标题: [求购] 拜托大家!200G的移动硬盘什么牌子好!多少钱? [打印本页]

作者: zhangchao_1978    时间: 2008-10-7 21:37     标题: 拜托大家!200G的移动硬盘什么牌子好!多少钱?

希望数据传输的速度要快!感谢大家!
作者: zhangchao_1978    时间: 2008-10-7 21:50

怎么没人帮帮忙呀?是大家都不用这种东西吗?
作者: 猪弟弟    时间: 2008-10-7 23:10

一般是250G的,很少200G的,价格在700-900之间,推荐买希捷、迈拓、西数的硬盘大厂出的原生移动硬盘,稳定很多。买非硬盘厂出的一般是自己生产硬盘盒,向日立、三星采购笔记本硬盘组装的,例如联想、微星等等会便宜些,但是好像容易坏些。
作者: zhangchao_1978    时间: 2008-10-7 23:26

能在具体的吗?不是很明白!\什么就是原生的呀
作者: Katsumi    时间: 2008-10-8 09:37

其实有个牌子做这些东西品质很不错,可能贵些。就 是爱国者。
作者: rogio    时间: 2008-10-8 16:37

市場上雜牌的(一般標的IBM,SONY什麽的)大概280-400塊!

正品牌的一般都貴很多,像纽曼,朗科這樣的都700,800的!

看你怎麽選了!(其實用雜牌的可以了!)
作者: wfiuyvcb    时间: 2008-10-11 11:59

便宜没好货,品牌虽说贵点,但售后服务好,不容易坏。
作者: binghehe    时间: 2008-10-11 12:19

还是购买组装三星的就可以了!组装的差不多,爱国者太贵哦!
作者: mao18    时间: 2008-10-11 13:18

个人喜欢希捷,自己4个希捷硬盘7年没坏过,缺点是发热量稍大。西数的也不错,运行声音比希捷的轻,但寻道速度稍微慢点(几乎感觉不到)
作者: flalex    时间: 2008-10-12 01:30

移动硬盘实际上没多大区别,毕竟是外接的,要好的买三星或联想等大品牌的,自己DIY一个是最省钱的,拿个旧的笔记本硬盘再买个三星的外盒就好了,很实用。
作者: weihuahee    时间: 2008-10-12 11:00

本人推荐:明基的,自己用了两年多了,没出现过任何问题。
作者: sh218    时间: 2008-10-12 19:04

记得希捷有200G 不过现在硬盘都很便宜 主流应该有400G的 可以考虑多一点
作者: zwj297    时间: 2008-10-14 22:50

我买过一个300G的移动硬盘,在淘宝上面买的,连邮费花了八百多,不过传输速度确实是我众多存储介质中最快的,哦,忘记说了,我买的是迈拓的,买来的都带硬盘盒的,一个变压器电源,联上就能用了,很方便快捷,你不妨试试,其实250G的价格跟300G差不多,不如一次到位,你说呢?
作者: xiaolin005    时间: 2008-10-14 23:07

三星雷霆王(200G)基本规格
移动硬盘容量 200GB
接口类型 USB 2.0;IDE  
数据传输率 480Mbps
功能特点 三年全国免费联保
缓存 8MB
转速 5400rpm
存储介质 2.5英寸
作者: shaoheaf    时间: 2008-10-15 22:39

我觉得纽曼的不错,性能比较稳定,价格高了一点就是了
作者: dysduan    时间: 2008-10-15 22:54

我想应该还是买大点的好啊,现在硬盘这么便宜,我们又要储存很多东西啊
作者: saibuster    时间: 2008-10-16 13:56

希捷 日立 迈拓 都行吧 250g 不是很贵 200-300能搞定吧
作者: jiji2004    时间: 2008-10-18 10:08

买个日立320G 500多  加元谷 200  的盒子 也就700来块钱
比什么品牌的不知道强多少
作者: chantion    时间: 2008-10-19 10:49

淘宝上搜一搜,2.5寸的最大容量好像是250G的,价格和200G的差不多
作者: sevenleaves    时间: 2008-10-19 15:00

1.三星、日立的为一线品牌,其次是国内的纽曼。联想不建议买,又贵又差。
2.看你要3.5寸的,2.5寸,还是1.8寸的。3.5的就是台式机的硬盘加了个盒子,大概400¥,2.5的要650¥,1.8的就很贵了,900¥以上。
3.淘宝上买要注意识别真伪,淘宝上的电子产品良莠不齐,最好在 “淘宝商城”买,可保证正品。其次,可以在有“7天无理由退货”或者“先行赔付保障”的店里购买。事先让店家承诺如非正品,全额退款。购买后及时检验,发现如果有疑虑,马上申请退款。
4.补充:200G的很少,大多是250G的
作者: AlexEvans    时间: 2008-10-19 15:12

我觉得国产的牌子有些不错,我用的250G的,国产忆捷的,价格是598,很不错
作者: ws01155723    时间: 2008-10-19 15:24

西捷吖,日立吖,都满不错的.

价格就可能有一定差异了.

移动硬盘的盒子质量差点的20块就能拿到手.

质量好点的大概200块的也有.

移动硬盘实际上质量也都还差不多的.

毕竟现在技术都已经相对成熟了.

口碑上还是我刚才推荐的两个排子吧.

注意保养就可以了.

正常使用估计能用7年左右.

别用来下BT就成了.
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-19 17:50

三星的还不错,我买了一个120g的用了2年了,还可以啊,国内的就联想吧。
作者: 25864305    时间: 2008-10-20 09:49

联想的奥运的那个白色的就很不错。外观和手感很不错。我一个小学弟买了那个,结果我到网吧下大黄,把里面的硬盘点击干烧了,主要原因是我直接用BT下载到移动硬盘里了,各位以后一定要小心。售后二话没说拿走硬盘,一周不到就给那哥们换了个新的。令本人对联想的好感大增了不少~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2