标题: [经典] 押忍!巨乳柔道部+mukd035相田紗耶香-女同剪辑 [打印本页]

作者: caidg    时间: 2008-9-3 10:15     标题: 押忍!巨乳柔道部+mukd035相田紗耶香-女同剪辑

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的

,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

【影片名称】:押忍!巨乳柔道部+mukd035相田紗耶香-女同剪辑

【主演女优】:蜜井とわ 桃井アンナ 早坂めぐ 一ノ瀬あきら 西条れいみ

【格式类型】:avi/wmv

【影片大小】:1.14GB

【播放时间】:120分/46分

【有码无码】:有码

【种子限期】:qq123www保证5天内有效。

【驗證號碼】:ad7f4dcd2d7dea253ca69e02fed839ed3eafd9f8  分块大小: 512 KB

【做种日期】:2008年9月3日

【图片预览】:

【备用圖片】:

备用种子:

http://www.jandown.com/link.php?ref=9bcXE1PJjr

http://bb28.info/download.php?file=434609

附件: www@LADY-051.torrent (2008-9-3 10:15, 50.51 KB) / 该附件被下载次数 1609
作者: dylt    时间: 2008-9-3 10:38

今日得两个沙发,既兴奋又伤心,转片也很辛苦。共享万岁啊!!!
为什么这个区支持兄弟转片的就那么少呢?
转片的兄弟还不是为了让大家下载更多的好片?
所以,我们下载片片的同时,要多多的支持!!

伤心啊。在我发帖前已经有19人下载了种子,没有一人回复和点红心。
伤心中。。。。。。。。

PS:扣我分的是个大SB。

作者: 海阔天高    时间: 2008-9-3 10:52

支持发好片,有码区好片不断,但是支持的力量不大,大家都要用举手之劳点红心,积极回复,这才是为转片的热心人的最大安慰
作者: ferry    时间: 2008-9-3 12:04

话说密井还真的是非常喜欢拍柔道片,这里面有什么渊源么
作者: longzhijiang    时间: 2008-9-3 12:58

真是伟大啊,这五个MM真是波涛汹涌让人看了都晕忽忽的.
作者: dajiabang    时间: 2008-9-3 13:45

不错,喜欢女同的片子,这五个MM真是波涛汹涌也太大了吧,呵呵
作者: a12369874    时间: 2008-9-3 13:53     标题: 回复 4楼 的帖子

密井貌似本来就是个练柔道的,没想到练柔道的竟然拍AV。看来这个行业还是挺有赚头
作者: qingbabata    时间: 2008-9-3 14:50

多谢楼主的分享  最近很喜欢女同片  尤其是这种有些噱头的
作者: jackfang999    时间: 2008-9-3 15:03

为什么要把图片处理呢,都看不到是什么人啊,真扫兴
作者: qweasd222    时间: 2008-9-3 17:01

一个字大..两个字很大..三个字非常大...好片子
作者: sheepdogys    时间: 2008-9-3 23:21

是啊是啊,我也来支持楼主一下,希望楼主以后多多益善~~~
作者: yuxing1001    时间: 2008-9-4 05:37

没想法了 日本人的AV题材真是越来越丰富了 什么都可以H啊
作者: lm96111    时间: 2008-9-4 10:21

现在的日本MM咋那么多长的对巨乳啊,令人兴奋的好片子啊.
作者: hnnycxy123    时间: 2008-9-4 14:11

很喜欢日本女同,但是有码很不爽啊,希望楼主多发无码日本女同!
作者: cxzxx    时间: 2008-9-4 16:43

哈哈~~有点暴力,有点温柔,这样的女同片我最喜欢看.支持一下
作者: zr004    时间: 2008-9-4 20:44

难道说传闻是真的?蜜井とわ 真的回柔道?这已经是我看到蜜井とわ 的第3还是第4部关于柔道的片子了,但还是不得不说,蜜井とわ ,我的最爱!
作者: 154978    时间: 2008-9-4 20:57

非常的伟大啊,可惜是女同,有个男的多好啊,支持一下
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-4 22:06

都是巨丰满的mm,巨乳对我诱惑不是一般的大,很是喜欢,红心送上
作者: 要生要死    时间: 2008-9-5 03:14

来迟了,不知道还有没有种,很喜欢的片子!~
作者: steffen    时间: 2008-9-5 17:47

好片,
喜欢大奶,
格斗题材很有新意,
支持发贴!
作者: zy12300    时间: 2008-9-6 21:20

谢谢发片俺是大力支持。还有新片吗,期待中。
作者: ws3906211    时间: 2008-9-7 10:04

很好,比较喜欢女同的,感谢楼主的片子
下次有更好的女同
作者: harmasbill    时间: 2008-9-7 11:56

好片子,支持了呀,如果能来点带字幕的 就更有劲了
作者: biouin    时间: 2008-9-8 10:55

练柔道的竟然拍AV,有看头,谢谢分享!!
作者: pchconnon    时间: 2008-9-10 19:09

奶是挺大的,不过样长得一般,我不打算下,不过,也就支持一下你的努力发贴!
作者: 打密子123    时间: 2008-9-21 10:46

为什么要用一黑杠遮出MM的眼睛呢难道片子也看不到他们眼睛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2