标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.81 : Akira Ichinose 一ノ瀬あきら [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2008-11-10 11:59     标题: Tora Tora Gold Vol.81 : Akira Ichinose 一ノ瀬あきら

影片名稱:トラトラゴールド Vol.81 : 一ノ瀬あきら (Tora Tora Gold Vol.81 : Akira Ichinose)
影片碼別:無碼/無修正/No Mosaic
影片主角:一ノ瀬あきら|Akira Ichinose|
影片大小:806MB
影片格式:AVI
出品廠商:Tora-Tora-Tora
廠商編號:TRG-081
影片時間:90 Min.  
任务名称:Re09-Tora Gold Vol.81 Akira Ichinose
文件大小:806.19MB
已选大小:806.19MB
內容類別:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正
驗證碼 9af39529a2aa72f2aa7082e0cc165cc467e5149e
做種期限:10种 不定时回档!
下载软件:BitComet 迅雷
播放软件:KMPlayer * 虚拟光驱
种子来源:AV文档|Adult integrated community
验证号码:90FFF9FC811BF57EE4374F76181FBACDE215137D
档案数目:影片主檔 1个 806.19MB <- + -> 附件 + 图片 3张 <-
下载备注:下载后请各位英雄好汉务必义务留种!为了广大狼友的性福!特此向你说声 Thanks !
封面預覽:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=08111009063721664

附件: Tora Tora Gold Vol.81 Akira Ichinose 一ノ瀬あきら.torrent (2008-11-10 11:59, 41.4 KB) / 该附件被下载次数 15810
作者: shao_007    时间: 2008-11-10 12:49

好东西,女优漂亮,够淫荡,不错,谢谢楼.
作者: 78162641    时间: 2008-11-10 12:52

女优的身材那么的棒,我特喜欢她的美胸很脚趾,怎么能不支持呢,
作者: pacrioc    时间: 2008-11-10 13:54

这个女优很漂亮,杂看上去还有点像萧亚轩!
作者: wzqpp    时间: 2008-11-10 14:25

好漂亮的女优,身材也很不错,非常感谢楼主发的好片子,多谢你的分享了!
作者: wlc12345    时间: 2008-11-10 15:06

女优长得很不错,只是希望她的阴部不要太黑了,我不喜欢那样的
作者: nikaihao    时间: 2008-11-10 18:01

恩!很不错,貌似很漂亮。感谢LZ分享如此精品~
作者: h_ss    时间: 2008-11-10 21:35

看上去不错,乳此可爱啊,谢谢楼主的支持.
作者: zwq5721250    时间: 2008-11-10 21:39

晕,这个女优长的好像萧亚轩啊,呵呵
很喜欢tora tora系列的片子
作者: 4004    时间: 2008-11-10 23:45

好漂亮的美女啊,非常感谢楼主
希望楼主多多发此类的片子
红心献上
作者: Oracle9i    时间: 2008-11-11 00:28

脸蛋不错,身材也很好,关键的是,这是Tora Tora Gold!
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-11 00:49

MM身材真好,喜欢她穿着绿色衣服和和服的那个样子。配合上精致的脸蛋,没得说的。
作者: shoudushou    时间: 2008-11-11 11:28

真的是美女啊,日本的美女难道都拍av吗?美丽的大眼睛,凹凸有致的身材,让人有犯罪的冲动啊。
作者: zhoulin188    时间: 2008-11-11 12:31

女优长得是漂亮,但愿不是图片杀手就好了.
作者: 426    时间: 2008-11-22 17:41

这里面的女的好漂亮,那奶子绝对是完美的,像水滴型的.再加上女的长得有点可爱,感谢楼主的发布.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2