标题: [成人小说] 《仙侠魔踪》(CHM+EXE)10.09.03更新 [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-9-7 11:37     标题: 《仙侠魔踪》(CHM+EXE)10.09.03更新

作者:潜龙 先创出版社出版
   绯色系列 内含5张桌布由论坛淘淘兄提供,在此表示感谢!
连载暂做CHM,全本会添加EXE!

[attach]610176[/attach]
第十集简介
【本集简介:】
  罗叉夜姬欲要除去降魔明珠这心腹大患,胁逼天龙门弟子东武和王冈与她合作,施计将尚方映月擒到天龙门,并在她身上下了魔咒,打算利用她夺取降魔明珠。岂料在北冕天书的帮助下,让紫琼和辛鈃料到她的图谋。卧云水庄护法纪元维得知尚方映月被擒,星夜前去救人,途中却被罗叉夜姬附身的孤竹若拦住,而紫琼和辛鈃亦同时赶到,联手对付罗叉夜姬……
【精彩片段:】
  一股强劲的紫光扑面而来,忽见辛鈃哈哈一笑,停杖不发,挺起胸膛迎去。罗叉夜姬见着,不由叫了一声“不好”,她怎会想到辛鈃竟然会不避不躲,这下“紫云刀”威力无穷,知道只要辛鈃中实,立时粉身碎骨,必死无疑,倘若真的将他打死,便是犯了魔门规条。一念及此,猛地双掌一翻,硬生生抽回那团紫光。只听得一声闷响,罗叉夜姬给抽回来的紫光一撞,连退了十多步方能停住,俏丽的容颜上立时升起了一团红晕。

【09-01-22】更新一集(10章),至第四集完!
在这祝论坛的兄弟新年快乐,在新的一年里身体健康,工作顺利!
【09-03-28】更新一集(10章),至第五集完!
【09-06-13】更新一集(10章),至第六集完!
【09-09-11】更新一集(10章),至第七集完!
【09-11-22】更新一集(10章),至第八集完!
【10-04-13】更新二集(20章),至第十集完!
【10-06-27】更新一集(10章),至第十一集完!
【10-09-03】更新一集(10章),至第十二集完(全书完)!
另:加上EXE版本!
请大家帮个忙,本书的的作者把书的一些图片上传到Facebook(网址:http://www.facebook.com/album.ph ... 18118043&ref=ts)里,但我上不去,谁能帮个忙,帮我把里面的图弄下来,弄下来了短信联系,帖子不允许留下联系信息!
关于作者的新书 http://67.220.92.23/bbs/thread-3324107-4-1.html 38楼,这是潜龙大大的留言!
感谢我不知道中文论坛【ZCQ101】提供目录脚本,转载时请附上此信息,谢谢合作!
工作了,以后更新可能不那么及时,还请大家谅解!

作者: scottx    时间: 2008-9-20 21:20

非常感谢楼主制作的电子书,虽然不是全本,但也是精品
作者: billxu01    时间: 2009-2-5 09:29

现在在失落好像电子书发到5。1了,尔依兄记得继续更啊,顶你。
作者: 我要上网    时间: 2009-2-11 20:59

潜龙老大的书,不错的一本书噢,谢谢楼主望及时更新。红心支持。
作者: 可怜的人    时间: 2009-3-29 12:26

真不错,喜欢这种类型的书,文笔超细腻的说,制作也很精美
红心奉上
作者: cookingls    时间: 2009-6-19 14:08

以前没看过此类书,所以送了红心下来好好欣赏,感谢楼主。
作者: 魂123    时间: 2009-11-24 14:01

我想请问小尔依,我已次下载你制做的电子书,第一本是《冰峰魔恋》,第二本就是这本。但是,在十月中旬左右,《冰峰魔恋》我第一次下载时,迅雷显示是“任务失败,未知错误,抱歉,获取数据失败”,证明我查自己的金币,被扣掉一百多枚金币,后来,看到你将冰峰再次更新,于是下载,这次虽然下载数度很慢,但下载成功,下后查金币又被扣掉一百多枚。于是,之后我就只下载有最新更新的电子书。但今天看到你这本《仙侠魔踪》,看更新日期是11月22日我就下了,但是,再次遇到“任务失败,未知错误,抱歉,获取数据失败”,而金币照样扣除。所以,现在我把这个问题提出来,看看别的朋友遇到过相同问题没?到底是我的下载出了问题还是小尔依的文本出了问题。而我没下载成功被扣掉的金币又怎么办呢?谢谢。另:本准备把迅雷的提示复制上来,但未能成功。

哦,现在懂了,要使用IE下载才能下到文件,是我自己下载方法有问题,谢谢。

作者: 陈耳东    时间: 2009-12-7 09:10

感谢制作。还是电子书字大背景也好,看着舒服。
潜大的书更新比较规律,希望经常能见到楼主的更新。
作者: bill.hanbing    时间: 2010-5-6 23:28

潜龙大大的这本书描写非常细腻,情节安排紧凑,美女如云,支持
作者: hardtarget    时间: 2010-5-18 08:13

潜龙写的书都挺不错的,大家一定要支持啊!
作者: 小人好    时间: 2010-6-6 23:14

非常精彩的小说,强烈喜欢,感谢楼主分享!
作者: wstdsq    时间: 2010-6-7 21:20

这个封面mm好清纯好漂亮啊,为什么河图的书封面都做得那么好
作者: 36166    时间: 2010-6-11 15:15

都说这是一部好书,我还真是没有看过,再这里我用红心感谢楼主您了。
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 09:57

这本书已经写到11了,看样子觉得是要结束了,先收下楼主这个,然后慢慢等更新。
作者: whu_king    时间: 2010-6-14 21:04

精品 啊!潜龙写的书都挺不错的,一定要支持
作者: onlybansi    时间: 2010-6-17 14:07

希望能找到全文,看了很多帖子都是更新帖,谢谢楼主整理
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-6-17 14:38

一直以来都追随潜龙的书啊,找这本找了好久了,SIS真是好地方,谢谢楼主
作者: liubiaoc    时间: 2010-6-17 17:59

早听说这小说还可以 今天下来见识见识!谢谢楼主了!
作者: andon88    时间: 2010-6-18 01:28

如此好文,
绝对支持
不过,可否再更新
作者: faxianle    时间: 2010-6-23 19:39

不错的一本书 谢谢楼主分享 一定要下来看看
作者: windshen    时间: 2010-6-26 00:27

已经有新的内容了,还没有更新,真是可惜哈,期待已久哈
作者: 寻找明天    时间: 2010-6-26 12:12

潜龙大大的书,那必然是极品,喜欢那细腻的文风,强烈收藏
作者: lidadame    时间: 2010-6-30 22:23

感谢大大的好书,很喜欢潜龙的书,写的真不错!
作者: monotonous    时间: 2010-7-5 03:42

小尔依出品,必属精品
多谢分享,小弟感激不尽
作者: mofunzone    时间: 2010-7-6 02:54

谢谢lz分享了,支持一下,挺喜欢这本书的
作者: sbpl19891120    时间: 2010-7-6 23:44

这部作品还没有看过,不过看到是置顶的帖子,就一定要下下来看看呢
作者: ougood2008    时间: 2010-7-7 22:46

看你发的章节..感觉不象SE的?

感觉象只有玩弄心计的 武侠小说 .不大喜欢呢!
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 10:29

仙侠魔踪终于全本了,感谢楼主的辛苦制作和发布,红心送上下载收藏。
作者: 1563318    时间: 2010-9-4 16:40

潜龙大大是我见到的最有才的作者之一,思路天马行空,充满想象力,支持!
作者: ymp168    时间: 2010-9-4 22:20

好书一定要精读啊,谢谢潜龙大大的又一本好书啊.
作者: shahuhu    时间: 2010-9-11 12:41

感谢大大辛苦更新,能收藏到全本实在是太好了。
作者: guanwei315    时间: 2010-9-11 13:05

楼主从09年一直坚持到现在令人佩服,这么辛苦等到全本当然下载。谢谢楼主。
作者: zimingyang    时间: 2010-9-12 05:27

感谢楼主的分享,这部小说貌似没有看过,但对于作者还是蛮喜欢的
作者: zcq101    时间: 2010-9-14 19:53

小尔依,你还真够坚持的,换作是我,肯定没有这个耐心
作者: xiao11761    时间: 2010-9-17 20:21

真的是好东西呀,,终于是完本了,支持楼主了
作者: seeddlove    时间: 2010-9-18 20:34

潜龙老大书
写的的确好啊
不支持个对不住
作者: awmaye    时间: 2010-9-23 21:29

潜龙大大的书?现在已经很少了吧,怎么的也要收藏一下,支持~
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-24 18:02

小尔依的作品,早在其它论坛就收藏过。总算能在这里继续收藏楼主的作品了。
作者: qcxc    时间: 2010-9-27 16:28

连载完成的文章看起来过瘾,潜龙的大作吸引人,下载收藏,期待下篇大作问世
作者: emmanuelkant    时间: 2010-10-4 01:53

仙侠魔踪已经看了很久,中间好长时间没看,都忘记了,谢谢楼主发合集
作者: wansini1    时间: 2010-10-5 18:31

潜龙大大的文笔很细腻,读起来很诱惑很舒服啊,谢谢了。
作者: evangelon    时间: 2010-10-17 12:37

完结了吗?这个太好,看样子这本很不错我一定是要看了
作者: tudou86    时间: 2010-10-23 18:21

这个书等了很久终于全本了的,只是觉得最后的结局有点简单了,但是潜龙大大的文笔还是非常好的。
作者: bushi    时间: 2010-10-26 02:47

挺不错!谢谢楼猪得意洋洋的大作!
作者: sexwomen001    时间: 2010-11-7 21:23

哇!看图片就让人感觉制作精美,并且还是武侠题材的,很是喜欢,赶紧下来看,十分感谢,红心送上。
作者: theretv    时间: 2011-1-7 20:09

武打戏挺激烈的,不知道肉戏精不精彩,是否含有玄幻成分?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2