标题: [经典] (AV 2008 最高舞台獎)清水健和7个绝色美女的激烈性爱 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-8 13:11     标题: (AV 2008 最高舞台獎)清水健和7个绝色美女的激烈性爱

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:しみけんのプライベート7FUCK(加苍井空一部小片)
【播放时间】:240分钟
【影片格式】:RMVB+MPG
【影片大小】:1.02G
【影片尺度】:有码
【主演女优】:原千寻、桜川満月、宁々、秋菜枫、杉崎夏希、あいだゆあ(爱田由)、Marin
【发行片商】:アイデアポケット  
【商品番号】:  AVGL-001
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:3775cbc818fd517f9b56081e6c9c702fd8ba1abb
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、12个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。

【影片说明】:坦白说我还真不知道Ideapocket为什么要以男优为角度出发拍下这部作品,不过看到这位「しみけん」之后,我大概知道原因了。哇塞,他的身材还真猛男,保证是钟爱肌肉男女性的最爱。不过这部片子并不在于强调他的身材有多么让女性销魂,主要是强调他私底下多么善体人意,让许多芳心寂寞的女优为他着迷!搭配这位男优的总共有七位女优,分别是原千寻、桜川満月、宁々、秋菜枫、杉崎夏希、あいだゆあ(爱田由)以及Marin。你可以看到这位男优是如何利用甜言蜜语和肢体动作让她们就范,像桜川満月被他捧一捧,竟然就在吃烧肉的地方主动为这位猛男口交起来了!而あいだゆあ(爱田由)则是因为太喜欢这位男优,在被颜射之后竟然还娇嗔地要这位男优「自己擦掉自己的东西」,嘟着小嘴的模样实在太迷人了!而唯一相同的是,几乎最后办完事以后,所有的女优都自己上前献上法式热吻!这部片子除了看这位男优的泡妞功力之外,几位令人怀念的引退女优也都在片中出现,好可爱的马脸满月、好迷人的あいだゆあ(爱田由)啊!

【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@しみけんのプライベート7FUCK.torrent (2008-11-8 13:11, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 21622
作者: jkdavid    时间: 2008-11-8 13:29

光看介绍就知道应该是部不错的片子,视角很独特,不知道会不会引领AV的一个新的潮流。
话说回来,还是盼望清晰AVI版本的出现以便收藏。
红心一颗聊表谢意!
作者: darrentsh    时间: 2008-11-8 13:51

健美男優清水健與7位超人氣女優的自拍特輯,他幽默風趣的談話,讓你一起體驗女優不為人知的另一面。過去AV界的男優總是些長相醜惡的牛鬼蛇神,但近幾年在男演員方面似乎也有了一些轉變,頗多知名的人氣男優都具有健美體格或帥氣陽光的臉蛋,像是南佳也,黑田將稔,奧村友貞,鈴木一徹,以及本作的主角しみけん(清水健)!讓這些外型亮麗的女優們也能甘之如飴地和自己匹配的男性在鏡頭前愉快地拍攝!而本片IP的參賽作就是以此為出發點,男優清水健使勁渾身解數與甜言蜜語討這些知名女優的歡心,讓她們心甘情願地寬衣解帶!片中有許多以往作品中所看不見的漏網鏡頭與內容,可以看見吹喇叭很用心的原千尋,在廚房從後面插入的櫻川滿月,被品玉而爽到不行的寧寧,身材超好的秋菜楓,小穴最緊的杉崎夏希,超淫亂癡女愛田由,最後是很high而且技巧也超好的marin,還有這些超人氣女優們令人所不知的可愛一面,重點不在於交歡畫面的多寡與激情猛烈,而是女優們的真實呈現!!
作者: xcell    时间: 2008-11-8 14:04

哇,一挑七,确实是猛男不过长期这样腰子受不受的了啊,不过看这种片子真的很有征服感的说!
感谢楼主的分享咯,以后要多多关注此男优了!
作者: 羽翔    时间: 2008-11-8 14:48

被吓到了!
为什么有位猛男的照片啊!好像还是封面上,看了自卑啊!LZ没人性的,故意的吧!
作者: xje123    时间: 2008-11-8 14:54

虽然对男主角没兴趣,也不认识他,但7位女优堪称经典,而且都是精彩片短,多谢楼主
作者: samjisub    时间: 2008-11-8 14:56

这个男的真的很劲爆的 猛男 下面两个女人也长的很好看 谢谢楼主分享
作者: netxray2001    时间: 2008-11-8 15:00

不知道今后会不会出现指名要某男优拍的片子的女生, 某男优被女生网上传播等等, 未来比较期待
作者: 512383122    时间: 2008-11-8 15:02

好东西大家一起分享,好东西大家一起分享,
谢谢楼主分享
作者: zhong3018z    时间: 2008-11-8 15:23

绝对好片
在考虑要不要下
大了点
我要有那身材就好了 哎
谢谢发片
作者: wylyqq    时间: 2008-11-8 16:07

此男确实不一般.能一挑七个.比起以前看的A片来说.男主角比那些丑八怪强多了.谢谢楼主
作者: lightking    时间: 2008-11-8 16:44

这部片子以前尝试下过啊,但是速度实在太慢最后放弃了,终于找到了!太感谢
作者: 切狗    时间: 2008-11-8 16:59

好棒的题材,这猛男好幸福啊,都是美女啊,下了,这片子!
作者: tcr8103    时间: 2008-11-8 17:24

清水健很有名吗?可惜不是1 V 7,若这几个大美女一起上,估计就很爽了!
作者: zhihang3495    时间: 2008-11-8 17:49

这个场景另外一部片子中也出现过.下来看看,红心奉上了
作者: wz_tian1982    时间: 2008-11-8 18:17

日本的男优很少有帅气健壮的,像这样身材相貌与女优相匹配的真实难得呀!
作者: luanpaopi    时间: 2008-11-8 18:23

这个男优好像太爽了吧,和那么多漂亮女人ooxx
作者: vvw    时间: 2008-11-8 18:36

这种类型的还没看过,不知道感觉如何,1v7的还都是名优.
感谢分享,红心送上.
作者: zhongma    时间: 2008-11-8 19:12

哎这能说一句清水健你丫老牛子牛B了这辈子没白活
作者: 天天想老婆    时间: 2008-11-8 19:13

为什么是RM格式的啊!如此精品要是AVI格式就完美了啊!
作者: baiyun5165    时间: 2008-11-8 19:50

就喜欢看温柔投入做爱的,这样男人爽女人也爽.
不喜欢太过强暴搞得女人哭爹喊娘的.
此男优没有以强欺弱而享受上天堂的感觉,真够有福气的,
而被干的七仙女看到猛男估计还没开动就已早就心痒痒的啦

作者: 小米    时间: 2008-11-8 19:59

1V7这个男优可真是持续力超强啊!
看截图上就发现转战多处,不知道是不是一天之内拍摄的?
作者: tenkawa    时间: 2008-11-8 20:01

实在是太强了,终于有以如此健康的AV男优角度出发的片子了。日本的AV中的那些猥琐不堪的男演员看着就觉得反胃。
作者: wabbwabb    时间: 2008-11-8 20:12

あいだゆあ都帮忙来拍,此片真是值得收藏啊,感谢楼主发片
作者: dckx    时间: 2008-11-8 20:26

这男优太强了,干的都是美女,这片一定要下,感谢楼主分享。
作者: snap1230    时间: 2008-11-8 20:29

好片子啊,看了楼主的介绍后就十分想看了,那个大大能出压缩版的啊!
作者: rossonerozl    时间: 2008-11-8 20:33

好东西,谢谢楼主分享~
虽然大了点,但是图片很诱人~
哈哈
作者: shitd    时间: 2008-11-8 20:59

很早就听所过清水见搞7个女人的片子,一直无缘,今天终于发现了!LZ赞!红心给你!
作者: snowll    时间: 2008-11-8 21:43

这么好的片子,可惜是有吗的,在肌肉男面前自卑啊。
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-8 21:48

很少的以男友为主打的片子,女优的质量不一,但是就片子的效果来看还可以
作者: qcd0003    时间: 2008-11-8 21:51

我日。一个男人,七个美女羡慕死了。他不会累死吧
作者: zolo0306    时间: 2008-11-8 21:58

不错,很精彩的片子,应该值得一看,谢谢楼主了
作者: 傻B了吧    时间: 2008-11-8 22:11

精彩得片片,男女都狠漂亮,支持这个得片子多发点。
作者: 那小子真賴    时间: 2008-11-8 22:12

好羨慕你啊清水健,這麼多女優給你干,能做到像你一樣真不錯。
作者: xx.xx    时间: 2008-11-8 22:13

这么好的片子我居然无法下载?楼主检查一下连接啊
作者: jackytalent    时间: 2008-11-8 22:23

这个男人真性福啊,一个人和这么多身材好的美女做,实在令人羡慕。
作者: zyj494949    时间: 2008-11-8 22:24

得到大奖的片子要支持的阿,而且有那么多美女参演阿
作者: zekejz    时间: 2008-11-8 22:36

引用:
原帖由 jkdavid 于 2008-11-8 13:29 发表
光看介绍就知道应该是部不错的片子,视角很独特,不知道会不会引领AV的一个新的潮流。
话说回来,还是盼望清晰AVI版本的出现以便收藏。
红心一颗聊表谢意!
老兄,你看片可看出一定的水平了,我们都要向你学习呀,你这些资料都是怎么找到的?太强了
作者: oscarchuang    时间: 2008-11-8 22:37

第三张图的美女真的是极品呀,看了图片觉得日本人是不是想模仿拍点像艳照门之类的片子呀。
作者: bluemate    时间: 2008-11-8 22:52

绝对是好片子。第一次看到这种类型的、下了,多谢
作者: davidgao13    时间: 2008-11-8 22:55

这不是在AV界有着“最危险男人”之称的男优“清水健”嘛
这部7FUCK我之前就找过 但很可惜没能如愿以偿 里面女优都挺不错 原千寻和爱田由我都超级喜欢
据说清水健在日本熟女心目中地位还挺高 很多人都会购买他的AV回来YY
作者: super321    时间: 2008-11-8 23:00

这个真是好片子,感谢楼主分享,红心送上!
作者: qzkhchai    时间: 2008-11-8 23:05

看看内容的介绍就勾起了我的看欲,应该是部不错的片子,从另外的一角度带我们看AV。
作者: 无无无    时间: 2008-11-8 23:11

这个倒是让我眼前一亮哟
哈哈 就是它了
这就下载 谢谢楼主分享啊
作者: XSY001    时间: 2008-11-8 23:15

好东西大家一起分享,好东西大家一起分享谢谢楼主
作者: wshb2001    时间: 2008-11-8 23:17

为什么我这里看出来是有码啊?楼主确定无码吗?爱田由好像一直是有的啊。
作者: ludanning    时间: 2008-11-8 23:27

片子很经典,但是没有中文字幕,所以听不懂他们的对话。
其实,这部片子的主要看点之一就是私底下男优清水健和女优们的真实的一面。而一些重要的信息就是从他们的对话中获得的。
能看出来他们的关系十分好,到底怎么个好法,他们都说了些什么诱人的话,真是急死人啊,吊人胃口。
真的很期待有中文字幕的,不过还是要谢谢楼主。
作者: beyondhd    时间: 2008-11-8 23:49

先不说爱田由、原千寻等七位女优具有多么大的吸引力, IP把清水健放封面就说明这部片子制作不会差。 大家可能对这7位女优有一定了解了,对这位男优可能还不怎么了解吧。在这里就据自己了解的一点说一下。
清水健在日本AV界男优中绝对是鹤立鸡群!众所皆知,日本的AV男优99%都是些丑陋猥琐、面目狰狞、阳具短小的阳痿男,但是清水健却是个例外。他不但长相英俊、身材健硕,更值得称道的是,他每次射精都是喷射! 大家应该熟悉日本A片里男优射精的时候吧,不知道多少人都是使劲挤着阳具,然后滴两滴出来。但是清水健射精绝对可以让观看的男人 女人都舒服。 也就成了大家所知道的为数不多的男优之一,和其他的如:巧克力、加藤鹰等为A片爱好者们熟知。
作者: billy32168    时间: 2008-11-8 23:59

的确是一出好片,女优个个都好漂亮.好早就下过了.
作者: 78162641    时间: 2008-11-9 00:03

怎么前后的图像质量相差那么多,好喜欢第三张图,太美太性感了,收下了
作者: iverson_3    时间: 2008-11-9 00:08

如果 真是这个男优用个人魅力征服女优们的话,只能说他太强了
不仅是那个方面,语言方面也是一流的
作者: zcs123kao    时间: 2008-11-9 00:16

靠,果然是猛男啊,看标题 我还以为一次跟7个,呵呵,爽死
作者: 嬉栩栩    时间: 2008-11-9 00:44

好东西大家一起分享,好东西大家一起分享,
谢谢楼主分享
作者: usmarine    时间: 2008-11-9 01:15

他tmd也太爽了点儿吧,一个人X这么多啊,真想去帮帮他
作者: bbcav    时间: 2008-11-9 01:56

难得见到日本男优有这样好的身材。
女优也很漂亮,谢谢LZ分享。
作者: zhuangzean    时间: 2008-11-9 02:38

之前已经收藏了这片子,现在楼主再发出来,我不下但还是要支持一下!
作者: cxhetyh    时间: 2008-11-9 02:41

这个男的现在估计是很多日本男人的偶像目标了吧 如此英挺
作者: zapops    时间: 2008-11-9 02:43

这个猛男真是爽了 七个女优都是极品美女啊
以男优为主拍摄这种风格倒是很少见
作者: sjqno1    时间: 2008-11-9 05:55

日本猛男阿,长得好猥琐...女得到不错...真可惜真可惜
作者: liangyu979    时间: 2008-11-9 07:32

这个片很不错,收集了很多知名的女优,支持一下楼主!!谢谢
作者: kofguo    时间: 2008-11-9 08:31

看封面就知道这部片子一定不错,个个都是美女啊!值得收藏。
作者: 逆流二    时间: 2008-11-9 09:05

这位猛男真是好爽啊!有机会和这么多PLMM干!谢谢楼主分享!
作者: szjgysc    时间: 2008-11-9 09:07

日本有这样的男优真的不错,身材又好,配上的7个女优也个个都是极品,终于不用再看那些又老又丑的男优了,这片子一定要支持
作者: blueapplepie    时间: 2008-11-9 09:08

日本男友终于出了个能上照的,原来那些太猥琐了
作者: zqc22    时间: 2008-11-9 09:48

谢谢LZ共享好东西,又有的看了,哈哈,多多共享哦
作者: zqc22    时间: 2008-11-9 09:52

谢谢LZ共享好东西,又有的看了,哈哈,多多共享哦
作者: ranmomo    时间: 2008-11-9 10:25

说实在的,这样的男优如果在中国来找,一抓一大把,只是日本片中猥琐的男优看多了,发现这个肌肉男不错而已
作者: rjian2000    时间: 2008-11-9 10:51

这个男优真有福气啊!有这么多美女任她操啊!
作者: 241751743    时间: 2008-11-9 11:17

猛男加多为美女 充满真实感 真是不可多得的好片子啊
谢谢楼主分享
作者: 百得    时间: 2008-11-9 11:17

猛男猛男 羡慕死啦 一个人对付7个美女 精尽人亡都愿意
作者: ying777777    时间: 2008-11-9 11:26

终于见到个像样的男优了,难啊那么多猥琐的面孔毁坏了多少人的心灵,终于走出个有人样的来
作者: mhlyjzx    时间: 2008-11-9 11:29

还不错,看上去还吸引人的,下来看看
支持一下楼主发片
作者: 温柔之狼    时间: 2008-11-9 11:49

恩,-片子看上去不错,就是觉得个马赛克打的太大了,送上红心
作者: robocop    时间: 2008-11-9 13:05

多谢楼主啊,看介绍就知道是好片子,希望楼主以后能多发这种片子
作者: jonasjonas    时间: 2008-11-9 13:27

很漂亮 是我喜欢的型   谢谢LZ分享 ~~~~~~~
作者: volvos40    时间: 2008-11-9 13:36

一看题目就知道是一部好片,又另附了苍井空的片子,怎么能不下呢!
作者: rxtxm    时间: 2008-11-9 13:58

真是好片,这男的有福啊,不佩服不行了啊。
作者: 惜烟客    时间: 2008-11-9 14:08

请问一下第一、三、四张图中的美女的名字,请告知一下,谢谢了
作者: xboylin    时间: 2008-11-9 14:54

还是第一次看到这种类型的片,感觉不错,谢谢楼主发片!
作者: axiuyaya    时间: 2008-11-9 15:24

这个男优我没见过他演的片子,的确很有型,再加上有7个美女,这部片子值得收藏。
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-11-9 16:34

早就应该出几部这种从男优角度出发拍摄的影片,也让我们能多了解他们影幕之下的生活!
作者: stephenherze    时间: 2008-11-9 17:10

还真是第一次在日本AV里看到能看的男优,当下来学习学习先。多谢楼主了。
作者: dongruiqin    时间: 2008-11-9 17:21

看介紹感覺這片子好像不錯!收下了,謝了LZ
作者: yu78156853    时间: 2008-11-9 17:25

恩,如果说是以泡妞为主体的话,暂不会日语,学习的价值也就略低了吧
作者: yg8513133    时间: 2008-11-9 18:01

一个和七个妹妹干,片子一定精彩,下来看看。
作者: jahguleth    时间: 2008-11-9 21:02

这片子好早以前看到过,没下载完,这次不能再错过了。支持楼主,红心给个
作者: jerryjzk    时间: 2008-11-9 21:13

女主角都非常漂亮,非常正。楼主还真厉害,坚决支持楼主。再接再厉啊!!
作者: dj0769123    时间: 2008-11-9 21:17

太棒了,好多好片任我们挑,谢谢楼主了,sis真是个好网站!
作者: lurenjiadw    时间: 2008-11-9 22:33

貌似这个男的走的还是偶像路线,头一次看见这种片子,不错,支持了。
作者: xxdxxd    时间: 2008-11-9 22:54

好啊,名字非常响亮,不知道内容怎样,里面加了一个片是为了超过1G吧
作者: dqxuejian    时间: 2008-11-10 00:09

难得发现这么有特点的好片子,大家一起加速哦!感谢LZ分享!
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-11-10 01:06

呵呵,不错哦,还有一男主角出演的片子,不错,一大进步,支持发片!
作者: ml830917    时间: 2008-11-10 01:16

真是日本AV里少见的俊男美女组合啊,支持。
作者: 4501450    时间: 2008-11-10 01:25

7位女优堪称经典 片子还带马赛克那就要大折扣了
作者: wuwuwu111    时间: 2008-11-10 01:43

题材非常新颖,值得收藏,一定要下下来看看
作者: gness    时间: 2008-11-10 08:15

小日本的好男优很少啊,许多女优都希望跟好的男优合作,这次7个女优与1个的故事情节还是很吸引人的
尤其,7个女优都很不错啊
作者: c196214xhb    时间: 2008-11-10 11:51

这才是真正的大片啊,先不谈里面的几大美女,起码这个片子站的角度就称的上经典了
作者: x7867    时间: 2008-11-10 13:34

很少见到有男优的这样照片出现,还是有码的,无码就最好了。
作者: xiaoyu5240    时间: 2008-11-10 18:48

哇塞,看了自感惭愧,人家这么厉害的肌肉男,才能享受7个美女的身体,我单薄的像根竹子,当然没有美女喜欢我了.
作者: djnxy    时间: 2008-11-11 01:33

这种镜头看着还真有代入感,而且女优展现给我们的除了身体还有更多。希望以后能有更多这样的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2