标题: [经典] 【8.20更新最新nike转档RMVB】(kira☆kira)温泉GALS☆潮吹き巨乳大乱交等8部RMVB [打印本页]

作者: jonoto    时间: 2008-8-20 12:07     标题: 【8.20更新最新nike转档RMVB】(kira☆kira)温泉GALS☆潮吹き巨乳大乱交等8部RMVB

(OPPAI)112cm Lcup WAKA 叶和香

(OPPAI)93cm Gcup NOZOMI 一戸のぞみ(綾乃梓)

(OPPAI)98cmGcup 90cmGcup 86cmGcup ハイスクール乱交 ミュウ めぐる もね 長谷川ミュウ 小坂めぐる 七瀬望音

(kira☆kira)ロリ巨乳GAL kira☆kiraデビュー 石川みずき

(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL特別編 -SEX ON THE BEACH- Vol.3 仲村ろみひ

(kira☆kira)カワイイ☆MODEL 月野りさ

(kira☆kira)温泉GALS☆潮吹き大乱交 堀口奈津美 村上里沙 北島玲 乙羽ナナ 星倉なぎさ

(kira☆kira)kira☆kiraSPECIAL 大開脚GALS☆巨乳乱交 友亜リノ 愛内あみ 上原まみ 新垣ありな 瀬奈あいり

【制作说明】:共3.34GB, 超种上传,已屏蔽迅雷请换BT下载工具,24小时内出种即撤,3日内不定时补种,过期不侯。片源来至nike神大  ken22(小硬盘天使)转档RMVB

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=HF47bUHKGp

常见问题解答:
1.怎么没种子啊?
超种上传,种子隐身,所以见不到
2.下载速度很慢?下载到99%无法完档?

第一时间跟上下载大队,换utorrent、比特精灵等,上传越大下载越快.该问题出现在BC部分版本上,重新检查完整性即可
3.下载的某片放不出?
安装“完美解码”,下载地址自行搜索
4.图挂了?
看不到自行挂代理,挂了代理也看不到就先下图
5.没种了,补一下种?
新片不断,所以上传三日后就删档,没得补种
6.用什么软件压片?
Easy RealMedia ProducerV1.94
7.分辨率是多少?
考虑到画质和容量,分辨率设为512*384,某些大片会按原分辨率640*480压

附件: mimip2p+ken22(8.20).torrent (2008-8-20 12:07, 19.09 KB) / 该附件被下载次数 1432
作者: tiger456    时间: 2008-8-20 12:13

终于出现压缩版了
谢谢大大的奉献
本人喜欢群P
收下了
作者: ilovesod    时间: 2008-8-20 12:17

个个胸部大得吓死人,有着致命的吸引力,实在是难得一见的好片子
作者: freeguy888    时间: 2008-8-20 13:13

第一个大波美女好正啊,身材好的没话说,千万别是封面杀手
作者: winsongjh    时间: 2008-8-20 13:27

热血沸腾啊~刺激视觉的大胸,巨乳万岁。谢谢楼主尽力全收
作者: liuchunli    时间: 2008-8-20 13:41

太好看了,感谢版主发片,永远支持六月联盟,强力支持。
作者: stain    时间: 2008-8-20 13:57

一个个硕大的巨乳在你眼前
让人看了眼花撩乱
一具具完美的娇躯
更是让人血脉喷张
NIKE老大的片子
就是让人销魂阿
作者: ghdong    时间: 2008-8-20 14:29

本人最期待的kira kira 的作品终于出版了.哈哈.谢谢.kirakira赞....
作者: chanhui    时间: 2008-8-20 15:26

光看图片我jj就硬了,啥时一定要去日本玩玩,咬咬日本妞的大奶子
作者: sougtsu    时间: 2008-8-20 16:48

见到大波怎么可以不支持`thanks`楼主
作者: ywcloud    时间: 2008-8-20 19:45

ハイスクール乱交看上去似乎还不错,现在怎么那么流行多人啊,是不是single的
不好卖呢?。。。
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-20 21:05

全能型的女优大集合,楼主太厉害了,佩服佩服!
作者: _garfield    时间: 2008-8-20 22:05

这么多美女,看得我眼花缭乱!感谢楼主的辛勤工作!
作者: asdfghh    时间: 2008-8-20 23:37

这部巨乳合集非常不错,片子还是很不错的,下来收藏,楼主真是辛苦了。十分感谢楼主!
作者: hehesemo    时间: 2008-8-20 23:41

果然都是大胸啊,期待有新的女同片子发出啊,尤其是两个美女那种哈
作者: 未必    时间: 2008-8-21 00:07

喜欢巨乳MM!感谢楼主分享!片子的品质很好啊!红心送上!
作者: showtop    时间: 2008-8-21 00:28

太爽了,终于见到压缩版了,谢谢辛勤工作的兄弟啊!
作者: tanshuxing    时间: 2008-8-21 00:32

都是巨乳系列的 那一群和服看见就 流鼻血了
作者: thehunterthe    时间: 2008-8-21 02:08

又见高质量合集,不能不表达一下我的谢意了,希望速度能快一点
作者: madjingo    时间: 2008-8-21 07:57

偶只收藏巨乳片,因为巨乳玩法多,爽!感谢分享!
作者: deity111    时间: 2008-8-21 08:19

这样一堆大肉球真是壮观阿,不错的片子,谢楼主分享
作者: xsjaiyrf    时间: 2008-8-21 14:19

真是大呀!我为什么没有这样的福气,玩一个大咪咪呀!渴望呀
作者: yyyyuu2    时间: 2008-8-21 14:46

太好了,非常的感谢,的确是非常的漂亮,美女!
作者: jinled    时间: 2008-8-21 16:41

楼主 是不是屏蔽 迅雷了  下载速度很慢   该怎么办
作者: yuyusan    时间: 2008-8-21 22:47

第一部和最后一部都很正啊,波涛汹涌的,
终于等到压缩版了,多谢楼主。
作者: vampire2008    时间: 2008-8-22 02:01

清一色的巨乳叫人怎么受得了啊,谢楼主分享
作者: haiyuezjb    时间: 2008-8-22 02:14

很好的合集啊!楼主辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: killerwhale    时间: 2008-8-22 14:23

有几个还是满值得一下的
压的,转的,大家都辛苦了,一起感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2