标题: ‖温故而知新‖Tokyo Mode 01~03 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-10-15 21:17     标题: ‖温故而知新‖Tokyo Mode 01~03

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就真找
不到发帖的意义了

【影片名稱】:Tokyo Mode 01~03
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:f082af946e0693036a1c71c58cd2bb70f2bbad15
【温馨提示】:私人图片  禁止盗连 不保证一直有图  看不到图种子里有

Tokyo Mode 01

Tokyo Mode 02

Tokyo Mode 03

附件: dianw18@Tokyo Mode 01~03.torrent (2008-10-15 21:17, 89.49 KB) / 该附件被下载次数 2358
作者: fengchen163    时间: 2008-10-15 22:07

这个系列看看也不错的,那就先支持楼主的啊!
作者: huozhang    时间: 2008-10-15 22:36

楼主真是历害。全是美女,东热的品牌,一定错不了!
作者: chana1949    时间: 2008-10-15 23:49     标题: 收藏

Tokyo Mode 按我个人理解是东热模特系列。前两个不喜欢、第三个美女的还真没见过,看来还得学习啊。呵、身材高挑,肤色健康,表情冷漠,技术生硬,阴毛蓬乱,唇色发深,算不上极品美女。700兆AVI格式的片子也不算大,质量估计肯定有保证,不用担心要什么验证码了,以后发片如果能加上视频尺寸就好啦。
作者: snicoler    时间: 2008-10-16 00:11

第一个男优还真是有难度的体位啊
支持楼主
作者: S2008S    时间: 2008-10-16 00:15

2g一点都不大,真是精品,值得收藏,谢谢。
作者: 清明上河图    时间: 2008-10-16 00:29

第二部那女优好像梁咏琪哦,楼主发的片真太好了
作者: 75145698    时间: 2008-10-16 00:53

谢谢楼主了
         能回顾一下老片子
作者: ftl006    时间: 2008-10-16 01:05

看了图片.感觉片子还不错.谢谢楼主分享了.
作者: mzx2000    时间: 2008-10-16 01:10

没有带套套,还内射,我喜欢,感谢楼主发片,强烈支持。
作者: timduncan    时间: 2008-10-16 01:17

呵呵,收藏中,等着下完慢慢享受了,多谢楼主了
作者: baby_cool    时间: 2008-10-16 01:25

哈哈 楼主应该多帖几张图片 不然调动不了激情啊
作者: asdf023    时间: 2008-10-16 01:29

东京热的片子偶不是太喜欢,总是多P的,偶受不了这个。
作者: hu_hart    时间: 2008-10-16 04:23

谢谢楼主发了MC系列,SA系列,GA系列,大杂汇系列,现又发TM系列!全且好,尤其是MC系列.但GA系列中有点杂乱,格外有AVI,也有RMVB,是否因为片子是一两年前的,当时版本不好?现我正在下SA系列,请楼主不时补种为盼!谢先!
作者: remy33013301    时间: 2008-10-16 13:09

真的很感觉到楼主的强大啊基本都收集了我想我会全部都欣赏1边有魅力的女优还真多有我们狼友福分了哈哈
作者: zxwwx    时间: 2008-10-16 17:43

全是东热的美女,各个经典,有个曾经在我的回忆中谢谢楼主分享!
作者: jeff9818    时间: 2008-10-16 17:46

第三个女的好看,第一个脸太大了不喜欢,我发现最近下载好慢啊是怎么回事啊。
作者: sunygg    时间: 2008-10-16 18:01

虽然情节没有特别之处,但女优的内衣很吸引,黑丝,粉衣,很不错的搭配
作者: hutuniu    时间: 2008-10-16 18:19

文件太大了,2G啊,硬盘受不了,还是不下了,支持LZ
作者: mhl1021    时间: 2008-10-17 00:54

谢谢楼主了,全是美女,真是精品,值得收藏!
作者: shitou8101    时间: 2008-10-17 01:54

很可爱的妹妹,好精彩的片子,谢谢分享,全力支持,继续努力。
作者: hj821206    时间: 2008-10-17 09:54

这个TM系列我只有三部,网上好像也不多见,温故知新,谢谢楼主!
作者: angelo123    时间: 2008-10-17 16:16

妈的,真嫩,我喜欢,好象代替那个男的,哈哈
作者: winnerdudu    时间: 2008-10-17 17:01

这个系列真的很好啊 我感觉比TOKYO HOT 好多了 支持啊
作者: 史提芬.西格    时间: 2008-10-21 16:10

谢过楼主的无私分享,不过更加佩服楼主的搜集电影的能力.
作者: 江哥哥    时间: 2008-10-25 00:12

看了图片.感觉片子还不错就是有点打在小点就好了
作者: awhbyy    时间: 2008-11-5 22:34

图已经看不到了,也不知以前是否下过,不过还是要感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2