标题: [经典] ど淫乱団地妻と中出しセックス [打印本页]

作者: 393650655    时间: 2008-8-19 14:30     标题: ど淫乱団地妻と中出しセックス

【影片名称】:ど淫乱団地妻と中出しセックス[中文字幕]
【格式类型】:RM
【影片大小】:454MB
【播放时间】:118分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:8431f509755351b0f6367c83e7dda184ab3f0287  
【图片预览】:

附件: GZoIcog6Mv.torrent (2008-8-19 14:30, 37.95 KB) / 该附件被下载次数 1584
作者: zhangbinjun    时间: 2008-8-19 14:42

好像是新片子,我喜欢,谢谢老大,我下来看看。
作者: kazama_c    时间: 2008-8-19 14:50

酒井的片子,好哦,熟女里面身材非常魔鬼的一个哦,虽然没风间那么丰满,不过胸和PP也算是一绝了
作者: win365    时间: 2008-8-19 15:44

酒井的片子,好哦,熟女里面身材非常魔鬼的一个哦,虽然没风间那么丰满,不过胸和PP也算是一绝了
作者: didi123456    时间: 2008-8-19 15:51

看样子女优喷水喷的很爽啊,最好叫声一样的淫荡那才最棒,这片子我下了,谢谢楼主
作者: supercrazyshen    时间: 2008-8-19 15:55

很不错哦,看到封面上的酒井姐姐就知道这个片子一定好看哈!
作者: zhouwen313    时间: 2008-8-19 21:46

又是喷水的,太好了,谢谢楼住发这么强的片子,先去下了.
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-19 23:34

我喜欢的熟女都在这里啦~不错不错!谢谢楼主分享~
作者: asdfghh    时间: 2008-8-19 23:44

不错,这种熟女系列的片子真精彩,收藏了,感谢楼主无私奉献,谢谢楼主
作者: lovell    时间: 2008-8-20 10:04

4楼的兄弟居然敢复制楼上的回复,等着被扣分吧。
酒井这个淑女长的一半,可就是有味道
作者: qlmzls    时间: 2008-8-20 20:02

酒井的长得非常勾人,脸上的那颗骚痣看起来就想干她,她的身材也特好,波大翘臀,我觉得是熟女系中排前三位的,此片的宣传是有点过了,怎么可能喷奶,应该是多个女优中的一个,刚生完小孩就来拍片了,酒井是不可能的,而所谓的潮吹也太夸张了,没有谁可能喷这么多水,而且是乳白色的,我估计是用牛奶事先倒灌进去,到剧情需要的时候再用力压出来达到这样的效果.做女优也够辛苦的,不是张开腿就可以了,也是一门技术活.片子还不错,多多努力
作者: a222777f    时间: 2008-8-21 00:36

人妻玩交換群交真是令人羨慕
感謝大大辛勞分享
作者: bocaipingguo    时间: 2008-8-22 01:09

很经典的一部!不过到现在我也不明白什么叫团地妻???不知斑竹能否解释?谢谢!永远会支持你的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2