标题: [其它] 不得不承认的经典:virtual sex 系列(已补图!) [打印本页]

作者: pes2020    时间: 2008-11-6 11:17     标题: 不得不承认的经典:virtual sex 系列(已补图!)

virtual sex 系列是我个人认为欧美成人电影中制作最为精良的系列之一。影片最大的特点就是可以利用DVD的遥控器来控制影片中女优的姿势(当然想要达到这种效果,你得有DVD格式的片子),再加上女优完美的脸蛋,火辣的身材,不时地挑逗你,让人观影时真有一种与女优 sex 的感觉! 。当然,这类影片也不是随便一位女优能拍的,只有像DP等大厂的一线女优才有资格演出这类片子,比如大家熟知的 jesse jane,devon,jana cova,Tera Patrick,Katsumi 等等。不过目前我手上只有virtual sex with jesse jane一部,可惜却意外地删除了。曾经还有devon的,但没下完,其它的一直没有下到,如果哪位兄弟有的话,希望能分享一下。不多说,先上几个图:

virtual sex with jana cova:

virtual sex with jesse jane:

virtual sex with devon:

virtual sex with Katsumi

virtual sex with Tera Patrick:

Virtual Sex with Teagan Presley:

Virtual Sex with Sophia Santi:

Virtual Sex with Briana Banks:

Virtual Sex with Mercedez:

个人感觉这个系列很经典,更多有关的评论,大家可以现网上去搜索一下。
另外,头一次发图,不知道能不能成功,希望可以吧,都是按新手区里面教的方法做的。

作者: zhangxiaoya    时间: 2008-11-6 11:57

我支持楼主的观点,这个系列其实至少有20部片子,但我认为最成功的还是nina mercedez主演的,画质清晰内容丰富,nina的表演也很专业,人又特别漂亮,称得上是一部不朽之作。另外,类似的影片还有《我的玩伴》系列,例如《我的玩伴tera Patrick》、《我的玩伴Silvia Sain》等等,大概也有10几部,基本上都是经典。
作者: sj197064    时间: 2008-11-6 12:23

我没有看过这个系列的片子,听楼主介绍觉得还不错,有时间一定看看!
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-6 16:09

看介绍挺不错的样子,不过这里看不到图片啊!能否把图片传上来
作者: pes2020    时间: 2008-11-7 13:07     标题: 回复 2楼 的帖子

我的问题是,好几部都找不到地方下,SEXINSEX这里有人能共享一下就好了。
作者: pes2020    时间: 2008-11-7 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我的玩伴系列只看过tera Patrick的,感觉挺好的。哎,希望有人能共享就好了
作者: lixunle    时间: 2008-11-7 15:08

DVD的遥控器来控制影片中女优的姿势.这个功能怎么实现的,我不会。
作者: 雨狂    时间: 2008-11-7 15:43

我没有看过这类的片子,看图片挺不错的,可惜这里搜索不到Virtual Sex with Mercedez!
作者: a13656481669    时间: 2008-11-7 18:16

有楼主的介绍 又有下片的目标了 呵呵 ~
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-11-7 18:35

封面上是各个波涛汹涌呀!这些都是好片子!
作者: pes2020    时间: 2008-11-7 19:36     标题: 回复 8楼 的帖子

其实我也一直在找呀,找得好辛苦,好辛苦,希望你能多找到几部。
作者: bboyiz    时间: 2008-11-7 19:51

这系列的很不错...
有网址下载吗??
作者: fengximing    时间: 2008-11-7 20:11

太夸张了吧,胸太假了,我想各位狼友都拿不下吧
作者: xiaocai237    时间: 2008-11-7 22:57

都是好片子啊
看来要更新了 好多都没看过
谢谢楼主分享
作者: SISY    时间: 2008-11-10 16:35

这个系列其实至少有20部片子,但我认为最成功的还是nina mercedez主演的,画质清晰内容丰富,大家知道哪里 有吗 谢谢
作者: sytcxj    时间: 2008-11-10 18:06

这个系列好象不错,女优都比较漂亮,可惜没看过几部,有机会下载几部,谢谢了.
作者: 飞刀传说    时间: 2008-11-10 18:34

挺有野性的感觉的,以后多多关注她的片子,刺激才精彩
作者: 221122    时间: 2008-11-10 18:41

这个系列由于女优各具特色身材一流妖艳非常招式多多确实很受狼友喜爱
作者: cqxcqx    时间: 2008-11-10 19:23

我认为最成功的还是nina mercedez主演的,画质清晰内容丰富,nina的表演也很专业!
作者: 股票不好玩    时间: 2008-11-10 20:49

人权社会,喜欢作什么都可以,不象中国,口是心非,不喜欢中国那一套。装爱国,打到GD
作者: liuxi3344    时间: 2008-11-10 21:19

个个女优都很漂亮的 这些片子都是些经典的东西哦
作者: zyty_zyty    时间: 2008-11-10 22:40

个个是美女啊!请问哪里可以看到呢?谢谢!
作者: zvzvzvzv    时间: 2008-11-10 22:55

没有看过这个系列的片子啊!估计难找吧?不过看了楼主的介绍可长见识了,哇哈哈。

作者: samw    时间: 2008-11-10 22:55

之前有看过Devon短片的,一直都找不到哪里可下载。。
作者: pzxh    时间: 2008-11-10 23:11

哇塞,真是开眼界
什么时候能看到这类的片子呢
期待啊!
作者: 终极蓝颜    时间: 2008-11-12 17:21

看介绍挺不错的样子,不过这里看不到图片啊!能否把图片传上来
作者: juquesword    时间: 2008-11-12 18:05

过去还从来不知道有这样的片子,能用遥控器控制女友动作?真是很不错的设定呢,要努力找找这个系列的片子了。谢谢楼主的教育!
作者: kylindragon    时间: 2008-11-12 18:07

没看过这些好片子,真是白活了啊~!牛X啊
作者: dzk616    时间: 2008-11-12 18:40

要是能有这些片子就更好了,欧美的这种片子一看就属于大制作了,比起小日本的好很多,但还是支持一下楼主了
作者: teli    时间: 2008-11-12 18:58

身材真不是盖的,真怀疑不是自己长出来的,欧美就是精品多
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 20:52

是蛮经典的。光是看封面就让我心潮澎湃了!
作者: a59955    时间: 2008-11-14 01:05

看来我真的是太土啦
这么棒的片都没看过
还有这个能控制影片中女优的姿势
都不知道我真是个土人啊惭愧啊惭愧
作者: herakles    时间: 2008-11-14 01:12

的确,这个系列未必是最好的,但绝对是最有特色的,也是观众参与度最高的。
另外正如楼主所言,能出演这个系列的都是一等一的绝对打牌女优。
图片上既有年轻一代的,也有中生代,也就是现在的绝对主力(入Brianna banks、Nina mercedez)另外楼主漏下没说的还有Janna jameson(这个就不用多介绍了吧?)和我个人最喜欢的Stacy valentine。
不过最大的问题就是这个系列的文件都特别大,动辄4、5G,要下载的话太过于麻烦。
作者: cortejoel    时间: 2008-11-14 04:48

其中,我认为nina merceder的那是经典中的经典!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-14 11:14

难得都是美女,再难得都是大波哦!这样的洋妞吊一个就算修为不错了!
作者: 服药三千    时间: 2008-11-14 13:20

只要是大波大奶头,狂喜欢,片子好、人好,爽极
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 17:14

就是,同意楼主的看法virtual sex 系列真是经典中的经典啊!
作者: pes2020    时间: 2008-11-16 12:04     标题: 回复 32楼 的帖子

看来有同感啊,没说Janna jamesonj 是因为。。。她拍的那一部感觉一般。当然,4,5个G的是DVD格式的,这个系列要收藏的话必然要DVD的啊,最大的特色就在DVD的可操控性!
作者: 爽了个荡    时间: 2008-11-16 12:13

现在的成人AV也竞争激烈啊,观众的欣赏水平也提高了。制片商们是想着法子找新颖的东西啊。
作者: 红马    时间: 2008-11-16 14:09

还有这么稀奇的A片?可以利用DVD的遥控器来控制影片中女优的姿势?闻所未闻,见所未见!
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-17 09:07

一般经典是大家公认的,看介绍不错我想看,不知道去那下载。
作者: kylindragon    时间: 2008-11-17 13:08

图片打开好慢啊,我都等了三四分钟才能打开
作者: shyboyno1    时间: 2008-11-17 14:08

我有jana cova,Tera Patrick,jenna jameson的,很喜欢,不过有些也不怎样,看过就删了!
问个题外话,不知会不会犯规,我下的是iso格式的,压缩成DVD,但在DVD机子上不能放,更别提遥控动作了。郁闷,有哪位老大知道的请告知,谢谢!
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-17 15:29

virtual sex 系列是名不虚传的精品系列,值得收藏
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-11-17 15:44

最后一部mercedez我看了很多遍,觉得白看不厌。另外,小弟发现这个系列的片子是用2台摄像机由不同角度同时拍摄的,播放时使用不同的播放软件,可以看到不同的效果,比如说特写。
作者: hhailan    时间: 2008-11-17 20:41

各位DD能指点下在那能找到下载的地方么?看了LZ的介绍非常希望欣赏下,只看图片不过瘾,呵呵
作者: 2815168    时间: 2008-11-17 21:34

都很漂亮啊  欧美的 像这么漂亮的 很少啊  谢谢 LZ
作者: itouch    时间: 2008-11-18 00:02

I am in complete agreement with you.
作者: zddx    时间: 2008-11-18 00:04

非常喜欢virtual sex 系列的片子,不仅女优漂亮,而且场面也好!
作者: yangli422    时间: 2008-11-18 00:31

哇!好多的AV美女啊!!我都没有看过啊!请问楼主在哪能下到啊!很想看看啊!
谢谢了啊!
作者: fffffd    时间: 2008-11-22 01:33

不太明白怎么个控制法,让她观音坐脸她就真坐吗
作者: wewe38    时间: 2008-11-22 07:35

这些片都是大波型的,个个挺拔,看得我心痒痒的,多谢LZ了
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-22 09:06

可以和观众互动确实很吸引人
不过我弄了一次,没有成功。
可能我的方法不对,见笑。
作者: xyls    时间: 2008-11-22 14:50

最后两张照片上的女优乳房是极品,又大又挺,我的最爱。
作者: 烈火look    时间: 2008-11-22 15:10

真是不错啊,果然很经典,不过好象有几个图看不了
作者: 俊爷    时间: 2008-11-22 18:13

美国佬太那个点了吧

奶子是不是做过的啊?
作者: jwy0426    时间: 2008-11-22 20:37

好像是出演《火烧岛》的那群女优,偶的女神就是那个全身有纹身。
作者: 19204    时间: 2008-11-23 03:21     标题: 看图片是个好片啊,就是不知道哪儿有下载啊

看图片是个好片啊,就是不知道哪儿有下载啊
作者: helin123abc    时间: 2008-11-23 06:37     标题: 我是最喜欢Sophia Santi的.

楼主非常感谢你哦.你能不能发几个Sophia Santi的DVD9 或是BD蓝光片的资源小弟.小弟先感谢.我QQ4XXXX.XXXXX

作者: andyxj0000    时间: 2008-11-23 09:40

有没有得现在啊,欧美的女人就是漂亮,性感。阴唇也非常漂亮。嫩红色的,非常有想插的欲望。
作者: AVN    时间: 2008-11-25 08:23

请问楼主有没有种子呢?若分享我将万分感谢
作者: 平平淡淡    时间: 2008-11-25 11:46

看图片上的乳房真是不可肆意太圆滑了是假的吧不过片子还不错的支持楼主
作者: 我爱玩    时间: 2008-11-25 11:58

这类的片子我没有看过,不过看完图片之后感觉不错,不道楼主有没有下载的地址
作者: laoyudu2    时间: 2008-11-25 12:14

淫荡,诱人,大屁股,很好的女优啊,不知哪有片子喜欢,
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 22:56

又看到两个大肉球在我眼前浮动.好怕怕.C CUP就OK了,正好一把抓!
作者: mysm    时间: 2008-11-26 01:10

看过几集,好像很无聊,就是用第一视角拍的片子. 我觉得投入感还不够
作者: win9527    时间: 2008-11-26 21:11

是呀!我的硬盘感觉很小~!电影越来越多了!
作者: illidian    时间: 2008-11-28 00:06

封面的女郎都很不错,特别是打领带的我最喜欢,笑容迷死人了
作者: hardtofind    时间: 2008-11-28 10:26

这个系列是不错的,拍摄视角好像自己做一样,不过关键得女优好看呀
作者: jsh229    时间: 2008-11-28 15:38

nina mercedide 不是在fashion 中的mercedesk吧,欧美人材多多,
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-28 16:44

没有看过这个系列的片子,听楼主介绍觉得还不错,有时间一定查查看!感谢楼主奉献
作者: yets    时间: 2008-11-29 10:08

真的长见识,楼主以后要多发点这样的好贴。
作者: gogole521    时间: 2008-11-29 22:17

没看全,好几部都找不到地方下,这里有人能共享一下就好了。
作者: andy821208    时间: 2008-11-30 00:10

感觉疑惑的是怎么来调整女优的姿势,难道拍摄的时候就多角度一起拍,然后压缩?
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 00:22

不听介绍还不知道拍成人片子还有这么多讲究,不大标准还不行的
作者: 国货要自强    时间: 2008-11-30 14:13

第一张图的美女我喜欢,可惜她好像只演女同片。
作者: barrycsgz    时间: 2008-11-30 16:59

没看过这个系列,听楼主这么介绍,还真要看看。不过从图上看不是喜欢的类型。
作者: notebookzm    时间: 2008-12-7 19:24

玩伴系列的片子也真有意思,没有看过,还可以换姿势一定很有意思!
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-8 16:57

我靠,这些大波看的我差点吐出两口鲜血来,实在是太漂亮了
作者: 弹指生花    时间: 2008-12-8 17:47

这个系列很不错,我有Julia ann的,精美的绝品女人...
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-8 18:49

外国女孩的气质是真好,拍A片的时候都是清新自然的神情,而且好象很陶醉的样子。
作者: bluesex3    时间: 2008-12-9 19:43

确实相当漂亮,但是战内这类电影的下载已经很少了
作者: bxc179    时间: 2008-12-9 22:23

这些片子都是经典中的经典啊
有机会了一定要都下来看看
作者: gogole521    时间: 2008-12-9 22:46

没有看过这个系列的片子,介绍觉得还不错,一定去找来看看!
作者: sishenci    时间: 2008-12-9 23:06

楼主 你能把你的共享到这吗  看的很眼痒啊  希望能在这下到就好了
作者: xiao9966    时间: 2008-12-10 01:12

每个都好大,看的很诱人啊,不错,谢谢楼主!
作者: jjddhh    时间: 2008-12-10 09:23

身材健美,丰乳肥臀,绝对诱人耳目,难以想象virtual sex 系列从哪里找到这么多超美丽的女优。
作者: yinnan1026    时间: 2008-12-10 10:09

非常同意楼主的观点,这些片子的确是经典制作,欧美女优绝对是男人们的最爱啊。那丰满坚挺的乳房,浑圆梃翘的屁股,修长的美腿,还有那嫩嫩的小穴,都是那么地吸引人的眼球,让人一看就会发狂,内容更是精彩之至,实在是居家欣赏的必备佳品哦!非常感谢楼主,您辛苦了!我强烈支持您!
作者: analchem    时间: 2008-12-10 10:34

我只有过一部Virtual Sex with Katsumi, really excited me again and again. 是img格式,刻DVD盘之后就可以享受互动了。可惜出国的时候怕海关检查,删掉了,希望坛子里有此片的兄弟们共享一下。
作者: cscomkkok    时间: 2008-12-10 11:24

第一次听说还有用遥控器控制女主角的系列,问下老色色,在电脑上如何实现控制,看到上面的图片真有点控制不住了,都是一级美女啊。
作者: zhao99889    时间: 2008-12-10 12:42

DVD遥控姿势。第一次听说,还真长见识了。楼主是否能更详细的说明下。给个红心。呵呵
盼你回复详细说明。
作者: 忽然明了    时间: 2008-12-10 20:36

很经典啊 不得不承认啊 确实是无敌 我至今都回味啊
作者: andy0914    时间: 2008-12-10 21:16

哦赛!真是汹涌澎湃啊!欧美妞就是厉害!LZ知不知道哪里有下啊?!
作者: bloodbird    时间: 2008-12-16 16:51

这类片子绝对是SY时候的必备佳品啊,很能调动你的冲动和血压
作者: 600748    时间: 2008-12-17 12:46

这个系列的片子挺不错的,可惜难找到下载的地方
作者: 88492606    时间: 2008-12-18 10:00

没看过这个系列的
真的有那么好么 以后有时间就去找出来看看
作者: swx29    时间: 2008-12-18 20:18

封面上是各个波涛汹涌呀!没若天仙,人见人爱,这些都是好片子
作者: kylindragon    时间: 2008-12-20 11:53

个个都有对极品胸,可惜偶一个都没有看过啊,真失败啊
作者: chauvin    时间: 2008-12-20 12:18

看着是很经典,可惜没看过,有机会找找看。
作者: suntrees    时间: 2008-12-21 09:27

这么经典的系列,俺竟然一集都没看过,真是不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2