标题: [经典] 高清之拳棒交加,噴潮38部 [打印本页]

作者: z2x3l4    时间: 2008-10-8 13:39     标题: 高清之拳棒交加,噴潮38部

內有截圖包Screenshot.zip

[發行網站]Fistflush.com/Jules Jordan
[格式]HDTV/WMV/1080p/68.14GB
[年代]2008
[內容]Hardcore Lesbo, Fisting, Toys, Pussy, CloseUp, Squirting
[總片長]19:47:20
[Video]WVC1 1920x1080 29.97fps 7997Kbps
[Audio]WMA 48000Hz stereo 192Kbps
[簡介]Fistflush.com has the highest quality pussy fisting and anal fisting videos. Our super hot girls can squirt
and have real explosive orgasms as their holes get stretched to the maximum. All the fisting is done by the girls
themselves with no male hands! The fisting is 100% full fisting. New movies that you won't find anywhere else are
added weekly.
E001 - Holly & Katy - 1/jan/08

E002 - Suzie & Niki (Suzie Carina & Niki Carlton ) - 8/jan/08

E003 - Debbie & Rony (Debbie White & Rony Anulli) - 5/jan/08

E004 - Clara G & Peaches - 22/jan/08

E005 - Ellison & Nella - 29/jan/08

E006 - Audrie & Lia - 5/feb/08

E007 - Zoe & Joysen - 12/feb/08

E008 - Sarah & Cindy (Sarah Twain & Cindy) -19/feb/08

E009 - Bonnie & Cindy H (Bonni Bone & Cindy H) - 6/feb/08

E010 - Clara G & Mandy (Clara G & Mandy Bright) - 4/mar/08

E011 - Lara & Zafira - 11/mar/08

E012 - Candy & Missy (Candy & Missy Nicole) - 18/mar/08

E013 - Sandra & Milie (Sandra & Milie Jay) - 25/mar/08

E014 - Clara G & Zafira & Sandy - 1/apr/08

E015 - Bonnie & Brittney (Bonni Bone & Brittney) - 8/apr/08

E016 - Blacky & Clara G (Black Diamond & Clara G) - 22/apr/08

E017 - Ally & Zuzana (Ally & Zuzana Z) - 29/apr/08

E018 - Gabi & Mely - 6/may/08

E019 - Clara G - 13/may/08

E020 - Belicia & Suzie C (Belicia & Suzie Carina) - 20/may/08

E021 - Simona & Virginia - 27/may/08

E022 - Katerina & Tina - 3/jun/08

E023 - Clara G & Jasmin - 10/jun/08

E024 - Betty & Stefani (Betty Saint & Stefani) - 17/jun/08

E025 - Jeny & Missy (Jeny Baby & Missy Nicole) - 24/jun/08

E026 - Clara G & Helena - 1/jul/08

E027 - Siera & Jessica (Siera & Jessica May) - 8/jul/08

E028 - Tanya & Kissy - 15/jul/08

E029 - Zafira & Cindy (Zafira & Cindy H) - 22/jul/08

E030 - Clara G - 29/jul/08

E031 - Loz & Kissy (Loz Lorrimar & Kissy) - 5/aug/08

E032 - Eliza & Kyra (Eliza & Kyra Black) - 12/aug/08

E033 - Mel & Angelic (Mel & Angelic Diamond) - 19/aug/08

E034 - Clara G & Zafira - 26/aug/08

E035 - Milka (Milka Manson) - 2/sep/08

E036 - Destiny & Cecilia (Destiny & Cecilia Vega) - 9/sep/08

E037 - Suzanna & Rose - 16/sep/08

E038 - Debbie & Angelica (Debbie White & Angelica Heart) - 23/sep/08

附件: 8JhVnEEIr0[1].com-1080p.torrent (2008-10-8 13:39, 186.38 KB) / 该附件被下载次数 16241
作者: leopard2000    时间: 2008-10-8 13:43

太多了,搂主真是厉害,这些都是重口味的片子,而且我看里面的女优都很漂亮,很兴奋,发现了宝藏!
作者: ZHANGZHEN791227    时间: 2008-10-8 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女我喜欢啊 长得也不错 感谢楼主 开下
作者: jjx123    时间: 2008-10-8 14:20

把手插到b里也就算了,还非要插到屁屁了,我就纳闷了,没话可说了
作者: legendman    时间: 2008-10-8 14:54

太棒了,真的应该给予楼主奖励。欢迎继续啊。
作者: zfkalon    时间: 2008-10-8 15:55

有没有哪位好心的兄弟给压缩一下,太大了,俺的硬盘肚子太小了!
作者: dog1943    时间: 2008-10-8 17:11

太大了.硬盘不够了
郁闷!
好东西谁给压缩下啊!
感谢!
作者: angeljm    时间: 2008-10-8 17:28     标题: 真不敢下载~

真不敢下载~!一看图片就反胃。口味实在太重了。只能说“支持”。
作者: phinex    时间: 2008-10-8 18:16

郁闷啊,硬盘不够啊,看到吃不到啊,可不以弄小点,下起来方便嘛
作者: ooo000gsr    时间: 2008-10-8 18:19

太猛了~~果然是老美国.............................
作者: fushi    时间: 2008-10-8 18:43

好片子,但是太大了啊,60G。谁给压缩下啊
作者: 开心人    时间: 2008-10-8 19:17

楼主你真是太猛了,一下子就连发了这么多,我的硬盘空间也不够用啊,而且这种影片还是我最喜欢的(拳交片),非欣赏不可。没办法就点一个一个慢慢地下吧。唉!实在是太大了有68.14个G呀!那点下到什么时候呀,我真服你了,怎么传上来的呢?辛苦你了。
看图片很清晰呀,楼主可没说大话,的确是高清的。这么好的大片可不好遇啊!都是重口味的,太好了,我喜欢。 这回可以看个够喽。
十分感谢楼主带来这么好的精品,真诚的送上一颗大红心,希望楼主再接再厉把更好、更精品的作品带给大家。
作者: chennianlaomi    时间: 2008-10-8 19:42

太牛逼了 这个狂贴 可惜太大了 要是能有个avi小版的就好了
作者: yuwenbai    时间: 2008-10-8 19:59

。。。楼主,你这太不厚道了,弄的一大群兄弟心痒痒又下不动,求压
作者: felixnju    时间: 2008-10-8 20:17

汗,什么人呀,真是可以直去泡脚了,唉,估计是嫁不出去了
作者: 长尾巴狗    时间: 2008-10-8 20:34

这么好的片子一次奉贤这么多,太谢谢楼主了!不过得分开下,要不太大了!
作者: 赤无极    时间: 2008-10-8 20:35

老大,这也太大了,64G,我的硬盘可装不下了,红心给了,但是真的下不了啦
作者: lxj13344    时间: 2008-10-8 20:46

看过制量一流又是一部经典“大片谢谢楼主多发此类片子
作者: bbxx250    时间: 2008-10-8 20:53

呵呵,一次收到在莫多好片,搂主太有心了,非常高兴,非常感激.
作者: jimmyjzy    时间: 2008-10-8 21:25

超高清画质,超重口味,我已经开始下载了,68G好大的挑战哦,大家一起来加速!
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-10-8 21:25

大哥,下哉速度实在是太慢拉,要到猴年马月才下好啊?分流一下啊。
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-8 21:30

老大发的居然全部是重口味拳交系列的,一下子发这么多部也不容易,不过看片子的内容太强悍了,本人欣赏不了纯支持一下,好好的女人给搞得像母牛一样,糟蹋了。
作者: bravo777    时间: 2008-10-8 21:31     标题: 太棒了

这个是我的喜好,我喜欢玩得刺激的,玩得开的片子,经常下的,能够保留的也是这一类型的,
楼住的贡献也太大了,让我连续几天都会处在一个兴奋的状态当中,光看看照片就已经向裆部致敬了
再大也得想办法下了,实在没想到,感谢楼主了
顺便说一句,我喜欢玩的也疯狂,找的女人也要这样的
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-8 21:41

这贴子真是太超强了,居然有68G之多,楼主真是厉害,不过口味太重享受不了,还是谢谢你!
作者: wasd    时间: 2008-10-8 21:42     标题: 无奈

楼主太牛啦,这么大,还是高清的,小弟只能纯支持一下啦!
作者: salading    时间: 2008-10-8 21:44

这些洋妞也太猛了,就差没开进一辆拖拉机了。
作者: mjwboy    时间: 2008-10-8 22:29

真的是好东西哦!但太大了!不能分成一部一部的吗?
作者: 575304    时间: 2008-10-8 22:45

同意10l楼的看法啊,就算单独下,也太大了,其实我个人不喜欢高清的,占用空间大,下载时间长,在电脑上看清晰度比avi只好一些,还是希望弄小点,谢谢楼主,上传这么大的文件非常辛苦
作者: wjj0007    时间: 2008-10-8 22:50

佩服楼主啊!这么多的片子你是怎么搞来的啊!
作者: 安按    时间: 2008-10-8 23:00

无语,小一点的话儿进去都成了防空洞了没有什么性趣可言了!
作者: touchbest    时间: 2008-10-8 23:20

天哪,真是超清晰的拳交啊,這女優的洞洞怎麼大,可以容的下拳頭,有看頭。感謝樓主分享。
作者: liyi8    时间: 2008-10-8 23:40

外国妞真骚,太有干劲了,下来欣赏下,辛苦楼主了!谢谢
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-9 01:03

要是能小一点 就好了,真是太喜欢了,这样的片子想攒全不容易
作者: wfgaogao    时间: 2008-10-9 01:04

太多了,搂主真是厉害,这些都是重口味的片子,而且我看里面的女优都很漂亮,很兴奋,发现了宝藏!
作者: workman_85    时间: 2008-10-9 01:24

都是好东西啊~谢谢楼主了~不过实在是太大了~硬盘装不下~纯感谢了~
作者: kimi781206    时间: 2008-10-9 09:36

极度刺激的拳交片子,可惜太大了!
女优们个个海纳百“拳”啊!
谢谢楼主。
作者: xyjxyj    时间: 2008-10-9 10:41

把手都插到B里了,着个女的也太厉害了吧!!!
作者: rfwgy    时间: 2008-10-9 11:11

女的不算漂亮,干劲十足,居然可以把手伸进去,强悍,还是三洞齐入。
作者: 秃子    时间: 2008-10-9 11:21

太猛了,一下子来这么多部,这要下到什么时候啊?还有,我的硬盘好象也不够大了!
先感谢楼主了!
作者: woyaoying    时间: 2008-10-9 11:41

楼主你太牛人一个了,很是感谢你呀,多发点,我很喜欢!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-10-9 12:33

楼主发这个贴子只为让人欣赏,不是为人下载用的。68G的这种片子哪位超人能坚持看完
作者: chchh    时间: 2008-10-9 12:44

看起来怎么这么恐怖啊,这个的兽性大于人性啊
作者: zz5522094    时间: 2008-10-9 13:02

比较喜欢这类型的片子,希望多发一些类是的片子。。。。。。。。。。
作者: 11314    时间: 2008-10-9 13:20

把两个 洞洞搞的这么大,操起来感觉不会很好。
作者: jeffhardy    时间: 2008-10-9 13:25

鬼婆自摸实在好恐怖,整个手掌都可以塞进去,那个b超大。
作者: lf2810    时间: 2008-10-9 13:33

老外真行啊,什么都可以.够猛.这也是难得一见的片子,收了.
作者: arooooo    时间: 2008-10-9 13:46

把手插到b里也就算了,还非要插到屁屁,这样才过瘾.这些都是重口味的片子,看里面的女优都很漂亮,很兴奋,发现了宝藏!
作者: dora    时间: 2008-10-9 13:47

俄地神啦,真的是有容乃大呀,看来需要对女性的生殖器有再认识了,不服不行。
作者: qixiyu    时间: 2008-10-9 14:15

太喜欢了,可惜太大了,纯支持!哪位有小一点的呀!
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-9 14:17

楼主真是有心人啊,这么多超级重口味片子收集起来一定费了不少时间吧!感谢一个先,你辛苦了
作者: hanfox163    时间: 2008-10-9 14:18

虽然我不是很喜欢,但是楼主的敬仰如滔滔江水连绵不绝啊,太列害了,红心支持
作者: znnjnn    时间: 2008-10-9 14:19

个个都是精品啊,感谢分享啊!下次继续发好片啊!
作者: woshixiaobao    时间: 2008-10-9 14:32

看来反映不错,只是俺的硬盘也不大,看来只好放弃了
作者: guanan    时间: 2008-10-9 14:52

真强啊,这么多片子集合在一起可惜硬盘和网速不行要不全要了
大力支持楼主
作者: hellosir    时间: 2008-10-9 15:17

哇噻,这个口味很重啊,整只手伸进阴道不算什么,整只手伸进屁眼就有点难度了。
感谢分享!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-10-9 15:18

惊叹!好大的比比,好大的后门,真的能容纳那么大的手臂么?真牛!
作者: zlx7589    时间: 2008-10-9 16:11

演戏的是人才,真正的牛逼。楼主也是人才,真是牛叉。
作者: xingkong686    时间: 2008-10-9 16:15

外国女人真是太妞了,太厉害了,支持楼主,加油
作者: xfh7806    时间: 2008-10-9 16:19

女优都很漂亮,比较另类,本狼还是喜欢经典做爱,楼主发片辛苦,红心送上
作者: huqinjie    时间: 2008-10-9 16:54

这都是些什么女人啊,无语了,都是他妈的宇宙大怪兽!
作者: ztiandan    时间: 2008-10-9 17:33

好多片子,好强啊!!!支持你继续发片,O(∩_∩)O哈哈~
作者: xiaoyuer1970    时间: 2008-10-9 18:12

天拉,我要下到什么时候啊,这么好的电影看都来不急啊。
作者: skwordy1    时间: 2008-10-9 18:19

大哥,就这一部片子就吧我的硬盘撑爆了。呵呵
作者: heavenorhell    时间: 2008-10-9 18:29

虽然不是很喜欢暴力,但是只有欧美的才叫喷潮,那个场面呀,够劲爆
作者: jiansheng79    时间: 2008-10-9 18:30

看倒这么高清的片子。这么多的数量。除了感激之外。什么都不说了。
太谢谢了。
还有硬盘还有空间。100M的光纤下载。
作者: zjsbyhao    时间: 2008-10-9 18:49

真是太大了,真是太恐怖了,还是不下了,支持一下
作者: lovedee    时间: 2008-10-9 18:55

东西太好,就是硬盘太小只能望女兴叹了!楼主真的厉害
作者: qingbo9077    时间: 2008-10-9 19:57

太精华啦  首次见过 ,原来我们还需要开拓啊,很宽很宽!!!
作者: mmnr    时间: 2008-10-9 20:52

外国妞好厉害 可惜片子太大了 硬盘吃不消 选2部下来看看 多谢楼主分享!
作者: 16870099    时间: 2008-10-9 21:05

很多的拳交片子啊,虽然喜欢但是太多了难免会挑花眼
作者: f15331511    时间: 2008-10-9 21:21

68G我的天 的确是好片可惜只能留口水了
作者: theone79123    时间: 2008-10-9 21:31

太强大了,果然是欧美人厉害啊.楼主也辛苦了.
作者: 失落在雨季    时间: 2008-10-9 21:48

实在是够清晰的,拳交的片子有点残忍,不过有几个女优还是可以的
作者: hz-5-26    时间: 2008-10-9 22:07

这么好的片子,真可惜,太大了,没办法下载啊!
作者: BlackSmith    时间: 2008-10-9 22:31

太刺激我了,非常想下,可惜我那老爷机子总共才80个G,可惜
作者: bianwencheng    时间: 2008-10-9 22:35

片子太大图片太多了可怜我小小的硬盘不知道要分几次下载才能全部看完点了好几次才有幸被我点到种子哈哈图片刷个不停顺便提下这个片子绝对是我喜欢的类型女同加潮吹
作者: jzw35023502    时间: 2008-10-9 22:47

虽然口味重了点,但真的很过瘾!老外玩的就是疯狂,尝试阴道的极限无穷的快感和刺激。男人不好混喽!多大的jj才会有感觉呀!
楼主收集这么多,辛苦辛苦!文件太大了,不好下也没地方放啊!愁死了
作者: 5394778    时间: 2008-10-9 23:00

谢谢楼主发片子,我下了看看,看图片还挺不错的
作者: anozhang    时间: 2008-10-9 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢猛一点的片子,看来这些片子都不错,支持一下楼主,但是太大了,不过还是感谢楼主的劳动
作者: jacky821123    时间: 2008-10-10 00:07

这么大的集合辛苦楼主了
感谢楼主无私发片
这种重口味的片子我还是很喜欢的
作者: sandydu    时间: 2008-10-10 00:29

不错,少有的重口味高清晰,不过个人认为网络的传输720p的格式已经足够了,1080有点浪费,且不说下载的时间,因为很多人都是包月的,只是浪费一点电费,但是要发挥1080的清晰效果,显示器也不能忽略,相信拥有24寸显示器的朋友暂时还不多吧,兄弟不会拿到大厅播放吧?
作者: freedompan    时间: 2008-10-10 00:59

太摆了  谢谢楼主  支持啊 哈哈 不错
作者: hpwln    时间: 2008-10-10 01:25

这么多的经典杰作汇集到一块,可得分开来下载,希望这位仁兄能把种子放就一点,我很喜欢这类的影片,争取将他下完整。
作者: llsw002    时间: 2008-10-10 02:24

真是猛片,清晰漂亮另类,新鲜刺激,可是片子很大吧,下载速度快吗,谢谢
作者: wangxp1978    时间: 2008-10-10 03:38

靠,逼松成这样了,没有男人能让这些娘们满足了。
作者: gty4615    时间: 2008-10-10 03:43

老外就是狠 看看开开眼界 以后学习以下 为中国争光
作者: TEMADE    时间: 2008-10-10 08:29

这些女人的生理构造一定与众不同,和她们在一起是需要一定勇气的!
作者: NITAIHAO    时间: 2008-10-10 09:01

LZ你太有才了,哪里弄的这么多的片子,她们也太能装了,后面手怎么也能进去啊,太厉害了
作者: dlhjili    时间: 2008-10-10 09:52

实在搞不懂为何放鸡鸡的地方要把手放进去,那再放鸡鸡时候还会有什么感觉?
作者: dlhjili    时间: 2008-10-10 09:54

实在搞不懂为何放鸡鸡的地方要把手放进去,那再放鸡鸡时候还会有什么感觉?
作者: longll    时间: 2008-10-10 10:32

口味太重了,尽管重点吧 ,作为色狼还是要坚决支持楼主的
图中的女人很漂亮,决定下来一看,感谢
作者: xiasha    时间: 2008-10-10 10:41

这也太大了吧,好片,只能一个一个有选择性的下,找几个女友漂亮一点的下。
作者: zhazha123    时间: 2008-10-10 11:23

很猛啊~~我最爱的片子  支持楼主~~~~~~
作者: zhbokfat    时间: 2008-10-10 13:08

口味实在太重了,看起来很爽,就是长相不怎么样。
作者: wcjdhhhh    时间: 2008-10-10 13:26

真让人惊讶啊!天下还有这么大的逼吗?谢谢楼主发片!
作者: 486486    时间: 2008-10-10 13:32

搂主真是厉害,佩服佩服  可是我的硬盘不够大~
作者: dy1234567    时间: 2008-10-10 14:58

有几个美女,也有几个不咋的,不过不明白为什么要用拳头?
作者: 饿虎扑食    时间: 2008-10-10 15:06

欧美的片子肛交的较多,不过这个口味太重了,硬盘也不够,纯支持啦
作者: iyoyo    时间: 2008-10-10 15:16

发现宝贝了,谢谢上传啊。是够大的 不过硬盘有地方!决定下载了 大工程啊就是网速惨了点。
作者: 1100459    时间: 2008-10-10 15:26

太很了我只能说这片太大 无福消受 支持发片谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2