标题: [经典] 癡女水中做愛 花野真衣 [打印本页]

作者: boahumor    时间: 2008-9-20 12:15     标题: 癡女水中做愛 花野真衣

【影片名稱】:癡女水中做愛 花野真衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:605 MB
【影片時間】:120 分鐘
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2008-09-20
【種子期限】:3天或是5種
【影片代碼】:4a80648fc7b88ae16d807bf768eebeb3dc964f8d

哟~ 今天又有好片推荐给大家 ~要是觉得好的朋友请轻轻帮我点下右边或者种子下面的红心  朋友们~你们的支持 就是我动力的源泉
【請點選下方種子連結】:

附件: yth4Kl1NAh.torrent (2008-9-20 12:15, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 1915
作者: 一根骨头    时间: 2008-9-20 12:28

花野是相当的淫荡 上次看她的 未亡人 看的上流下泻 此女虽然相貌平平 身材平平 但是骨质里有种yd  优质熟女气质
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-20 12:38

这个漂亮的女优的泳装第一次看到,有点惊艳!
作者: wjwtotti    时间: 2008-9-20 13:01

花野真衣是我最喜欢的女优之一啊,她骨子里有种媚骚。
无码片都有了,这部有码的还是算了吧。
感谢楼主了。
作者: shuang5555    时间: 2008-9-20 13:02

花野真衣 淫荡的肉体啊 每次看她都兴奋的不行 干一下肯定老爽了
作者: dzlp520    时间: 2008-9-20 14:24

我还是喜欢花野真衣那修长的腿啊
要是穿上丝袜那效果就更好了
作者: javii    时间: 2008-9-20 17:01

花野真衣是我最喜欢的女优之一, 她的片不轻易放过. 谢谢楼主分享.
作者: 1jia1dengyu2    时间: 2008-9-20 17:30

最喜欢花野真衣了,2L什么意思?她身材不好??
作者: chanhui    时间: 2008-9-20 17:54

要说花野mm的身材不好,我可要和二楼的兄弟抬抬杠了,身高1米68,F罩杯,长腿大奶细腰,这样还说身材平平,我只能说兄弟的要求太高了。
至于长相嘛,花野mm的不露点写真也是好评如潮的,当然这审美观是见仁见智了,总之,我是花野mm的忠实粉丝,她的片子没有不下的
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-20 18:06

真衣可是一个大美女,她的片子一定很精彩,谢谢楼主的分享啊...
作者: bluesyu    时间: 2008-9-20 18:25

我是花花的粉丝,花花的片子我肯定要收藏,楼主我收下咯!
作者: 100866    时间: 2008-9-20 19:17

水中xx,也真够难为她的,花野这下爽了。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-21 02:00

花花原来还有带马赛克的片子呀,长见识了哟
作者: rencai1985    时间: 2008-9-21 02:37

就喜欢 华野的淫荡表情
简直就是人间极品啊
大家一起加个速度,好像连接的人不是很多
作者: 辘辘    时间: 2008-9-21 12:10

哦,原来这个女忧这么出名啊,看来我还要加强学习了。
作者: xhljz    时间: 2008-9-21 13:21

这是俺们最爱的花野真衣,真是太棒了,谢谢大大了
作者: mudball    时间: 2008-9-21 13:46

花野的片子还是一定要支持的,此片貌似比较早的一部片子,怎么以前没有看到过呢?
作者: cs1982    时间: 2008-9-21 14:46

花野真衣我真是太喜欢了,身材真是很棒,演技也好!
作者: ysq0907    时间: 2008-9-21 15:55

小花长的确实是漂亮,气质非常好,前段时间看了她的人妻类作品,非常的好,有机会弄来给大家分享一下!嘿嘿
作者: qiqi520    时间: 2008-9-21 23:38

花野真衣的片子不错,我一般都收藏,这女优身材蛮好,蛮正点
作者: moyaya    时间: 2008-9-22 03:12

这妞正点,感谢楼主分享,花优身材还是不错的
作者: cga_yahoo    时间: 2008-9-22 04:31

非常感谢lz分享美女。非常经典的电影。感谢分享。
作者: 花小猪    时间: 2008-9-22 09:45

很喜欢花野真衣的影片,感觉她不但相貌身材一流,同时表演上也很投入。
作者: yujippp    时间: 2008-9-22 10:01

与楼上同感,花野确实是尤物,骨子里有一种味道,让人心仪,
作者: lvyun    时间: 2008-9-22 11:10

花野是相当的淫荡 上次看她的 未亡人 看的上流下泻 此女虽然相貌平平 身材平平 但是骨质里有种yd  优质熟女气质
作者: happyjess    时间: 2008-9-22 11:51

OH MY GOD,二楼的兄弟,样貌平平,这个就见仁见智了,毕竟审美的角度是有很大区别的。但说身材平平,那我是彻底无语了,连花野真衣的身材都是平平的话,估计兄弟你就是喜欢那些G/H/I的水袋了!反正花野真衣和明步的片子我是一部不落!谢谢楼主
作者: caomei12345    时间: 2008-9-22 13:01

很诱惑 我喜欢 很喜欢熟女 支持你 继续努力1
作者: baggio183    时间: 2008-9-22 15:43

水中做。。难度够大的 不过女优还是很漂亮的 身材不错! 感谢楼主分享!
作者: renwei    时间: 2008-9-22 15:55

这个花野太漂亮了.以前还下个无码的/今天的还下
作者: eddie2008    时间: 2008-9-22 17:26

花野真衣虽然人长的一般 但是身材是绝对的一流 让人垂涎三尺啊 尤其是她在无码片中的那股劲道让人回味无穷啊 感谢楼主慷慨发片分享
作者: wenxianggou    时间: 2008-9-22 18:49

女优很美啊,在水中做爱还是第一次见到,小日本就是变态,不过此片值得收藏。
作者: caoge    时间: 2008-9-22 19:10

谢谢楼主,希望你再接再厉,我们都等着呢!
作者: 色之龙    时间: 2008-9-22 19:15

花野真衣也算是极品了,前凸后翘,她的无码更精彩!
作者: 何雨1975    时间: 2008-9-22 20:07

真衣连无码片都拍过了,这是她什么时候的片子啊?
作者: 北极以北    时间: 2008-9-22 21:31

非常钟爱花野独特的勾人的眼神,好象有种吸引力一样
作者: kfc2000    时间: 2008-9-22 22:41

花野真衣MM很有熟女的感觉,在水中ML简直是波涛汹涌
作者: samhwb    时间: 2008-9-22 22:55

楼主,这不是水中做爱,水着在日语里是泳衣的意思。
不过花野MM的片子要支持一下的,
谢谢楼主的分享了
作者: snetg    时间: 2008-9-22 23:24

花野真衣的片子真的没话右说,好看之极!!!
作者: starks3    时间: 2008-9-22 23:52

恩,不错,我就喜欢花野真衣,骚的可以。谢谢分享。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-9-23 03:59

wa.mn妹妹在水中做爱刺激啊,下来学习,学习。
作者: jackie66    时间: 2008-9-23 16:22

i like this av gals very much, her face so horny!!i like it
作者: renjisld    时间: 2008-9-23 19:40

非常喜欢水中的系列。前面一泳池。。这又来一片^_^
作者: wen9997    时间: 2008-9-23 20:08

很新穎的題材.感覺上蠻狂野的.而且水多多...
作者: adai5000    时间: 2008-9-23 20:12

为什么他们穿的游泳衣一湿了都那么透明!现实中那些女的穿的都好难透视啊!
作者: 水蓝的星    时间: 2008-9-24 01:32

看她的片子不多...这次下个看看...不知道什么感受...
不知道在水里是啥样子...
作者: profoundsex    时间: 2008-9-24 13:46

看起来花野的群众评价还不错嘛,当然要下来欣赏一下啦,只是上面的图片就很吸引人啦,哈哈,谢啦!
作者: monire    时间: 2008-9-24 16:56

应该是比较老的片子了吧,我记得现在她拍的都是无码的了,不过我倒还真没看过她的有码片,支持了
作者: seaman    时间: 2008-9-24 23:55

花野真衣是我最喜欢的女优之一啊,她骨子里有种媚骚。
无码片都有了,这部有码的还是算了吧。
感谢楼主了。
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 18:56

花野妹妹身材一流,性感淫荡,谢谢楼主分享。
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-3 17:27

要说到痴女系名优立花里子和花野真衣二人是不得不提的主儿,她们都是超级淫荡的样子身材都很赞,只是和立花比起来我感觉花野真衣纯真的气息更重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2