都是真的还是假的,有点像小说了
作者: bbbmyway    时间: 2008-8-30 00:54

不爽,根据个人经验,女友说有点涩,还有些酸味,反正那感觉是极点。
作者: zccg520    时间: 2008-8-30 01:24

嘿嘿 这个是需要调教滴! 当初我也是调教了好久  死磨硬泡  最终他还是同意了 现在我们每次激情一般都KJ  感觉很好哦  嘿嘿
作者: gameboylg    时间: 2008-8-30 01:45

我的女友很不愿意吃精啊,不过给我舔得很勤快~很满意了啦!
作者: woainias    时间: 2008-8-30 04:52

楼主很幸福啊 有这样爽的女友  想知道那味道是啥   自己试下味道就知道了
作者: 悠悠奶茶    时间: 2008-8-30 14:24

我靠楼主你幸福死了你女友既然会给你KJ,羡慕啊我女友就不行了
作者: 江南秀才    时间: 2008-8-30 14:43

你这么性福啊,你的女友很厉害啊,楼主好好亨受友吧
作者: forever2008    时间: 2008-8-30 15:22

我觉得很正常 我以前女友也喜欢给我kj,而且每次射到她嘴里 不过从来不吃的 我觉得kj比做的感觉还好些
作者: xiaopohai    时间: 2008-8-30 15:49

啊,这位兄弟真是太幸福了,如果我可以象你那样就好了,现在还没试过~呵呵
作者: polishfox    时间: 2008-8-30 17:29

这个女的估计是老手!
什么味道自己尝尝不就行了 女的都吃了 男的为什么不吃!
作者: yimailai    时间: 2008-8-30 19:47

莫非这就是传说中的痴女!恭喜楼主,你获得了极品痴女!!
作者: jim_sh    时间: 2008-8-30 19:52

楼主很幸福呀
不过中途KJ的确有点...
作者: bruceleecn    时间: 2008-8-30 19:52

心态有点不正常哦  还有上这问是什么味道的  有说是甜甜的   一般是看你做爱前吃了什么东西了
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-8-30 20:20

好羡慕你啊。呵呵。但是我基本上每次都是戴套的。但是奇怪,有一次不戴套竟然坚持不到一分钟。戴套做了一个小时都不成问题。真是郁闷啊
作者: liangzi5155    时间: 2008-8-30 20:38

LZ 也不用太在意 也不一定向他们说的 是前男友调教的 没准你女朋友和咱们一样 喜欢来论坛玩玩  没准是在电影上学的被  但要看她的“业务”熟练不熟练了 如果非常熟练 那我可以肯定的告诉你 一定是有人调教过 没有一个女人未经调教就会让你飘飘愈仙的 我都结婚2年了 现在我老婆让我调教的 感觉还是没有以前我试过的女人的工夫好 这个工夫是靠时间来见证的
作者: liangzi5155    时间: 2008-8-30 20:41

补充一句 我老婆说是咸的  但我查过资料 说 精液的味道和喝酒有直接关系 如果不喝酒 是咸的 但喝酒 精液的味道有点淡 但还是咸的
作者: baiboy    时间: 2008-8-30 23:24

以前我一个女友,也是第一个让我接触性的女友。。他就是主动想把处女给我。但是我执意不想伤害她。因为我不爱他!

结果一次他喝多了。跟我回家看A片。他就执意要学着电视里给我KJ。我以前从来没经历过。都是自己手淫。。虽然他牙齿总弄疼我。但是我还是很满足的射在他嘴里!感觉射了好多。跟自己手淫不一样的感觉!

后来我需要的时候他就会给我KJ。。。后来还是让我破了!

现在成别人老婆了。感到很可惜。调教好了。为别人服务去了!
作者: snoyc    时间: 2008-8-31 00:03

楼主好幸福啊,我女朋友,不让我射她嘴里,哎
作者: wosese2008    时间: 2008-8-31 01:55

那味道很腥的,女人也喜欢体验不同的感觉,嘿嘿,老大你爽了,以后会经常给你口交!
作者: mention    时间: 2008-8-31 08:34

你的女人肯定欲望很强!喜欢KJ ,楼主性福的
作者: man01    时间: 2008-8-31 09:05

你的女朋友估计是日本的A片看多了,A片里就有很多这样的镜头
作者: laobaigan001    时间: 2008-8-31 16:03

羡慕啊,LP也KJ都是我要求的,没试过射在嘴里。
作者: 斯蒂芬刘    时间: 2008-8-31 16:45

我媳妇给我KJ后说咸还腥,挺呛嗓子的。我不知道你想知道的是不是这些?
作者: unicorng    时间: 2008-8-31 16:54

只有一种解释.就是此女太爱你了.肯帮你口爆.
很少有人会这样做.
作者: dodoniao2008    时间: 2008-9-2 10:22

这样的女人我喜欢,
我LP就不给我KJ,
请教怎么办.
作者: cpwsw    时间: 2008-9-2 10:25

我LP为什么不给我弄了,你好幸福吆。谢谢分享。
作者: boybad25    时间: 2008-9-2 10:27

俺女朋友想要的时候都是主动来吃我jj啊
呵呵 真幸福啊
作者: beini    时间: 2008-9-2 12:38

你很幸福,你的女朋友很会玩,不过以后你要多注意了
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-2 13:01

呵呵,听说有点腥味,我不知道女友愿意帮你KJ意味着什么,我也有过这样的经历,我很感动,那时她还要来亲我的嘴,说要我也尝尝什么味,但说什么我也不肯,自从那以后我就特别珍惜她了,她能为你那样,如果对于一个正经的女孩子的话,我觉得你应该珍惜她!
作者: 7051366    时间: 2008-9-2 13:44

你老婆肯定以前帮别人弄过啊,下次说不定让你走后门。呵呵。
作者: fengbao008    时间: 2008-9-2 14:07

不是吧,我交了几个女朋友,不过有两个是主动要为我这样,建议就是先去割包皮,割完之后你会发现你的小JJ是很干净的,而且很滑,女人也想试试放到嘴里到底是什么感觉的。一定要在洗完澡之后,不如不卫生。
作者: confi    时间: 2008-9-3 00:10

你女朋友肯定有和别人KJ的经历!
鉴定完毕!
作者: tntman1999    时间: 2008-9-3 00:18

这没什么的,我的女朋友每次都帮我口交的只要我想要
当然技术比较一般,
作者: jia6663    时间: 2008-9-3 02:43

我很久以前,去呼和浩特出差,遇到了一个蒙古妞,做了一下,快要射精时那蒙古女也是很猛的猛吸KB在她嘴里。但是我大约1分钟没有醒过味来,至此,在没有上过蒙古女
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-9-3 07:47

有不少性经历的女人都会主动帮男人口交,不过在洞里拿出来就放到嘴里的女人我还真没碰到过。
作者: 伟哥飞机    时间: 2008-9-3 09:48

估计你女友也看了A片了,要不就是和别的男人在一起做的时候学会的
作者: beanzhai    时间: 2008-9-3 10:52

呵呵 哥们你太幸福了。Kj我都弄不出来。。
作者: ni99    时间: 2008-9-3 14:53

哈哈口交搞好的话很爽的,你女朋友技术不错
作者: garden    时间: 2008-9-5 15:35

汗,只能说你太幸福了。哈哈。别人很少有这样的经历的。
作者: tlpds7933    时间: 2008-9-5 16:41

什么味道估计只有女人知道,不过你女朋友确实不怎么矜持
作者: csu666    时间: 2008-9-5 16:49

如果真的是想去老婆的,哪个男人希望自己的女友会口交的,应该人不多吧。
作者: mnbv369    时间: 2008-9-5 22:10

你太幸福了太厉害了,在下佩服楼主,谢谢分亨经历。
作者: 早田    时间: 2008-9-5 23:13

只能说明你女朋友很爱你,或者性欲非常的强,就这两种可能!
作者: yoszky    时间: 2008-9-5 23:15

楼主的女人厉害
经验一定很丰富

羡慕不已啊
作者: 重要信息    时间: 2008-9-6 09:17

A片看多了吧。反正我女朋友每次kj,没有主动过,都是在我再三请求下才做的。
作者: benchicj    时间: 2008-9-6 09:20

我咋没有这福气捏
郁闷
作者: jiyujian2000    时间: 2008-9-6 10:46

你的女的绝对是 经常帮前男友口交的  想开点
作者: aogu    时间: 2008-9-7 16:46

腥味是肯定有的 反正偶以前女友告诉我是糖+盐的味道 呵呵
作者: moment83    时间: 2008-9-8 08:04

我前女友就偏偏说精液没味道,让我很纳闷,她不排斥口交,甚至口射,也许因为她爱我吧。哎。。。
作者: 了一和尚    时间: 2008-9-8 08:13

我的女人经常帮我KJ,还要吃下去呢!谁知道她妈的帮多少人KJ过啊???
作者: wsnddnswlp    时间: 2008-9-8 09:17

呵呵,你好性福你女朋友真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wdmiracle    时间: 2008-9-9 01:11

我很喜欢我的女人帮我KJ,不过每次都再我的强烈要求下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2