标题: [成人小说] 《妙人间》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-8-19 18:12     标题: 《妙人间》(CHM+EXE)

我伸手撩起睡衣的下摆,抚上她紧翘的双臀,眼光一瞟,便已看到她包在衣中的深深乳沟。被郝露挑起的熊熊欲火便在我体中熊熊燃烧起来,我邪笑着说:“我去洗个澡,出来的时候可不希望看到你身上再有累赘。”雨佳轻轻啐了一声。温热的水浇在我身上,从头到尾一阵舒服。闭眼惬意之余,与郝露那肌肤相贴的销魂感觉便又涌上心头,分身一阵燥热。

正想喊雨佳进来,一阵柔滑的感觉触及了我,一双75D的丰乳紧紧贴住了我的后背。雨佳滑滑的小手环抱着我的胸膛,嫩嫩的舌头轻轻舔着我的耳根,喷着热气在我耳边喊道:“陈错,要我吧,狠狠的要我吧。

作者: WongSing    时间: 2008-8-19 19:23

就我个人来说这是很不错的,不过我有万能txt版本,就不下了,等kingca他们有空了给你加分吧
作者: xclihui    时间: 2008-8-20 08:10

感谢楼主的无私奉献,看上去不错,先下了看看再说,楼主辛苦了
作者: denniswangx    时间: 2008-8-20 10:05

非常的不错的经典老文章,值得一看~支持~呵呵~
作者: kingca    时间: 2008-8-20 14:06     标题: 此电子书可以起名《妙人间》

《妙人间》作者:易若寒

《妙人间》这部书讲述的是一个IT人的故事,主人公的很多经历,无论是连珠妙语,还是情感经历,在笔者的生活圈子中都可以找到原型的。二十多、三十岁上下的IT人看了这本书可能会更有感受,IT圈外的朋友看了这本书也能看到IT光环背後的一个普通IT人的迷茫与彷徨、沉重与无奈。

至于为什麽取名叫妙人间,说实话这也只是我一霎那的火花,实际上在IT人眼中的世界并不一定是美妙的。笔者希望借陈错这麽一个小人物,借他的理想与奋斗,来寻找一个属于他自己的世界。

这本书前三部分别叫作《北国春色》、《有情岁月》、《浦江风云》,前两部我已经完成,大概十万字左右,第三部准备动笔,至于第四部第五部甚至更多,还在构思当中。
雨佳这个人物,我原本是不打算放这么多笔墨的,可是写着写着,我发现自己都开始有些喜欢这个女孩子了,所以才用了这么多笔墨。

这个故事其实是来自我一个朋友的真实经历,只可惜由于种种原因,他们最后的结果——我不说大家也应该知道。我为他们扼腕之余,也在想能为他们做点什么。这样,以他们为原型的雨佳和主人公的故事便做了第一部《北国春色》的重点。我希望能把他们之间的故事写的凄美一点,不管最后的结局如何,希望不要在他们心中留下太多的遗憾。

故事永远是故事,生活永远是生活,我不希望把它们混为一谈。雨佳的命运早在我刚动笔的时候就已经设定好了,结果怎样我现在还不能说,大家继续看下去就知道了。应该说雨佳不是女主角,但我希望她能留给读者同样深刻的印象。

雨佳的戏分在第一部很多,但她的再次出现恐怕要在第三部或者更后面了。由于身份的转变,再次出现的时候,雨佳带给陈错的会是什么呢?惊喜还是惊愕?

生活本就变幻莫测,无论雨佳带来什么,都需要陈错去坦然面对。欢喜和悲伤,雨佳带给陈错的,将是生活的苦辣酸甜。
作者: jxxyww    时间: 2008-8-21 19:34

kingca不辞辛苦的介绍那么多,终于让我明白了本书绝对是本好书,先送个红心再下来仔细拜读。
作者: mrbig    时间: 2008-8-22 19:53

看见这么多的介绍,真的是部不错的作品,非常感谢楼主,一定细细读来,支持楼主。
作者: xuhaitao    时间: 2008-8-22 20:27

我为什么下不了啊,说用户错误啊,谁能交一下啊.
作者: asd2001    时间: 2008-8-23 11:01

看过前两部,是难得的好作品,就是没看第三部!
作者: yyd304    时间: 2008-8-25 15:39

确实不错,原创书我都收藏了,非常的感谢,红心送上
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-15 21:12

看了介绍感觉这部书很不错,下载看看,多谢楼主赐书!
作者: WBX2011    时间: 2008-10-26 15:38

好书啊,楼主的辛勤劳动让人感动,谢谢你了
作者: yuka26    时间: 2008-12-19 01:54

这部小说红火,有它的道理,汇集了一切红火的条件,火热的题目,煽情的内容。让我们不由自主的跟着主人公一起调情,一起高潮。不能自我,仿佛肾腺上素也升高了。紧凑的内容让每一次的更新都让读者大呼过瘾,欲罢不能。可以说小说已经牢牢抓住读者的心了。但是这就是作家所要的吗?作者说他希望借陈错这么一个小人物,借他的理想与奋斗,来寻找一个属于他自己的世界。而这是一个怎样的世界呢?真的是妙人间吗?
     这是一个夜晚比白天精彩的时代,也是作者所描述的:"IT 界的人似乎总有一种被压迫的情绪要释放出来,这都表现在我们张扬的个性上。受压迫多了,总要有个爆发的时候吧。" 白天的一切不安,无奈可以在夜色中得到释放。就像陈错和雨佳的相遇于夜色里,就像一道流星,不留痕迹。但这也是独特的夜晚,7夜的情人,如生活的烟花,刹那光华,也把你我迷失在爱与欲之中,似醒似醉的。可欢娱的背后往往是生活的无奈与消沉。雨佳的离去是必然,正如郝嘉的进来一样的自然和平静,故事永远是高潮迭起的,就像爱情不断的索取和伤害一样。
    当进入夜色后,谁能抚慰这颗疲惫的心呢?也只有这不断轮回的爱与伤了。
    就像社会学家李银河说道:" 在都市生活中,速食爱欲是不可能回避的,"由于生殖与性活动的疏离已成不可扭转之势,会有越来越多的人倾向于把性当作纯粹的感官享受。如果说性仅仅以其自身为目的,那么不但生殖的目的不复存在,就连爱的目的也没有绝对的必要了。"
     也许性的欢愉下面隐藏有颗漂泊、受伤的心,也许生活有太多压抑,也许我们已不相信爱了,也许…………也许……
     这只是我现在的感受,阿琪的故事,陈错的抱负和奋斗的经历的出现,将向我们讲述一个完整的人,也许到时我们才真正理解作者的苦心。也真正了解作者的世界,那将是一个怎样的妙人间呢?
作者: dinner8003    时间: 2008-12-30 21:32

这里的好作品真是太多了,看不到真是郁闷,等我级别够了一定看个够
作者: yangwanxuan8    时间: 2008-12-31 20:56

积分不够看不了,真是心理面痒痒啊,希望早日积分达到目标
作者: zy35766    时间: 2009-1-1 15:03

都下不来来,但还是顶一下,这文章没看过,不知道好不好看
作者: wangyoucao0    时间: 2009-1-1 15:28

这个书还没有看过呢,希望这个书不错呀,先谢过了
作者: xuboxubo    时间: 2009-1-2 16:05

感谢楼主的无私奉献,看上去不错是难得的好作品,就是没看第三部
作者: bhgx11    时间: 2009-3-10 21:52

这本书不太长,但很惹人眼球,可惜下文再也没有等到。
作者: 小侠    时间: 2009-3-11 00:46

以前怎么没听说过这本小说,看楼上的介绍应该不错。先下下来看看了,
作者: sdu888888    时间: 2009-3-11 02:52

引用:
原帖由 WongSing 于 2008-8-19 19:23 发表
就我个人来说这是很不错的,不过我有万能txt版本,就不下了,等kingca他们有空了给你加分吧
q请教兄弟,何谓"万能txt版本" 好用吗?
作者: psyche96933    时间: 2009-3-19 03:23

不知道低3部什么时候出啊。百度上只找到前两部。晕!
作者: chaofeiren    时间: 2009-4-15 15:29

妙人间真的很不错,现在下下来作为收藏了,谢谢
作者: mcy7607    时间: 2009-11-20 14:28

看了作者的简介,方才知道了这部小说的来龙去脉,喜欢接着看啊!
作者: shahuhu    时间: 2009-11-21 20:31

心理描写很细腻,是部很不错的都市情感小说,值得收藏,感谢楼主分享

作者: 36166    时间: 2010-6-11 13:10

这都多少年了,第三部还没出来呢,等的我心都凉了。
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-19 00:03

这个我好像看过,不过还是支持一下搂主的辛苦作品啊。
作者: jcjackdow    时间: 2010-6-20 16:46

看回复,都是看过的人在说是部不错的小说,那就下了
作者: 老歪123    时间: 2010-7-4 05:21

陈错,这个名字我倒是非常的喜欢,不知道内容怎么样,下了!
作者: coolma2    时间: 2010-7-4 07:53

作者: binghun123    时间: 2010-7-26 17:06

好大的胸啊!我喜欢,下来看看,谢谢楼主了
作者: qian_qian    时间: 2010-7-26 18:51

居然现在才发现这部妙文,真是惭愧啊
看介绍确实是很吸引人
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 18:18

EWRFREGVTRHBYTJNUYKKM,DTYSRT
作者: yearoh    时间: 2010-9-12 15:59

妙人间是部不错的作品,虽然作者说正在写第三部,甚至有第四、第五部出来,可是到现在偶都未能见作者的第三部推出,不得不说是很可惜的,这就象刚刚品尝到食物的美味,食欲大开,想放开肚皮大吃时,却发现美食已经没有了,很令人难过的。不过还是带来的不错的感观和美味享受。
作者: hxlwp    时间: 2010-9-12 17:22

刚看完一本 正在寻觅下一本,又有书看了,非常感谢楼主.
作者: 818    时间: 2010-10-5 14:59

看过北国春色,确实不错,人物写得有血有肉,有情有欲。
作者: wanglini    时间: 2010-10-6 02:57     标题: 回家了可考虑考虑离开

得到巩固和姐姐看看看哥哥到底反反复反复反复
作者: nicchen910    时间: 2010-10-23 21:24

我也是学IT的,看了很多感触啊,希望能够看到第三部。
作者: 掬香弄影    时间: 2010-11-7 15:20

谢谢楼主的经典,一定细细读来,支持楼主!
作者: 西域孤客    时间: 2010-11-7 15:47

感谢楼主的无私奉献,看上去不错,先下了看看再说,楼主辛苦了
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 20:36

看见这么多的介绍,真的是部不错的作品,非常感谢楼主,一定细细读来,支持楼主。
作者: lixiaoouli    时间: 2010-11-15 14:04

非常的不错的经典老文章,值得重温,谢谢楼主的努力
作者: gfar    时间: 2010-11-15 15:17

看了小说的介绍,感觉确实很不错,下载下来看看
作者: wusy    时间: 2010-11-15 17:58

没有看过,感觉应该是一本不错的小说,下来看看。
作者: csn504    时间: 2010-11-16 16:43

哎,都是成功人士啊,才能美女前赴后继的往他们身上扑
作者: 天南风    时间: 2010-11-25 13:58

这样的全集好作品真是太好了,果然是绝妙的人间
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 14:58

妙人间这个书名起的好啊,人间之妙本书道出了很多,看完感觉我也体会到这种妙了
作者: student1988    时间: 2010-12-8 22:05

本来没什么感觉,看了6楼介绍,还有生活原型,觉得文章的质量应该是有保证的。
作者: david90    时间: 2010-12-23 11:57

理想是要的,但现实很无奈,真的不知如何说了,支持
作者: am1964    时间: 2010-12-24 03:35

看介绍。不错。就是不知道是否是全本。但兄弟的辛苦。还是要感激的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2