标题: [经典] Wicked - Between The Sheets [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-5 14:27     标题: Wicked - Between The Sheets

【影片名称】:Between The Sheets
【影片大小】:AVI/699MB    RMVB/391MB (可選擇下載)
【影片格式】:AVI  RMVB
【影片时间】:1小时30分
【出品公司】:Wicked  
【演员阵容】:Kaylani Lei, Barrett Blade, Brad Armstrong, Charmane Star, Chris Evans, Kirsten Price, Lezley Zen, Steven St. Croix, Tommy Gunn
【是否有码】:无码
【影片代码】:6a8f41f6b8b6deb254fd25a76e1ea37de2799222  
【有效期限】:10种删档。  
【图片预览】:

【种子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/89112942/
http://www.jandown.com/link.php?ref=ljWrIB05yT

附件: Between The Sheets.torrent (2008-11-5 14:27, 49.74 KB) / 该附件被下载次数 1444
作者: hellosir    时间: 2008-11-5 14:38

非常精彩的大片啊,那个男优也比较有名,和DEVON合作过多部精彩大片,
值得收藏啊,感谢分享!
作者: qqb333    时间: 2008-11-5 14:38

女主角太漂亮了,感谢楼主,很不错 那个很漂亮我很喜欢  比较狂野和淫浪 !
作者: jian6811    时间: 2008-11-5 16:59

现在的影片越来越简单,只要有男人,女人,床或者沙发就可以拍摄了.这可能和经济大潮有关吧----追求经济效益,重数量轻质量.
当然,虽然剧情方面不如以前的影片,但女优却比以前的更性感漂亮,这也算是一个看点吧.在此谢谢1zbxyzj提供的肉片,下下来换换口味!
作者: wf1977    时间: 2008-11-5 19:58

支持,强烈的支持下,非常感谢楼主,非常棒
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:02

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!
作者: 弹指生花    时间: 2008-11-5 20:37

Wicked Pictures公司05年出品的精彩成人片,剧中的女主角Kaylani Lei好象还有些亚裔血统,是Wicked Pictures公司的当家花旦之一...感谢楼主所发的精美好片,支持您!
作者: leidisi    时间: 2008-11-5 20:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:18

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: A55555    时间: 2008-11-6 00:05

邪恶图片出品,质量一般都不错,这个我好像看过了,不错,支持楼主!
作者: liuliu369    时间: 2008-11-6 08:30

谢谢你发片啊,确实是经典的内容哦咯,让人过目不忘
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-6 08:38

影片质量还算可以,女优长的还成,男优也比较有名,我看了他主演的多部成人电影。
作者: mutoto    时间: 2008-11-6 08:52

Wicked拍的片子越来越唯美了,不知道Stormy退役之后谁能接她的班呢。
作者: gaorenjae    时间: 2008-11-6 09:48

女主角儿身材真好啊 长得也好看  能干一次死也值得了
作者: 52188758    时间: 2008-11-6 11:14

看图片不错呀,女优漂亮也很清晰,支持顶顶
作者: cx2458    时间: 2008-11-6 13:15

亚裔美女,收藏了她多部电影,很耐看,谢谢楼主分享
作者: lshf    时间: 2008-11-6 15:15

看来不错吗 女的长得漂亮 下来看看 多谢楼主
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 15:21

Wicked的美女看起来都非常高贵,让你很难联想到她们是色情片明星!
作者: pitoushi    时间: 2008-11-6 16:28

又是WICDED的片子好棒,小弟收下了,女的优很漂亮.是我喜欢的类型.
作者: dyb02826    时间: 2008-11-6 17:37

不错的片子,没有多余的喧嚣,很烂漫。。收下啦!谢谢楼主辛苦发片!
作者: wangwangjohn    时间: 2008-11-6 18:19

楼主之前发过的一部怀旧片也是这个英文名,但片子内容却和这部不同,是巧合吗?
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-6 22:08

女優太性感了,勾引我犯錯誤啊,欲火焚身啊,那眼神,那身材,那臉蛋,沒的說
作者: becola    时间: 2008-11-6 23:14

这个是写真集还是做爱的 不过不管怎样 先下下来再说 应该不会失望的
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-11-6 23:48

女主角LEI是我的最爱之一,之前看过她不少的片子了,其实在欧美AV片中,欧美美女如云的地方,她还是很出彩的。
作者: yq13195000533    时间: 2008-11-7 01:00

这类片子比较喜欢,动作清晰而且带有很多特写,让人越看越想干女主角!
作者: han020302    时间: 2008-11-7 08:22

女的果然是美女.还是小格式偶喜欢,支持了!
作者: benzh139    时间: 2008-11-7 12:01

wicked真是不出则已,一出片子就是连续的出啊,支持了!
作者: ghe888    时间: 2008-11-7 14:04

没有原因只是喜欢西女的放荡.高超的技巧感谢楼主
作者: bitchxy    时间: 2008-11-8 16:24

好美啊 怎么能不支持呢  严重支持楼主 给你红心
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:09

总感觉画面有点黑,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-10 04:27

啥也别说了,正在下载中,谢谢楼主的无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2