标题: [新片] Private 9月29日唯美新片搶先版~Private Life Of 53 Tarra White [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-23 02:20     标题: Private 9月29日唯美新片搶先版~Private Life Of 53 Tarra White

[影片名稱] :  Private 9月29日唯美新片搶先版~Private Life Of 53 Tarra White
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  Tarra White, Mia Black, Olivia La Roche.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:54+00:57:41
[影片類型] :  唯美片, 美麗風景, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 打野炮, 4P(2男2女), 二穴同插, 毒龍, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精, 異物插入.......
[發售日期] :  2008.09.29
[上傳日期] :  2008.08.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ccd007c2fb2f659bd686fb49b8edf3294e4551e1                                          
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=384848
http://www.dayform.com/link.php?ref=jc3OKOL8fB
http://www6.mimima.com/link.php?ref=vCOHCUTSEP

附件: FLY999@Private Life Of 53 Tarra White.torrent (2008-8-23 02:20, 63.72 KB) / 该附件被下载次数 1749
作者: foxswatzyh    时间: 2008-8-23 05:38

8错的片子哦,有女同跟多P啊,弹钢琴那个女孩挺可爱的呃
作者: tslcx8    时间: 2008-8-23 06:52

美女不错,还是新片尚未公映,多谢楼主积极发片!!!
作者: nnngx    时间: 2008-8-23 07:01

看图的话片子里面很黑,最不喜欢这种了,海滩上实在是不错
作者: li-rongc    时间: 2008-8-23 10:43

最喜欢的女优之一!不光丰乳诱人演技也超一流!感谢楼主精彩分享!
作者: dengzhangw    时间: 2008-8-23 11:48

这么好的片子当然要支持了!楼主再接再厉呀,谢谢楼主了!
作者: YINYUANDONG    时间: 2008-8-23 13:19

MM都很年轻漂亮,看点很多,图片超清晰,更有下载的欲望,谢谢!
作者: 风中的歌a    时间: 2008-8-23 14:37

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-23 15:16

PRIVATE不愧是大公司啊,制作的片子都是一级棒呢,太感谢了
作者: weihaibo    时间: 2008-8-23 15:45

谢谢楼主了哈,这样的片子我很喜欢,一定下来看看。
作者: steflan    时间: 2008-8-23 19:47

999兄,你发片太好、太快了,我的硬盘和时间都不足啦~~
作者: shierxiang2007    时间: 2008-8-23 21:01

好美的胸部啊
和这样的女人high
真是快乐无边
作者: riverz    时间: 2008-8-24 10:58

life是PRIVATE系列的最精彩的一个系列。现在出来了53,我肯定是要收藏的,尤其是这里的海滨野战,真的很漂亮的。风景和人都很精彩。
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 18:38

;老外地片子仅是强,外精美,女优也漂亮,值得看一看
作者: xtjian001    时间: 2008-8-24 23:02

题材一般,不过先下载看看,呵呵,谢啦,好了就更谢你,
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:18

这女 的眼神看起来很野性啊;人也很性感的;不错;谢谢分享
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:12

呵呵呵呵,谢谢了,谢谢楼主发这么好的帖子
作者: sd4641620    时间: 2008-8-25 08:41

好片 好片 很喜欢海滩上的感觉 女优也长的漂亮 身材没的说 感谢楼主
作者: cocolee3000    时间: 2008-8-25 13:40

FLY999的欧美片子绝对是色中色论坛的金字照片,片子无论从质量还是新鲜程度都是最优秀的,希望大家都来支持FLY999兄的原创啊
作者: badboyst    时间: 2008-8-25 17:14

多谢楼主分享  支持发布private新片
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 18:02

圣诞妹妹,海滩,这两个场景我都很喜欢。谢谢分享
作者: superlou    时间: 2008-8-26 13:02

非常喜欢这几个做爱地点,有机会还真想试一试,一定很刺激!
作者: commandos-zj    时间: 2008-8-26 20:13

相当有气质的金发美女,Private的又一个宝藏!
作者: pizimao    时间: 2008-8-26 20:30

好漂亮的片子,真心感谢狼友奉贤这么精彩的东西,红心送上
作者: fangulo    时间: 2008-8-26 21:02

Private公司出的片都是一流的
美女如芸阿
真是太敢謝樓主
作者: 阿知    时间: 2008-8-26 21:16

这些美女都非常漂亮啊。而且身材哪么好啊。真是让我喜欢啊
作者: unname008    时间: 2008-8-26 21:58

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: 用户名为空    时间: 2008-8-26 23:57

999兄的帖子总是内容精彩,新鲜。我是你的粉丝!
喜欢野外场景的片子。
作者: haojunchao    时间: 2008-8-27 14:48     标题: 刚开始很好啊,怎末后来的场景变成海边了,不喜欢这样的场景

刚开始很好啊,怎末后来的场景变成海边了,不喜欢这样的场景
作者: zzst    时间: 2008-8-27 22:07

全都是美女,精品,看图片中的女忧都特别的年轻。嫩嫩的感觉。
作者: jacksfo04    时间: 2008-8-31 22:46

super movie from private
thanks and support
作者: 校园班长    时间: 2008-9-3 12:45

有蓝天、大海、美人的感觉就是不一样,什么叫浪漫,看了就知道了
作者: rock52    时间: 2008-9-6 03:07

MM很冷艳哦,特别是眼神很会勾人。不得不感叹美片的制作就是大啊。
光看风景就值了。支持楼主!
作者: 十八    时间: 2008-9-22 01:02

谢谢版主,继续努力。美女不错,还是新片尚未公映,多谢楼主积极发片!!!是美女,我喜欢的非常,好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2