标题: [禁忌之恋] 【我和姐夫的通奸经历】 [打印本页]

作者: aijiating2008    时间: 2008-9-6 13:18     标题: 【我和姐夫的通奸经历】

我和姐夫的通奸经历

通奸就是快乐、刺激

没有此经验的朋友想一想当初刚刚谈恋爱时的感觉,那份好奇、期待,在这
基础上,通奸还加上了偷的刺激,更何况此时已有丰富的性经验,使通奸的感觉
更上一层楼。对女性来讲,和丈夫以外的人肏屄,就象沾上了毒品,有第一次,
就肯定有第二回,而且越来越着迷,欺骗家人的手段也越来越高超。我本人就是
这样经历过来的。

我是一个偶然的机会和我的姐夫肏屄的。

一次我丈夫出差,家里的液化气罐没气了,我也扛不动那重家伙,就打电话
让姐夫帮忙,姐夫帮我把液化气罐扛上楼后,进屋休息,我们就在客厅的三人沙
发上聊上天了,我还是头一次和姐夫聊这么久,而且我有点喜欢上姐夫了。

不知过了多久,我突然发现姐夫直直地盯着我,我一愣,还没反应过来,姐
夫说了句:「蕾蕾,你太可爱了。」就一下子抱住了我亲我。

我本能地躲避,说:「干什么呀,姐夫。你,快松手,别这样。」

然而姐夫他搂得我很紧。

我说:「让我喘口气。」

姐夫就放松一些,但趁我大口喘气的时候,姐夫又一下子扑上来吻我,这次
我没有太躲避,简单地躲闪两下后,就把舌头伸到了他嘴里,双手扶着姐夫的肩
膀,不算推也不算抱。

过一会,姐夫就开始隔着衣服摸我的乳房,这时我一点都有躲避而且有些兴
奋了,脑子里晕忽忽的呼吸急促,把头伏在姐夫的肩膀上开始搂他,接着姐夫把
我掖在裙子里的上衣拽出来,伸进去抚摸我的腰,向上移动到后背解开乳罩扣,
然后就挪到我的前胸捂住我的乳房。

当姐夫开始拨弄我的乳头时,我已经伏在姐夫肩上轻声地开始呻吟了。弄了
一会,姐夫就把手移到我的臀部,隔着裙子在我的臀部上画圈。姐夫很会步步深
入,这是大多数女性所乐意接受的,而我则步步退让。

很快,姐夫就不满足于隔靴搔痒,把手从裙子沿探了进来,隔着内裤摸。接
近了屄处,我开始阻止他,嘴里不、不要地叫,手却只是无力地、象征性地推他。

姐夫这时突然将手从内裤边伸到了里面,并在里面一下子又绕到了我的小腹
上,手指尖已经触摸到了我的屄,嘴里嘀咕着:「蕾蕾,你太可爱了。」就把手
往下探。

我开始用力本能地抵抗,姐夫看我使劲了,就干脆把我压到在沙发上,继续
紧紧地搂着我,嘴边嘀咕边吻我,手继续使劲往大腿根处钻,我使劲夹紧双腿,
然而中间的缝隙还是让姐夫的中指钻了进去,并准确地压在了我的屄上,我「啊」
地一叫,身体一下子就软了,姐夫就把手掌都插在了我的档部,在我的整个屄上
轻轻地抚摸。

我不再反抗,而是紧紧地搂住姐夫,头伏在姐夫的怀里,更加兴奋,叫得也
更急促了,闭上眼睛享受。

姐夫见我从了,就把我整个上衣推倒了胸脯上部完全地暴露双乳,狂吻我的
乳房,把我的裙子和内裤向下拉开更大的空间,我的双腿也自然地分开让姐夫尽
情地摸,同时姐夫开始脱他自己的衣服。

这时我就躺在沙发上靠近外侧,姐夫趴在我身上靠近里侧,当我听见姐夫的
裤腰带的铁头的响声,而且姐夫的身体向上一弓时,我意识到姐夫已经脱掉了他
的裤子而且掏出了男人的鸡巴。

我说了声「轻点」,就闭上眼睛,把外侧的腿搭在沙发边上,把里侧的腿像
沙发里面拱了拱,姐夫就趴在了我的两腿之间,大概嫌脱裙子麻烦,姐夫没有去
脱而是把我的裙子周上来,把我的裤衩向旁边扒开露出我的屄。

我仿佛找到了我第一次的感觉,紧张、兴奋、加期待。

姐夫的肏屄令我感到突然,因为和丈夫肏屄时,不知为何,丈夫总是要在屄
上乱顶几下才肏入,因此这次我似乎也在等待那几下硬硬的冲撞,然而没有,姐
夫直接准确地找到了屄口,毫无遮拦地肏了进来,既不是凶猛地又不是缓缓地,
感觉是那种流畅的刷地一下就进来了。所以我感到特别刺激,弓腰、抬臀、憋气,
双腿屈起劈开,由于沙发很窄,我外侧的腿就势就勾住了姐夫的腿。

至于肏屄过程就简单了,没有姿势的变换,甚至没有任何变化,只是姐夫的
鸡巴一直在我的屄里保持着高速有力的抽插,这是让女性,至少是我最好的高潮
的手段,大概只有5分钟左右,我就达到了高潮,双手紧紧地搂着姐夫,双腿夹
着姐夫的腰,身体剧烈地扭动,臀部大幅度地抖动,嘴里啊啊地乱叫,屄里猛烈
地收缩。

又过了几分钟,姐夫轻声地问我:「蕾蕾,射屄里面行吗?」

我只是点点头。

过一会,我感到屄里的鸡巴开始发烫,也好像更粗大、更坚硬了,然后是猛
地一炸,一股热流清楚地喷到了我的屄里面,姐夫的身体一动不动,紧紧地压住
我,鸡巴狠劲地往屄里肏,我也想怕打破快感似的,一动不动地挺直了身体,把
屄尽量向他迎去。

射完精后,姐夫趴在我的身上歇了一会,然后抬起头来,抚摸我的脸颊问:
「蕾蕾,好么?」

我没有直接回答,只是用双腿夹了一下姐夫的腰,屄收缩一下表示我的满足,
说:「坏蛋,把自己的小姨子给肏了,羞不羞。」

我们就这样又说了一会话,大概是我说姐夫好能干,姐夫说我漂亮、身子很
好、早就喜欢我了之类,姐夫的鸡巴又硬起来,这次我俩都自己脱掉了衣物,保
持着第一次的姿势又肏了一次屄,这次时间比较长,加上都赤着身子,我至少来
了两次高潮,姐夫又在我的屄里射了精。

完事后,我捂着屄到卫生间清理了一下,出来时姐夫已经穿好了衣服,把我
的衣服也都从地上捡起来放在沙发上,我就赤着身体当姐夫的面穿戴好。

姐夫就站起来要走,还说以后肯定会想我。

我明白姐夫的意思,坚决地说:「不,不行,以后绝对不能再这样了。」

然而大概过了二、三个星期后,姐夫给我打电话说姐姐今晚加班,让我到他
家坐坐,我明明知道会发生什么,可还是几乎不假思索地答应了。我对丈夫说出
去串门,就直奔姐夫家。路上我也后悔过,甚至还扭头往回走,可是走不几步就
对自己说:「就这一次,这次一定告诉姐夫以后不行。」

进了姐夫家门,姐夫就把门反锁,一下子把我抱在怀里亲吻,同时动手脱我
的衣服。

我也配合地脱去自己和姐夫的衣服,我俩就拥着走进卧室,姐夫把我放倒在
床上,从我的额头开吻起,一只吻到脚丫,但中途姐夫绕过了我的屄处,接着把
我翻过来,又从脚吻回到我的头发,中间姐夫在我的臀部停留了一下,我能感觉
到姐夫在看我大腿缝隙间的屄。

等姐夫再把我翻过身来后,就直接打开我的双腿,把嘴贴到了我的屄,我几
乎是一下子就兴奋地不能自制,大呼小叫地呻吟起来。

在姐夫嘴的攻击下,我达到了高潮。

高潮后,我让姐夫躺下来,我劈腿坐在姐夫的身上,把臀部冲向姐夫伏下身
用嘴温姐夫的鸡巴,姐夫也扶着我的臀部用手和嘴玩我的屄,看看时间差不多了,
我就趴在床上,让姐夫从后面肏进屄里来。

临走前我又对姐夫说以后我们不肏屄了,姐夫只是笑笑没说什么,大概姐夫
摸透了我的脾气,知道这远没结束。

果然,我真是欲罢不能,有第一次,就有第二次、第三次,到第四次在一起
的时候,趁我丈夫又出差不在家,我和姐夫就象夫妻一样,在我的家里吃过晚饭,
立刻就肏起屄来,各种姿势、各个地方,能想得到的都用上了,甚至我俩小便时,
另一方都在跟前看。

一直到凌晨,姐夫趁着天还黑离去。

打那以后,我俩几乎用一切手段、机会、借口凑到一起,甚至我出去买菜的
十几分钟,如果姐姐不在家,我就溜到姐夫家,衣服也不脱,也不做任何挑逗,
见面就肏屄,然后猛烈地抽动到射精,我再装作没事似的出来,尽管也许只有几
分钟的时间,但我却能感到以往做几十分钟也得不到的快感和刺激。

而且我俩偷情几乎不用任何挑逗,实际上,这种偷偷摸摸的感觉就是么大的
刺激,等到见面时,我的屄已经湿润、勃起。

我俩各自欺骗家人的手段也日渐高明,什么加班、串门、买菜、呼吸新鲜空
气、单位会餐、集体旅游、同学小聚等等,开始时还有点紧张,后来张口就能说
出理由来,而且回来还能绘声绘色地对丈夫描述一番 .

作者: jiaren1998    时间: 2008-9-6 13:23

这个姐夫有味道啊,但不人道。居然可以吃了姐姐又吃妹妹。
作者: zsk0518    时间: 2008-9-6 17:34

现在实行王道和淫道,不太有人注意人道了!!
作者: hanhaoniao81    时间: 2008-9-12 18:28

姐夫偷小姨子 传统的题材 不是说小姨子有半个屁股是姐夫的么
可惜啊 我没有小姨子
作者: gohesyp    时间: 2008-9-13 16:21

写得很不错,钓画出了女人的心理活动。值得收藏。
作者: wang7102    时间: 2008-9-15 01:48

数是打了一些,不过也别太挑剔了,发出来就不错了
作者: 121121    时间: 2008-9-16 09:33

第一人称的女性作品很好看呀,文笔不错,很有味道,题材也很好,支持楼主发文。
作者: lwqqq111    时间: 2008-9-16 13:14

是女人写的吗?她们真的这么想吗?
还是由女的说的好
作者: 色狼小弟    时间: 2008-9-16 14:02

写的很好啊,还有心理活动,看着爽啊,就是做的时候写的差点
作者: 青山一棵葱    时间: 2008-9-19 00:27

够骚的女人,撒谎也是一流啊,是个偷情的料
作者: wallace0487    时间: 2008-10-29 11:02

可以玩到姐妹也很爽啊!想试试啊!呵呵!!!!!
作者: WZZTT    时间: 2008-10-29 11:15

很好看的文章,女性的心理描写得很到位,真是感强,文笔流畅。
作者: xiaolong456    时间: 2008-10-29 11:21

哎世风日下啊   搞了姐姐搞妹妹无敌啊   精彩啊 支持一下
作者: WYXB    时间: 2008-10-29 11:26

有这样的小姨子其实也很幸福,适当调剂一下也不错,肥水不流外人田。唉,我的想法怎么这么。。。。
作者: 屠龙    时间: 2008-11-1 01:02

哈哈这个姐夫幸福啊,好多姐夫没这命啊,小心被发现阿。
作者: xuxw1970    时间: 2008-11-2 03:30

女作家的作品总是羞羞答答的,中间过程描述过于简单,让读者不太兴奋,这样重读率不高呀,请改进
作者: 越亮越好    时间: 2008-12-3 23:03

我小姨子要是这么乖就爽了.我好几次想干她都没成.还好没说出来
作者: rost    时间: 2008-12-4 00:11

看了感觉不错,我喜欢这样的小姨子,可惜本人没有.
作者: yangjianhong    时间: 2008-12-4 00:38

晕 我可以干这个吗 怎么把字调整成大的啊晕 那么点说话都不够
作者: zyz007    时间: 2008-12-4 04:05

非常感谢楼主把这么好的小说分享   楼主真是品格高尚     万人敬仰啊
作者: wenbaishi    时间: 2008-12-9 21:47

我怎么没你这样的小姨子啊,要不干脆跟你姐换着来好了
作者: 浪子情怀    时间: 2008-12-9 22:35

有一个这样的小姨子是男人一生的幸福啊,文笔不错
作者: lxmalzq    时间: 2008-12-9 23:15

写得太好了继续如果我能遇到就好了好事呀!
作者: 花小猪    时间: 2008-12-30 16:10

以女性作为第一人称来讲述故事已经很吸引读者了,再加上细致入微的描写和合情合理的构思,难得的好文!
作者: mdangel    时间: 2008-12-30 16:28

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
作者: chuchuda    时间: 2009-1-1 00:14

没有血缘关系 不算乱伦 不过 一旦发现 你就会很惨
作者: zhuchonggang    时间: 2009-1-2 00:43     标题: 7899

开始淋浴前,菲欧娜站在镜子前注视着自己。她对自己感到满意。光滑的脸
上有着略多的雀斑(学校的同学说没关系,反而看起来有点性感),一对小巧的
蓝眼,和一张吸引人的脸蛋。她觉得鼻子有点大,但是没有人讨厌。她最棒的特
徵,那会让男孩子注视的地方,仍然让她觉得骄傲。她的头发又直又长,直到腰
际,就像个金发瀑布一般,而眉毛正好与头发相搭配。
作者: myxxxxx    时间: 2009-1-2 15:56

有这样的小姨子真的是太幸福了,夫复何求
这样的小姨子不多吧
作者: zhangwuji    时间: 2009-1-2 16:12

男的够胆大,女的也不差,直接就干上了,而且一往无前。
作者: huzhihua1357    时间: 2009-1-3 22:33

好,小姨子就是姐夫的半个屁股,有这样的小姨子真幸福。
作者: 780000    时间: 2009-1-3 23:00

到哪里碰这么好的姨妹,太爽啦,谢谢楼主分享。
作者: ssdzce    时间: 2009-1-3 23:30

的这么想吗?
有心理活动,看着爽是个偷情的料
作者: bb2004    时间: 2009-1-3 23:58

书很精彩的呀,感谢楼主的发帖,谢谢了,下载收藏!
作者: billandxixi    时间: 2009-1-4 22:49

和姐夫我想是最没心理负担的,因为没有血缘关系
作者: shyzhxz    时间: 2009-1-4 23:17

羡慕楼主,我也有小姨子,但到现在为止就是没这个胆量,他太漂亮了,我真他妈的想干她
作者: 青山一棵葱    时间: 2009-1-5 01:47

女人要是撒起谎来,可真够可怕的,多谢楼主的分享,支持你了!
作者: blueqkqy    时间: 2009-1-5 09:59

很直接,一开始就日,虽然是杜撰的,但是,还是看得我心潮澎湃,谢谢楼主!
作者: hithit168    时间: 2009-1-5 10:06

pretty good, but the length of this story is so short, hope there is a longer version of this story
作者: hbxn    时间: 2009-3-17 19:06

楼主是真的吗好象真故事姐夫想姨妹姨妹半推半就最后竟成了完美情人大力支持继续发扬
作者: 瓜小派    时间: 2009-3-17 19:24

字数太少了点 感觉上不够生动啊 支持一下 嘻嘻
作者: 2007n    时间: 2009-3-17 19:25

女人都是这样,操的越好,月死心塌地。男人的福分呀
作者: cnsoft    时间: 2009-4-5 00:00

文章贵在真实,这篇文章就是比较真实,对与女人的心理描绘的比较真实。
作者: xclsdn    时间: 2009-4-5 20:13

这样的骚人也有啊,确实是很厉害啊,真是创造一切机会干事情啊
作者: flori    时间: 2009-4-5 23:19

小姨子和姐夫应该将算不上什么乱伦吧?大家说说看?
作者: jahohjion    时间: 2009-4-5 23:41

O哦,,够吊~~,写得后有FEELING哦,支持一下
作者: godfuckfather    时间: 2009-4-6 01:40

这小子过瘾了,姐妹通吃呀!
不过我还是喜欢母女花~
作者: 神风特攻    时间: 2009-5-24 17:43

姐夫和小姨子,如果最后姐妹两个一起上就更好啦
作者: sdgyz    时间: 2009-5-29 18:40

姐夫小姨子,历来是容易发生事情的,不过要是小姨子多了,不知姐夫怎么选择了?
作者: csjiafeng86    时间: 2009-5-29 20:33     标题: 不错哦

不错!!很喜欢这种类型的作品~~楼主继续加油~~~~
作者: sexhome9999    时间: 2009-5-30 00:16

"对女性来讲,和丈夫以外的人肏屄,就象沾上了毒品."这句话说的有道理。世界上有多少个坏男人,就有多少个坏女人。
作者: 胡汗衫    时间: 2009-5-30 02:20

。。。进入情节太快了。。。
没有那种暧昧的气氛。。不过还是支持。。
作者: llr112000    时间: 2009-5-30 02:27

文笔不错,很有味道,题材也很好,支持楼主发文。
作者: milan1899    时间: 2009-6-3 01:07

我发觉从第一人称是一个女性角度来讲其本身起点就比较高,给人一种风骚欠日的感觉 就此文来说情节其实千篇一律,有一种上来就操的感觉 貌似这个女的姐夫就是嫖客而这女的就是一变相的妓女 只是将金钱交易换做你情我愿 于是文章的主题——通奸,就变相成了——嫖
作者: ybhlove    时间: 2009-6-3 03:01

我和姐夫的通奸经历类似的小说也读过不少,本文也算不错的文章了,谢谢贡献。

作者: jiucu    时间: 2009-6-3 10:00     标题: 回复 9楼 的帖子

感谢楼主分享文章
不过
对于女性的心理描写有点肤浅了
太直白了,所以刺激的感觉少了很多
作者: 12344123    时间: 2009-6-6 01:41

楼主文笔不错啊 看着很真实的 继续努力啊
作者: toobest    时间: 2009-6-6 21:29

描写偷偷摸摸的刺激   写得太好了  女的也够大胆了
作者: 我要飞翔    时间: 2009-6-7 14:48

真是幸福的姐夫啊,我怎么没有这样的小姨子充当我的情人啊
作者: sht200988    时间: 2009-6-7 22:06

挺有意思的,可能是女的写的,佩服佩,比我强
作者: hahae    时间: 2009-10-7 21:48

出轨后就再难控制自己了,写得很好,心理描写得真实、生动,不错的文章。
作者: a86045630    时间: 2009-10-7 22:00

哎,真是同人不同命,我就没那么好”性福“,看来以后叫我儿子找老婆一定要找有小姨子的,才有更多性福啊
作者: 麦田112913    时间: 2009-10-7 22:59

能日就不放过,我喜欢这样的性格,我咋没这样的机会啊。感叹啊。
作者: gbicefly    时间: 2009-10-7 23:39

最惨的是她的丈夫和她的姐姐,让我说这两人也应该来一下,报复他们
作者: 性想事成    时间: 2009-10-9 15:55

姐夫搞小姨,古已有之。
这个姐夫不错,会搞,这个小姨也好,能配合。
羡慕下了。
作者: cxdragon909    时间: 2009-10-9 17:30

小姨子跟姐夫搞,以为姐姐和老公都蒙在鼓里,编两个谎话就瞒过去了。实际上这么频繁的来往不可能不引起别人的怀疑吧?要么是她姐姐和老公都太老实了,或者可能她姐姐跟她老公也早就勾搭上了,她出去的时候姐姐就来,呵呵,要真是这样还不如每周大家聚两次,搞两次换妻,大家随便搞,不就省得麻烦,也不用找借口了么
作者: lifu199001    时间: 2009-10-9 18:48

文章写得不错,刻画的也不叫细腻,就是感觉有点短
作者: zhangling    时间: 2009-10-12 11:45

抛开一切的枷锁,找回快乐的自己,这才是最重要的!
作者: jinhua08    时间: 2009-11-18 22:02

真希望我的小姨子也这么风骚多情,人生的运气还真是难啊
作者: doubaba    时间: 2009-11-18 22:14

为什么我就没有小姨子呢?话说现在都是独生子女了,这个机会以后估计越来越少了
作者: 黑色幽灵    时间: 2009-11-23 22:51

这样的的小姨子真好 不过时间长了 也怕出问题呀!
作者: eric315    时间: 2009-11-23 23:28

如果是真的就好了,能姐妹通吃真是人间一大乐事啊,夫复何求
作者: fuck121    时间: 2009-11-30 14:17

这样的女人当二奶和鸡都是很有天赋的。支持!
作者: cjyyyy    时间: 2009-11-30 16:08

很精彩的文章!我的小姨子要和文章里的女主角那样就好了,我一定天天干她!
作者: 暗影天邪    时间: 2009-11-30 17:02

这小姨子真是淫荡啊,有这样的小姨子那姐夫也太爽啦~
作者: liugaohai    时间: 2009-11-30 17:48

恩  在外面干完 回家撒谎欺骗老公 真是个贱逼啊
作者: tigertank    时间: 2010-1-25 16:43

好文好文!也说明一个道理,性最重要的是气氛!
作者: yundongyuan001    时间: 2010-1-26 12:19

姐夫偷小姨子 传统的题材。姐夫小姨子半边腚锤子。
作者: leoooo    时间: 2010-1-26 12:36

为什么要用肏屄这样的词呢?如果是乡村类,俚词很有效果。不过这样的题材不太适合。换个更文雅的更有效果。
作者: xl5346966    时间: 2010-2-26 13:28

靠真淫荡,被姐夫一弄就受不了了.适合一夜情
作者: 紫飞    时间: 2010-2-26 19:04

文章有点短但内容很精彩现实里能看到这样的事不多的
作者: gogomarine    时间: 2010-2-26 19:35

看来这个小姨子也是很主动的嘛 不过就像她说的是喜欢那种偷偷摸摸的刺激感
作者: 无为1109    时间: 2010-2-26 20:41

喜欢这样的文字,顶楼主,希望以后多发一些这样的东东
作者: fengyunzcp    时间: 2010-2-26 20:46

姐夫偷小姨子 传统的题材 不是说小姨子有半个屁股是姐夫的么
可惜啊 我没有小姨子
第一人称的女性作品很好看呀,文笔不错,很有味道,题材也很好,支持楼主发文。
作者: xinyi520    时间: 2010-2-26 20:52

这种小姨子,还真是,少见!
呃,这文章第一人称,而且是女的,更少见!
作者: mexx89    时间: 2010-2-26 20:54

果然够牛,找着借口和姐夫做爱,她老公和姐姐太无奈了
作者: sb17173    时间: 2010-2-26 20:58

小姨子就是姐夫的一盘菜。这类的关系总会引起人们的无线遐想。。
作者: fanqinwei    时间: 2010-2-27 16:41

女人一旦心中有了外人,撒起谎来不眨眼睛的.
作者: anticavity1    时间: 2010-2-27 16:56

觉得还是以男人为第一视角看得舒服,毕竟都看了这么多了,突然转个口味觉得新鲜有刺激,希望有更多这类的作品出现。
作者: redserver    时间: 2010-2-27 17:04

这女人一但没了生活压力,就只剩下性压力了
作者: sesewoai123    时间: 2010-3-15 17:17

乱伦时的情景应该是非常充满激情的,看得我也有一点受不了。
作者: lcgov    时间: 2010-3-15 17:26

这样的事情太常见了,由此可见女人是一个很善于撒谎的动物。。。。
作者: 石川铃华    时间: 2011-1-23 22:18

偷情就像鸦片 一旦开始 就会上瘾
楼主的经历就是最好的证明
作者: 石川铃华    时间: 2011-1-23 22:18

偷情就像鸦片 一旦开始 就会上瘾
楼主的经历就是最好的证明
作者: purplemoon55    时间: 2011-1-24 17:25

文笔不错 希望继续努力 为我们再写出好文章
作者: indulge    时间: 2011-5-27 04:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女人的视角果然刺激,而且细节写的很详细,享受啊
作者: jinhua08    时间: 2011-5-27 06:44

小姨子本就有半个屁股是属于姐夫的.好.从小姨子的视角来描述与姐夫的偷情过程还是很过瘾的,就是情节的描写简单了点
作者: swz1986    时间: 2011-5-27 07:20

好骚的女人啊 真是欠操的东西
作者: 抱犊    时间: 2011-5-27 08:39

写的不错!开通的小姨子啊!有福气!
作者: 春姑娘    时间: 2011-6-1 14:15

如果加上一段‘生情’的过程就好了,不会感觉太突然
作者: wjkys123    时间: 2011-6-2 15:08

这不正是所谓的家里不如外面的,外面不如偷的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2