标题: [其它] 各位喜欢的女优都有谁?分享分享! [打印本页]

作者: 惊云道    时间: 2008-9-12 12:59     标题: 各位喜欢的女优都有谁?分享分享!

本人比较喜欢julia ann、stormy以及nikki benz的!感觉说不上来就是看着爽!一直在找她们的片子收集!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-12 13:04

不好意思不会上传图片,不然就上传几张上来看看。抱歉了!
作者: ljp680121    时间: 2008-9-12 17:41

我也不会上传图片,我喜欢的女优是武腾兰,为人不识武腾兰,看尽A片也枉然.
作者: wanggm    时间: 2008-9-12 18:00

加勒比海盗的主演 超喜欢  不知道 还有她演得什么作品
作者: waql19192    时间: 2008-9-12 22:34

楼上说的应该是jesse jane我觉得它一般般,有点假
我18岁前喜欢briana banks  他的大奶让我当时就爱上了欧美片,发誓不看日片,呵呵
还有devon不过现在觉得它一般了
现在最喜欢tera patrick,觉得他又女人味,骚味十足!而且丰满!
我觉得krystal steal,jana haze ,nikki benz, carman luvana, jana lynn, lany barby都非常爱!哈哈
兴趣广泛吧
作者: henry1412    时间: 2008-9-24 15:52

我喜欢的很多,不好列举,呵呵,不过基本都是欧美的,捷克和美国的喜欢比较多
作者: haoseshusheng    时间: 2008-9-30 15:05

喜欢的有很多,不过就是没有知道她们多少作品,呵。
作者: srl2236    时间: 2008-9-30 18:30

本人喜欢的欧美女优不是很多,stomy是我的最爱.
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 22:25

呵呵,我最喜欢的就是捷克國寶級美女Zdenka Podkapova了,可惜是没见过她拍的成人片啊
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-19 09:33

我喜欢的标准是只要漂亮,美丽就行,喜欢的有很多啊。
作者: aa001    时间: 2008-12-5 00:33

我还是比较钟情欧美女优Jesse  Jane.肛交皇后Katsuni。
她们两位的影片一看就有激情。
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 02:54

我的最爱就俩人。Ashlynn Brooke和法国骚货Melissa Lauren。
作者: curlxp    时间: 2008-12-31 03:39

俺就看过nikk的一部片子,所以谈不上喜不喜欢的,俺倒是觉得欧美女优都长得差不多…
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 20:28

对欧美女优不像对日本女优那样喜欢的不多,就是随便看看。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-15 11:33

大家英文还不好,有喜欢的,但是记不大到啊.
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-15 14:14

引用:
原帖由 第一次爱的人 于 2008-11-19 09:33 发表
我喜欢的标准是只要漂亮,美丽就行,喜欢的有很多啊。
也是一样的博爱啊,下片是只留意样子,对于名字是从来不去花时间花精力去记的
作者: dxw1982    时间: 2009-2-15 14:16

Zdenka Podkapova  stomy  jana haze jana lynn, lany barby  还有很多就不一一列举了
作者: jiji403    时间: 2009-2-15 15:44

我个人还是比较喜欢斯托米和杰西珍妮的!外加一个Katsumi!她们几个的片子我很喜欢!
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 20:15

只要是漂亮的我都喜欢 特别是亚洲的美女.
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 20:50

本人喜欢几个捷克的美女,名字拼不出来,身材好,奶子大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2