标题: [成人游戏] MUGEN-JAM 真.全女格斗2.0 [打印本页]

作者: 330130555    时间: 2008-10-9 20:56     标题: MUGEN-JAM 真.全女格斗2.0

中文名称:MUGEN-JAM 真.全女格斗2.0
地区:美国,日本,英国
语言:英语
简介:

440+个角色,200+女性角色,100+ NUDE版女性角色(全部NUDE人物都放在选人界面上方的绿色框内),以及几个很BT的会放出猥亵招式的角色(SLIME,kuromaru,zangyura);具体内容请下完后看使用说明。
ALT+ENTER切换全屏窗口
此游戏模板为MUGEN JAM V1和阿根廷同人制作的QUEEN OF FIGHTS2.0及y.moon收集和选编的集合体。
融合MUGEN JAM和QOF2.0两个MUGEN游戏加自集角色。所有场景和人物,音乐测都经过完全的测试和修正。只要内存足够,不会在游戏中出错弹出!

★游戏控制默认键位:

X=轻拳 Y=轻脚 Z=回避或滚动 A=轻脚 B=重脚 C=超重击
注意:部分人物只有没有Z和C键效果。街霸类人物的Y和B变成中拳脚,Z和C变为重击。

1P:
方向键为:EDSF
攻击键为:A=L   B=;   C='   X=O   Y=P   Z=[
START=1
2P:
方向键为:右边键盘的上下左右键
攻击键为:A=右键盘1   B=右键盘2   C=右键盘3   X=右键盘4   Y=右键盘5   Z=右键盘6
START=2

支持手柄,只要插入手柄后在OPTIONS里的INPUT CONFIG中把JOYSTICK TPYE调成AUTO,再按F2就可以调手柄设置了。

注意:如果进行1P跟2P组队进行2V2对战电脑过关,也就是TEAM-CO-OP和SU-CO-CP模式,必须要用2P按键进入选人画面,由2P先选择角色然后再到1P,否则先让1P选人会让2P的按键无效。

下载连接
http://www.iopq.com/attachment.p ... 71&t=1223556175

[fly][fly][fly]如果觉得满意请按红心举手之劳-聚沙成塔谢谢!!
功德无量!!谢谢
[/fly][/fly][/fly]

附件: [鐪焆鍏ㄥコ鏍兼枟2.torrent (2008-10-9 20:56, 86.28 KB) / 该附件被下载次数 2003
作者: blackfish2001    时间: 2008-10-9 21:07

好像有些大的样子,电脑容量不够了。谢谢搂住只能欣赏了。
作者: dapao035    时间: 2008-10-9 21:38

好大啊,不过看着不错的样子,全是一些经典游戏改的,给个红心
作者: benmutou    时间: 2008-10-9 21:44

容量是大了点,不过经典程度不低,感觉不错的格斗游戏呢,收下了,
作者: kasa0429    时间: 2008-10-9 21:51

这个应该叫乱斗,这么大就不下了,精神上支持楼主
作者: wangxuelin15945    时间: 2008-10-9 22:03     标题:

.....   真是太强了   ....
作者: zhangfankou    时间: 2008-10-9 22:57

这个我只能说强悍…不过确实勾起了好多小时候的回忆,谢谢楼主!
作者: Rodgersaky    时间: 2008-10-9 23:25

哦呵呵,不怎么喜欢玩格斗类型的游戏.只能支持一下了...
作者: newnewcy    时间: 2008-10-10 00:04

这个游戏太猛了,偶的硬盘是放不下了,不是还是感谢LZ了。
作者: tonyw3    时间: 2008-10-10 00:35

下载了 好东西.谢谢LZ了..凌辱系的似乎是
作者: 西波日    时间: 2008-10-10 01:18

这个游戏最吸引人的就是3个猥琐人物了,招式都很猥琐,虽然这个游戏很大,但是很值得喜欢格斗游戏的人下载下来玩,我可不是楼主的“托”哦,因为这个游戏确实很不错
作者: yq998    时间: 2008-10-10 01:50

真的是乱斗啊,下载了 好东西.谢谢楼主!!
作者: rui2046    时间: 2008-10-10 02:14

这游戏几乎集现在我们所看到的所有动漫的同人游戏了,不过画面比较粗糙而已玩的时候很多技能都不知道怎么用的,只好乱按一通,还有就是建议大家玩史莱姆那个叫强啊,招数也最邪恶的。
作者: kolafan    时间: 2008-10-10 02:17

晕死!LZ同志,我想给你红心,可我刚来,怎么给!嘿嘿,我现在可是一颗红心呀。
作者: stormsan    时间: 2008-10-10 03:05

精彩,支持可惜不是裸体版 期望有裸体版本
作者: rollercoaster    时间: 2008-10-10 04:06

看上去还不错,下来玩玩,顺便问下有没有秘籍或作弊码?
作者: kido0722    时间: 2008-10-10 06:02

好东西大家一定要支持啊,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王梦强    时间: 2008-10-10 07:09

真是超级强悍的同人作品,400+的人物,作者是怎么收集的啊?感谢楼主分享!
作者: fcml2008    时间: 2008-10-10 08:51

貌似好游戏都小不了……咱硬盘有限,只能看着眼馋了
作者: kjbcy131    时间: 2008-10-10 09:56

晕,正规格斗游戏呀,还以为是HGAME呢,不下了,但可以支持一下!
作者: hhh666    时间: 2008-10-10 09:58

最后2个人物的 招事 是不是太那个了点。
不知道有没有其他更深度的
下了看看
作者: kvvvvvv    时间: 2008-10-10 10:01

看起来好乱,好像什么地方的都掺和进来了,连触手怪都有……
作者: syzwwy    时间: 2008-10-10 10:21

这么多的角色,我估计玩上一个月也用不重样。
作者: syzwwy    时间: 2008-10-10 10:22

又发重了,赶紧编辑掉,版主不要见怪。

作者: wumowang    时间: 2008-10-10 10:31

游戏是不错,可惜就是速度太慢了,只有10几K。
作者: yuzeliang    时间: 2008-10-10 11:54

必杀技好厉害!不知道偶能不能搓出来呢!一定要下的!好多MM啊!几乎所有的格斗游戏MM都来了!偶要用最后一招让她们都尝尝厉害
作者: joney1981    时间: 2008-10-10 12:05

看见合集了 我喜欢 经典游戏的经典人物 一定支持啊
作者: baty_79    时间: 2008-10-10 12:32

haoahohaohaoahohaohaoahohaohaoahohao
作者: 骑士123    时间: 2008-10-10 12:44

看起来挺好玩的 就是太多了 我这30KB的速度 要下到疯去
纯支持楼主 红心送上
作者: sang1    时间: 2008-10-10 12:48

这个游戏容量太大了,我的电脑下不了。只能支持下。
作者: wenjun1376    时间: 2008-10-10 12:48

HOHO,我已经下完了,玩了一下还不错,只是里头人物太多了,有很多必杀技不知道怎么放,楼主有出招表么?
作者: zengaimin    时间: 2008-10-10 14:12

这阵容还真是华丽呢,团长,犬夜叉,死神,七龙珠......好多!不过这容量也太大了!
作者: killva    时间: 2008-10-10 14:16

哇,又是一款同人格斗啊,非常稀饭的说。收下了。谢谢楼主。
作者: con    时间: 2008-10-10 14:19

以前下过4g大的原版  游戏一般吧  就是图个人多
作者: xiaoyao0406    时间: 2008-10-10 14:41

正在努力下载中,看了最后那两张图片好猥亵啊!
作者: biqidaoer    时间: 2008-10-10 14:49

强就一个字,支持支持,貌似很黄很暴力的说
作者: hhb96    时间: 2008-10-10 15:05

一直都很想收藏,但是格式实在太大了,希望哪天能有人专门提取出仅有那些nude人物的版本,因为其他的人物没什么意思呀
作者: 290032963    时间: 2008-10-10 15:39

楼主帮帮忙哦,我怎么玩一会就定住了,只能退了重进.可有什么解决办法
作者: 165200230    时间: 2008-10-10 23:52

里面有个小个子女版马里的    一般人都打不到她  太矮了 但超强  光踩就能把敌人踩死
作者: fstjom    时间: 2008-10-11 00:16

还真有这样的 真爽 哈哈 谢谢楼主支持 下载之..
作者: fstjom    时间: 2008-10-11 00:17

还有这样的东西 真是无敌了 谢谢楼主 支持
作者: 英雄无敌    时间: 2008-10-11 02:24

这个支持XP吗 呵呵 别下来不能玩就郁闷了
作者: 54018771    时间: 2008-10-11 06:43

硬盘容量不大,但还是挤点空间出来下
谢谢楼主分享
作者: pyw1016    时间: 2008-10-11 07:35

这个我只能说强悍…不过确实勾起了好多小时候的回忆,太大了还是不下了.不过还是谢谢楼主!
作者: redd    时间: 2008-10-11 09:35

有那么多角色,很全啊。真是好东西啊,谢谢楼主!
作者: ¥堵王¥    时间: 2008-10-11 10:06

我来说明一下,如果大家只是冲着里面的裸体人物而去的,完全可以去下一个叫做 The queen of Fighter的游戏,那个比这个小很多,而且里面的背景YD得令人发指。MUGEN,原来是个用来做射击游戏的引擎,后来变成了现在这样,里面的人物可以自己做,现在最流行的里面是一个叫做黑丸的小黑球,好多版本啊,反正招式就是xxx.为此,大家还制作了很多配合它动作的人物。我电脑里就有很多,每次一开始,选个小黑球,然后埃个把里面的MM们xxx.然后收工,后来发现,好无聊
作者: ztxttxthy    时间: 2008-10-11 10:09

好游戏~!这种大乱斗我找了好久了。楼主是牛人啊~这都找到了
作者: sclord    时间: 2008-10-11 12:22

楼主发的这个真是太好了.值得收藏
多谢楼主的分享
作者: liudan1    时间: 2008-10-11 18:24

寻觅许久的游戏~终于被我找到了啊~多谢楼住~
作者: 明月10000    时间: 2008-10-11 22:34

色中色板块丰富,人气旺盛,新东西多,吸引人
作者: hhh666    时间: 2008-10-12 08:40

游戏怎么老在玩会就自己关闭
还出个提示! 也没出招表、我都不知道一些技能怎么放
作者: 172883276    时间: 2008-10-12 14:09

哇!太过瘾啦!先下了,要是更过瘾我再回来顶你!
作者: q312657355    时间: 2008-10-12 15:01

这个游戏早就听说过了
今天见到万分激动 只要是格斗类的游戏俺都玩
下了 感谢楼主  红心送上
作者: KiRaWill    时间: 2008-10-12 18:00

好特别的游戏啊,没玩过,看起来好像不错,谢谢楼主分享!
作者: 5859665447    时间: 2008-10-13 07:24

看来好像是款不错的游戏 下来看看 支持楼主继续
作者: ljr-lcay    时间: 2008-10-13 09:00

太狠了吧?这让我想起以前有个版本还有七龙珠的那些角色的格斗,这是不是应该叫乱斗?
作者: jcfangel    时间: 2008-10-13 11:33

下载了 好东西.谢谢LZ了
看看好不好玩,呵呵
作者: 84018271    时间: 2008-10-13 12:04

下载中  不过大了点  看着挺不错的  谢谢楼主啊  
红心送上
作者: tianxiaojun    时间: 2008-10-13 15:29

太强悍了.下来试试.好东西大家分享.感谢楼主
作者: 123peter    时间: 2008-10-14 02:00

是大了点,不过下来玩玩在说啦。。
总要试试嘛~!
作者: akaisuisei    时间: 2008-10-14 03:51

宪哥,月亮3月30号的种子怎么能推荐呢?
作者: lokitoni    时间: 2008-10-18 15:12     标题: 下载了

好东西.谢谢LZ了..凌辱系的似乎是下载了 好东西.谢谢LZ了..凌辱系的似乎是
作者: zerovxxx    时间: 2008-10-24 17:00

虽然这个游戏很大,但是很值得喜欢格斗游戏的人下载下来玩
作者: long74400    时间: 2008-10-24 18:36

我喜欢,好东西,虽然硬盘有点紧,还是要了,红心送上
作者: TEARS    时间: 2008-11-1 01:20

这你都搞到了楼主
我对LZ的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝~
又如黄河泛滥一发不可收拾~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2