标题: [求医问药] 如何解决口交时男人分泌物的腥臭味 [打印本页]

作者: bhuangwenh    时间: 2008-10-4 23:26     标题: 如何解决口交时男人分泌物的腥臭味

想让老婆帮我口交,但是在口交时,她难以忍受我那分泌物的腥臭味,一直打恶心,请各位大哥教下有什么办法可以消除这分泌物的腥臭味,让我老婆能够全身心的帮我口交!

作者: tomcat211    时间: 2008-10-4 23:32

分泌物有味道?楼主你最好去查查,正常是没有味道的。
作者: qggd    时间: 2008-10-5 00:32

楼上的说错了!应该是和你吃的食物有一定的关系!可以去网上查查!
作者: wsweb2003    时间: 2008-10-5 00:56

这个没办法解决吧 正常的体味呀 女人也有的啊
作者: onionwx    时间: 2008-10-5 01:33

确实和你吃的有关,是些清淡的,再喝些红酒,应该没问题
作者: 盛行天下    时间: 2008-10-5 01:51

最好的方法是在做之前(半天的时间)喝点香味的酒水就好了!
作者: lf898    时间: 2008-10-5 08:57

是腥味,但没有臭味,如果有臭,楼主去检查下吧.
主要还是你老婆心理原因,
通过日常多灌输口交很正常的,你很享受的思想,解决她心理问题.
另外在做之前,注意洗干净,同时你要会给你老婆调情,让她激动起来.
作者: pcy1099    时间: 2008-10-5 08:59

做之前用牙膏洗洗,应该可以去除怪味,试试吧,楼主
作者: jackmeng0202    时间: 2008-10-5 09:01

有味道是一定的  但是不至于到臭的地步 还是去查查吧
作者: jiping11    时间: 2008-10-5 09:04

跟吃的有点关系,但不都是,你的味道大,应该是有问题了,建议去医院检查。
作者: 我是少爷    时间: 2008-10-5 09:07

做个前列腺检查吧 或者性六项啥的 为了你的性福和老婆的性福 肯定是有啥毛病 应该是没味的
作者: bhuangwenh    时间: 2008-10-5 09:07

谢谢各位啦!只是腥味..没有臭味...看来以后得多吃点清淡的食物啰~
作者: wangyanzhangpu    时间: 2008-10-5 09:09

据说是和吃的东西有关的.但是不知道真的是不是这样.
作者: pophunter    时间: 2008-10-5 09:11

正常的人应该是没有味道的 估计是有什么炎症吧 最好去检查一下身体
作者: 676567    时间: 2008-10-5 09:37

用一些男性洗液清洗就没事了,超市都有的卖,去看看吧。
作者: chuame    时间: 2008-10-5 09:55

男人的分泌物有腥臭味?刚开始兴奋的时候有一些,用湿布或纸巾擦掉就可以了吧。女人的口水那么多,俺们男人分泌那么一点点,早就稀释掉,没有味道了。我只听我女人讲过刚开始龟头流出来的分泌物有些味道,没听他说过后面口交过程中还有什么分泌物让她觉得有什么味道的。楼主貌似需要去查一下。
作者: 太市仔    时间: 2008-10-5 10:11

可以试试这样的办法:做爱前先用沐浴露洗一片jb好好的先久一点。再用牙膏洗一片。应该没有什么味道的了。要有的也是牙膏的清香。如果再有味道那就证明你中标了楼主。
作者: bthell    时间: 2008-10-5 11:03

先洗澡啊 用点lux olay 什么的 很香就可以盖住味道了 还有就是刷牙
作者: 我是111    时间: 2008-10-5 11:32

通过日常多灌输口交很正常的,你很享受的思想,解决她心理问题.
作者: coeusfates    时间: 2008-10-5 11:49

正常情况下是没有味道的,但是精液有味道。估计你在口交的时候有精液流出了把。男人精液的味道与他的饮食有关碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,乳制品会产生臭味。据说吃过芦笋之后的精液味道最臭,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生甜味。你可以多喝点酒试试。
作者: ywsy9999    时间: 2008-10-5 11:52

看了一下大家的回复,其实我也不是非常清楚,最好还是查查吧
作者: liutao1819    时间: 2008-10-5 11:57

这个体液应该是没有味道的啊!

只有腥味,要去医院看看咯!祝你好运
作者: ccc888    时间: 2008-10-5 12:00

最好的方法是在做之前(半天的时间)喝点香味的酒水就好了!
作者: 金刚石    时间: 2008-10-5 12:02

网上去查查看啊,一定有人知道的,我想每个人多有味道的.
作者: luochengren    时间: 2008-10-5 12:12

呵呵,学习了,俺还不太懂了,你们那么会享受啊........
作者: houhaibo213    时间: 2008-10-5 12:16

有腥臭味道,估计楼主有炎症,具体的也说不清哪里,可以去医院检查一下!
可以肯定的就是,分泌物正常情况下有些腥气的味道,臭味的话一般是性病等原因!
作者: ysysoo    时间: 2008-10-6 10:59

买点红酒,再做些思想政治工作就可以了,另外主动添她
作者: 88141830000    时间: 2008-10-6 11:29

恶心.肯定是包皮长.拿盐水洗洗吧.开水烫一烫.
作者: whm1120    时间: 2008-10-6 11:33

我觉得男人没有味,好像女人的味要大一些,有时候没洗干净,好难受的。注意清洁,多洗澡,做爱前一定要洗。那就什么味都没了。
作者: long19791011    时间: 2008-10-6 11:40

口交前一定要先干净,有一种口交用的药水买的,可以试试
作者: tony511426    时间: 2008-10-6 12:24

你的前列腺分泌出来有腥臭味道吗?我只知道男人吃的东西和精液的味道有关的
作者: theendking    时间: 2008-10-10 09:17

我觉得但凡口交的时候,中国女性基本都采取很讨厌很回避的状态跟态度。
作者: LighTofHeaveN    时间: 2008-10-10 09:20

应该是没有味道的吧。。。性味 是有助于 ……%&……¥%#的哦
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-10 09:59

可以在你的鸡巴上涂上点奶油或者巧克力,这样你老婆就喜欢吃了
作者: 大红鹰2004    时间: 2008-10-10 10:07

在做爱前先洗干净,如老婆还是觉得你的分泌物味很大,那就没有办法了。
作者: czhcong    时间: 2008-10-10 12:51

那就带上套子口交就可以了!!!!!!这样就不会感觉到有味道了!
作者: fengbinghaha    时间: 2008-10-10 13:02

味道多少 都有啊
但是没你说的那么厉害
同样你给女的弄也是有味道的
作者: isuzu    时间: 2008-10-10 13:08

楼主应该是包皮过长了,只有过长的时候才容易产生腥臭味儿,严重的时候能发炎。
作者: fmy    时间: 2008-10-10 13:11

有味道没办法的, 她比较娇生惯养吧

而且每个人都不同的 可能有的人天生没啥味道
作者: msfmph    时间: 2008-10-10 13:11

正常是不会有臭味的,建议你去医院看看,是不是身体有问题。
作者: kicker    时间: 2008-10-10 13:14

平时多吃些水果,喝点酒.你的精液会变得带点甜味..!

吃鱼肉多了,你的精液就会变得腥了..!

真的.你可以试一下..!
作者: z1z1z13    时间: 2008-10-10 13:15

应该是你清洗龟头时候没有清干净,天天洗洗,翻起包皮来用香皂仔细洗,应该可以
作者: arche    时间: 2008-10-11 13:44

有些女人就喜欢男人下面的腥臊味,更能刺激性欲
作者: 龙毅    时间: 2008-10-11 13:58

口交前洗一下好了,如果还是有味那说明生殖系统有病变哟~
作者: cbhot    时间: 2008-10-11 13:59

每天洗澡洗干净点,每次饮食,吃的清淡点就可以
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-11 14:39

这个动心应该洗干净了就没什么味道吧?实在不行就喷点男士香水?
作者: 219399    时间: 2008-10-11 14:48

少吃点鱼就没什么腥味了....跟你吃到的东西有关的
作者: z80458    时间: 2008-10-11 14:55

哇塞,我真是好喜欢要看看~~不知道够不够刺激~~
谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
作者: asdlkj    时间: 2014-9-7 12:22

味道~~~~我都不知道啊应该没有味道才是呀是不是有毛病啊
作者: keeptryin    时间: 2014-9-7 16:25

主要是你老婆的心理问题,肯定多少有点味的啊
作者: guizi828    时间: 2014-9-19 16:08

我建议你可以再JJ上涂上点酸奶之类的东西,你老婆应该会很乐意的。
作者: rockeysun    时间: 2014-9-20 11:06

口交前,先冲洗一下,就用平时洗澡的沐浴露洗一下冠状沟,就不会有味道了。
作者: onlysheng    时间: 2014-10-12 18:54

口交的时候可能让你老婆在嘴里含口绿茶软料,如果是凉的更好增加情趣还不会感觉到腥味
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-25 15:11

这应该是楼主的小弟弟有点小问题了,正常的是没有味道的。
作者: ecup    时间: 2014-11-25 17:44

一边洗澡一边口,慢慢就习惯了
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-11-26 14:35

估计是你平时不注意个人卫生,洗过之后也有很大的臭味了吧,应该是类似真菌感染。
建议你用达克宁,每天早晚清洗后,涂抹,估计几天后就可以没味道了。
作者: zcx_0810    时间: 2014-11-26 19:35

看着楼主的用词,感觉不是很好啊。这个味正常的是骚臭味不应该是腥臭味的。同意众多楼上说法,或许该看医生了。要是排除这个的话,那解决的方法就很多了。首先就是个沟通的问题了,看样子这个不是问题。那就是其次。口之前清洁是必须的,换位思考下,你懂得。再次,增加情趣呗!网店有可食用的润滑液是个选择,还有准备点果酱啊什么的,自己发挥。最后皆大欢喜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2