标题: [经典] 人妻熟女 (19) [打印本页]

作者: 沪BY3205    时间: 2008-9-2 17:39     标题: 人妻熟女 (19)

[影片名稱] 人妻熟女 (19)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.25GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

MADAM QUEEN×DANCING FUCK 白坂百合

SEX WIFE -素人妻モデルズ3-

人妻萌えレオタード 葉月奈穂

若妻の匂い VOL.140

綺麗婦人 ~シャレード~

附件: 人妻熟女 (19).torrent (2008-9-2 17:39, 107.04 KB) / 该附件被下载次数 3387
作者: fsdsljack    时间: 2008-9-2 17:52

前面四个质量很高啊,熟女片最好的就是要带情节的,而且要闷骚、腼腆型的主演,如果还有一些弱强迫的就更好看,现在的人妻熟女片倾向于纯粹的骚女,片子一开始就是女主角在自慰,然后又被强行的奸辱,过度的很不自然,这样的情节就不理想,看过一次就不想再看了,av片的编剧需要大力培植,否则av业的前景并不会很乐观。
作者: Niucos    时间: 2008-9-2 18:03

谢谢分享.人妻熟女这类型的题材我挺喜欢的,看封面图有三部挺经典的.真希望有人快点压缩出来啊!!
作者: tenfei420    时间: 2008-9-2 18:33

非常同意一楼的朋友,与我的想法太一致了。
   同时,我认为,只有带有淑女气质的熟女才是大家的最爱。
如果太过主动,太过风骚,那可能变成了妓女了,包括动画片也一样。未亡人,人妻等很羞涩的女人才是王道。会有一种让人有着征服世界的满足感。
同时,本人认为,在AV业的此类片子,可多加些挑逗,引诱,与心理语言。
只有,这样,才会有更出色的作品服务于大众,为资本主义的色情化做出更大的贡献。
作者: yxzyqm    时间: 2008-9-2 21:03

好多好作品呀,人妻熟女的题材我挺喜欢的,谢谢
作者: waowxn    时间: 2008-9-2 21:16

尤其第3本是我的最爱了,看的我小j8硬的犹如铁一般
谢谢楼主发这么精美的片子给我们
作者: asdfghh    时间: 2008-9-2 23:09

人妻熟女系列合集不错,好片子呀,我喜欢,有中文字幕就好了可以了解剧情 和他们说的话,感谢楼主无私分享
作者: hehe3124578    时间: 2008-9-3 03:50

1楼和3楼的说得很精辟啊,看来都是人妻熟女片的资深狼有!

我喜欢第2部,楼主辛苦了。
作者: scent    时间: 2008-9-3 06:22

本人比较喜欢这种系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢。
作者: liuyuhuona    时间: 2008-9-3 06:48

葉月奈穂的大奶确实是难得一见的
这几部片子都是经典
比较喜欢
支持楼主
作者: shibinhua    时间: 2008-9-3 07:10

隆过乳的叶月奈穗更加有吸引力了,谢谢楼主啦
作者: boox2222    时间: 2008-9-3 08:00

熟女片子就是能让人感到有真实的刺激,容易与现实生活联系
作者: 3838748    时间: 2008-9-3 08:57

最喜欢丝袜了,包裹在裤袜下的诱人大腿,实在是太迷人了,谢谢楼主了
作者: htkhtk    时间: 2008-9-3 09:56

其实我最喜欢的就是熟女了 熟女的温柔 性感让我每次都看不够 插不够 小年轻的女人太机车了 不懂得什么是做爱的最高境界 熟女的丝袜高跟鞋总是让我每次都射 呵呵 所以论坛里有熟女的片子我都要顶一个下一个 感谢理解我们喜欢熟女的人 谢谢为我们发了这么好的片子
作者: kkkkkkk0    时间: 2008-9-3 11:03

若妻の匂い 这部感觉满好看的,下载看看,谢谢楼主
作者: zc111    时间: 2008-9-3 15:43

这几个我觉得只能讲是少妇 离熟女好像还有点距离的
作者: duojie    时间: 2008-9-3 19:41

人妻好多PS都厉害,希望第一部不要严重PS过.先期待
作者: 方舟2號    时间: 2008-9-3 23:22

這4片看起來
我個人比較喜歡第2片
感覺素質似乎比較高
不像第一片的熟女
奶子都下垂的那麻明顯
一點美感都沒有
反而倒了性趣
作者: hp10011288    时间: 2008-9-3 23:33

我靠,看来各位看这个系列都已经看出内在的精髓了,真是令人佩服。
作者: kaka110    时间: 2008-9-4 00:25

谢谢分享.人妻熟女这类型的题材我挺喜欢的,看封面图有三部挺经典的.希望楼主能多多发帖,期待谢谢。
作者: selayou    时间: 2008-9-4 00:32

我喜欢,太好了。多发熟女。还有这类片子吗?
作者: pszhuliu    时间: 2008-9-4 01:02

里面的都是不错的熟女,小弟非常喜欢,感谢楼主分享!
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-4 03:15

基本上来说,我个人比较喜欢LOLI跟御姐,熟女有点来不了
作者: ww781128    时间: 2008-9-4 08:37

又是熟女大片合集啊,那么多的美女,支持楼主大哥!!!
作者: houyixin    时间: 2008-9-4 09:44

还没看到图片!但冲这“人妻”系列二字也得支持!人妻~多么诱人的字眼~不知勾起多少成熟男人的遐想!
有品位的男人就得玩人妻!
作者: marina    时间: 2008-9-4 11:20

有剧情的熟女片子,可以说是非常少,也有不少以成熟少女充熟女.
我一看就不大喜欢,由其如二楼兄弟所说,一来就发骚,完全没了那种夫人味!
我喜欢第四部,看不到她做爱的图片,曾加了对她的幻想力~
作者: 猛将传    时间: 2008-9-4 12:18

第一部一般话,第三第四最好!

尤其是第三步,大屁股很性感啊,熟女功夫肯定好了!

呵呵,先下了,谢谢楼主!
作者: wc258    时间: 2008-9-4 12:53

人妻熟女系列合集不错,好片子呀,
比较喜欢
支持楼主
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2008-9-4 13:05

一直都非常喜欢这个题材的片子,自己做不了总可以幻想一下吧,绝对是飞机圣品!感谢楼主无私分享!
作者: zhdd    时间: 2008-9-4 13:38

熟女的片子就是这样,如果女的成熟有魅力又不放荡,那对很多男人都是一个很大的诱惑,这也是为什么熟女片会有这么大市场的重要原因,大家都觉得熟女有些高不可攀,遥不可及,所以才更吸引人们去向往。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-9-4 17:28

这么全的人妻熟女真是不容易啊,实在是狼友们的福音~
作者: compreson    时间: 2008-9-4 21:21

总的来说都不错,都比较经典,丝袜熟女是我最喜欢的,有味道。
作者: 48392    时间: 2008-9-4 21:41

哇!楼主真的厉害啊这么正点的片也搞的到红心了
作者: chemfinder    时间: 2008-9-4 21:56

一直喜欢熟女们 懂的做哦 还疼人!感谢楼主的集中供暖 我去冲凉先 呵呵
作者: 浪剑狂刀    时间: 2008-9-5 00:34

感谢楼主分享,人妻系列是我最喜欢看的电影。今天晚上估计硬盘要下爆了。
作者: ice1987    时间: 2008-9-5 09:29

最喜歡的還是第二部,女優長相不錯,胸也夠大,在加上其成熟的氣質,更加吸引人。
作者: wlovezyy    时间: 2008-9-5 09:47

第三部很不错啊丰满的屁股!还有胸部!也很风骚`
作者: ctbchen    时间: 2008-9-5 10:18

怎么又是那么多片啊?唉!都不知道要下载那一片了谢谢
作者: caomei12345    时间: 2008-9-5 13:51

这些是我的最爱 最爱熟女 谢谢老大发片支持你!!哈哈
作者: win365    时间: 2008-9-5 15:45

好激动,终于又可以看见老B了!哈哈,真的好喜欢!
作者: 米米米    时间: 2008-9-5 15:51

熟女就是风骚性感,我喜欢,谢谢楼主分享
红心送上
作者: hlassss    时间: 2008-9-5 18:28

还是这些个欲妇熟女有味道!SEX WIFE素人妻应该是一部品位不错的片子!支持!
作者: fudasen    时间: 2008-9-5 19:15

人妻太棒了,尤其是看到她们硕大的乳房和湿漉漉的小穴让人十分兴奋
作者: yuyusan    时间: 2008-9-5 23:12

葉月奈穂的片子不错哦,虽然有点胖,但总的来说还是比较匀称的。
尤其是上围哈。
作者: ldzdxx123    时间: 2008-9-5 23:55

看到楼上各位的回复,前面4部应该是真的很不错,我也是喜欢有情节的,看起来特别的刺激!
作者: 猪宝子    时间: 2008-9-6 02:52

我知道黑丝袜怎么写了,“黑夕人”比较喜欢
支持楼主
作者: iori5228    时间: 2008-9-6 03:07

说实在的,这些女的长的实在不咋样,没有看的兴趣。兄弟这么辛苦谢谢了。
作者: zangpa    时间: 2008-9-6 15:08

哈哈,第三樓的想的跟我一樣,多一點挑逗,引诱,心理语言。
作者: xiaorg    时间: 2008-9-7 20:22

呵呵,部部精彩的熟女片,超喜欢,收藏下。谢谢楼主了。
作者: jr8620809    时间: 2008-9-12 19:58

第二个尤其好,高贵而淫荡,如果有字幕就好,可以了解剧情,谢谢楼主啊
作者: hnchg1    时间: 2008-9-19 10:44

就是喜欢日本熟妇的片子,这么多怎么下得完呀!
作者: 打密子123    时间: 2008-9-21 10:36

第三个女妞我怎么看起来有点想孙玥不错了下来意淫他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2